19/09/2015
VALUEBASKET

BURBUJA DE AIRE Y POLVO DENTRO DE OBJETIVO DE CAMARA

Se compró un objetivo nuevo de la marca CANON y tmeses despues al ir a utilizarlo ddescubrimos que el objetivo contiene como burbujas de aire en la lente interna y al observarlo descubrimos que tb esta lleno de polvo. Este objetivo no se habia utilizado puesto que se compro para un viaje que finalmente no pudimos realizar, y fue cdo preparabamos el viaje para este año que descubrimos estos defectos. Enviamos el objetivo a la empresa para utilizar la garantia, y despues de un tiempo (largo por cierto), nos dijeron que lo que tiene es polvo y que eso no entra en la garantia.

19/08/2015

No atienden la garantia

El termo eléctrico ha estallado en periodo de garantía. Después de hablar con el instalador oficial, me remite a otro, y este me dice que para verlo, mandar un técnico etc, he de pagar 80 euros+iva, y aparte, en su momento, la instalación del termo nuevo. la cual no sabe decirme cuanto es, me lo diría el técnico. En definitiva, el termo me inunda la casa en periodo de garantía, y para empezar he de pagar 80 euros + iva, y luego ya veremos..... Pido un teléfono de atención al cliente dado que no me parece adecuada la respuesta. En este teléfono me dicen que no solo no esta cubierto el desplazamiento ni la instalación, sino que al no haber pasado una inspección/mantenimiento bianual (esto es nuevo), no me cubren tampoco el termo. Inspección/mantenimiento que ni los instaladores conocían. Por ello me encuentro con la casa inundada, el termo reventado, y la empresa que no se hace responsable de nada, cuando claramente hablan de 5 años de garantía en sus productos. Reclamo los gastos de instalación y cambio del termo.

18/08/2015
Grupo Supersol

Gazpacho en mal estado.

Compro un gazpacho de la marca Don Simón (J. García Carrión) en un supermercado Supersol encontrandose dicho Gazpacho en mal estado. Pongo la reclamación al supermercado viendo los empleados que se encuentra picado y en mal estado. Este gazpacho me produce dolor de tripa y una noche de vomitos y diarrea. Llamo para ver como va la reclamación hace 8 meses y me dicen que el Gazpacho se destruyó, sin que hayya podido pasar por su departamento de calidad (quitan una pri¡ueba de enmedio para no demandarles). Llevo 1 año con esta reclamación sin que ni en proveedor (Don Simón) ni que Supersol (distribuidor) se pongan en contacto conmigo. Reclamo porque me parece una tomadora de pelo a un cliente y que ni siquiera se le haya dado una explicación ni la devolución del importe del gazpacho.

11/08/2015
GARCIA SORIA INMOBILIARIO SL

SILLONES RELAX QUE NO HAN FUNCIONADO DESDE EL PRIMER DÍA

MERKAMUEBLE GUADALAJARAGARCIA SORIA MOBILIAERIO SLEl viernes día 5 de agosto de 2015 nos entregaron dos sillones relax modelo 138-E-94706 y cuando los fuimos a usar uno no funcionaba y el otro funcionó solo dos horas aproximadamente, ese mismo día llamamos a la tienda y nos dijeron que vendrían a recogerlos para repararlos, les dijimos que no los queríamos que vinieran a recogerlos y nos devolvieran el dinero a lo que se negaron, ayer día 10 se personaron mis padres en la tienda por la mañana, como no estaba el encargado les hicieron volver por la tarde y el resultado fue el mismo, no nos devuelven el dinero solo los recogerían para repararlos, hoy día 11 hemos vuelto a la tienda, de nuevo no haba ningún jefe o encargado para atendernos, nos ha atendido una empleada y no nos ha dado ninguna solución, que ella no nos puede devolver nada. También habiamos hecho un pedido presupuesto 2.015-12.973 por el que hemos adelantado 140€ y ante la falta de confianza en esta empresa hemos pedido la anulación del mismo y la devolucion del dinero adelantado a lo que también se han negado.Hemos rellenado dos hojas de reclamaciones nº 092479 y 095022 una por cada reclamacion y estamos a la espera de una respuesta, solicitamos en los dos casos la anulación de los pedidos, la recogida de los sillones que no funcionan y que nos devuelvan nuestro dinero para poder comprar lo que queramos donde queramos.La compra fue realizada a nombre de mi padreMis padres tienen graves problemas de salud y el sillón relax es imprescindible para que sobre todo mi madre pueda estar sentada y no en la cama por lo que les ruego el máximo interés y una pronta resolución.Muchas gracias

10/08/2015
MOLTO & CIA

Problemas con el triciclo urban trike

Buenos días,El 25 de junio del 2015 se realizó la compra del triciclo molto urban trike en la tienda Juguetes Chiguay (ticket de compra 01-194025T). Al conducir el triciclo nos hemos dado cuenta que se va hacia la derecha y así lo han podido también comprobar los vendedores de la tienda y es muy complicada su conducción incluso según transcurre el tiempo el adulto que lo conduce llegar a sentir dolor en manos, muñecas y brazos del esfuerzo que implica. Cuando fuimos a exponer el problema, nos dijeron que se pondrían en contacto con el fabricante y nos dirían algo. Pues la solución que nos han dado ha sido facilitarnos las ruedas delanteras que pertenecen al triciclo trike comfort diciéndonos que es lo único que pueden hacer porque estos triciclos son un juguete y por lo tanto que no es algo de precisión. Podrían exponer esta característica juguete de no precisión en la caja y en la publicidad para saber los padres a lo que exponernos, porque se trata de un producto caro que cuesta 59.99e + 12.95 de la sombrilla que lo complementa.Las ruedas que me han facilitado son ruedas de metal similares a la de los carros de los supermercados y en suelos lisos no hace ningún ruido como así sucede en los supermercados, pero con el tipo de racholas que hay en las aceras de la calle hace un ruido muy estridente y molesto tanto para los que paseamos el triciclo como para el resto de personas. Y claro esta que el triciclo lo he comprado para pasear por la calle.

G. A.
06/08/2015

Publicidad engañosa

La empresa Dalion Store, a través de rakuten, anuncia esta oferta:http://www.rakuten.es/tienda/dalionstore/producto/ipadmini64_3g/En la que vende un ipad mini 64Gb 3G. Pero las características y el precio que aparece tachado es el de un ipad mini 3, por lo que por características y precio, parece que era un ipad mini 3, y me interesa muchísimo.Realice un pedido del producto y a la vez, les lance una pregunta, que si me podían decir que modelo exactamente era. Me contestaron que era un ipad mini 1, le dije que el precio origen y las características entonces eran falsas, y que debían de atenerse a lo que han anunciado, y que yo quería por ese precio un ipad mini con esas características, que si era un ipad mini 1 no lo quería, han procedido a cancelar mi pedido y nada más.

G. C.
05/08/2015

DEVOLUCIÓN FFDCBAF

HE DEVUELTO UN ARTÍCULO SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DE SU PÁGINA WEB Y UNA VEZ REMITIDO ME COMUNICA LA EMPRESA DE TRANSPORTE (MRW) QUE USTEDES NO SE HACEN CARGO DEL IMPORTE DE LOS GASTOS DE ENVÍO, CUANDO USTEDES PUBLICITAN QUE SON GRATIS TANTO AL COMPRAR COMO AL HACER LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO. PUEDO APORTAR COPIA DE SU CORREO ELECTRÓNICO EN EL QUE SE ME INDICA QUE ENVÍA TU PAQUETE, A TRAVÉS DE CORREOS O EL TRANSPORTISTA DE TU ELECCIÓN, A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN...

J. T.
31/07/2015
AUTO RODI

INSTALACIÓN TIPO DE BATERÍA INCORRECTO EN VEHÍCULO

EL PASADO 7 DE FEBRERO DEL PRESENTE 2015 CAMBIÉ LA BATERÍA DE MI VEHÍCULO EN EL TALLER AUTO EQUIP, HOY TALLER AUTO RODI DENUNCIADO.EL PASADO DÍA 30 DE JUNIO PASE LA REVISIÓN ANUAL COMPLETA DEL VEHÍCULO, EN OTRO TALLER, DONDE ENTRE OTROS DETECTARON QUE LA BATERÍA NO ESTABA BIEN, NO TENÍA LOS AMPERIOS DE ARRANQUE EN FRÍO NECESARIOS PARA ARRANCAR MI VEHÍCULO, EL TEST QUE LE HICIERON A LA BATERÍA DA UN 60% DE POTENCIA DE ARRANQUE, CUANDO DEBERÍA DE DAR UN 100% O COMO MÍNIMO UN 80% DE POTENCIA DE ARRANQUE.EL PASADO MIÉRCOLES 1 DE JULIO PASÉ POR EL TALLER HOY DENUNCIADO A EXPLICAR LO SUCEDIDO Y SOLICITAR EL CAMBIO DE LA BATERÍA POR OTRO MODELO O TIPO CON MÁS AMPERIOS Y QUE LE FUERA BIEN A MI VEHÍCULO POR SUPUESTO OFRECIÉNDOME A PAGAR LA DIFERENCIA DE PRECIO CON LA NUEVA BATERÍA.HICIERON EL TEST DE LA BATERÍA Y EN PRIMERA ESTANCIA ME DENEGARON EL CAMBIÓ. DESPUÉS DE ENSEÑARLES EL TEST DEL OTRO TALLER ACCEDIERON AL CAMBIO, APUNTARON MIS DATOS Y ME DIJERON QUE PEDIRÍAN PRESUPUESTO PARA LA NUEVA BATERÍA Y ME DIJERÓN QUE ME LLAMARÍAN PARA HACER EL CAMBIO EL DÍA SIGUIENTE.ESTA LLAMADA NO SE PRODUJO, ASÍ QUE A LOS TRES DÍAS VOLVÍ A PASAR POR EL TALLER, ME DIJERON LO MISMO, QUE SE LES HABÍA PASADO Y QUE YA ME LLAMARÍAN Y ASÍ LO HE TENIDO QUE HACER HASTA EN TRES OCASIONES MÁS, LA ÚLTIMA EL PASADO LUNES DÍA DÍA 27 DE JULIO, ASÍ Y A DÍA DE HOY NO ME HAN LLAMADO NI PRESENTADO DICHO PRESUPUESTO.

30/07/2015

Reparación fuera de garantía

El motivo de mi queja es el siguiente. Con fecha 18 de junio se envia mi telefóno a este servicio técnico, debido a que el botón de encendido del teléfono falla, según ellos había un fallo del teclado y de las teclas auxiliares. Nos indican que la reparación entra en garantía (Orden de reparación F00800145195) y me devuelven el teléfono. En menos de una semana y sin que el teléfono haya sufrido ninguna caída ni golpe, al sacarlo del bolso me encuentro que la pantalla se ha rajado y no funciona, no puedo hacer absolutamente nada, ni apagar el teléfono, por lo que con fecha 8 de julio vuelvo a llevar el teléfono para que lo envíen al servicio técnico, haciendo hincapié en que el teléfono no ha sufrido ningún golpe ni caida. me llama el servicio técnico y me comenta que la pantalla está rota y que esto no entra en garantía sin atender para nada mis explicaciones. Me indican que me enviarán un mensaje con los métodos de pago de la reparación y como he de proceder. Dicha reparación es practicamente exacta a la primera, las piezas cambiadas coinciden con las de la primera orden de reparación. El mensaje por parte del servicio técnico nunca me ha llegado, me tuve que poner en contacto con mi operadora del teléfono la cual me pasó toda la ínformación. He hecho el pago y ya tengo el teléfono. He puesto una reclamación no oficial a través de orange que es mi operadora del teléfono con el nº 1-8NZL33Q.

29/07/2015

Averia mecanica

Tengo un Toyota Prius 2006 Executive, hasta ahora he pasado todas las revisiones en el concesionario oficial Herbamotor, S.A. y no había tenido ningún tipo de problema, el coche actualmente tiene 290.000 Km.En Febrero de 2015 me empezó a dar problemas, se me encendía una luz que era el triangulo de peligro en color rojo y en la pantalla central me salía la palabra PROBLEMA, este error me aparecía sobre todo cuando tomaba una curva pronunciada, lo lleve hasta en cuatro ocasiones al concesionario y se limitaban a conectarlo al ordenador y a decirme que no se había quedado registrado ningún error, vuelta para casa a esperar que volviera a salir.Finalmente en Abril 2015 se volvió a repetir de nuevo dicho fallo pero con un pitido constante, conseguí llegar hasta el concesionario y tras conectarlo al ordenador me dijeron que tenía que cambiar el inversor, accedí ya que era la primera avería que tenía el coche después de desembolsar la cantidad de 2.506,47 €.Hasta ahora todo correcto, pero cuál fue mi sorpresa que tres días antes de irme de vacaciones me aparece exactamente la misma luz en el salpicadero y el mismo pitido cuando tomo alguna curva, repito la operación, lo llevo al concesionario me lo conectan al ordenador y me dicen que no se ha quedado registrado ningún error en el ordenador, que me puedo ir tranquilo.Salgo de vacaciones el día 4 de julio de 2015 de Madrid a Asturias y el día 6 de julio de 2015, evidentemente en una carretera de curvas tan típica de Asturias, se me vuelve a repetir el mismo episodio, la luz, el pitido y después de estar parado un rato consigo llegar a un concesionario oficial de Avilés, Multiauto Avilés, tras estar todo el día con el coche, yo de vacaciones y sin coche con mi mujer y dos niñas de 6 y 1 año, me informa a las 19:00 horas el profesional que me atendió, que tras conectar el ordenador no se ha registrado ningún problema y tras sacar el coche a probarlo (cosa que en Madrid en ningún momento habían hecho) efectivamente en las curvas saltaba ese error, había estado probando varias cosas pero no daba con ello, se tiene que quedar con el coche, no le quedan coches de sustitución y mi familia y yo nos tenemos que buscar la vida.El día 7 de julio de 2015 a eso de las 16:00 horas me llaman que ya tiene arreglado el coche, me explica que tras varias pruebas y salir a rodar con el ya han encontrado el fallo, unos cables estaban haciendo masa y poco a poco se iba descargando la batería normal del coche, después de desembolsar 306,59 € y estar dos días de mis vacaciones tirados, me llevo el coche. Según el profesional que me atendió no ve normal que en Madrid ni siquiera hayan salido a probar el coche, cuando le estoy diciendo donde aparece el error.Imagino que lo que nunca podre saber es si este error era el que había antes de cambiar el inversor y sobre todo lo que no entiendo es por qué no prueban el coche, estos coches se que llevan mucha electrónica pero no todo en esta vida lo puede resolver un ordenador, yo por lo menos sigo confiando en las personas, como me demostró el profesional que me atendió en Multiauto Avilés.Tanto confiaba en esta marca que mis suegros se compraron un Auris hace tres años, mis padres un Auris el año pasado, mi primo se compro un Yaris hace cuatro años y un Auris este año, un poco por recomendación mía y viendo el resultado que me estaba dando el prius, lo que ya no confio tanto es el concesionario Herbamotor, S.A. donde lo llevo desde hace 9 años.