CERTIFICADO PRE-INSTALACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pedir varias veces un certificado de pre-instalación sigo sin recibirlo . El 7 de noviembre de 2022 se firma el contrato para la instalación de placas solares con HolaLuz quienes me las instalaron. Al realizar el contrato, que tenía derecho a subvenciones que ellos se encargaban de tramitar con su correspondiente coste en factura así como que podría deducir en la declaración de la renta con la instalación de las mismas. El 15 de febrero del 2023 se realizaron el pago para el servicio y la instalación tras el pago de la correspondiente factura en la que como indico se cobraron también los cargos por tramitar las subvenciones y legalización de las misma, cosa de la que no me informaron pero que quedó reflejado en la factura y yo acepté como tal. Ahora, al informarme de que documentación tengo que presentar para hacer la declaración de la renta y beneficiarme de la deducción que me indicaron me indican que necesito y certificado energético preinstalación. Al preguntar a un asesor energético cómo conseguir dicho certificado me indican que debe emitirlo la empresa que me instaló las placas solares. Cuando reclamo a HolaLuz que emita el certificado de pre-instalación me dicen que sí. Me han mandado mil documentos que mi gestor me dice que no es eso . Ayer un operador me comenta que yo eso no lo he pedido en el contrato que firme en el 2022 así que no se puede emitir una vez ya finalizada la obra . Que tenía que haber pagado un extra. Ahora, pero si ellos me dijeron que iba todo incluido, en que momento voy a decir yo que no quiero un certificado para luego beneficiarme después . Ante esta contestación les indico que como es posible que siendo ellos los que me instalaron las placas solares y sabiendo de la necesidad de este certificado energético preinstalacion ahora me digan que no pueden emitirlo. Mi respuesta antes esto es que sigo sin entender como cuando el comercial vino a mi casa me dijo que lo que les diferenciaba de otras empresas es que ellos me tramitarían todo sin coste , que me puedo deducir en la declaración de la renta pero no me facilitan el certificado que se precisa para ello. ¿Debo entender que el técnico que me enviaron no era competente? Porque insisto en que no estoy solicitando que realicen el trámite gratuitamente sino que lo realicen ya que los técnicos a los que he preguntado no lo realizan ya que ello no instalaron dichas placas solares. SOLICITO: que me sea facilitado dicho certificado energético de reinstalación y que el técnico que realizó la instalación fue un técnico enviado por HolaLuz y es quien debe emitir dicho certificado. Insisto en que no es que lo quiera gratuitamente sino que quiero que emita dicho certificado Quedo a la espera de respuesta. Un saludo
FRAUDE ONLINE
Realicé un test de iq sobre nivel de idioma en inglés, Supuestamente sólo tenía que abonar , con tarjeta, 0,50 euros, al finalizar el pago me mandaron un e- mail donde se me indicaba lo siguiente: Aquí tienes la contraseña para acceder a tu cuenta IQnow: Cbq51p24vD Para nada quise entrar en este enlace, mi sorpresa es que me han pasado, a mi cuenta , un cobro de 47,90 que está retenido por ING, he hablado con ellos y dicen no poder hacer nada , es decir que lo van a cobrar. El asunto es que , conscientemente, no me he suscrito en nada ni he firmado ningún contrato con ellos por ningún tipo de servicio y quiero que me reembolsen esa cantidad El e - mail que aparece es: contact@test - iq.online.com En mi cuenta aparecen estos datos: Concepto Pago en HPY*Identify IQ Comercio HPY*Identify IQ Les he enviado un e mail rechazando cualquier tipo de relación contractual, autorizada y consentida por mi y solicitando que me reembolsen
Problema con sustitucion de fundas en mal estado y destrozo puerta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado por activa y por pasiva que me deis una respuesta a cuando vais a venir a recoger y sustituir las fundas en mal estado que se nos dieron con el sofa. Que al meterlo en nuestra nueva vivienda destrozaron la puerta y tuve que buscarme yo la vida para buscar un presupuesto y con el que sigo esperando se me arregle desde julio. Vuestro seguro se ha lavado las manos y no me ha dado ninguna solucion al respecto. SOLICITO que alguien de vuestra empresa venga, Alberto fue el que se comprometió y el que fue nuestro comercial y del que no recibimos ningun tipo de interes ni respuesta. Puedo adjuntar el registro de llamadas que tengo hacia vosotros desde julio....correos...etc. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado y empresa ausente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/10/24 hice un pedido en su página web Dietisaludable.com con referencia IEGUPCPIK. El importe de la factura es de 49,81€. No he tenido ninguna información sobre el envío del pedido a día de hoy. He contactado con la empresa por email, formularios de contacto de su web pero nunca me han contestado. No tienen teléfono de contacto para atender a clientes. SOLICITO el reembolso del pedido de 49,81€, dado que no hay previsión de que lo envíen ni nadie ha contacto conmigo. Si no recibo respuesta haré las denuncias correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado y posteriormente enviado un sms de la empresa Intrum en representación suya con el siguiente contenido: "para evitar reclamación judicial por impago a DR SMILE IBERIA ingrese mañana (24/10/2024) 3180€ más intereses en CCC ES81 0049 1893 0229 1031 7489 Ref 00073" Informo, tal y como se lo indiqué varias veces mediante documento escrito, teléfono y mail , que no tengo ninguna deuda con ustedes ya que no compré ninguno de sus productos y tampoco firmé ningún contrato de compra. Por tal motivo no voy a realizar ningún pago Solicito que informen a la empresa Intrum que dejen de reclamarme cuantía alguna de dinero Adjunto la carta que les envié el 20/02/2024 Sin otro particular, atentamente.
Acoso llamadas y desistimiento curso
Contraté una formación e-learning el 18/07/2024. Nunca accedí a la plataforma. He estado de baja todo el verano. Desistí de la formación después, envíe un correo. Y siguieron llamando y enviando correos todos los días de lunes a viernes durante estos meses. Julio, Agosto, Septiembre y Octubre El 19 de octubre me indican que comienzo el curso de capacitación contratación pública. Por favor quiero y necesito que cese esto. No se puede estar llamando varias veces al día durante semanas a una persona.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 12/09/2024 recojo de punto recogida pedido arriba detallado el cual al llegar a casa compruebo que solo me llegan 5 productos de 10 que yo he comprado SOLICITO […]. tal como me indica la plataforma Miravia yo hago devolución de lo que recibo para su reembolso, pero decís a Miravia que según el sistema vendedor envía 20kg y 10 productos y a mi no se me entrega. Solo recojo en punto de recogida 9,700 de una caja con la mitad del pedido Solicitó se me haga el reembolso del pedido que me falta desde hace un mes y medio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PERDIDA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un paquete que debería haber llegado el 08/10/2024 y que aun no tengo ninguna respuesta por su parte. En EL SEGUIMIENTO sigue poniendo como que se encuentra en vuestras dependencias y esto hace que por parte de la empresa responsable de ese paquete no me den solución. Necesito que me envíen el paquete o que me den alguna solución a este problema. Si tienen el paquete en sus dependencias envíen el paquete o si no lo tienen actualicen la situación del envío y pongan que lo han perdido o que no lo tienen. Gracias, quedo a la espera de una respuesta por su parte.
Hice una solicitud de recogida de dos paquetes el 22 de septiembre, pero nunca vinieron a recogerlos, así que el 7 de octubre cancelé la recogida, a día de hoy sigo esperando el reembolso.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCION
COMPRO UN DESHUMIDIFICADOR A PARENTE NUEVOPOR WALLAPOP PERO TIENE DEFECTOS DE FABRICACION (PIERDE AGUA), PONGO UN ARECLAMACION Y VENDEDOR ACEPTA LA DEVOLUCION, INTENTO ENVIARLO CON LA ETIQUETA QUE ME ENVIA WALLAPOP PERO CORREOS NO FACTURA ADUCIENDO PESO SUPERIO AL PERMITIDO , PESA 14 KG EL MISMO QUE CUANDO LO RECIBI Y EL TIQUET SOLO PERMITE 10 KG, INTENTO PONERME EN VARIAS OCASIONES EN CONTACTO CON WALLAPOP PERO NO RESPONDEN A LOS MENSAJES.