Engaños en la entrega de paquetes
Por tercera vez el repartidor de Correos Express (envío 3230002739435139) del código postal 18012 (Granada) llama por teléfono (aunque a una llamada de 8 segundos no se le puede llamar intento de contacto) y no responde cuando se le contesta a la llamada. Ni siquiera deja programar un segundo intento de entrega en la dirección indicada sino que directamente decide llevarlo a un punto de entrega cuando hemos pagado el servicio de entrega a domicilio y estamos en él para recibir el paquete. Además, es imposible interponer una queja directamente en la plataforma de Correos Express.
Incumplimiento de búsqueda de las FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el incumplimiento de la obligación por parte de ILERNA de la búsqueda de empresa para la Formación en Centros de Trabajo (FCT), correspondiente al ciclo formativo de Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma, en el que estoy matriculado. Les expongo los hechos de forma cronológica: 1. Fecha de matriculación y entrega de documentación de las FCT: 2 de julio de 2025. En esa fecha completé y entregué toda la documentación requerida para la gestión de las prácticas. 2. Fecha límite para la propuesta de empresa: Según lo establecido por Ilerna, el plazo finalizaba el 1 de febrero de 2026. 3. Situación actual: a fecha de hoy, 18 de febrero de 2026, no he recibido ninguna propuesta de empresa para la realización de las FCT. Este incumplimiento tiene consecuencias directas y graves para mi formación: • Bloqueo académico: no puedo iniciar ni superar un módulo obligatorio para la obtención del título. • Perjuicio profesional y personal: retrasa mi incorporación al mercado laboral y mis planes de futuro. Fundamento de mi reclamación: Ilerna, en su propia página web (https://www.ilerna.es/fp-practicas), asume la obligación de gestionar y buscar la empresa para la realización de las prácticas. El vencimiento del plazo sin que se haya producido dicha gestión constituye un claro incumplimiento de sus compromisos. Adjunto copia de la reclamación formal que envié a Ilerna con fecha del 3 de Febrero, en la que les concedía un plazo de 10 días hábiles para responder con una solución, plazo que ha transcurrido sin una respuesta. SOLICITO: Me proponga de forma urgente y por escrito una o varias empresas donde pueda realizar las FCT.
SINIESTRO SIN RESOLVER
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE LINEA DIRECTA Asunto: Reclamación por siniestro nº 15504380 - Incumplimiento de plazos legales (Art. 18 y 20 LCS). A fecha de hoy, 18 de febrero de 2026, presento reclamación formal en relación al siniestro comunicado el pasado 13 de noviembre, del cual no he recibido resolución ni indemnización mínima transcurridos 97 días. EXPONGO: 1. Que según el Artículo 18 de la Ley 50/1980, la aseguradora está obligada a satisfacer el pago del importe mínimo de lo que pueda deber dentro de los 40 días a partir de la recepción de la declaración de siniestro, plazo que venció en diciembre. 2. Que habiendo transcurrido 3 meses desde la comunicación sin causa justificada para el retraso, se ha incurrido en mora según el Artículo 20 de la citada Ley, procediendo el devengo de los intereses correspondientes. SOLICITO: La resolución inmediata del expediente y el pago de la indemnización que corresponda, incluyendo los intereses de demora legales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, procederé a elevar esta queja ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Atentamente,
Retraso injustificado en la entrega
Según la información facilitada por su sistema de seguimiento, el envío con número de seguimiento 02676F730692 se encuentra en posesión de MRW desde el día 13/02/2026, y desde el 16/02/2025 a las 17:08 horas figura en estado “en reparto”, sin que desde entonces se haya producido ninguna actualización, intento de entrega ni comunicación por parte de la empresa, estando hoy a día 18/02/2026. Este retraso resulta injustificado, más aún teniendo en cuenta que el estado “en reparto” implica una entrega inminente, lo cual no se ha cumplido. La falta de información y de soluciones concretas está generando un perjuicio y una clara situación de indefensión como cliente. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal del motivo del retraso. La entrega inmediata del envío o, en su defecto, información clara sobre su localización actual. La apertura de una incidencia y confirmación por escrito de la gestión realizada. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, si procede, ante la empresa remitente.
Problema con presupuesto y pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó un presupuesto para un porte de Barcelona a Extremadura para el 17/02/2026 con dos cargadores y 4h de servicio, y el día de la recogida solo apareció un chico transportista. Presupuesto por el servicio 1050€, hay captura adjunta del chat oficial de la empresa con el presupuesto realizado. No quisisteis haceros cargo del error y me indicasteis que tenía que hacer la carga y la descarga yo, ya que el transportista no podía ayudar, si colaboraba, me subíais el precio. Además de solamente decirme que os habíais equivocado en el presupuesto vosotros y si quería 2 cargadores me cobrabais 1380. Eso ocasionó que tuviese que movilizar familiares para realizar la carga y hacer el trabajo por el cual había solicitado un presupuesto. Reclamé vía telefónica y comentasteis que me notificarías por WhatsApp, seguidamente dejasteis de contestar a mis mensajes. Alrededor de las 17h de la tarde revisé la web buscando contactar con vosotros, y vi un descuento aplicado de 160€. Descuento el cual retirasteis al momento de recibir la carga en el destino el mismo día 17/02 a las 21:00 aprox. Pruebas adjuntas: Chat oficial presupuesto con 2 cargadores, app pedido marcando ("Cargadores: 0") el día de la recogida, captura web descuento. SOLICITO compensación/reajuste por RDL 1/2007 arts. 109-116 (servicio no conforme): 1. Devolución íntegra 1050€ pagados (incumplimiento grave). 2. O 600€ (descuento 160€ + extras no prestados ~440€: 2º cargador 150€ + 4h carga/descarga 290€ @72€/h mercado). Sin otro particular, atentamente.
Devolución solicitada pero no recogen el producto
Presento la siguiente reclamación contra la empresa CECOTEC Innovaciones S.L. por incumplimiento de sus obligaciones en materia de garantía y devolución de productos. Exposición de los hechos El 15 de enero adquirí una bicicleta estática a través de CECOTEC. Al recibir el producto, comprobé que presentaba defectos de funcionamiento, por lo que el 21 de enero solicité formalmente la devolución del artículo y el reembolso del importe pagado. Desde esa fecha, he estado esperando a que la empresa proceda a la recogida del producto defectuoso y al abono del importe correspondiente, tal y como establece la normativa de consumo. He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y actualmente constan seis reclamaciones abiertas en su sistema. La única respuesta obtenida por parte de la empresa ha sido el envío de correos electrónicos de disculpa, sin que se haya producido ninguna solución efectiva ni la devolución del dinero. Motivo de la reclamación CECOTEC está incumpliendo sus obligaciones legales en materia de garantía y derecho de desistimiento, así como los plazos razonables para la recogida del producto y la devolución del importe abonado. Esta situación me está generando una evidente indefensión como consumidor. Solicito Que se requiera a CECOTEC a recoger de inmediato el producto defectuoso. Que se proceda al reembolso íntegro del importe pagado por la bicicleta estática. Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que la empresa cumpla con la normativa vigente en materia de consumo.
No me devuelven dinero y cierre del caso
Hice un primer pedido y nunca me llegó. El segundo pedido llegó tarde y con un artículo efectuoso el cual ellos mismos dijeron que lo devolviese. Hice devolución y me entregaron un justificante al devolverlo en un punto de récogida. Me dicen que el paquete no ha sido entregado y no me dan más explicaciones. No me devuelven el dinero, dicen que el caso ya está cerrado. Se lavan las manos. No tengo culpa que hayan perdido el paquete. Aún adjuntando el justificante de haberlo entregado me dice servicio al cliente que no saben de donde he sacado el justificante. Qué no ha sido entregado y punto.
Problema con devolución
Recibi el producto el día 8-2-2026 el día 9-2-2006, solicite la devolución tanto por email como por el WhatsApp que me enviaron la información, y a día de hoy no e tenido ninguna respuesta, y lo solicité varias veces
Reembolso de un pedido
Hola realicé un pedido el dia 27 de diciembre cuando traía k tardaban 24 a48 horas en venir y me tardaron 10 dias.nos ponenos a ponerlos y vemos k no son compatibles con los k tiene puestos cuando el vendedor decia k si eran pa mi coche y es mentira me engaño,se lo kiero devolver y me ponen problemas y ablo con PayPal y le da la razón al vendedor cuando el vendedor está engañando ala gente ,ay más comentarios de k el vendedor engaño a mas gente y paypal encima le da la razon al vendedor cuando esta engañando ala gente.
Cierre centro estética Arranz
Hola. Había abonado varias sesiones de depilación láser en el centro de Medicina Estética Arranz situado en el Centro Comercial Las Rosas de Madrid y el centro ha cerrado de un día para otro sin avisar a los clientes dejando pendiente varias sesiones de depilación sin poder realizar. El último pago fue el 30/9/2025 de 20 sesiones combinables por las que aboné 250€ y de las que no he podido realizar. También tengo otras siete sesiones pendientes y abonadas el 13/5/2025 por un importe de 91€ (13€ sesión) Además de otras 10 sesiones que me habían regalado para mi mujer cuando aboné las del 13/5/2025. Por lo tanto me deben 341€.