Solicitar informe pericial
Hola, solicité por escrito el informe pericial sobre la avería que se supone que está causando mi casa y después de una semana me están preguntando la razón. Quieren que la empresa reparadora vuelva a abrir mi casa sin haber visto el informe
Código coche gratis viaje ida no valido Balearia Club
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el Cupón Coche GRATIS en reservas de solo ida. Rutas destino/origen Península y Baleares para ir de Dénia a Ibiza el 7 de enero de 2025. Pero al aplicar el cupón indica que el cupón no es válido En las condiciones del cupón indica lo siguiente: "Este cupón del 100% de descuento es válido para reservas con coche. · Válido únicamente para reservas de solo ida. · Este cupón solo se puede utilizar una única vez. En caso de modificar la reserva no será válido este cupón. No es reembolsable. · Es válido para utilizar en las rutas interinsulares y entre la Península y las Islas Baleares. · Descuento aplicable al coche. Solo se cobran los cargos de emisión. · No es válido para furgonetas, autocaravanas y remolques. · Descuento no acumulable a otras ofertas. *Plazas limitadas. * Bono descuento de uso personal e intransferible (solo puede utilizarlo el socio que lo ha canjeado). En caso de uso fraudulento, se anulará el bono sin devolución de puntos e incluso se puede proceder a la cancelación de la cuenta. Este cupón es válido para usar durante 60 días desde su canje o activación. Descuentos aplicables solo en balearia.com y en nuestra app. Pero al aplicar el cupón no se aplica el descuento me dice que el cupón no es valido" Por lo tanto, solicito que se active el cupón y me pueda salir el coche gratis en el viaje de Ida Dénia Ibiza previsto para el 7 de enero de 2025 o se me vuelvan a ingresar los 2100 puntos en mi cuenta de socio de Balearia Club. Atentamente.
Cobro indebido
Buenas tardes, desde hace unos meses se me está cobrando la cuantía de 47,90 euros, no sé muy bien por qué, pero esto es un cobro indebido y no autorizo por lo tanto solicito que se me reembolse el total de lo cobrado por unos "servicios" que ni han sido contratados ni avisados ni nada. Quisiera que se pusieran en contacto conmigo ya que esto es denunciable por fraude
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre realizamos un pedido (Nº 156545071230060). Posteriormente, el día 7 de noviembre solicitamos una devolución por uno de los productos con valor de 25,90. El día 11 de noviembre nos contactan para confirmar que se ha llevado a cabo de abono administrativo y que en un plazo de 24/48h se verá reflejado en la cuenta. Lo cual no ha sucedido. Mas adelante ponemos una reclamación mediante su página web y no hemos recibido ningún tipo de respuesta. SOLICITO que nos abonen el importe de la devolución.
Robo de Avios
He tenido mi cuenta Iberia Plus bloqueada durante un tiempo. Se ha producido un robo de 48.750 Avios de mi cuenta y además en mi perfil aparecen 3 vuelos que no he realizado. La compañia Iberia no se pone en contacto conmigo y no me devuelven los Avios robados. No me aseguran que ningún otro DATO PERSONAL ha podido ser vulnerado. Adjunto denuncia policial y movimientos de Avios y vuelos que no he realizado. Muchas gracias
PÉRDIDA DE CONEXIÓN DE VIAJE CON RESERVA ÚNICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/09/2024 compré unos billetes a través de la agencia NEWLINE IAG7 Viajes con salida desde Madrid y llegada a Cusco, con escala en Lima. Dicho vuelo responde a la reserva única ONJ9CC. El trayecto de Madrid a Lima era operado por Iberia (IB 6659) y el trayecto de Lima a Cusco era operado por Latam (LA2039). El vuelo a Lima salió el día 26/09/24 a las 13.20, llegando con 30 minutos de retraso aproximadamente. En el aeropuerto de Barajas, al realizar la facturación, me comentaron que debía recoger la maleta directamente en el destino final (Cusco) y así lo indicaba la etiqueta que le pusieron. Sin embargo, además al mencionado el retraso de 30 minutos, a la llegada a Lima, al preguntar al personal de vuelo sobre la conexión, me informaron que debía recoger las maletas y volver a facturarlas en el mostrador de Latam, ya que esta compañía operaba el vuelo Lima-Cusco. Después de recoger las maletas me dirigí al personal de tierra indicando que el vuelo había llegado con retraso y que iba a perder la conexión. A pesar de ello me indicaron que debía colocarme en una cola única para la facturación en los mostradores de Latam, por lo que perdí el vuelo. Ante la situación, nos pusimos en contacto telefónico con Iberia y nos indicaron a las personas que viajábamos con el localizador de reserva ONJ9CC (cinco personas que viajábamos juntas para una campaña sanitaria solidaria) que proporcionáramos un nuevo código en el mostrador de Latam para que nos reubicaran. Pero en dicho mostrador nos dijeron que ese código no era válido. Solicité que me reubicaran en otro vuelo posterior, pero me dijeron que no era posible. Para poder continuar el viaje tuve que comprar otro billete para un vuelo de Latam que salía el día 27/09/24 a las 4.40 (LA 2041), pagando un importe de $155,91. Se adjunta factura. SOLICITO me realicen la devolución de $155,91 por el billete que tuve comprar para realizar el trayecto Lima- Cusco, ya que la conexión no pudo realizarse debido al retraso del vuelo de Iberia Madrid-Lima, unido a la nueva facturación de las maletas y no se ofreció ninguna solución para reubicarme en otro vuelo, que según la legislación vigente (normativa EC 261 y Convenio de Montreal) es obligación de la compañía a la que se compró la reserva única con escala y destino final Cusco. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me devuelvan el dinero por una estafa de una compra realizada de radio vw original en mal estado y bloqueada ping seguridad erróneo. SOLICITO la devolución de mi dinero 20,30 euros, la venta estafada fue un señor Antonio P. y después de abrir una reclamación ustedes le dieron la razón incluso, incluyendo fotos del estado del articulo, ya he realizado la reclamación a visa por mi banco. Sin otro particular, atentamente. JOSE HERNANDEZ.
COBRO DE VIAGOGO POR NO VENDER UNA ENTRADA
Viagogo, me ha cobrado 57.4€ por no realizar la venta de una entrada publicada en su web. Al no realizar la venta por su web, me han cobrado una tarifa de 57,4€. Me he puesto en contacto con ellos y certifican que en las condiciones y terminos de usos, especifican que si no se realiza la venta a través de su web cuando existe un comprador pueden realizar un cargo por ello. Una clausula abusiva y sin sentido que aparte realizan un cargo de forma ilegal en tu tarjeta sin ningún tipo de autorización. No me ofrecen solución, y desde el banco me ofrecen cancelar el gasto, pero no están seguros de que se pueda devolver el dinero.
Problemas con la caldera.
--Que hace doce meses el suscribiente adquiere a través del Leroy Merlín de Getafe sito en Centro de Ocio Nassica, Av. Río Guadalquivir, s/n, 28906 Getafe, Madrid, una caldera de tipo Beretta modelo "ciao X25c"por un precio de 1299 euros con montaje incluido y siendo el mismo a través de Leroy Merlín. -Que transcurridos el periodo de doce meses y estando la caldera en garantía tanto con el fabricante como con el Leroy Merlín, la caldera presenta un pitido intermitente a intervalos de cada 15 minutos durante todo el día, el cual resulta muy molesto, alterando tanto la paz y tranquilidad como el descanso de los moradores del domicilio. --Que el dicente se pone en contacto tanto con el Leroy Merlín y con el servicio oficial Bereta, estando localizado el mismo en Calle Berrocal 5, 28021, Madrid, a través de contacto telefónico al número 91 277 72 90 y al +34 601 52 66 07, manifestando de manera verbal y a través de la aplicación WhatsApp, que el ahora manifestante tiene que abonar una cuantía total de 144 euros en concepto de revisión y se cita textual "REVISIÓN RECOMENDADA POR EL FABRICANTE", manifestando el ahora reclamante que las revisiones de las calderas por la normativa Real Decreto 1027/2007, de 20 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios se deben realizar cada dos años y la completa cada cinco. --Que de muy malas formas, hacen caso omiso de las demandas del dicente, negándose al efecto a darle una solución a dicho problema, manifestando de manera retirada que debe abonar la cuantía de 144 euros o sino no le quitan el dispositivo de aviso. --Que se quiere hacer constar que el sonido acústico que produce la caldera se realiza durante todo el día a intervalos de 15 minutos, ocasionando un perjuicio para el descanso y la paz hogareña, impidiendo con ello un descanso nocturno ya que el mismo se desarrolla incluso a horas nocturnas, sintiendo tanto el usuario como los moradores del domicilio una desprotección comercial. Y que del mismo modo, desconoce si estos hechos pueden ocasionar un riesgo físico por un mal funcionamiento de la caldera. -- Que transcurrido un mes desde el problema nadie le ha solucionado dicha incidencia, habiéndose puesto en contacto en reiteradas ocasiones con el servicio Bematec y con Leroy Merlín. --Que no tiene nada más que decir comunicándolo a efectos oportunos.
ME VENDEN UN PRODUCTO QUE NO ES EL ADECUDO AL QUE SOLICITE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [El pasado 12/10/24 compro dos gafas de alta tecnología. Me realizan un estudio de graduación, les pido un modelo de gafas adaptable al campo de visión para trabajar en el ordenador sin tener que levantar la cabeza y poder ver de lejos, les comento que ya tuve unas progresivas y no me sirvieron para trabajar en el ordenador por tener que levantar la cabeza y me provocaba dolencias de cuello. El comerciante MARTA SILVA me ofrece unas lentes progresivas de alta tecnología de cuatro gamas distintas donde no notaria diferencia alguna en ver de cerca y lejos. De las cuatro gamas elijo la de más alta tecnología para garantizar la adaptación del campo de visión y no tener que levantar la cabeza para ver de cerca. En una semana aproximadamente me llaman para retirar la gafas, cuando me las pruebo resulta que el campo de visión de cerca me hace levantar la cabeza y los ojos moverlos hacia abajo, me las vuelven a revisar y llevar al taller para regular el campo de visión, a la semana siguiente me las pruebo de nuevo y siguen dando el mismos resultado, la doctora me propone que tengo que estar con ellas unos 15 o 20 días de adaptación y acepto, pasa los días de adaptación y no puedo usarlas para trabajar con el ordenador, me provoca dolor de cuello y cabeza, le comunico a la comerciante MARTA SILVA que no puede ser un producto de lentes progresivas de alta tecnología, ya que dan el mismo resultado a las gafas progresivas que tuve anteriormente. Les pido devolver el producto y me devuelvan el importe pagado por las dos gafas (649€) y me responde que la norma de la tienda en devoluciones es dar un vale para comprar en tienda, lo cual renuncio totalmente, ya que en ningún momento antes de comprar el producto me comunican que las devoluciones se realizan con un vale para comprar en tienda. SOLICITO [ Ya que no me dan una solucion para resolver y el problema que me devuelvan el importe para poder comprar las gafas que necesito.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…