Reembolso importe abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido contra reembolso un artículo que yo no he comprado, he recibido una cámara deportiva en lugar de un cuenta kilómetros marca Garmin modelo 1040. Solicito la devolución del producto y el reembolso del importe abonado de 129€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por pedido no recibido y falta de reembolso
El pasado 9 de noviembre, realicé y pagué un pedido de un Funko personalizado con el compromiso de entrega en un plazo de 3-4 semanas. Posteriormente, recibí una notificación por WhatsApp indicando que estaban experimentando retrasos y que la entrega se realizaría en enero. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ni el pedido ni un reembolso. Además, no he podido obtener respuesta a mis mensajes, y he constatado que el correo electrónico de contacto y la página web de la tienda han dejado de estar disponibles.
Paquete perdido y nadie se hace cargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del diez de diciembre les hice un pedido, pedido nº 3090, el cual correos express dice que lo ha perdido, contrate el seguro de envio y les he mandado tres o cuatro mensajes, de los cuales no he recibido respuesta. SOLICITO que me den una solución, o me devuelven el dinero o me lo vuelvan a enviar. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción prime
Hola, el pasado 16 de enero de 2025 compré primero un vuelo suscribiéndome al período de prueba de edreamsprime y luego compré otro volviéndome a subscribir (sin yo saberlo) a edreamsprime para el período de prueba. Usé el mismo nombre, correo electrónico y tarjeta de crédito. Al día siguiente vi que se me había intentado cobrar el importe de edreamsprime y al cabo de unas horas, por la tarde, casi 24 horas después, recibí un correo en el que se me decía que ya había hecho uso en 2023. No sé que es lo que ha pasado, ya me pude en contacto con atención al cliente y tampoco me han sabido ayudar. Es cierto que usé ya el período de prueba en 2023, pero era con otro correo electrónico, pero me sorprendre que en el momento de hacer la compra subscribiéndome no se me avisó por parte de la compañía que ya había hecho usa del período de prueba y que si seguía con el proceso lo que ocurriría sería que se me cargaría el importe, pues no me estaría uniendo al periodo de prueba, sino que estaría comprando el servicio de edreamsprime. Quiero que se me cancele la cuenta, lo cual no lo puedo hacer y que se me retire la orden de cobrarme el importe, pues no se me avisó antes y el sistema me dejó hacerlo sin yo saberlo para luego cobrarme. Justo el mismo, día de recibir el correo en el que se explicaba que se me cobraría el importe de edreamsprime me puse en contacto con atención al cliente y no me resolvieron nada, tal y como ya he comentado, ni me cancelaron la cuenta ni me ayudaron en nada.
Problema plataforma Enterticket y negativa a realizar devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de Diciembre realicé una compra en vuestra en vuestra plataforma por error vuestro. El caso es que me disponía a comprar entradas para el concierto del grupo Arde Bogotá en Cartagena y, en el caso de no disponer de entradas, del concierto del mismo grupo pero en Sevilla. Para ello, me dispuse a abrir en una pestaña del navegador la cola virtual para la compra en Cartagena y en segundo lugar, en otra pestaña, las de Sevilla. Tras esperar unos minutos (diría que unos 20 minutos), accedí desde la primera pestaña a una página de compra. Dada la ansiedad que genera este proceso de compra debido al poco tiempo que tienes que poner los datos (en este caso de 4 persona), rellené los datos rapidamente sin cercionarme del problema que estaba ocurriendo. Tras finalizar el proceso de compra y realizar el pago de 144 euros (por 4 entradas) y recibirlas en el correo electrónico, me cerciono de que desde la primera pestaña (recordemos que era para las entradas de la ciudad de Cartagena) se me habían comprado para Sevilla. Tras percatarme del problema, rapidamente me puse en contacto con Enterticket via email para darles cuenta del error en su plataforma y solo me han sabido contestar con correos preconfigurados que el promotor no permite devolución de entradas pero ellos no se hacen cargo del error producido por su plataforma (en ningún momento el promotor tiene error en esta historia) debido a una mala implementación de la solución teconológica de colas virtuales donde se pisan la una a la otra sin el mínimo aviso hacia el usuario. En este caso concreto, el sistema no avisa que la última cola accedida (en este caso Sevilla) invalida las otras (Cartagena) y se comprarán entradas solo para el último concierto (Sevilla) aunque accedas desde la pestaña de una cola virtual de diferente ciudad (Cartagena). Datos de interés: Compra de entradas: 19 diciembre 11:43 Fecha primer mensaje enviado a Enterticket: 19 diciembre 11:47 (fecha disponible en correos adjuntos) SOLICITO el reembolso de las entradas pues no es culpa del cliente final (yo) ni del promotor (Arde Bogotá) si no de un error de la propia plataforma (enterticket) Sin otro particular, atentamente. Adjunto correos intercambiados con enterticket.
Halcón viajes
Compras de billetes y cambios de itinerarios y no me han dado ni una alternativas lo peor es eso, me echan la cumpa, somos clientes desde hace más 20 años y aquí hay muchos motivos emocionales de mis hijos, sobrinos, tíos y primos que ya tenían planes para cuando estén aquí y mi sobrina venía para ser madrina de confirmación de mi hija que es muy importante para la familia. Pido solución urgente y no puedo pagar nada más de los gastos, económicos y los dolorosas que es para nosotros esa desilusión que nos dieron y aparte sin solución algunas, que no han hecho nada la agencia de halcón viajes de Toledo calle Colombia, por solucionar, yo pude averiguar llamando al Air Europa y si había billetes de Asunción - Madrid para el día 12/02/2024, yo y todos estamos esperando una alternativas lo peor yo pregunto pero ni respuestas dejaron pasar días y días, cómo si no tuviera importancia, yo y mis hijos lo hemos sentido así, fuimos abandonados por la agencia y ahora quieren que yo Page. Espero solución.
Problema con el itinerario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que busquen una solución halcón viajes de Toledo,en el cambio de itinerario de Madrid - Asunción, porque yo he solicitado Asunción- Madrid. El tema es que yo tenía todo planeado para cuando estén aquí los chicos, perjudicadas emocionalmente a mis hijos y a mis sobrinos, solución urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, por correo no me respondeis, y veo que telefono no teneis, el 3 de diciembre de 2024 hicimos un pedido de unas bengalas, el pedido #P2092, y no llegarón, el dia 3 de diciembre os pregunté que pasaba con el pedido, y el dia 7 de diciembre, me comentaron que habia sido un fallo informatico y que os salía como ya enviado, pero no fue así, se ofrecieron a enviarmelas de nuevo o devolverme el dinero , yo elegí que me las enviaran, pero nada de eso a ocurrido y a partir de ahi os he vuelto a preguntar y ya no me contestais SOLICITO : la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Adelaida
Mala gestión venta cupones y posterior trato denigrante y vejaciones
El día 23 de diciembre de 2024 (lunes), en el Hospital General de C. Villalba, me dispongo a comprar 4 números iguales para el sorteo del 24 de diciembre por máquina ,porque me dice la chica ( no habitual allí, ni a quien compro siempre los cupones)no tenía 4 iguales ,cómo vengo haciendo durante años ,como regalo de noche buena para mis hijos y mi marido . Además ,de un numero diferente para el mismo día ,para mí misma. Pongo los números en el pino el día 24, y mi hijo menor coge su número y me dice que está pasado,que era del 19 de diciembre. Le digo que no puede ser,los miro y efectivamente compruebo que 3 de los 4 números iguales eran para el día 19 de diciembre del 2024, algo q no me explico ,ya que cuando los compré,ya se habían caducado y aún no entiendo cómo la máquina podía dejar comprar unos boletos de fecha anterior a la de la propia compra. Solo uno de los 4 números iguales ,pone que el sorteo es para el 24 de diciembre y sin embargo, en todos los boletos comprados el 23 ,pone que se compraron el 19 de diciembre. Viendo esto,y no saliendo de mi asombro,por lo difícil que podría resultarme probar estos hechos,antes del sorteo ( el mismo 24 de dic por la mañana ) llamo al que el vendor habitual del Hospital y al que conozco como clienta desde hace años. Y me comentó lo sucedido,para que me facilite quién era la vendedora que había ese día 23 en el cula yo compré los décimos. Me corrobora como ya sabía ,que el 19 ( como pone en los décimos , él sí estaba y no me los vendió) y sin embargo puede corroborar que el 23 de diciembre,cuando los compré, él estaba de vacaciones fuera y me los vendió una mujer que él desconoce. Es aquí donde empieza mi búsqueda de la verdad y una explicación lógica la misma mañana del 24, acudiendo a la sede de la ONCE, sita en Collado Villalba,en la calle Camino del Berrocal,2. Me atiende un señor que me deriva a otro,que entiendo yo es el encargado del lugar ,tal cómo solicito. Le cuento lo sucedido,y hace una fotocopia de mis 5 boletos. Me dice que se informará . Se apunta en esa fotocopia mi teléfono ,nombre y día en el que compré los décimos y el lugar de compra. El día 7 de enero,vuelvo a acudir para ver en qué situación está el tema ,cuando me sacan la fotocopia donde habían apuntado mi teléfono y me dicen que no se puede hacer nada,sin constatar alguna actuación por su parte,ni de comprobación ni absolutamente de nada. Me dicen que yo he comprado esos números el 19 de diciembre y a un señor en Guadarrama porque según ellos,el número de vendedor aparece en los billetes pero no me dicen cuál es. Lo que aún me deja más perpleja toma cada vez un cáliz más surrealista si cabe. Les insisto que no he ido en ningún momento a Guadarrama y ha debido haber un horror en la máquina . Ellos niegan que se pueda dar un error y seguidamente,uno de los hombres que me atendían me espetó que era una sinvergüenza y lo que quería era robarles a ellos. Además,me suelta la fotocopia de los números y me dice literalmente,que " me los meta por el culo". Lo cual me deja tan afectada( debo recordar que acudo sola, soy una mujer de 67 años) y jamás he intentado engañar a nadie. Me sentí tan afectada,vejada ,humillada y herida en aquel momento, que no caí ni siquiera en pedir una hoja de reclamaciones,aunque dudo que me la hubieran facilitado. Ese mismo día 7 de enero 2025,llamo al teléfono de quejas, sugerencias y reclamaciones 24h de la ONCE, y hablo con un señor que se llama Jesús. Me dice que no me preocupe,que me darán una contestacion lo antes posible. Le transmito que lo que menos me importa es el dinero,pero que me parece de una gravedad intolerable lo que me ha sucedido y el posterior trato recibido. Más viniendo de una Organización con una entidad tan relevante como es la ONCE y a todas las personas que representa . A día de hoy, 19 de enero de 2025, sigo sin haber obtenido ninguna contestación,por lo que me siento en mi obligación y derecho de ponerlo en conocimiento por la injusta actuación y trato recibido desde el primer momento. Debo advertir que aún desconozco tanto el nombre de la vendedora del 23 de diciembre de 2024 en el Hospital General de Villalba, como el de los 2 hombres que me atendieron de una forma tan indeseable como indecente en la sede de la ONCE mencionada .
Gastos de Gestión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de enero de 2025 adquirimos cuatro entradas a través de su web para el show "Mentes Peligrosas en Valencia" que se realizará en el pabellón La Fonteta de Valencia el 29 de marzo del corriente año y se nos cobraron por el concepto de gastos de gestión 12 euros (3 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO […]. Se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se nos devuelva el importe (12 euros) pagado por esos gastos. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…