Pedido nefasto
Hola,el pasado sábado 14 de febrero realicé un pedido (0714), en la página de burguer king , después de tardar 2 horas en llegar,el pedido no era el mío,a parte de que venía todo frío ,vaya un desastre. Así que solicito el abono de dicho pedido por el servicio tan patetico que tenéis.
Desabastecimiento de filtro Cecotec Pumba 2500
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré la fuente de agua Pumba cecotec 2500, y desde que la compré estoy en seguimiento de los filtros para poder comprarlos, tanto en la página oficial como en tiendas de animales y no traen repuestos. Debería haber cambiado el filtro hace un par de semanas. No es normal que no haya podido cambiar ni el filtro que trae la máquina por defecto. SOLICITO que si no van a traer más filtros me reembolsen el dinero o me den un vale ya que compré la máquina por 44,89 el 19 de diciembre.
No hacen el reembolso
El otro día recibí un producto incompleto y las cajas venían Con celo, Me puse en contacto y me dijeron que me realizarían el reembolso. Han pasado más de 72 horas y cada vez que me pongo en contacto me dicen que se está revisando Y que sienten la respuesta que me dieron. Continuamente aportan información contradictoria y falsa.
Producto recibido no coincide con lo ofertado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de enero realicé un pedido en la web de su tienda online (Doña Mercedes Madrid) que supuestamente había sido una tienda física en Madrid hasta hacía poco (lo cual, visto lo visto, dudo) . El 3 de febrero recibí el paquete y cuando lo abrí mi sorpresa fue mayúscula, ya que no tenía nada que ver con el modelo Débora que me habían ofertado. El tejido parecía completamente diferente, aparecía como encogido (como recién salido de una tricotosa) y dado que era talla única debería ser amplio, tal y como se veía en la foto de la web, pero no, y los colores estaban dentro de gamas parecidas pero nada que ver. Solicité la devolución y me indicaron que, tenía que hacerme cargo de la misma y que además era una devolución internacional de modo que podría costarme incluso más que el producto. Además ya no han vuelto a contestar a mis emails. Creo que es inadmisible y haré todo lo que esté en mi mano para denunciarlo ante los organismos pertinentes y desacreditarles en todos los medios que pueda para que nadie más caiga en su trampa. SOLICITO La devolución del importe íntegro del producto (39,99€) . Si quieren su producto se lo puedo devolver a la dirección de Madrid de la que vino, yo, desde luego, no lo quiero para nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME DAN EL PAQUETE EN EL PUNTO DE RECOGIDA
He recibido el aviso de Amazon en el que dice que mi pedido está en el punto de recogida ELECTROBASS de Ciudad Real. Calle Calatrava 50. He ido a la tienda a por ello y dicen que no lo tienen. He llamado a Seur y me confirman que está en esa dirección. He vuelto al establecimiento media hora después y si lo tienen pero no me lo entregan porque pone q es contrareembolso ( está pagado con tarjeta) y además piden el correo de Seur. Después de ir dos veces no tengo el pedido. Lo he visto en la tienda pero no me lo dan. La reclamación quiero que vaya a Electrobas de la Calle Calatrava y a Seur
Subidas de cuota abusivas e injustificadas en mi seguro de CASER
Muy buenas tardes: Presento esta reclamación porque considero que CASER me ha aplicado incrementos abusivos e injustificados en la prima de mi seguro de automóvil. La prima de mi seguro ha evolucionado así en los últimos años: 2021-2022: 342,09 € 2022-2023: 348,30 € (+1,81%) 2023-2024: 353,57 € (+1,51%) 2024-2025: 405,99 € (+14,82%) 2025-2026: 448,39 € (+10,44%) 2026-2027: ~504,00 € (+12,40%) En tres años, la prima habrá subido un 47%, más de 160 € anuales. Las coberturas contratadas no han variado en ningún momento: se trata de un seguro de terceros ampliado básico para un turismo de uso particular de 2018, sin todo riesgo ni ninguna garantía adicional. He comprobado en el mercado que ese mismo vehículo, cubierto a todo riesgo completo, puede asegurarse actualmente por la mitad de lo que CASER me cobra por este terceros ampliado. No existe ninguna justificación razonable para ello. Tampoco ha habido ningún siniestro que justifique las subidas: el único incidente registrado (leve además) fue resuelto íntegramente por el seguro de la parte contraria. En ninguno de estos años he recibido notificación previa de las subidas, ni por carta, ni por correo electrónico, ni por ningún otro medio. El contrato obliga al asegurado a comunicar la baja con un mes de antelación. Lamentablemente, cuando descubrí lo que me iban a cobrar, ya es demasiado tarde para irme según el contrato y CASER se negó alegando que había expirado el plazo de preaviso. LA NEGATIVA DE CASER A JUSTIFICAR LOS AUMENTOS Al llamar el 12 de febrero de 2026 para pedir una explicación del porqué de estos incrementos, la gestora me respondió que la empresa no pone esa información a disposición del cliente y que ella, literalmente, "no se la podía inventar". Una compañía que incrementa sus precios un 47% en tres años y se niega a dar ninguna explicación de por qué no me parece razonable desde ningún punto de vista. LO QUE SOLICITO Lo ideal sería que se declarase el carácter abusivo de los incrementos aplicados en los últimos tres ejercicios (como mínimo) y que se procediese a la devolución de las cantidades cobradas en exceso sobre un precio razonable de mercado, sobre todo si éstos aumentos no pueden o no quieren ser justificados por CASER, pero dudo que esto sea posible, así que al menos solicito que se me permita cancelar el contrato con efectividad al vencimiento del periodo actual, el 1 de marzo de 2026, sin penalización, dado que la ausencia de notificación previa de los incrementos me privó de la posibilidad de ejercer mi derecho de cancelación en plazo y los precios son, efectivamente, abusivos e injustificados. Muchísimas gracias de antemano.
FORMULA BEBE LOTE CON BACTERIA
El 24 de enero la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutricion informa publicamente de unos lotes de leche de fórmula defectuosos que contienen una bacteria. Desconociendo lo anterior, compramos en esta farmacia unos de los lotes afectados el dia 10 de febrero y nos hemos dado cuenta de la situación al ver la reacción adversa del bebe a la fórmula. He llamado a ver que explicaciones me daban y aún a día de hoy desconocian esta información, dandome a entender que ni el colegio de farmaceuticos ni el fabricante les ha informado. En otras farmacias conocian esta información y o bien no tenian el producto o tenian los lotes nuevos que no estan afectados.
Reclamación del importe del presupuesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No estoy para nada de acuerdo de que me habéis hecho pagar el resto del presupuesto sin haber arreglado el coche.] SOLICITO la devolución de todo el dineo que les he pagado para que repararan el coche]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con publicidad no deseada
Buenas tardes He perdido la cuenta de las veces en las que he hecho click en "SI DESEAS DEJAR DE RECIBIR ESTE TIPO DE COMUNICACIONES", en los mensajes de correo electrónico que me envían a mis cuentas de correo, con nulo y desagradable resultado, ya que me siguen llegando mensajes no deseados desde mutuamas. Asimismo, les he escrito en varias ocasiones a su correo ayuda@mutuamas.es con la misma finalidad, pero ha sido totalmente en vano. Por favor, les ruego encarecidamente que den de baja todos los datos de los que dispongan sobre mi persona en sus archivos y bases de datos, y que dejen de enviarme mensajes de cualquier tipo.
Problema con mi reembolso
Buenas tardes. Realicé una compra el 15 del pasado noviembre y, viendo que no me llegaban a tiempo, procedí a anularlo a lo que aceptaron mi solicitud. Pasados 3 meses, no he recibido el reembolso de mi pedido (23,96€). He escrito varios mails a los q siempre me han respondido que transmitirán mi petición al departamento de contabilidad. Así en muchas ocasiones. No cogen nunca el teléfono de contacto y al whatts app responden igual que al correo, pero nunca se hace el reembolso y tampoco la entrega de las merceditas pedidas. Es una auténtica vergüenza y por lo que veo, son muchos los clientes en esta misma situación. No pararé hasta que se solucione esto.