A. B.
Donna ai

Disminución de la calidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las canciones desarrolladas a partir de que pasase el pago semanal al pago anual tienen un lenguaje incomprensible y una calidad disminuida. SOLICITO o bien la devolución del dinero de mi suscripción o bien la revisión de mi cuenta si es que es un problema puntual. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
FESTIVAL MONEGROS

ROBATORIO EN FESTIVAL MONEGROS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENAS TARDES VENIMOS AL FESTIVAL MONEGROS Y COMO YA SABEN ROBARON EN EL GUARDARROPAS. Y NUNCA LLEGARON NUESTROS OBJETOS. DES DE AGOSTO A DÍA DE HOY SOLO TENEMOS PROPUESTAS. PERO NO HAN GESTIONADO NADA NO ATIENDEN O NO ENTENDEMOS LA TARDANZA Y LA POCA PROFESIONALIDAD QUE HEMOS VSTO EN ESTOS MESES. EN PRIMER LUGAR , EL IMPORTE DE 500 EUROS ES LO QUE NOSOTROS PERDIMOS Y USTEDES NOS OFRECEN ESTO: Hola Jennifer, Cada entrada Stage Experience está valorada en 350€. Son dos entradas más los 200€ en crédito para que podáis disfrutar del festival. La entrada te la facilitaríamos la semana del festival junto al crédito. NOSOTROS COMENTAMOS QUE 500 EUROS EN BIZUM ES INFERIOR A LO QUE NOS OFRECEN QUE SON DOS ENTRADAS Y C´REDITO TOTAL 900 EUROS. Hola, Perdona que no te haya contestado, sigue habiendo mucho volumen de trabajo y aún estoy esperando contestación de mis superiores. En cuanto me contesten te doy una respuesta. Aunque si crees conveniente solicitar una reclamación oficial a tu oficina de consumo más cercana también puedes hacerlo. Que tengas un buen día! Y DE AQUI NO PASAMOS. ESTAMOS A NOVIEMBRE Y ESTO PASO EN VERANO. SOLICITO QUE SE GESTIONE NUESTRA INCIDENCIA DE UNA VEZ. NO MAS EXCUSAS POR FAVOR NI MAS ESPERAS UN FESTIVAL COMO MONEGROS Y QUE ROBEN YA ES MUY FUERTE PERO QUE USTEDES NO HAGAN NADA Y ME DEJEN EN VISTO Y NO HAGAN NADA ME PARECE FUERA DE LUGAR. SI PEDIMOS NUESTROS 500 EUROS QUE PROBLEMA HAY? SI USTEDES ME OFRECEN 900 EUROS. DEBERÍAN DARNOS LO QUE PERDMIMOS REALMENTE Y SINO ES ASÍ QUEREMOS LO OTRO PERO YA LAS ENTRADAS ENVIADAS Y LO QUE DICEN. Y REITARER QUE 4 MESES Y NI UNA LLAMADA PIDIENDO DICULPAS POR UN ROBO EN MONEGROS. DICE BASTANTE DE VOSOTROS. SOLICITO YA DE UNA VEZ QUE NOS DEVUELVAN NUESTRAS COSAS O EL DINERO. GRACIAS

C. M.
DMP MEDICAL

insatisfaccion con el tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar se me devuelva el dinero por el tratamiento insatisfactorio de micropigmentacion . Antes de iniciar el tratamineto No firmé ningun consentimiento medico donde se informara de en qué casos el tratamiento pudiera resultar ineficaz. asi mismo tampoco pude indicar cualquier condición médica relevante para el resultado al desconocerlo. Por lo tanto deberíais haber sido informada previamente antes de contratar ningun tratamiento. SOLICITO [se me envíe el consentimiento que firmé y la hoja de reclamaciones. No enviar la hoja de reclamaciones es sancionable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Estafa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi pareja jugó al juego de regalos que promociona Shein, consiguió las cuentas existentes y las nuevas que pedia el juego y con la última cuenta nueva (le pedimos a amigos y familiares que descargarán la aplicación y se registrarán para poder tener las cuentas nuevas) le quitó el juego nada más que entró la última cuenta, me he puesto en contacto con ellos, me dijeron que esperara 24h y no se han puesto en contacto conmigo, han dado la disputa como cerrada y arreglada. SOLICITO […].  Que le den el premio que prometen si lo consigues Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

U. L.

Solicitud Tarjeta bancaria Eroski Número de operación UHPQ51702304360

Hola, Numero de operación:UHPQ51702304360 A la hora de hacer la solicitud de la tarjeta de pago de Eroski, tuve una incidencia a la hora de adjuntar mi nomina ,para poder solicitar la tarjeta. Después de llamar un monton de veces para poder resolver el problema, me indican que me han mandado un monton de veces un link donde poder ajuntar la nomina a mi correo electrónico. Cada vez que llamo me dicen lo mismo, y ese email con el link no llega. He hablado con ellos para verificar mi correo electrónico y me dicen que todo esta correcto. Hace unos días me indicaron que les mandase la nomina por otro enlace. Les mande adjuntando y me vuelven a decir que por ese enlace tampoco les llega mi nomina. Por último, hace dos dias recibo un email diciendo que voy a recibir otro email con un link para poder ajuntar mi nomina y ese email no llega. Ya no se que más se puede hacer, para poder solicitar la tarjeta. Espero una solucion. Gracias. Un saludo,

V. B.

Solicitud de aclaración y reclamación de recompensa - Programa WeLowi

Estimados señores de Lowi, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la denegación de la recompensa del programa WeLowi, pese a que las bases legales de la promoción no especifican ninguna restricción que impida a un cliente volver a beneficiarse de la recompensa tras darse de baja y reactivar su línea mediante el enlace de recomendación de un familiar. Dado que las bases legales no mencionan explícitamente que este tipo de situaciones estén excluidas, solicito que se me otorgue la recompensa correspondiente, tal como se indica en las condiciones generales de la promoción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal a través de las autoridades competentes, basándome en los artículos 20 y 22 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007) y el artículo 35 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Ley 34/2002). Espero su pronta respuesta y resolución favorable a mi solicitud. Atentamente

A. M.

Suscripción no disfrutada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Pagué el servicio de CVMaker el 24 de Mayo para crear un CV. Al cabo del tiempo se quiso renovar la suscripción durante Junio, Julio y Agosto pero como no tenía saldo en la tarjeta no lo pudieron cobrar. En esos meses no utilicé la aplicación. Tampoco la podría haber utilizado dado que se necesita el pago por adelantado. Ahora me piden 59,97€ en concepto de pago por la cancelación de la cuenta para pagar esos meses de suscripción de retraso que no he utilizado ni pedido expresamente. Solicito la eliminación de la cuenta y la eliminación del pago pendiente ya que no he disfrutado de esos meses de suscripción

D. M.

Paquete destruido por SEUR

Hola, Me encuentro fuera de España y estuve 3 meses llamando y buscando un paquete que se perdió de Seur. Desafortunadamente cada vez que llamaba me dijeron que lo buscarían y me llamarían de vuelta, nunca me llamaron de vuelta. Y llamé en esos 3 meses por lo menos 10 veces. Finalmente estuve en Madrid en noviembre y pude ir a la sede de Vallecas donde me dijeron que el paquete fue destruido por Seur. Me parece fatal el trato que se me ha dado por parte de Seur, sin darme soluciones en el número de atención al cliente y dándome largas durante 3 meses para luego enterarme que destruyeron el paquete. Por eso exijo una indemnización por el valor de lo que había en la caja. Numero de expedicion: 6383659 Un saludo, Diego

V. P.
22/11/2024

robo de un telefono devuelto

El pasado 21 de agosto de 2024 , hice una solicitud de devolución de un Xiaomi a Amazon dentro del plazo indicado, con recogida por parte de celeritas ( servicio que ellos prestan por ser cliente PRIME). Dicha empresa(Celeritas) me envió un email diciendo que el día 23 de agosto pasarían a por la devolución, como yo ese día no podía estar en casa les envié a través de su portal ,comunicación de que no estaría...me contestaron diciendo que pasarían el lunes día 23 de agosto, “no se presentaron”, en el transcurso de estos días solicité una segunda devolución de la funda de un iPhone y el día 29 de agosto vinieron a por un solo envio y se llevarón el teléfono( que habia sido la primera devolución que había solicitado… me dejaron un papel conforme se lo llevaban con num de ref 535528579 . Me asaltarón las dudas con el tema de la primera y segunda decolución , asi que por seguridad y para no tener problemas contacté con amazon para avisarles sobre el posible error con la etiqueta y me dicen que no me preocupe que me devolverán el importe cuando lo reciban y sorpresa el paquete no les ha llegado… durante este mes he estado contactando con ellos mediante chat en innumerables cocasiones y su respuesta es la misma siempre que cuando reciban el paquete me lo devuelven y en los últimos chats me dicen ,que contacte con celeritas que es cosa de ellos , celeritas no da respuestas claras y dice que le pedirá al transportista que actualice la información...el teléfono al que hay que llamar a celeritas es un 902 ya que los que son gratuitos dan error todos. Resulta que nadie se hace cargo del tema y yo estoy sin el mobil ni los 306 euros y con un papel que solo demuestra que se llevaron algo, que amazon dice no haber recibido y celeritas dice haber entregado. Y aunque hubiera habido una confusion con las etiquetas , eso no quita que celeritas tuvo que entregar algo a Amazon y Amazon tuvo que recibirlo ( a dia de hoy la funda del Iphone sigue en mi casa) y el mobil desaparecido y en la web de celeritas el seguimiento del numero de referencia pone ENTREGADO AL ALMACEN pero AMAZON no tiene constancia de haberlo recibido….

F. V.

Problema subvenciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la instalación de placas solares con ustedes. En el año 2023 acepté dicha instalación y me aseguraron que ustedes tramitaban todos los papeles para la instalación y legalización y también para solicitar la subvención correspondiente. Después de mucho insistir me informan de que la tramitación de solicitud de subvención no se ha llevado a cabo. ¿Me pueden indicar por qué no se realizaron los trámites?, acepté la instalación de las placas solares porque me aseguraron que estábamos en plazo y que tramitaban la subvención y que sería aproximadamente un 20% del total. Ese dinero al que ahora no optamos ¿Quién nos lo abona? Sin otro particular, atentamente.