Buenas tardes,
realicé una reserva de un coche en Lanzarote el pasado 09/07/2025.
Al retirar el vehículo el proveedor GOLDCAR, me solicitaba un seguro de franquicia por el que tenía que dejar una fianza de 1.400 euros, dinero el cual no tenía, por lo que tuve que contratar un seguro a todo riesgo que aunque costaba más, me permitía disponer dinero para mis vacaciones. En GOLDCAR me dijeron que tenía que reclamarle el importe del seguro de franquicia a eDreams.
Pues bien desde el 09/07, he estado reclamando vía email a Care eDreams, al parecer empresa de eDreams de alquiler de vehículos, y no me respondieron hasta el 25/07, sólo diciendo que lo sentían pero que me pusiera en contacto con el proveedor.
Además, de todo esto quiero denunciar la pésima atención al cliente de eDreams, puesto que me fue imposible contactar con ustedes a través del teléfono y cuando por fin lo conseguí, me dieron 3 teléfonos para contactar con la empresa Care eDreams, pero cual fue mi sorpresa que ninguno de esos 3 teléfonos existía.
En fin, supongo que no me devolveran los 80 euros del seguro no disfrutado ni contratado finalmente, porque se pasaran la pelota al proveedor.
Eso si, ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes debido a la experiencia negativa con ustedes de no poder contactar ni recibir respuesta en un plazo necesario.
Sirva este correo para hacer constar que ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes, porque según he visto en otras reclamaciones, es un tema recurrente también el que se dé de baja y sigan pasando el recibo.
Por otro lado, he visto la numerosas reclamaciones que han recibido en menos de un mes, lo que dice mucho de su actuar.
Atentamente.