Reembolso
Buenos días, desde octubre , estoy pagando la cuota mensual de 91 € en mi cuenta de crédito, pero como mucho se carga 45€ , al total , la verdad que esta situación empiece ya a escamar. Porque me siento estafado por la comercial que hizo este cambio, por favor pongan una solución, o se procederá a la denuncia por comisiones indebidas. Ya de de pagar 91 a cargar 45 son 40% en comisiones.
Cuenta bloqueada
Por suplantación de identidad que me hicieron el pasado enero tuve que bloquear la cuenta, tarjeta y aplicación. Actualmente, a fecha de 3/4/24, aún y tras varios intentos no he podido desbloquear la cuenta. Consecuentemente mis recibos domiciliados están siendo impagados y yo no tengo acceso a mí dinero.Telefónicamente la atención no es nada resolutiva. Por email jamás te responden y sucursales tan solo hay una física que está en Madrid.
No contestan a la devolucion de poliza
Tengo una carta de la mutua donde se indica que se ha cobrado la póliza de forma errónea y que para su devolución debo contactar con ellos, he intentado contactar por teléfono y whatssap pero ha sido imposible, no consigo que me respondan
Me han cargado algo sin mi consentimiento
Buenos días, He recibido un cargo en mi cuenta de un seguro de SFAM y no he realizado ninguna petición de servicio. Quiero que se me dé de baja del supuesto seguro y que mis datos no figuren en su empresa. He anulado el cargo con mi banco.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosAnulación del servicio
Fraude
Hola, En agosto de 2022 fue victima de un fraude en mi tarjeta de credito de Evo Banco. Tras ponerme en contacto con mi banco y la guardia civil, envié todos los documentos solicitados por mi banco. A dia de hoy, mas de un año mas tarde aun no he recibido respuesta alguna.
Baja seguro privado por subida de precio y no poder pagarla
Hola, tengo un seguro de salud con sanitas después de varias llamadas para cursar la baja ya que no estoy de acurdo con la subida de precio ni con el servicio de atención que tienen no consigo enterderme con ellos, ka mediadora del departamento de bajas me cuelga el teléfono y me dice que lo pague que es lo que hay teniendo que afrontar un año más. La renovación se hizo el día 1 de abril y estamos al día 2 y no quiero seguir con ellos ya que casi me cuesta la vida en una operación por un fallo médico, estoy desesperada ya que mi ingreso es de 750e al mes y tengo que pagar 95 de seguro tenenos a mi cargo una menor una hipoteca. Espero su respuesta y por favor ayúdenme a salir de este problema
No me dejan cambiar mi cuenta bancaria
Buenas, he querido cambiar el número de cuenta de mi cuenta de adeslas y no me deja hacerlo por la aplicación, me da error, he llamado y me dicen que es porque estoy obligado a estar con ellos al tener el seguro con CaixaBank , yo no quiero nada ya de este banco y quiero seguir teniendo adeslas , ya que me gusta el seguro, pero no quiero pagarles nada a ese banco
Siniestro hogar sin resolver desde Junio 2023
Hola, tengo un seguro de hogar contratado con Cajamar. Presentamos un siniestro por fuga de agua en Junio de 2023 que, a día de hoy, 2 de abril de 2024, sigue sin resolver.Hemos llamado decenas de veces, enviado correos y nada, siempre nos dicen lo mismo, que en 48 horas contactan con nosotros para solucionarlo, cosa que nunca ocurre. Siempre hemos estado al corriente de pago y me parece muy injusto que el tema siga de esta manera. Esta es el último intento que hacemos de arreglarlo por las buenas. Un saludo
Reclamo cuota después de cancelar el préstamo
Buenos días, en enero cancelé el préstamo del coche que tenía con Cetelem, antes de terminar la conversación telefónica pregunté claramente si estaba todo correcto, pero ahora me llego una reclamación de pago de cuotas porque supuestamente se hizo un aplazamiento por Covid, cosa que no he pedido, este mes he pagado una cuota de junio 2020 que se había devuelto no entiendo porque, hasta hora no me lo reclamaron cunado ya he cancelado el préstamo . Además me reclaman gastos de gestión y otra cuota, he dicho por teléfono que no me parece normal que me reclamen eso cuando yo pensaba que estaba todo correcto, ni quieren darme opciones para pagar en diferentes cuotas ya que tengo más gastos que afrontar. Si me pueden ayudar con esa situación, le agradezco de antemano.
NEGLIGENCIA AYUDA RENHATA
El arquitecto técnico Agustín Pérez Nuñez con nºcolegiado 6187 tramitó el expediente de la ayuda de la vivienda de la Comunidad Valenciana Plan Renhata en el año 2022. En el 2023 el servicio territorial de sección de rehabilitación le solicita en varias ocasiones que aporte documentación para subsanar ciertos errores del expediente. Dichos errores son el aporte fotográfico y documental de otra vivienda, así como datos personales y financieros de dicho expediente pertenecientes a otra persona. El técnico había presentado documentación de otra persona en mi expediente, mezclando así los datos. Al no subsanar el error, me notifican desde la carpeta ciudadana de la GVA que la ayuda Renhata es revocada. Tras ponerme en contacto con Agustín Pérez Núñez para pedirle explicaciones, no recibo respuesta, por lo que reclamo el ingreso de la ayuda correspodiente ya aprobada, el reembolso de la cantidad abonada al técnico por dicha gestión, así como una compensación por daños y prejuicios debido a su negligencia tanto en el aporte de la documentación en el expediente, como en la gestión de la protección de datos, ya que otra persona tendrá mis datos personales por este gravísimo error.