Inexistencia de la certificación de la Competencia Digital Docente
Hola,He cursado el Máster Universitario en Tecnología Educativa y Competencias Digitales Docentes de la UAX (Universidad Alfonso X El Sabio) y, dicho máster, contaba con la peculiaridad de estar estructurado de tal forma que iba a permitir acreditar el nivel C2 de Competencia Digital Docente por el INTEF.Para mi sorpresa, cuando he ido a proceder a realizar dicha acreditación me han indicado desde el INTEF que en ningún momento se ha llevado a cabo ninguna acreditación de la Competencia Digital Docente, sino que se trata de un proyecto meramente experimental. Es decir, que, en el momento previo al máster, durante su desarrollo y tras su finalización, no ha existido ningún sistema de acreditación de la Competencia Digital Docente.Durante todo el transcurso del máster se ha estado haciendo alusión a esta acreditación a través del folleto informativo, emails, en las sesiones de las diferentes asignaturas, etc. Es más, fue el principal motivo que me hizo tomar la decisión de matricularme en esta titulación y me consta por escrito que se sigue promocionando dicha acreditación, para la captación de nuevos estudiantes, a pesar de que ya haya puesto en conocimiento de la universidad la no existencia de esta certificación.Existe una oferta amplia de universidades que cuentan con la misma temática de este máster y, precisamente, en lo que se diferenciaba este máster del resto, era en su estructura para llevar a cabo la acreditación de la Competencia Digital Docente, así que me mantengo a la espera de recibir una solución por parte de la universidad.Gracias de antemano
OPOSTAL, derecho de desistimiento
Hola, hice la compra de un curso online. Me hicieron el cobro de la primera mensualidad y accedi al campus.Contacté con la financiera pocos días más tarde para pausar la compra del curso debido a situación personal complicada. No podía empezar el curso.Me dijeron que opostal debería confirmar a la financiera el reembolso pero si estaba dentro de plazo de devolución.Llevo más de dos meses para que contesten a mi correo y el curso lo sigo pagando...
EJERCICIO DE DERECHO DE DESISTIMIENTO DEL CONTRATO
Por medio de la presente ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, como titular y respecto al contrato de adquisición de material y de enseñanza, realizados en Jaén el día 11 de septiembre de 2020. MASTER-D no cumple con las expectativas que me propusieron cuando decidí iniciar este curso de preparación para las oposiciones de Jurista de Instituciones Penitenciarias. En primer lugar, el temario, en específico de 150 temas, se me envió desactualizado. Se me prometió un temario totalmente actualizado a la fecha de entrega, lo cual no fue así, y aunque en la plataforma virtual tengan un apartado con las actualizaciones de la legislación, no pagué para recibir un temario obsoleto. Por otro lado, me prometieron un plan de estudio personalizado, indicándome que los entrenadores de mi centro valorarían mi estilo de aprendizaje proponiéndome así un itinerario de aprendizaje acorde a mis necesidades. Esto no ha sido así, la atención por parte de las entrenadoras de mi centro se ha basado en fecharme los exámenes cuando yo así se lo pedía, no recibiendo muchas veces respuesta, teniendo que esperar días e incluso me han mandado exámenes erróneos que no coincidían con lo que yo misma les había pedido. En suma, solo una de las entrenadoras de mi centro es jurista, de manera que, no pueden resolverme dudas más allá de corregirme el examen a través de una plantilla que tienen en el ordenador. No solo esto, si no que me prometieron retos presenciales que me motivarían a esforzarme en la adquisición de habilidades de estudio y demás (no se ha llevado a cabo ningún taller presencial en los 11 meses que llevo inscrita a este curso). Los profesores, los cuales al ser un curso a distancia realizan las consultas online, con suerte te contestan a los tres días de haber expuesto la duda, y lo hacen ciñéndose a la ley sin llevar a cabo una explicación profundizada. Cuento con cinco profesores virtuales, y solo en el perfil de tres de ellos viene indicada su formación, lo cual me parece cuanto menos sospechoso. No me parece lícito tener profesores sobre los cuales no se me indica que formación académica tienen, y si por lo tanto están capacitados para ser docentes en unas oposiciones A1, como las que pretendía prepararme junto a esta empresa. En cuanto a las clases, la mayoría están de igual manera desactualizadas, y se tratan de un docente leyendo un power point en el que no se explica la mayoría de apartados que vienen en los temas. Las clases y talleres en directo, las cuales tienes que reservar, cuentan con muy pocas plazas por lo que normalmente no puedes inscribirte ya que suelen tener el aforo completo en muy poco tiempo. En definitiva, MASTER-D no ha cumplido con las expectativas que me dio cuando decidí inscribirme en su curso a distancia, los bienes y servicios ofrecidos por esta empresa no se ajustan a lo que me prometieron. Me parece igualmente remarcable el hecho de que, siendo un contrato mixto (bienes y servicios), me dieron 14 días para desistir del mismo y no solo esto, sino que existe una clara falta de información sobre el desistimiento en el contrato que firmé.Por todo ello, EXPONGO que, a partir del mes de Julio de 2021 dejo de hacer uso de la plataforma LEARNNITY y con ello dejo de pagar los recibos pendientes y SOLICITO conforme a la citada norma, que amplía el derecho de desistimiento a 12 meses cuando el documento de contrato carece del formulario para ejercer el derecho al desistimiento, desistir del contrato anteriormente citado y la devolución de los importes abonados por no haberse cumplido la entrega de los bienes y servicios como fueron establecidos en el contrato.
Reclamacion importe del campamento surf Celorio
Hola buenos días:Hice la contratación de un campamento Eagle Road s.l.Campamento de surf en Celorio- llanes-Campamento que ofertaba las siguientes actividades.Eagle Road tiene como objetivos:Diversión y contacto con la naturalezaQue los niños adquieran autonomía y seguridad en sí mismosQue los participantes aprendan a convivir con niños de su edadQue los niños pierdan el miedo a hablar inglésAdquirir fluidez y vocabulario en inglés a través del juego y actividades participativasRealizo la reserva:Hola ***Gracias por confiar en Eagle Road. Por favor, comprueba que todos los datos de tu reserva son correctos. Si aún no has realizado el pago, recuerda que puedes hacerlo por transferencia bancaria o directamente desde la web con tarjeta.Nuestros detalles bancariosEagle Road Language Services:[Reserva #13812] (30 marzo, 2021)Campamento Numero de plazas PrecioCampamento de verano Asturias - Semana del 1 al 8 de julioFechas:Semana del 1 al 8 de julio1 484,00€Subtotal: 484,00€Método de pago: Transferencia bancaria directaTotal: 484,00€Importe del depósito 150,00€Importe del segundo pago 334,00€Nombre y apellidos del Menor: Fecha de Nacimiento : Nº Seguridad Social:Teléfono: Correo electrónico:Nombre y apellidos de cada niño, separado por comas: LuFecha de nacimiento de cada niño, separado por comas: Nº de la seguridad social de cada niño, separado por comas: Dirección, solo si es diferente de la primera: Ules nº 33INFORMACIÓN ADICIONAL: Compratir bungalow con , campamento surfAutorizo al equipo de trabajo de la sociedad Eagle Road Language Services S.L a tomar imágenes de mi hijo, y doy mi consentimiento para su uso en la web y publicaciones que pertenecen a la entidad organizadora.: yesAutorizo a mi hijo para que participe en todas las actividades del programa y certifico que no padece de enfermedad física o psíquica que le incapacite. Asimismo autorizo al personal afecto al curso para que en caso de accidente o enfermedad de mi hijo actúen como mejor proceda.: yesAcepto las condiciones de contratación y reserva: yesDirección de facturaciónEsperamos poder cumplir pronto tu reservaCampamento de Verano | Clases de Inglés | Eagle RoadAl llegar al campamento el 01/07/2021 nos reciben unas chicas, en una cola llena niños y niñas sin respetar ninguna distancia de seguridad y los responsables del campamento van haciendo cubrir unos documento y quitando los móviles a los niños para recoger.En ese momento mi hija se pone muy nerviosa y no se quiere quedar en el campamento, intengo hablar con las personas que están haciendo la recepción del los niños y nadie ni siquiera me contesta, Otra chica que lleva a los niños a las cabañas, intento hablar con ella y tampoco recibo respuesta.El responsable del campamento *** también esta en el campamento y tampoco consigo hablar con el ya que continuamente esta al tlf.Ante la imposibilidad de hablar con nadie, la cantidad de gente que se agolpa a la puerta un espacio muy pequeño en el que van entrando los niños al bajar de los autobuses y los nervios de mi hija, después de llevar más de 1 hora allí y que nadie nos haga el más mínimo caso decidimos marcharnos.Esta fue una gran opción ya que con posterioridad fue un cumulo de despropósitos.A día de hoy 21/07 nadíe del campamento se ha puesto en contacto conmigo.Despues de llamar todos los días a ***, escribir email etc.. nadie me ha llamadoel día 08/07 voy a recoger a la amiga de mi hija que desde el segundo día lleva llamando para que se le valla a recoger y ni siquiera sabían que mi hija no estaba, solicito hablar con un responsable, nada no hay nadie.El domingo 10/07 llama a la amiga de mi hija una compañera de habitación que tiene covid. A día de hoy nadie del campamento nos ha llamado.No se hicieron las actividades ofertadas.No existe la piscina ofertada. No se hizo surf los días señaladosNo se hablaba en inglésLa comida era escasaNiños sin ningún tipo de control de acceso ni actividades.Vamos un total fracaso.Por lo que solicito me sea devuelto el importe del campamento 484 eurosAsí como que se revise todas las autorizaciones y Personal empleado en este campamento ya que según los niños asistentes no se cumple ningún tipo de normativa.Por favor la seguridad de los niños es lo más importante y este tipo de casos deben de revisarse al detalleCualquier documentación que necesiten estoy encatada de facilitarla.gracias
Cancelar curso
Hola tengo contratado con campus training un curso de pruebas libres el cual lo estoy pagando por sequra que ya e pagado 13 cuotas de 18 el cuál solicito la cancelación del curso por motivos de no poder seguir pagando ni cursando dicho curso por motivos personales.
problemas de reembolso económico por parte de empresa de gestion de estudios de medicina
Buenos días,soy un padre de familia numerosa que se siente presionado y engañado por falta de información de una empresa de organización de estudios de medicina en Europa.Quiero reclamar honradamente las cuantias económicas que hemos pagado a dicha empresa.Nos nos permiten la devolución de las cantidades entregadas de dinero exigiendo pagar el resto de cuantía.Nos sentimos defraudados y engañados con esta empresa.Les indicamos que no queremos seguir cursando la inscripción y nos obligan firmando un documento privado de deuda y asumir los pagos de tasas.Nos están exigiendo hacer los pagos a la fuerza.Desde el primer momento que contactamos con ellos no nos han dicho con claridad las cosas y a base de presionarnos con correos electronicos con fechas tope de ingresar cantidades economicas indicando de que de no ser asi nos quedariamos fuera de la inscripcion para nuestro hijo de las matriculas de diferentes universidades.
Cancelación Pago
Buenos díasCompré un curso preparatorio el día 5/12/2020 (última cuota el 5/10/2021)para las pruebas de un ciclo superior de ambientales por la plataforma de Campus Training, el cual tenía un coste mensual de 184,46€ mensuales durante un año ( y que actualmente sigo pagando hasta llegar a los 2213'56€total) Todo esto gestionado por Sequra.Nunca se me dijo que sólo tenía dos semanas para anular el pago mensual ni que en la página salía esa supuesta cláusula de que disponía de 14 días para ello.Por una serie de circunstancias, debía priorizar el uso del dinero en otros estudios y me era necesario el cancelar dicho curso.No me dieron ninguna solución, debía seguir pagando dicha cantidad o bien pasarle el curso a otra persona y que lo siguiera pagando dicha persona.Lo curioso es que esto le ha pasado a más personas, ya que nadie piensa que en las FAQS preguntas frecuentes, salía dicha información, cosa que no te dicen en ningún momento.Llevo pagando un curso durante casi un año ( finaliza en octubre), el cual no puedo estudiar debido a mí oposición y estudios complementarios, que en esas dos semanas, no podía saber que tendrían lugar o que surgiría mi interés hacia dichos estudios.La escasez de flexibilidad y de falta de información es inaceptable, porque básicamente estoy teniendo que pagar por estudios que no me sirven ahora mismo, teniendo que suprimir academia y ayudas externas para mis estudios actuales.Me gustaría que se tuviera en cuenta está reclamación para que me devuelvan el dinero que he estado malgastando en este curso, sin tener oportunidad de cancelar dicho pago... Y que decidir en dos semanas sin proseguir un curso o no, y sin saber que va a pasar en un mes es inaceptable.Un saludo y gracias por su atención.
Problema con el reembolso.
Hola,Hice el pago de la escuela de verano de mi hijo de dos semanas, por confinamiento por posible COVID sólo ha podido disfrutar de una semana ya que ha tenido que cumplir protocolo de las autoridades sanitarias para que en el caso de que hubiera sido positivo no afectara a la salud del centro escolar.
inclusión en lista de morosos asnef por impago de un curso que no realicé en ningún porcentaje
Hola, me matriculé en el curso de Gestión de Bibliotecas y Archivos en octubre de 2017. Tras pagar una matrícula de casi 300 e por el material, y por motivos laborales, tuve que darme de baja del curso, al no poder permitirme el tiempo para cursarlo. Los mismos comerciales de Master D me habían asegurado que podía darme de baja. Cuando pedí la baja lo negaron, y me dijeron que estaba obligada a pagar por un curso que no había ni comenzado, habiendo ya pagado una matricula y un material que no iba a usar. Comenzaron las amenazas por correo y por teléfono, y me metieron en una lista de morosos que me ha dificultado cualquier tipo de financiación, por sencilla que fuese. Ahora mismo me encuentro pagando la deuda mensualmente como buenamente puedo, en cuotas muy bajas. Tampoco me dan la posibilidad de cursar el curso que estoy pagando, o de cambiarlo por otro que me interese.
Devolución importe
El 17/01/2021 realicé una transferencia de 250,22 Euros para que realizaran una prueba del nivel de Ingles a mi hijo. Durante la prueba online la comunicación se cortó y no se pudo realizar correctamente con el tiempo exigido. No dan prueba de lo ocurrido y rechazan la devolución. Exijo la devolución del importe