Cargo duplicado de un pedido

M. M.

A: SHEIN

02/12/2020

buenos días, El día 27/11/2020 realicé el pedido nº GSHMAW00A0008XN a través de la página web de Shein. Al día siguiente vi que me había hecho el cargo del importe por duplicado. Lo reclamé con ellos y me solicitaron los códigos de autenticación bancaria para poder comprobarlo. Tras darles dichos códigos (facilitados por mi entidad bancaria Bankia9 me indican que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Voy a tramitar una denuncia en la policía para que mi entidad bancaria recupere los 46,59€ que me han estafado, pero quiero que además ustedes tramiten la queja por consumo oportuna. Los códigos de autenticación bancaria son: 048956 - 646268Gracias

SHEIN

A: M. M.

02/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (41259982) se ha actualizado. Para agregar comentarios adicionales, conteste a este correo electrónico.[s:shein.zendesk.com/systemhotos/3604/3116/0831/SHEIN头像图片.png]Mónica (SHEIN)2 dic. 2020 16::09 GMT+8Hola!Lamento por la molestia,es un error del sistema. Hemos solicitado el reembolso a su cuenta.Según nuestra experiencia, el reembolso necesita 2-6 días laborales para entrar en su tarjeta, este depende de su banco.Muchas gracias por su amable espera.¡Que pase un buen día!😊AtentamenteMónica💟🌈🌷[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]abogados1 dic. 2020 15:37 GMT+8Este correo electrónico es un servicio de SHEIN.[YDVK8Y-7LWK]

M. M.

A: SHEIN

02/12/2020

Buenos días,Perfecto, quedo a la espera de recibir el importe en mi cuenta bancaria. Hasta ese momento no retiraré la denuncia ante la Guardia Civil ni ante la OCU. Me parece muy sospechoso que en el mismo momento en que habéis recibido la denuncia interpuesta ante la OCU os hayáis dado cuenta de vuestro error, cuando llevo varios días enviando correos para que estudiarais el problema. Con esto lo que me demostráis es que desde luego a vuestros clientes los valoráis más bien poco (o nada) a menos que tomen las medidas oportunas ante las organizaciones de consumo. Por tanto, ante esto, si vosotros no me valoráis como cliente hasta el punto de no perder ni un minuto en comprobar si lo que os reclamaba era correcto, en el momento en que reciba mi último pedido dejaré de ser cliente vuestra.Un saludo,

SHEIN

A: M. M.

03/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (41294772) se ha actualizado. Para agregar comentarios adicionales, conteste a este correo electrónico.[s:shein.zendesk.com/systemhotos/3604/8545/9152/touxiang.png]Noelia (SHEIN)3 dic. 2020 16::09 GMT+8Hola!Gracias por su mensaje!Primero siento mucho las molestias causadas .Hemos contactado con el banco de nuevo y hemos confirmado el problema, lo siento mucho.No se preocupe, le hemos solicitado el reembolso del cobro duplicado a su cuenta con la que pagó el pedido. Después de reembolsar, se necesita 2-6 días laborales para que le llegue el dinero.Muchas gracias por su comprensión!Como compensasión, podemos añadirle 100 puntos a su cuenta,En nuestra página, los puntos pueden ser usado cuando va a pagar su pedidio, 100 puntos = 1$. Le parece bien?A la espera de su respuesta, muchas gracias!AtentamenteNoeliaServicio al Cliente de SHEIN[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]abogados2 dic. 2020 17:03 GMT+8Este correo electrónico es un servicio de SHEIN.[ERXK04-X5VR]