X. M.
12/02/2025

Imposibilidad de Entrega

Estimado equipo de correos: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer no se ha podido entregar mi paquete a pesar de haber estado en casa y estar pendiente del envío, de hecho, me fueron entregados 5 paquetes a lo largo del día y correos express fue el único que no llegó. A su vez hoy, tras haber cambiado mi entrega a un punto de pickup en la página web se ha indicado que hoy ha habido una incidencia con la entrega porque el destinatario no estaba en casa, algo imposible debido a que la entrega era en un punto de pickup. Si el punto de pickup no estaba disponible se debería haber realizado otra planificación para llegar al punto cuando este estuviese disponible. Además hubiese apreciado que en caso de que, de verdad, el operario hubiese alcanzado mi casa y yo no hubiese contestado como narra, que me hubiera llamado por teléfono. SOLICITO inmediatamente que se me llame para dar explicaciones de la ubicación de mi paquete, no puedo cambiarlo en la página web y tampoco es posible hablar con algún operario debido a que las líneas no están siendo contestadas. Espero poder solucionar esto de la forma más cordial para no tener que elevar el asunto. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

Servicio 48h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un servicio de 48h con Seur para recibir un paquete, el día 1 de febrero el paquete ha sido depositado en una tienda Seur pickup en Barcelona para su posterior entrega en Almería, y a día de hoy sigo sin saber el paradero de mi paquete, he hablado 2 veces por teléfono, he mandado varios correos, sigo sin tener una respuesta. Referencia del envío 008999085173320250205 SOLICITO que me entreguen mi paquete lo antes posible, y que me devuelvan lo pago por no cumplir con el servicio contratado, he contratado servicio 48h y ya van más de 10 días Sin otro particular, atentamente.

T. M.

Robo en el envío

La empresa ecoscooting de Cullera Valencia abrió mi paquete en el envío y robó el teléfono , en su lugar puso un cable. La empresa vendedora no se hace responsable y el market miravía tampoco. Ya que se manipuló en el transcurso del envío. Este es el número de expediente 102921066052

J. L.

Destinatario no responde: MENTIRA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 5 llevan registrando que no se han podido poner en contacto conmigo para la entrega del envío de referencia 3230008300688799 y no es cierto. Ayer concerte para hoy de 10 a 13h y a las 19h llaman y cuelgan para hacer como que no me han podido localizar. De risa, de verdad. Por favor solucionen esto, tengo otras cosas que hacer que estar pendiente de durante cinco días de si me llama o no un mensajero.

problemas en el trasporte y servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS me mandó un mensaje diciendo que mi paquete estaba en reparto, y me quedé en casa esperando. Cuando pasarón unas horas me mandaron otro mensaje diciendo que como estaba ausente lo dejaban en un punto de recogida. Procedé a llamar y no me dieron respuesta ni opciones solo recoger el paquete en el punto de recogida y me han cobrado 20 euros por la llamada. SOLICITO como mínimo, la devolución del dinero de la llamada, no cuento el tiempo perdido. Sin otro particular, atentamente.

El paquete nunca llegó

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido, la entrega estaba a cargo de GLS. Me pasé todo el día en casa porque me dijeron que la entrega sería de hoy, a las 14:32 recibo una mail de que el paquete ha sido entregado en mi dirección, cosa que nunca pasó, y que lo había recibido yo, cosa que tampoco es verdad. Después llamé al número gratuito de atención al cliente, donde me dan otro teléfono de pago. Después de más de 25 minutos de llamada, donde el 90% del tiempo me tenían en espera sin solucionar nada se cuelga. Reclamo que me devuelvan el dinero de la llamada, y que me hagan un reembolso del dinero de mi paquete, ya que yo pagué por esos artículos y nunca llegaron.

A. M.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al buscar en Google el número de atención al cliente de Segur Caixa Adeslas, me apareció el siguiente número: 807456193. Llamé para una consulta y se hicieron pasar por dicha entidad durante casi 24 minutos, con el único fin, al parecer, de cobrarme una tarificación especial que en ningún momento se avisa. En conclusión, una suplantación de identidad con engaño incluido. Solicito, por ello, que se me reimporte el valor de dicha llamada, el cual corresponde a un total de 31,2117€. Y, además, que se investigue la actividad que realiza esta entidad. Sin otro particular, Alba Martinez.

R. J.

Problema entrega envío

Seur asegura haber entregado mi pedido en mi domicilio. El paquete no ha sido entregado y el albaran de entrega marca un DNI que desconozco, se han presentado varias solicitudes de contacto en la pagina web de seur y no dan respuesta, los numeros de telefono a los que se contactan indican que el telefono al que llama tiene restringidas las llamadas entrantes. Despues de intentar contactar en numerosas ocasiones solo se consigue hablar con la maquina que responde y cuando redirige a un agente se indica que no se admiten llamadas

I. S.

Cobro Roaming indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 645999304, y en la factura de noviembre de 2024 se realizo un cargo de 50 euros extra por Roaming de Turquía el 30 de octubre estando situado el teléfono en Grecia (país perteneciente al espacio de la unión europea y por tanto sin coste asociado). Se ha solicitado la devolución a Jazztel y mediante la reclamación nº 323765323 de fecha 14/12/24 . Tras numerosas llamadas preguntando por el estado de dicha reclamación cuya respuesta era siempre que la reclamación está en curso, el día 11 de febrero tras volver a preguntar por el estado de la reclamación e insistir, me indicaron que NO procede el reembolso. Se requiere que se devuelva el cargo íntegro, debido a que el servicio contratado incluye datos y llamadas en toda la zona euro no siendo culpa del cliente los acuerdos que la empresa Jazztel tenga con los operadores de distintos países.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50 euros. Sin otro particular, Atentamente José Carlos Justiniano

O. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de febrero se me debería de haber hecho la entrega de un paquete y según vuestro sistema de seguimiento de envío el paquete sale como entregado, al descargar la prueba de entrega aparece una firma que no es mía ni que yo he firmado y el paquete no se me ha entregado ni a mi ni a ningún vecino. Ya he puesto varias reclamaciones desde vuestra página web sin tener respuesta en ninguna de ellas. SOLICITO una explicación de porque se ha falsificado mi firma (cometiendo así falsedad documental) y no se me ha entregado aun mi paquete. Adjunto el documento de prueba de entrega con mi firma falsificada. Sin otro particular, atentamente.