PROBLEMA CON AUTORIZACIÓN
Solicité una autorización para una VALORACIÓN COGNITIVA por períodos amnesicos y con RM normal, realizada por un Neurólogo, y me la rechazáis alegando: Quedan excluidos de la cobertura general de este seguro: p) En psiquiatría y psicología clínica, las consultas, técnicas diagnósticas y terapias que no sigan criterios de tratamiento neurobiológicos o farmacológicos, el psicoanálisis, la hipnosis o narcolepsia ambulatoria, la sofrología, la estimulación magnética transcraneal repetitiva, las curas de reposo o sueño, y todas las derivadas de similares prestaciones.Se excluyen, además, la psicoterapia de grupo o pareja, los test psicológicos y psicométricos, la evaluación y/o rehabilitación psicosocial o neuropsicológica, la terapia educativa, la terapia ocupacional -excepto en las indicaciones y patologías descritas en el apartado e) de Telemedicina en la modalidad de teleterapia-, y la psicoterapia cognitivoconductual y de los trastornos de la comunicación oral y escrita, o del desarrollo de diverso origen, salvo lo expresamente incluido en el apartado 4.7 (descripción de la cobertura de psicología clínica)Cuando, claramente NO está estipulado en lo anterior.Tenéis la cara muy dura.Seis meses ya, cada vez peor en salud, y dando vueltas entre reclamaciones y autorizaciones. Una vergüenza. Y ya, ni hablar: casi los dos meses legales para contestar desde Reclamaciones y quejas, y las sucursales ya ni hablar.
Falta de servicio y de communicación
Estimados/as señores/as:? El 15 de Febrero de este año puse por segunda vez un parte por teléfono de una mancha de humedad en una pared de dormitorio en mi vivienda en C/ Matilde Cantos 5 2A en 18011 Granada. Esta misma mancha de humedad había sido reparada por este seguro un año antes, como le informamos sin recibir respuesta . Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pésimo servicio y trato de esta compañía. Tras dar tres avisos a lo largo de varios meses por humedad en una pared, no ha ido nadie. No me comunican nada. Al llamar yo ayer 14 de Abril, entre las 9:30 y las 10:30 de la mañana, , 4 llamadas, me torean y me transfieren = cuelgan varias veces en cada llamada y finalmente me atiende un operador que me informa de que no lo cubre el seguro por ser defecto de sellado de juntas, y me trasfiere o sea, me cuelga de nuevo. El numero de mi Póliza es 70629161-4SOLICITO La reparación de la avería que no se hizo correctamente hace una año. Y la comunicación de todos los pasos a mi correo electrónico que tengo comunicado a esta compañia .? Sin otro particular, atentamente.F.J.
Cancelación de cuenta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito y la cuenta bancaria de la que soy titular.No estoy conforme con las condiciones actuales y no estoy interesado en seguir utilizando vuestros servicios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.
Daños por fuga de agua
Estimados/as señores/as,Me pongo en contacto con ustedes para poner en su conocimiento y reclamar los hechos que a continuación se exponen:El jueves 4 de Abril de 2024 solicité por teléfono la apertura de un siniestro que está causando daños al piso de abajo, el 4º 1ª, en concreto a una habitación y el lavadero. El número de siniestro es el PR24013304. Los daños en dicho piso son en el techo (de donde sale el agua) y en el parquet. Para comprobar si la avería podía venir de mi piso, inmediatamente cortamos el agua de mi piso (el 5º 1ª) y a los pocos minutos la gotera cesó. El siniestro con Nationale- Nederlanden se abrió tan pronto como se detectó el problema, la misma mañana del 4 de Abril.El viernes 5 de Abril vinieron dos operarios para revisar el problema y dictaminaron que el problema se origina en una tubería de mi vivienda, pero para detectar con precisión el origen, necesitan que un profesional con un detector de fugas realice la detección. A día de hoy, 15 de Abril de 2024, he llamado tres veces al servicio de atención al cliente, a saber:- Lunes 8 de Abril- Miércoles 10 de Abril- Lunes 15 de Abril, en dos ocasiones.Por la presente, solicito con urgencia la activación de los mecanismos necesarios para detectar el origen de la fuga de agua y repararla en la mayor brevedad posible, de manera que a continuación se reparen cuantos daños del piso 4º 1ª.Sin otro particular, atentamente.
Cobros por llamar al telf. 902
Hola,Desde el 27/3/24 estoy llamando para solicitar un servicio de mantenimiento a Línea Directa.El 27/3/24 se abrió el parte, pero no llamó ningún técnico para fijar fecha. Llamada que duró 10min. 9s. Coste: 6,32€El 8/4/24 volví a llamar para ver cómo estaba el asunto y por qué no me había llamado ningún técnico. Me dijeron que había habido un problema con la empresa de reparaciones y que ahora mismo buscarían a otra. Duración de la llamada: 14min. 21s. Coste: 8,86€El 15/4/24 vuelvo a llamar respecto al mismo tema y ya es el colmo, he dado mis datos 4 veces a 4 personas diferentes. Cuando he conseguido contactar con el departamento, me han pedido que me quedara a la espera para derivarme a otro departamento (más) y me han cortado, volviendo a sonar locución inicial, teniendo que volver a completar todos los pasos, el tiempo de espera y volver a dar todos mis datos de nuevo. Duración de la llamada: 18min. y 44s. Coste: 11,51€ Previamente ya había abierto un parte online y nadie me contactó, por lo que la única opción disponible era llamar al teléfono de pago 902 de Atención al cliente, ya que es el que aparece en la web y en las facturas . Tres semanas después sigo sin haber recibido el servicio de mantenimiento, sin haber sido contactada por la empresa y con un incremento considerable en la factura telefónica. Solicito la devolución de 34,62€ (llamadas hechas a Línea Directa desde el 13/11/23 hasta el 15/4/24), ya que los cobros por llamadas a teléfonos 902 para atención al cliente y seguros contratados no están permitidos. Solicito también transparencia con el parte y la aceleración del proceso, ya que hace 3 semanas que se filtra agua en mi cocina.Gracias.
ROBO MÓVIL SEGURO Y RECLAMACIÓN DEL IMPORTE . ENVIADO FACTURA MÓVIL Y DENUNCIA DEL ROBO A LA POLICÍA
Solicito indemnización por el robo del móvil el cual estaba con un seguro TOP y habiendo reclamado y enviando factura del móvil y la denuncia de la Policía Nacional me han contestado con una serie de cosas pendientes que no están en el seguro y además me han obligado a pagar todo el año pendiente de un teléfono que no existe y por tanto el seguro no es útil.
REPARACION INMEDIATA DE MI VEHICULO,SUSTITUCION MOTOR URGENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 2015 adquirí en su concesionario peugeot un vehiculo 208 purethech 1200 dando lugar dicha compra de a un montón de problemas todos provenientes del motor puretech peugeot, correa de distribución, mal funcionamiento del vehiculo y gasto excesivo de aceite. Vuestra marca a reconocido a dia de hoy que todo es fallo del motor ya que se hicieron estos de mala forma y a consecuencia la MARCA PEUGEOT AUMENTARIA LA GARANTIA DEL VEHICULO Y CAMBIARIA EL MOTOR POR UNO NUEVO QUE NO SEA EL MISMO DEFECTUOSO sino estaríamos con el mismo problema de nuevo. RECLAMO QUE PUEDA LLEVAR EL COCHE A REPARAR Y QUE CUBRAIS TODOS LOS GASTOS, ya que asi está reconocido por ustedes en todos los foros plataformas etc,,, de miles de coches afectados. Por un bien de vuestra marca,deberiais de empezar YA, A LIMPIAR ESTOS MOTORES DEFECTUOSOS Y A LIMPIAR VUESTRA MARCA QUE HA DIA DE HOY ESTÁ MUY AFECTADA POR TODO LO SUCEDIDO.TENGO DOCUMENTOS,HISTORIAL EN CASA OFICIAL PARA QUE PROCEDAIS A ARREGLAR MI VEHICULO LO ANTES POSIBLE. MI INCIDENCIA ES EL NUMERO EXPEDIENTE 05815310POR UN BIEN DE VUESTRA MARCA,DEBERIAIS DE LIMPIAR ESTA MANCHA NEGRA QUE TENEIS Y QUE TANTO ESTÁ AFECTANDO A VUESTRA MARCA Y A LOS USUARIOS AFECTADOS.ESPERO VUESTRA RESPUESTA LO ANTES POSIBLE.UN SALUDO CORDIAL
La compañía no responde mis llamadas
el día 15/05/23 contacte con la compañía para un daño en mi auto en la vía publica el cual certificó la policía ya que ellos nos lo notificaron.se continuó con el proceso y a pesar de nuestras llamadas la compañía no resolvía el problema, después de un tiempo simplemente nos dejaron de coger el teléfono (nunca se reparo el daño que se produjo al nuestro vehiculó).el día 12/03/24 solicitamos por vía email que se nos diera de baja del seguro ya que no es viable tener un seguro que no te atiende. El día 14/04/24 se nos ignoró, pasándonos la cuanta para el próximo año por 490 euros.No nos interesa un seguro a todo riesgo, queremos cambiar pero la compañía no coge nuestras llamadas.al día de hoy no se a requerido el seguro para nada preponderante o urgencia vital, pero cuando pase, no lo tendré hay por que no me atienden.
Cuenta bloqueada
Me han bloqueado la cuenta y no entiendo muy bien porque. Lo último que me dijeron es pq había recibido movimientos de bizum desde mi otra cuenta y tengo que justificarlo.... Todo ello después de hablar con muchos operadores, luego de ir a dos sucursales en la que no me han querido atender porque es una cuenta digital (me parece increíble que por teléfono me manden a las oficinas y en las oficinas no me quieran atender) y llevo tratando de arreglar esto hace una semana. No puedo contar con mi dinero y me parece una verdadera vergüenza e injusticia que el banco no me resuelva este asunto.
SOBRECOSTE
Hola. El día 8 de abril tuve que llamar a RACE ya que me quedé tirado con el coche por culpa de la batería. Me sustituyeron la batería diciéndome el precio. Acepté ya que necesitaba irme y pensando que el precio era justo, teniendo en cuenta que era de parte de RACE, aunque le hice constar al de la grúa que me parecía algo elevado.Cuando se fue la grúa, subí a casa y miré los precios de esa misma batería y comprobé mirando varios sitios que el precio estaba entre los 123 y 134 euros. Lo cual me hace pensar que habéis abusado con mi necesidad y más cuando ofrecéis hasta un treinta por ciento de descuento en batería para socios.Os llamé para devolver la batería y me dijisteis que no se admiten devoluciones por lo que pido que me abonéis los cincuenta euros de diferencia del precio real.