Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de octubre realicé una compra de dos billetes de avión para el día siguiente (8 de octubre de 2024) por valor de 90,70 € (45,35 € cada uno) con un cargo de IBERIA LAE SA. El día 9 de octubre me cobran dos cargos de 45,35 € a nombre de IBERIA CS. Llamo a atención al cliente y me dicen que ellos no han procedido al cargo. Contacto con IBERIA PLUS y me dicen que llame a atención al cliente. Es la segunda vez que me ocurre lo mismo. La otra vez cuando me dí cuenta solicité el remmbolso vía iberia plus me contestaron rápidamente, SOLICITO reembolso inmmediato de 90,70 € que puedo estar necesitando y no están en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido cancelado el dia el 27 de agosto pedido #4125 SOLICITO enviarme justificante de reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ACEPTACION MI SINIESTRO DE HOGAR
Abri un sinietro el día 17 de Septiembre de 2024 por una humedad por una fuga imagino en alguna tuberia del wc que habia salido por la habitación y me han rechazadoel siniestro despues de hacer una videoperitación esta compañia siempre rechaza todos los sinietros si ven las opiniones de clientes suyos esdemoledor pero de momentose van quedando con nuestro dinero y no te cubre nunca nada siempre se deniegan todos los siniestros por norma . Adjunto contestación de la compañia en la cual no se en que se basan porque esta fuga se produjo de una semana a la otra.
Problema com el reembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado comunicarme con usted por correo electrónico varias veces y hasta la fecha no he recibido respuesta. Pagué la matrícula de un curso de Marketing y publicidad que empezó en septiembre de ese año, y por motivos personales no pude viajar a España y tuve que abandonar el curso. Envié un correo electrónico en julio informándo de mi desistimiento y solicitando la devolución de la tasa de inscripción que ya había pagado y nunca recibí respuesta. Envié más correos y nada. En agosto envié un correo a varios correos que pensé que podrían ayudarme, y alguien de Leida dijo que trasladarían mi solicitud al campus de Barcelona ya que era el campus que elegí para estudiar, la persona me respondió fue muy atento y me gustaría que los directivos del Barcelona tuvieran la misma consideración. Nunca obtuve respuesta y seguí enviando más correos electrónicos, incluso a una secretaria que seguía enviándome correos sobre clases, a las que nunca asistí. A día de hoy sigo recibiendo material de clase y correos electrónicos de profesores como si estudiara contigo. Sinceramente estoy muy cansada de tener que enviar varios correos electrónicos para solicitar algo que por derecho es mío, ya que así está escrito en el contrato que firmé, indicando que si avisas a la institución antes del inicio de clases, se te devolverá el reembolso de la inscripción. . Llegar al punto en el que tienes que suplicar por lo que es tuyo es una situación realmente triste. Estoy muy decepcionada porque pensé que Ilerna sería una buena institución, pero me di cuenta de que estaba equivocada, lo único que pido es que me devuelvan el dinero de mi reembolso por favor. ID de estudiante 144640 Sin otro particular, atentamente.
Estafa de Smartbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis llegar una hoja de reclamaciones o, en su defecto, cualquier documento donde pueda presentar una queja formal. El servicio que ofrecéis con Smartbox deja mucho que desear. Antes era muy diferente y por eso compraba mucho para regalar. Ahora es una estafa. Compras un pack de 162€ y lo único que te encuentras es lo siguiente: - Hay súper poca disponibilidad gratis (da igual las fechas que mires). - Estas opciones gratis no ofrecen todo la que dice la caja: 2 días, cena y spa de lujo. La que te ofrece spa no te ofrece cena, o al revés. - Para poder ir las fechas que quieres y al lugar que quieres, como no hay disponibilidad gratis, te hacen pagar, y aunque el precio varíe entre 7 y 150 euros, es una estafa, ya que ya se ha pagado un dineral por la caja. Ah, y además de hacerte pagar, en muchos sitios tampoco te ofrecen el pack completo (noche + cena + spa de lujo). Me parece vergonzoso que os aprovechéis así de la gente. Antes te aparecían un montón de experiencias y TODAS eran gratis. Queremos un reembolso del dinero. Atentamente, Aleix
Reembolso por extravío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he deguido elnprocedimiento que me dijo la empresa cuando se extravía un pedido y tras 4 meses tengo el justificante de la empresa de transportes confirmando el extravío. SOLICITO que me realicen la devolución de lo extraviado que son 15,99€. Tengo todos los mails enviados y alguno recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso
Me llaman de Iberdrola casi todos los días para que me haga cliente, les digo que noe me interesa y cuelgo, me vuelven a llamar y lo mismo y me vuelven a llamar y lo mismo... Me acosan casi todos los dias para que me vaya con ellos. Estoy harto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé un pedido de 1 IPhone 13el día 19/08/2024. Al pasar más de 1 semana desde el pedido y viendo que el estado del pedido no cambiaba a enviado, decidí llamar para acelerar el proceso. No sirvió. Así que el lunes 2/09/2024 procedí a la cancelación del pedido. A día de hoy 11/10/2024 sigo sin haber recibido el reembolso que supuestamente, según el estado de mi pedido 300645 ha sido enviado a mi entidad bancaria. El plazo de los 10 días hábiles que mi banco tenía para que el dinero apareciera en mi cuenta acabó el día 9/10/2024. Por lo tanto, he llamado a consejero bancario esta mañana y me ha asegurado que en ningún momento el reembolso les ha llegado a ellos. Ya ni me contestan al teléfono y por el correo electrónico contestan que me contestarán en un plazo de 24/48 h sin más detalles. El dinero sigue sin llegar. Les he pedido el justificante de que han transferido el dinero y tampoco me lo han enviado. SOLICITO el ingreso inmediato del dinero 538,44 € pagado por el pedido 744584216, con estado de pedido 300645 Sin otro particular, atentamente.
me siguieron cobrando cuotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque apunté a mi hijo a un curso de piscina en el gimnasio Club Claror Sardenya. Empezamos en marzo del 2023 y el curso terminó en Junio del 2023. Este club me ha seguido cobrando cuotas desde setiembre del 2023 hasta Junio de 2024. Ahora cuando reclamo me dicen que la renovación era automática. A mi nadie me informó de que la renovación era automática el día que lo inscribí. He buscado el contrato que firmé, en la letra pequeña explican que para darse de baja hay que avisar antes del 25 de cada mes. Como mi hijo terminó en Junio no lo dí de baja en ningún momento ( el niño terminó cuando finalizó el curso) en el contrato NO se explicita el término RENOVACIÓN AUTOMÁTICA SOLICITO […]. Me sean devueltas las mensualidades de setiembre de 2023 a Junio 2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: En el mes de septiembre entre a la página de ( Mi CV Ideal ) para realizar un currículum porque estaba en búsqueda de trabajo Para poder descargar el archivo me pedían 2.95 € que los pague porque necesitaba ese documento, la página me manda un anuncio donde puedo ingresar a ese archivo por 14 días por el pago que realice. Sin embargo a los días me encuentro que desde mi cuenta se están cobrando 24.95 € por una suscripción que se ha realizado sin mi consentimiento Hoy 11 de octubre pudieron robarse los 24.95€ de mi cuenta Es una empresa nefasta que busca robarle a todos por su falta de ética SOLICITO mi reembolso de 24.95€ que me han quitado sin autorización.