A. O.

Problema con reembolso

En agosto de 2024 realicé un pedido de un vestido a esta tienda. Cuando lo recibí pude comprobar que la calidad del tejido del vestido era pésima. Me puse en contacto con ellos por mail según lo establecido en su política de devolución. Ellos deberian decirme cómo proceder para devolver el producto. Recibí respuesta el 26/8, en su mail me pedían fotos del vestido, embalaje, etiqueta...se lo envié pero no he vuelto a recibir ningún mail de su parte. He vuelto a reenviarles los mails en varias ocasiones pero sin éxito.

M. L.
19/10/2024

No quieren devolverme el dinero

En calidad de DENUNCIANTE, dirijo este escrito a Doña Zenaida Morales Jiménez, quién según la información pública que se puede consultar a través de Internet y del Registro Mercantil de Màlaga es socia y administradora única y la propietaria en exclusiva de *CARVAL FORMACIÓN S.L* ,fundada en 2018, *BOOKSCAR INTERNACIONAL S.L* y *Valcar Formación INTERNACIONAL* ,fundadas en 2020, *Escuela Superior Posmor* fundada en 2021, *Escuela Superior Carval* fundada en 2022 , *POSMOR LOGISTIC S.L* fundada en 2024, PARA RECORDARLE QUE: 1. La ORGANIZACION DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, en adelante "OCU", ya presentó denuncia ante la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía en 2023 contra CARVAL FORMACIÓN S.L y dejó bien claro a esta empresa de forma PÚBLICA que: *Los Centros de Formación online no pueden negar a los alumnos la devolución del curso en los 14 días naturales siguientes a la contratación* . *Las promociones o descuentos no excluyen ni limitan el derecho de desistimiento.* - Durante un plazo de 14 días naturales desde el momento en que se recibe el producto adquirido mediante una compra online o telefónicamente, se garantiza la devolución de ese producto y el reembolso del dinero pagado por el cliente si no se está conforme con la compra y sin necesidad de justificar la decisión. LE ADVIERTO QUE, ADEMÁS, EN MI CASO NO HE FORMALIZADO LA COMPRA, DADO CONSENTIMIENTO ALGUNO,ACEPTADO CONDICIONES NI POLITICA DE EMPRESA NI FIRMADO ACEPTACION ALGUNA Y NO HE RECIBIDO NI MATERIALES NI CLAVES DE ACCESO ALGUNA DADO QUE NO HE ACEPTADO NI LAS CONDICIONES DE LA COMPRA NI EL PRODUCTO A LO QUE SE SUMA QUE NO HE DADO AUTORIZACIÓN A ESTA EMPRESA EN CONCRETO PARA RECABAR MIS DATOS PERSONALES DE FORMA ALGUNA. LA VENTA HA SIDO FRAUDULENTA Y NO HE ACEPTADO DICHA COMPRA POR ESA CAUSA POR LO QUE NO HE DESISTIDO SINO QUE NO HE LLEGADO A AUTORIZAR FORMALMENTE EN NINGUN MOMENTO DICHA COMPRA . * Las promociones, ofertas y descuentos de los productos o servicios adquiridos por algunos de estos canales no excluyen, ni limitan, ni suponen ningún tipo de renuncia a los derechos de los consumidores y consumidoras, de ejercitar el derecho a desistir el contrato celebrado a distancia (sin la presencia física simultánea de comprador y vendedor) y solicitar la devolución del importe pagado. 2. "El que procura para sí o para otro un provecho ilícito en perjuicio de tercero, induciendo o manteniendo en error al agraviado mediante engaño, astucia, ardid u otra forma fraudulenta, será reprimido con pena privativa de libertad". Por todo ello entre otras cosas: VUELVO A SOLICITAR A TRAVÉS DE ESTE MEDIO Y DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS EL IMPORTE QUE HAN ADQUIRIDO DE MI CUENTA DE MANERA FRAUDULENTA PARA UNA COMPRA QUE NO LLEGÓ A FORMALIZARSE Y LO SOLICITARÉ VIA BUROFAX, VIA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA LA MANCHA, VIA DENUNCIA PENAL A TRAVÉS DE LAS FUERZAS DE SEGURIDAD Y EN EL JUZGADO QUE CORRESPONDA. NO DUDE DOÑA ZENAIDA MORALES JIMENEZ Y QUE NO DUDEN LAS EMPRESAS CARVAL FORMACIÓN S.L (más las empresas anexas a esta), de que , *de no recibir dicho reembolso* , aunque tenga que invertir un importe igual o superior que el que me han sustraído y del que solicito *devolución inmediata* , NO INVERTIRÉ NI UNO SOLO DE ESOS EUROS EN NINGUN CURSO OFERTADO POR NINGUNA DE LAS EMPRESAS MENCIONADAS sino que invertiré el tiempo y recursos que sean necesarios para defender mis derechos y prevenir que continúen desinformando y estafándome a mí y/o a otras personas que son víctimas de este tipo de acciones fraudulentas. NO DISCULPO LAS MOLESTIAS OCASIONADAS NI LAS DISCULPARÉ SI NO CESAN, MI DINERO LO INVIERTO DONDE YO QUIERO Y EN ESTE CASO NO LES AUTORIZO A DISPONER DE NINGUN CENTIMO DE MI CUENTA NI EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS NI LA COMPRA DE NINGÚN CURSO: DEVUELVAN MI DINERO A MI CUENTA BANCARIA DE MANERA INMEDIATA - El viernes 11/10/2024 se produjo el fraude ,estafa y lo que yo considero el robo - Les Advertí por email y WhatsApp que no estaba de acuerdo con la compra y no iba a firmar consentimiento alguno y que solicitaba la devolución de mi dinero - El Sábado 12/10/2024 puse Reclamación en mi Banco para que procedan a solicitar reembolso a mi cuenta bancaria - El Lunes 13 denuncié situación ante Oficina Consumo de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha - Ayer viernes 18 recibí un email de CARVAL FORMACIÓN S.L diciéndome que no me devolvían el dinero porque el curso estaba en oferta y que si quería podía hacer otro curso por el mismo importe, les contesté que bajó ningún concepto aceptaría - Ayer informé de esta ESTAFA de la que he sido víctima al Colegio Profesional de Trabajadores y Trabajadoras Sociales de Málaga, ya que soy Trabajadora Social y estoy Colegiada en Castilla La Mancha y quiero que sepan lo que está pasando con esta empresa de su provincia y estoy a la espera de poder explicarles con detalle todo lo acontecido - Hoy sábado 19/10/2024 reclamo a través de OCU, quién ya reclamó en Diciembre de 2023 ante Junta de Andalucía y quiero que también presente reclamación ante la JCCM - Mañana Domingo 20 estoy citada para interponer denuncia en la Guardia Civil, irè por lo PENAL si es posible para que me devuelvan mi dinero más el daño producido e intereses por demora de devolución y para que investiguen a esta y a las empresas relacionadas con la misma ,todas de la misma propietaria - Este próximo Lunes 21 enviaré BUROFAX y denunciaré también ante Agencia de Protección de Datos - El Martes 22, si no me han devuelto mis 719 euros, denunciaré públicamente en medios de comunicación,redes sociales y empezaré a contactar con Fondo Social Europeo,Entidades que subvencionan y empresas que colaboran con esta empresa que desde mi punto de vista es una completa ESTAFA: "CARVAL FORMACIÓN S.L". Quedo a la espera de respuesta INMEDIATA confirmando y demostrando que se me ha devuelto la cantidad sustraída en su totalidad y solo entonces retiraré las Reclamaciones y Denuncias Formales

J. B.

Error en articulos enviados

El motivo de la reclamacion es debido a que realice un pedido el dia 20/8/24 de un kit de fijacion modelo GIVI PLO1178CAM y un juego de maletas modelo GIVI Trekker Outback Evo 37/33 Black Line, tras una peticion de asesoramiento mediante un chat que MOTOCARD tiene a disposicion de los clientes en su pagina web, tras indicarme que tenia que pedir para que fueran los productos indicados para mi moto, al recibir el pedido una de las maletas no es la indicada para ese kit de fijacion. YO REALICE EL PEDIDO CON LAS REFERENCIAS QUE ELLOS ME INDICARON¡¡ Tras contactar en reiteradas ocasiones y realizar montones de llamadas, no me dan ningun tipo de solucion, hablamos de un pedido de 952,96 €, no es una cantidad nada despreciable para recibir este tipo de servicio post venta. Solicito algun tipo de solucion al problema, ya que tengo un juego de maletas que no puedo utilizar, ya sea cambiando la maleta que no es la que va en esa fijacion, que me cambien la fijacion, o que me devuelvan el dinero. Gracias.

Problema con el paquete no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hice un pedido el di a10 de octubre, y a día de hoy no he recibido nada ni se ponen en contacto conmigo ni me devuelven el dinero , no contestan al teléfono ni a los emails y creo que son unos estafadores. UQCHACAVZ este fue el código que me dieron de pedido Herbolario Medicinal

P. M.
19/10/2024

Hola, realicé un pedido de un horno Cecotec el día 04/09/2024 ( número de pedido: 100349527). El día 9/9/2024 recibí el horno Cecotec Bolero Hexa que no funcionaba desde el primer momento. Ese mismo día lo puse en conocimiento de la tienda Electroprecio abriendo un ticket como me indicaban. El día 18/09 lo recogieron de mi casa. Hace ya más de un mes. No he recibido ningún abono que insistentemente he reclamado .No me dan ninguna respuesta ni ninguna explicación. He estado continuamente solicitando una solución a través del teléfono, del chat online y de los mensajes y nada. Es un verdadero engaño. Todo lo que dicen es que están esperando a que Cecotec les abone el dinero. Pero son ellos los que me deben abonar mi dinero y reclamar después la mercancía.

J. A.

Reclamación y pedido 05805166

Buenos días, el martes día 10/09/2024, realicé el pedido del asunto y a día de hoy sigo sin neumáticos. El día 13/09/2024 viernes, recibí el SMS de que ya estaban en tienda y que tenía hasta el lunes 16/09/2024 para recogerlos, por lo que el lunes, me apresuré a pasar por tienda. Después de 15 min buscando el personal me indica que no las encuentran y me comentan que "sí, que el pedido ha llegado a tienda, pero la chica que descargó el camión ahora no está y no saben dónde las puso" diciéndome que me llamarán más tarde para darme una solución. Dejo pasar la tarde del lunes y el martes entero y el miércoles 18/09, puesto que no se ponen en contacto conmigo y el SMS indicaba que el Lunes 16/09 era el último día para recogerlo, decido llamar yo y después de comentarle lo ocurrido, la chica me responde que "sí, que el pedido llegó a tienda ayer martes 17/09 y puede pasar a recogerlo" ¿ayer llego? ¿pero no estaba desde el viernes en tienda? Me puse en marcha para ir a recoger los neumáticos (NORAUTO Marratxí queda a unos 20-25Km de mi domicilio). Llego a tienda y el chico (muy educado) se pone a buscar el pedido. Después de unos 15 min. apurado por no encontrarlos, llama a sus compañeros y dos personas más se ponen buscar el producto. Después de 30 min esperando, sin contar la espera de la cola de tienda, el chico me indica que solo encuentra 1 neumático y el otro no aparece que lo va a volver a pedir y el viernes 20/09/2024 (mañana) pase que seguro que estará, así que con mi cara desencajada y sin neumáticos me vuelvo para mi domicilio. Después de llamar en dos ocasiones y decirme que pasan la queja al departamento oportuno, no se nada de ellos, ( consulta n° 4768490 no sé qué les parecerá a uds. pero yo estoy completamente descontento porque me hagan perder mi tiempo, coste en combustible, etc... Un saludo, Jose A.

A. G.

Cobro sin consentimiento

Buenos días. Realicé un pago de 0,95€ el 9 de septiembre para hacer un currículum, y me acabo de dar cuenta que me han cobrado dos pagos mensuales de 29,95€ (uno de ellos también en el mes de septiembre) por una suscripción que no había dado mi consentimiento. Al buscar por internet he visto que hay mas gente que le ha pasado. La "mala praxis" se realiza al enviarte el correo de confirmación del pago de los 0,95€ (Paquete básico de 14 días) , donde al final del todo, te indican que si no cancelas la supuesta suscripción (que no se te indica mientras estás haciendo en la web el plan básico), te cobran mensualmente.

E. B.
19/10/2024

Posible estafa.Problema con la recogida de un paquete

Buenos días, He comprado un servicio de Seur en la plataforma Vinted, Esta empresa no da un servicio directo, y está intentando quedarse con el paquete incumpliendo el periodo para la recogida, no facilitando información del cogido necesario para recoger el paquete y no aportando información. Incluso dando información errónea al objeto de confundir y estafarme. No encuentro la manera de contactar , solo un número con grabación de una operadora con funciones básicas que no resuelven problemas. No facilitan enlaces o modo de reclamar, Adjunto capturas de pantalla con el número de seguimiento e información contradictoria, en j à dice que el paquete está en tránsito y en otra que ya ha sido devuelto cuando se trata de la misma orden de envío. Estafa!,

R. T.
19/10/2024

Se han quedado el router

Di de baja un servicio Movistar.Por defuncion de mi madre Lleve a la tienda el router para que me devolvieran el importe cobrado No funcionaba el sistema y no me dieron comprobante. Ahora dicen que no tienen nada y y y que yo ni siquiera he ido allí.

M. S.

Engaño con una promoción

Estimados/as señores/as: Yo, Cristian Gómez Sánchez, me dirijo a ustedes para comunicarles que llamé el 10/10/2024 a las 9:03 al teléfono 93 887 25 25 para dejar constancia, pero como el operador Sergio únicamente me ha comentado que lo va a escalar y no me ha facilitado ningún número de la reclamación que he interpuesto, ni de seguimiento de la gestión, ni nada de nada, envío el caso por este medio que me ha comentado a efectos de poder tomar las acciones oportunas. Este operador me indicó que podía escribir a disputas@caixabank.com, dirección en la que he sido durante más de una semana ignorado. El 23 de agosto a las 10:35 recibo una llamada de mi gestora, Gema Sobrino Maeso, procedente del teléfono 676 47 44 15, preguntándome por mi situación, ya que se puede constatar a través de mi cuenta que perdí mi trabajo el 20 de mayo y actualmente estoy cobrando el desempleo. En una conversación amistosa, le comento que estoy tranquilo porque he conseguido aprobar una oposición y a partir del mes de noviembre aproximadamente me incorporaré y podré tener una nómina incluso superior a la que tenía. En la misma, me comenta que aunque esté cobrando paro, no deja de ser un ingreso (se llame prestación por desempleo, nómina o como sea, no deja de ser un ingreso recurrente) y me ofrece que a partir del tercer cobro del paro me va a poder ingresar o bien 250 € en efectivo en mi cuenta o bien me manda un TV Samsung de 50". Posteriormente, le escribo por unas dudas por el chat. Adjunto los siguientes documentos: capturas del chat con mi gestora, así como el folleto que me envió en este. SOLICITO: Que se respete lo ofrecido y se me envíe el TV de 50" Samsung con las características del folleto. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 51085289N