DESISTIMIENTO DEL CONTRATO Y DEVOLUCIÓN DE LA SEÑAL ANTICIPADA PARA COCINA

M. G.

A: Schmidt

02/12/2020

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes nuevamente dado que se ha desestimado mi petición para el reembolso de la señal anticipada. Les comunico mediante el presente escrito que me dispongo a ejercer mi derecho como consumidor y usuario. Solicito poner fin al contrato nº 19JR01726 F con la misma forma en que se celebró, sin ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, tales como la pérdida de las cantidades abonadas por adelantado. Remitiéndome a lo aprobado en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Artículo 62.En el email recibido por ustedes con fecha del 02 de diciembre de 2020, se dice que la señal anticipada de 1.208,95 € hace referencia al coste de los trabajos realizados por el vendedor: presupuesto y 3 planos sacados de un modelo 3d. Disculpadme, pero en ningún momento se me ha informado debidamente de esto y en ninguna cláusula del contrato queda recogido que esa señal anticipada haga referencia al pago de dichos trabajos. La cantidad anticipada no se asemeja al coste que pudiera tener un presupuesto y un modelo 3d, dado que la cantidad es abusiva y desproporcionada. Se entendería por un precio más razonable, pero en ningún caso por la cantidad de la señal anticipada. De hecho, en la web veo que al solicitar cita previa se oferta presupuesto gratuito y detallado con plano en 3d.Hago uso de mis facultades como consumidor y usuario para ejercer mi derecho al desistimiento del contrato y solicito se me devuelva la cantidad abonada, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales a la comunicación del presente desistimiento.Reciban un cordial saludo.