S. B.
05/06/2024

Cambio de asientos reservados y pagados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de mayo volé de Tolouse a Madrid con asientos reservados y pagados a 8€ cada uno (fueron dos mi marido y yo). Los compré con antelación para ir juntos. Cuando llegué a coger el vuelo los habían separado sin previo aviso. Nos tocó volar separados a pesar de estar pagados. Pusé una primera reclamación el día 5 de mayo. Tras esperar 10 días me contestan que me reembolsan 12€ por los asientos, pero yo pagué 16€ y adjunté justificante de pago. Vuelvo a abrir reclamación adjuntando de nuevo el justificante de pago, pero es que un mes después (5 de junio) no he recibido ni los 12 que dicen ellos, ni los 16 que yo pagué, no me han reembolsado absolutamente nada. Mientras espero, que es lo único que me dice atención al cliente, que lo escalan a un departamento, para mí fantasma y/o inexistente, me voy sientiendo cada vez másindignada y más estafada por Iberia. SOLICITO: que Iberia me reembolse de una vez 16€ que yo pagué por lo asientos para ir sentada junto a mi marido. Por otro lado, tuve que volar con un desconocido, solicito a su vez una indemnización por daños y prejuicios. Si pago un asiento es porque quiero ir con esa persona, por motivos personales o simplemente para sentirme más segura. A día de hoy, ni dinero, ni contestación y persiguiendo a Iberia para recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy decepcionada

T. S.

Conducción temeraria

Me pongo en contacto con ustedes porque la pasada madrugada del 2 de junio, solicité su servicio, además de haber una alta demanda, la cual no era su culpa, cuando llegó el conductor, comentamos cómo estaba Madrid, tras la victoria de la Champions, y ahí se desató lo que parece una prisa por salir de la zona de Atocha increíble, llegando a estar a 109 km/h por una zona de 50. Una vez solicitado por vuestra web y encontrándome la negativa a este reembolso, hago llegar la petición por esta vía. Por otro lado, quiero denunciar al conductor por conducción temeraria. El motivo que me da Bolt para no reembolsar es que realicé el viaje completo, y como les dije, no había zonas segura donde poderse bajar ni poder solicitar otro vehículo por las circunstancias que expongo. SOLICITO reembolso completo del viaje. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. L.
Miñarent

Cobro indebido

El pasado día 21 de mayo de 2024 me cargaron en mi tarjeta 42 euros. Al ponerme en contacto con la empresa me dijeron que era por la gestión de identificarme ante el Ayuntamiento por una multa de tráfico. Dicha multa fue en el mes de octubre, me llegó y ya lo solucioné pero que me cobren 42 euros por identificarme como conductor no es correcto por lo que solicito que se me reintegren los 42 euros

P. G.

Ticket no aceptada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ticket compré online en la plataforma de OUIGO no fue aceptada de la jefa del tren. Ambos tickets, para mi y mi amiga, fueron emitidos al mismo nombre: A mi nombre. El razonamiento de ella: No está permitido que dos personas viajen con el mismo nombre! Es lo que la chica controlando los billetes dijo, que el billete no era válido, ya que no estaba al nombre de mi amiga. Eso es mentira! ¡La respuesta a mi consulta via oja de reclamación dice claramente que no hay restricciones! Véase el archivo adjunto. Por cierto, esto no fue un problema en el viaje hasta allí! SOLICITO: Espero que me devuelvan el coste del ticket; 89€ (mucho mas que online). Todos los detalles están en los documentos adjuntado: Fecha, numero del tren, etc.

S. F.
03/06/2024

Problema con la fecha del billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un billete de tren en Trainline,para el día 2 de junio,resulta que al entrar al tren,y pasar el trabajador que tica los tickets de los billetes,el billete me lo pusieron para el día 1 de junio,cuando es prácticamente imposible ya que el día 1 de junio a las 6 de la tarde fue cuando hice el pago y la compra del billete. Me he puesto en contacto con la empresa Trainline y tras reprocharme que la culpa fue mía,y aún sabiendo y haberme confirmado que había un problema en su página que podía cambiar la fecha de los billetes de tren,se han negado a hacerme un reembolso,como resultado,me gaste más de 100 euros en 4 billetes de tren,de los cuales,dos de ellos fueron a la basura por culpa de esta página. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de tren,así como una compensación por los daños causados. Sin otro particular, atentamente,Sergio.

R. M.
03/06/2024

Volotea:Incumplimiento pago de taxi prometido por Volotea en mensaje de texto .

Martes 7 de mayo, Vuelo V72731 Málaga Estrasburgo. Estuvimos 45 minutos dando vueltas a las 11.30 de la noche alrededor del aeropuerto de Estrasburgo porque había un problema .Nos pidieron disculpas pero la situación fue tensa. Después nos dijeron que por razones de seguridad tenían que aterrizar en otro aeropuerto. En ningún momento nos dijeron a donde nos dirigíamos aterrizamos en Alemmania, aeropuerto Badem badem hacia las 12.15 de la noche, Salimos del avión y no sabíamos donde estábamos. Una desorientación total .en el aeropuerto solo una persona totalmente sobrepasada nos decía que en 3 horas nos pondrían un trasporte. Toda la tripulación de cabina salió huyendo del aeropuerto imagino a coger un taxi y nos quedamos solo con una asistente. Recibi un mensaje que si necesitaba un taxi para llegar a mi destino lo cogiera que nos lo pagarían. Después de hora y media conseguí por mi cuenta un taxi. Nos costo costo 200 euros. En ese momento una chica de Volotea me llamó para preocuparse por la situación y le dije que ya estábamos en el taxi y me dijo que guardara factura . Éramos 7 personas mayores 5 de más de 70 años cerca 80.Esta situación de estrés así como la falta de información nos afecto mucho. Nosotros a traves de Boking habíamos reservado un taxi del aeropuerto Estrasburgo a nuestro hotel de esa cuidad. que perdimos. por no aterrizar alli. Reclamo 200 euros taxi aeropuerto Badem Badem donde aterrizamos a Estrasburgo. ya que eso es lo que nos prometieron en el mensaje que recibi en mi movil con fecha de 8 de mayo.

M. M.
03/06/2024

El bus se marcho antes de hora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de mayo del presente año teníamos 4 personas los ticket de regreso de Lerma dirección Burgos t 4 minutos antes de la hora de salida(19.45)salimos de la cafetería y el bus ya se había marchado.Tuvimos que pagar un taxi.Quiero agregar q nos encontrábamos en la terminal 1 hora antes de la salida y que entre los pasajeros había una menor y una anciana.el número de compra es 1f9fsqo SOLICITO […]. La devolución del importe de lis billetes pagados y no usados así como el desembolso del taxi(58 eur). Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

MAL INFORMACIÓN TELEFONICAMENTE POR PARTE DE IBERIA

Al sacar billetes por la pagina de Iberia Exprés no vi que pudiera hacerlo para mi mascota. Llame a atención al cliente y me informaron que tenia que sacar los billete de avión de las personas por la pagina de Iberia y una vez sacado los billete, llamarles para que ellos me sacaran el billete de mi mascota Cuando les llame me dijeron que no tenían billete para mi mascota y tiene que ir en bodega, es un Bichon maltés de 4 kl. un perro muy pequeño que siempre ha viajado con nosotros. Les di la facilidad de poder cambiar los billetes por otros días, incluso les propuse 2 días antes o 2 días después del día de mi reserva, me dijeron que tenia que pagar unos nuevos con un coste muy elevado y sin cancelar los míos. Es un error de información por parte de ellos. Ruego escuchen las grabaciones donde no avisan de que esto pueda ocurrir. SALUDOS.

T. N.
03/06/2024

Caos por vuestra mala gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches El día 22 abril llegó mi hijo y nieto de Miami donde viven , nos encontramos en aeropuerto y salimos para Sevilla , al ir a despachar las tarjetas de embarque Estaban las tres a mi nombre la del mostrador dijo que estaba resuelto era un fallo vuestro , el día 25 volvíamos a Madrid mi hijo tenía un vuelo a Miami , la señora que me atendió no le dio la gana de solucionar como la del día 22 , perdimos vuelo , mi hijo y nieto taxi al ave adjunto resguardos Perdió vuelo a Miami Yo perdí día de trabajo Perjuicios miles Daño sin sentido era algo vuestro y la señora del mostrador me hizo una peineta Y tengo el vídeo Me habéis destrozado el encuentro con mi familia ni nos despedimos lloramos y el niño vomitando Si tenéis alguna duda 608523162 Voy a ir a la tele si es necesario Un saludo Enviado desde Outlook para iOS

F. L.
X. R.

Pedido no recibido en mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos el día 20 y 21 de febrero de 2024, con el siguiente número de pedidos: - 2024022025667254_1708447954 - 2024022025660147_1708432778 y todavía no los he recibido en mi domicilio. Seguí el tránsito del pedido hasta que me puso que no se podía entregar por falta de dirección de envío. He intentado ponerme en contacto con la empresa X.R. por correo electrónico a través de la dirección que facilitan en su web, pero me rechazan el envío. También lo he intentado por teléfono sin éxito. SOLICITO Recibir en mi domicilio mis dos paquetes con lo que compré, o en caso contrario efectúen un reembolso de la cantidad de compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…