cobro que no estoy de acuerdo
buenas quiero que me devuelvan el. importe cobrado en mi cuenta de 39,80 ya que no he contratado nada con ustedes ni he autorizado nada y si tienen que cobrar algo póngalo en letras grandes y legibles que se puedan leer así que espero la. devolución de mi dinero gracias por nada
Reclamación por demora en resolución del siniestro - Expediente N.º 2024-93-02215
A la atención de: FIATC Seguros Departamento de Siniestros Me pongo en contacto con vosotros en mi condición de perjudicado por el siniestro ocurrido el día 17 de agosto de 2024, en el que una moto de agua de alquiler, propiedad del asegurado de FIATC Seguros, impactó contra mi embarcación, ocasionando daños en la misma. Tras el incidente, presenté un presupuesto de reparación de dichos daños a su aseguradora. Posteriormente, su perito llevó a cabo la evaluación correspondiente, resultando favorable al presupuesto presentado. A pesar de esto, y aunque ya han transcurrido varias semanas, el expediente del siniestro sigue sin cerrarse, lo que me está generando una gran demora injustificada. A día de hoy 27/09/2024, la tramitación se encuentra paralizada debido a que su asegurado no ha entregado la documentación necesaria para concluir el proceso, en concreto la titulación del monitor de las motos de alquiler y la documentación de la moto involucrada. A pesar de las reiteradas solicitudes de su perito, tanto de las mías propias, el asegurado no ha proporcionado dicha información hasta el momento Quiero destacar que este retraso es completamente ajeno a mí, y como parte afectada, no debería verme perjudicado por la falta de colaboración del asegurado. El informe pericial ya ha sido emitido y es favorable al presupuesto de reparación, por lo que solicito: Que FIATC Seguros proceda a indemnizarme conforme a la cantidad reflejada en el presupuesto de reparación proporcionado, o, en su defecto, la cantidad establecida por su perito en el informe de valoración, sin más dilaciones. Que se me informe de manera directa sobre el estado de la tramitación y las medidas que se están tomando, dado que hasta la fecha no he recibido ninguna actualización proactiva por parte de su aseguradora y he tenido que ser yo quien solicite continuamente información sobre el proceso. Considero que la resolución de este siniestro ha sido indebidamente retrasada por motivos que no me conciernen, y solicito una solución a corto plazo para poner fin a esta situación.
cobro indebido y publicidad engañosa
HOLA soy clienta del banco BBVA desde mayo de 2024 me ha han venido cobrando una comisión de mantenimiento de la cuenta por un valor de 40 euros , pero para julio dedel presente año ingrese a laborar y tengo nomina de 2500 euros por consiguiente cumplo condición para que no seme cobre comisión. pero ha sorpresa que este mes de septiembre me cobraron la comisión . hice la reclamación y me dicen que no tengo tres meses de ingresar nomina situación que me parece absurda dado a que en la publicida solo dice que con nomina NO COMISION , al igual hacen publicidad de pagar hasta 60 euros por tener domiciliado facturas y yo tengo tres facturas y no me han dado nada. es una falacia . publicidad engañosa.
Cobro fraudulento 34,99
Entré a dicha web para simular un préstamo ( tuve un imprevisto y necesitaba el dinero). Dicha web me ha cargado un importe de 34,99 € en mi cuenta sin ninguna autorización. Pido que se me devuelva este importe de inmediato ya que esto es un robo.
Solicitar Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el cobro que de forma irregular está efectuando la referida empresa. Se ha registrado un cobro no autorizado en mi cuenta bancaria de 34.99€ Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del cobro referido. SOLICITO: EL REINTEGRO TOTAL DE DICHO COBRO Y LA BAJA INMEDIATA DE SU " SERVICIO" Y DE SU FICHERO DE INFORMACIÓN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
siniestro por robo de auto
El pasado 10 de agosto me intentaron robar el coche causando daños que quedan cubierto por mi póliza de seguro contratada . A pesar de estar cubierto la compañía Allianz no se quiere hacer resposable y siguen dándome largas por más de un mes y medio sin ni siquiera darme coche de substitución con todas las molestias ocasionadas por no disponer de un vehiculo que necesito para trabajar y desplazarme con mi familia.
Problema promocion 400€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estando en período de la promoción de la nómina (400€), se niegan a aplicarme este beneficio aún habiendo abierto una cuenta nómina y domiciliando 2 recibos tal y como exigen. Nadie vía online o en mi oficina me informó que para beneficiarme de esta promoción tenía que apuntarme manualmente a la mismo. SOLICITO: Me apliquen la promoción correspondiente a mí nómina + 2 recibos domiciliados puesto que cumplo perfectamente con los requisitos para recibirla. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que contratando un seguro por cancelación de viaje no se me ha aceptado el reembolso por motivos médicos. A una de las viajeras se le han diagnosticado problemas en el embarazo con riesgo de parto prematuro y el seguro no se quiere hacer cargo alegando que el embarazo no es un motivo, pero el motivo no es el embarazo sino el problema diagnosticado a posteriori. Adjunto los siguientes documentos: E-mail de la Cancelación reserva con el numero de reserva y importe pagado, póliza del seguro con la información necesaria y términos y condiciones, certificado medico del diagnostico. SOLICITO: El reembolso por los gastos de la cancelación razonable y necesaria del Viaje como resultado directo de los hechos probados, ajenos a mi voluntad como asegurado y fuera de mi control; Tal como especifica el contrato Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO A MI TARJETA Y NO ME LO HAN REEMBOLSADO
Hola, estaba solicitando información para un crédito a Creditando (Credalitas) y me han cargado en mi tarjeta de débito, 1,99€, para según ellos verificar mi cuenta, que era lo que solicitaban en un primer momento, pero es que adicionalmente me cargaron también 30,99€ sin mi consentimiento y arbitrariamente, y me han suscrito en una cuota mensual o anual (no lo sé) que yo JAMÁS he pedido, Posteriormente solicité el reembolso en un enlace que tienen en su página web, supuestamente me lo devolverían en 48 horas, y ya han pasado 5 días y todavía no me devuelven mi dinero, ni me dicen nada. Por lo antes expuesto, Ruego, me devuelvan, lo antes posible el importe cobrado indebidamente de 30,99€, y a su vez, me den de baja de todos los servicios que ellos me han dado de alta, (repito) sin mi consentimiento!, su teléfono es 910053093 y su correo es contacto@creditando.es Un saludo,
Gastos por enfermedad durante viaje
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Tras aportar informe médico y describir las circunstancias de la enfermedad, me deniegan la indemnización alegando que no está incluida en el condicionado de la póliza. Pido por escrito que me aclaren cuáles serían las circunstancias por las que tendría cobertura y no he recibido respuesta ni tampoco cogen el teléfono. Quiero saber que circunstancias tienen que incurrir para que se considere cubierta porque en futuros viajes prescindiré de sus servicios.