Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
RETRASO EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 17-7-25 adquirí unas cajoneras y zapateros para instalar dentro de los armarios. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales (se me han ido dando largas) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Enlaces donde aparecen los bizum enviados como pago del material. 2. Vida laboral de la persona a quien le encargué las cajoneras (https://www.opentenea.com/MILENOVICI+ALEXANDRU-SALAVISA/empresarios/MADRID/empresario?empresario=2118733). 3. Historial de las comunicaciones por WhatsApp. Desde el viernes 22-8-25 su móvil está apagado o fuera de cobertura, por lo que no puedo dejarle mensajes. Tampoco le puedo llamar por WhatsApp. En su empresa dicen que terminó su contrato y no saben dónde está (estos datos y más los puedo aportar si son necesarios). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Puertas bajo pedido mal estado
Tras hacer un pedido de 3 puertas de interior, las cuales no hay en stock y tiene que “fabricarlas” me avisan que ya las tengo, Al no dar servicio deportes, contrato un servicio de transporte con conductor.Al día siguiente ,Y tras contratar un carpintero para la instalación observo que dos de las tres puertas están deterioradas mando imágenes y me comentan que tienen que pedirlas y tengo que volver a ir a recogerlas cuando estén.Les comento que ya que el error es suyo tendrán que venir ellos a traerlas y a llevárselas deterioradas diciéndome que no, cosa que no veo lógica cuando se fabrican unas puertas bajo pedido y te avisan tienen que estar seguros de que están en buenas condiciones ya que aunque lo hubiera visto en sus instalaciones a mi me hubiera costado el porte de la misma forma.Yo no puedo pagar dos portes en este caso serían tres al tener que llevárselas los cuales me salen mucho más caros que las propias puertas.No es responsabilidad mía, Y bastante perjuicios han causado como son perder el día del carpintero que había contratado.Cuando un cliente realiza una compra bajo pedido por el tiempo que tarda y demás y ya que los portes no están incluidos deberían de asegurarse que la mercancía está en perfecto estado, ya que embalada como está no se puede chequear de ninguna otra forma.