L. S.
19/04/2024

Cobro de mochila de mano

El día 11/04/2024 volé desde Bilbao a Marrakech. Viajaba con una mochila que cumplía las medidas reglamentarias de la compañia de Vueling (40x20x30), sin embargo, en la puerta de embarque un miembro del personal aeroportuario de dicha compañía me denegó el embarque al avión si no facturaba la mochila. Para ello me hizo meter la mochila en un medidor que no cumplía con las medidas de la aerolínea de Vueling, siendo este medidor más pequeño, y no ofreciéndoseme el medidor oficial de Vueling. Dicha trabajadora fue muy inadecuada y prepotente en el trato, obligándome a hacer un pago de 75€ por la mochila, aún y cuando esta cumplía con la normativa vigente de la compañía. No se respetaron los derechos del pasajero, además de que se realizo un cobro indebido. Poseo fotos/vídeos donde claramente se observa que la mochila cumple con las medidas de Vueling, entrando en el medidor oficial de la propia aerolínea. Solicito que se me realice el reembolso de la cuota pagada, al ser abusivo e injustificado.

D. D.

No Me entregan mi pedido

Hola, realice un pedido y el primer día no había nadie en la casa para recogerlo y desde entonces mi estado del pedido es así:19/04/2024 10:40En Centro de distribución19/04/2024 10:36En incidencia18/04/2024 16:36En incidencia18/04/2024 09:32En reparto 18/04/2024 09:08En reparto 17/04/2024 23:53En incidencia17/04/2024 17:40En incidencia 17/04/2024 10:38En reparto17/04/2024 00:00En Centro de distribución 16/04/2024 23:42En incidencia 15/04/2024 16:58En incidencia15/04/2024 09:10En reparto15/04/2024 02:50En Centro de distribución Llamo a la empresa para ponerme en contacto con ellos ya que sale en incidencia y en la casa estaba esperando a que llegara y no llegó y estaba puesto en anotaciones si no había nadie que lo dejaran en la tienda de abajo y estoy todo el día llamando, me ponen en espera, descuelgan el teléfono y me ponen en silencio dejándome esperar así 6 veces esta mañana ya de últimas directamente me cuelgan, esto es una vergüenza quiero mi pedido.

D. M.
19/04/2024

Devolución a origen del paquete

Buenos días. El pasado lunes 15 de abril a las 11:49 me llaman diciéndome que tienen un paquete para mí, pero no identifican ni la dirección de entrega ni de que se trata le comento que estoy en el trabajo y me cuelga.El miércoles 17 de abril a las 14:41, me vuelven a llamar diciéndome lo mismo, sin identificar, le vuelvo a decir que estoy en el trabajo y me pregunta si tengo a alguien que me lo recoja, a lo cual contesto que no. Me dice Ah vale y me cuelga.Me llega un correo diciéndome que por estar ausente devuelven mi paquete a origen.No me parece que ambas entregas se hayan hecho en la misma franja horaria ya que imposibilita a quien trabaje de mañana estar en su casa. Tampoco me parece que al primer intento no se me aclare que sólo tengo una oportunidad más y que no disponen de sede física donde yo poder ir a buscar el pedido en caso de no volver a coincidir, además de la falta de interés de la repartidora en preguntar cuando voy a estar en casa e intentar cuadrar una hora. Encima, buscando entre mis pedidos, me doy cuenta que se trata de uno en el que puse la dirección de casa de mi madre, domicilio en el que siempre hay alguien. Jamás tocaron al timbre, sólo se limitaron a llamarme sin darme ningún tipo de dato para yo saber dónde era la entrega.Mando un correo y me dicen que ya no se puede hacer nada y que devuelven mi paquete a origen, algo que llevaba tiempo esperando.Me siento bastante desprotegida y no me parece una forma adecuada de prestar un servicio de entrega de paquetería.

C. A.

Reclamación por retraso en salida de vuelo de 3h

Buenos días. Contacto con vosotros para solicitar reclamación a Air Europa por el retraso del vuelo UX1093 de Madrid a Ámsterdam el 6 de abril.Puse reclamación en la web de AIR EUROPA pero no he obtenido respuesta.Código de reserva del billete: WTAOGA

S. S.

ENTREGA DE MI PEDIDO

Buenos días. Mi envío 0000010000010010541752, ponía que el día 16/04/2024 estaba en reparto desde las 10:00 de la mañana, hoy dia 19/04/2024 sigue diciendo que está en reparto pero no me ha llegado ningún paquete, he intentado llamar por teléfono varias veces pero no he recibido respuesta . Quiero mi paquete ya porfavor.

N. G.

ME ACEPTARON UN PAGO CON UN DOCUMENTO CADUCADO

BUENOS DIAS, HICE UN A RESERVA DE UN COCHE PARA PODERNOS MOVER POR PISA, EL PAGO FUE ACEPTADO CON NORMALIDAD, CUANDO LLEGAMOS A PISA NO PODIAMOS COGER EL COCHE ALQUILADO Y NO SABIAMOS QUE ERA POR CADUCIDAD DEL CARNET DE CONDUCIR, ELLOS NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO Y TUVIMOS QUE VOLVER A PAGAR PARA ALQUILAR OTRO COCHE, NOSOTROS NOS QUEJAMOS YA QUE EL PAGO ESTABA ACEPTADO , Y NO NOS AVISARON DEL PROBLEMA ANTES, AL LLAMAR A GOLDCAR, NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO .

O. M.

Pérdida conexión

Hola,El pasado mes de marzo de 2024, nos confirmaron la participación como árbitros en la Super Copa de España absoluta de Marín de judo, en calidad de árbitro continental y nacional respectivamente, a celebrarse el sábado 14/04/2024. Por ello, el día 5/03/2024 realizamos la reserva de vuelos de ida el viernes 13/04/2024 (196,96 €) y de regreso el domingo 15/04/2024 (138,26 €).El día 13/04/2024 dejamos el coche en un servicio de aparcamiento (22,50 €) y llegamos al aeropuerto para realizar nuestro viaje.En un primer momento, nos dirigimos a la puerta D86 y al cabo de unos minutos, nos informaron por megafonía que nuestro vuelo se había cambiado a la puerta D80.Al llegar a la puerta D80, me dirigí a hablar con el personal de la compañía, quien me indicó que el avión ya se encontraba y que no habría mucho retraso. A las 17:00 horas, al ver que no habíamos empezado a embarcar me volví a dirigir al personal que había en la puerta y se anunció por megafonía que el vuelo saldría a las 18:30. Casi al mismo tiempo, recibí un correo de Vueling informando que la hora prevista de salida eran las 19:30. En ese momento, nos informaron que faltaba una pieza del avión. Seguimos esperando y pidiendo información al personal, hasta que nos confirmaron que íbamos a perder la conexión BCN - VGO. Al pedir que solución nos daban, nos dijeron que debíamos volar a Barcelona y reclamar la pérdida de la conexión. Además nos informaron que PROBABLEMENTE nos incluirían en el siguiente vuelo disponible. Ante esta respuesta, pedimos cual era el siguiente vuelo y nos informaron que era a las 06:10 con llegada a las 08:00 a Vigo. Además, pedimos hojas de reclamaciones que rellenamos y entregamos. Esta respuesta no nos permitía llegar a realizar el trabajo, ya que teníamos las reunión arbitral previa a las 07:45 en Marín, y un viaje de 40 minutos de taxi desde Vigo. Finalmente, el vuelo de Mallorca salió a las 19:34 y llegó a Barcelona a las 20:17, y el siguiente vuelo salió a las 19:37 de Barcelona y llegó a las 21:10 a Vigo. Una vez que decidimos no coger el vuelo a Barcelona, por la imposibilidad de llegar a realizar el trabajo por el que habíamos cogido los vuelos, llamé hasta en 5 ocasiones al teléfono de atención 900 645 000 sin opción a hablar con ninguna operadora. Después de varios intentos, conseguí contactar con una operadora, que me informó que no podía presentar ninguna reclamación hasta que el vuelo no hubiera aterrizado. Después de explicarle toda la situación y no obtener ninguna solución, pedí a la operadora que me diera su nombre completo, o su número de agente, para poder presentar una reclamación. La agente, se negó a darme ninguna información, pese a que me pidió todos mis datos previamente. Por todo ello, queremos que se nos compense con todos los gastos generados que son:196,96 + 138,26 + 22,50 + 22, 73 = 280,45 €Quedo a la espera de dicha compensación.Atentamente.

M. S.

RentalCars.com - No brindo servicio y no devuelve dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una reserva con ustedes: 779125244 a nombre de Matias S, una reserva de un auto para el día 13/04/2024 y el día 14/04/2024 con la empresa OK Mobility.Al llegar a mi reserva un poco antes del horario acordado, tuve haciendo la fila por aproximadamente 2 horas, la cual al llegar casi al mostrador la unica empleada nos comenta que le disculpemos que no tenían mas autos disponibles, que podían llenar una hoja de reclamación. Quise llamar a RentalCars y no me atendieron, tampoco me quisieron atender mas de OkMobility asi que me contacte a RentalCars para pedir ayuda por chat.Lo cual tengo los chats y tengo la hoja de reclamacion.Al hacer la reclamacion por mail, un tal Renzo dice que hizo su investigacion, la cual ni contacto a la compañia y que no me puede ayudar. Llamo a OkMobility y me dice que no soy cliente que RentalCars tiene que contactarlos.Una verguenza total, fui cliente por varios años y nos tratan de esta manera.Datos del reclamo a Rental car: Rentalcars.com//779125244//rental [RC: X7YwBN, TKT: u9oY8g]SOLICITO en primera medida la devolución del costo del servicio que no me proveyeron 42,27 eurosEn segunda medida el costo de los trenes 39.20 por no poder utilizar el auto.En tercer medida una compensación económica adicional por perdida de tiempo el día del alquiler y luego en la reclamación.Sin otro particular, atentamente.Matias

C. S.
18/04/2024

Obligación de hacerme pagar por el check in

Buenas tuve un vuelo con Ryanair y tenía que facturar maletas y cuando llegue me dijeron que tenía que pagar 30 más para hacer el checking cuando yo ya tenía mi billete comprado

J. B.
18/04/2024

Problema con el servicio en general

Hola, realicé el envío de cuatro paquetes con Packlink, dos de ellos eran cajas y dos eran maletas, ambas envueltas en fundas protectoras.Los paquetes debían llegar alrededor del 4 de Marzo a Holanda desde París, pero pasaban los días y no llegaban, y yo por más que les escribía de manera respetuosa preguntando por mis cuatro paquetes nadie me respondía. Hasta que llegó el punto en el que me dijeron que había pegado mal las etiquetas y que eran erróneas, a lo que les envié pruebas de que no era así y me dijeron que volverían con noticias sobre el tema. Para mi sorpresa como 15 días después llego una de las cajas, pero no supe nada del resto.Escribiendo cada dos días preguntando por mis cajas, no obtenía respuesta, hasta que a principios de Abril, me escribe un desconocido, diciendo que le han entregado maletas y cajas mías en París, en el antiguo edificio en el que vivía. De hecho, me mandó fotos, y las maletas estaban sin funda y con signos de haber sido abiertas. De manera que ya no es solo que después de 1 mes sin saber nada, las entreguen a un desconocido, sino que encima sin fundas y abiertas.Reclamé, y me dieron la parte de mi importe inicial que ellos consideraron, algo así como un 60%. Y se desentendieron, sin dar explicaciones de lo ocurrido, sin una compensación por el mal servicio prestado etc. De hecho les pedí que en esas maletas iba mi vida entera: ropa, artículos de deporte, de hogar...etc. Y que por su error, durante ese mes, había tenido que comprar ropa para poder vivir, ya que toda la mía la tenían ellos, y pedí parte de ese dinero pero nunca me volvieron a contestar. Hasta ayer, cuando me notifica mi banco que hay alguien intentando extraer dinero de mi cuenta de mala manera y por peligro han congelado mis tarjetas. Y miro, y para mi sorpresa era Packlink, que en más de 10 ocasiones en un periodo de 3h, había tratado de robarme 130€. Claro, yo fui a comprobar mi email, y resulta que me querían cobrar ese dinero ya que según ellos, los 4 paquetes, de los cuales tres nunca fueron entregados, tenían medidas incorrectas y decían que pesaban y medían mucho mas de lo indicado.A mí me habían avisado de que pueden jugar muy sucio y ser mentirosos, de manera que para asegurarme de que no ocurriese esto mismo que conozco a bastante gente que le ha sucedido (el hecho de inventarse Packlink medidas y pesos falsos y robar dinero de cuentas bancarias sin que este pueda ser devuelto), es por ello que hice fotos de las medidas y peso de los 4 paquetes antes de enviarlos. Entonces cuando envié un email amenazando con que me estaban intentando robar y tenía pruebas del peso real de las maletas, automáticamente pararon y no me han vuelto a decir nada.Quiero reclamar el servicio en general ya que desde el minuto uno todo ha sido pésimo por su parte:- No me daban explicaciones ni respuesta.- Se echaban la culpa unos a otros.- Llegó una sola caja y encima medio rota.- Más de 1 mes sin saber de mis maletas con toda mi vida dentro.- No me van a compensar de ninguna manera ni por ello ni por la ropa que tuve que comprar.- Entregaron mis maletas a un desconocido sin previo aviso.- Las entregaron sin funda y con signos de haber sido abiertas.- Han intentado inventarse cosas y robarme dinero de mi cuenta sin pedirlo previamente y sin permiso.