Reclamación por no cobertura de Seguro de Accidentes Maratón San Sebastián 2025
Estimados Señores. Me dirijo a ustedes porque el domingo 23 de noviembre de 2025 corrí la Maratón de San Sebastián. Cuando estaba llegando a la meta hacia las 12:30 me encontré mal y fui atendido por la Cruz Roja en la línea de meta. Tras realizar diversas pruebas exploratorias en las que no obtuvieron un diagnóstico claro, decidieron derivarme a un hospital, en concreto a la Policlínica Gipuzkoa. Allí permanecí en urgencias unas horas más, siendo el diagnóstico de deshidratación. Cuando me dieron el alta fui a recepción a entregar una Declaración de Accidente para el seguro, donde me dijeron que primero contactara con dicho seguro de la prueba (Allianz), en el teléfono que aparecía en la hoja, que era el 900 404 444. Después de estar hablando con una empleada suya más de media hora y tomarme todos los datos, incluido el número de póliza 049673259, me comunicó que esta situación no quedaba cubierta por la póliza de la organización, algo que me sorprendió enormemente ya que es un evento que sucede con bastante frecuencia por diversas causas, como puede ser una mala asimilación de los los geles o el agua en carrera (vomité cuando me encontraba con la Cruz Roja). Me dijeron que la póliza solo cubría accidentes y esto no se consideraba un accidente. Me señalaron que escribiera al correo allianzaccidentes.autorizaciones@hna.es para reclamar, como así hice, no recibiendo respuesta. Como entenderán, no es de recibo asumir los gastos de una situación en carrera cuando existe un seguro de la misma que todos pagamos al inscribirnos. Puse en copia a la organización del evento (info@zurichmaratonsansebastian.com), quien respondió diciendo que "Como organizadores de la prueba no entendemos dicha situación. Por favor, atiendan debidamente a este participante que no debe hacerse cargo de ningún gasto por haber necesitado asistencia médica durante la prueba." Además se me dijo en la conversación telefónica mencionada anteriormente, que debería haber llamado antes de ir al hospital al seguro. Entenderán que estando con la Cruz Roja, con tiritona y deshidratación, es difícil sospechar que debería hacer eso (poca sensibilidad de la persona que me atendió telefónicamente). La Cruz Roja gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Dos meses después, cuando pensaba que este asunto estaba cerrado al no recibir ninguna respuesta a mi correo de fecha 25 de noviembre por parte del seguro, recibí una carta de la Policlínica Guipuzkoa, del grupo Quirón, en la que parece que se me solicitaba pagar la cantidad de 232,00 €. Les escribí de nuevo con copia a la organización, sin recibir respuesta por parte de Allianz. La organización de la maratón contestó "Nos ponemos en contacto con el seguro y te mantenemos informado". Sigo sin entender esta situación, como expuse anteriormente, y reitero ahora: - No entiendo como una situación de deshidratación no queda cubierta por una póliza de una maratón que está entre las 5 grandes de España, siendo una situación que sucede con bastante frecuencia en este tipo de carreras de larga distancia. - En ningún momento tuve la capacidad de decidir si iba a un hospital u otro, ni que de esa elección dependería incurrir en un gasto. La Cruz Roja, a la que estoy muy agradecido, gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Finalmente, después de todo el tiempo pasado desde que inicié la comunicación con ustedes, y cuando pensaba que ya estaba cerrado este tema, acabo de recibir una carta amenazante del grupo Quirón en la que me dicen que, o pago en 15 días, o valorarán ejercer acciones legales contra mí. He escrito de nuevo a la organización, quien ha contestado que lamentan la situación y que "Volvemos a contactar con el seguro para que proceda de inmediato". Ruego aclaren esta situación de inmediato, ya que no pienso correr con estos gastos habiendo pagado ya un seguro previo a correr en la maratón. Es incomprensible que Allianz, que cubre una prueba de tanto prestigio quede en mal lugar por esta situación, que espero que sea solucionada sin más complicaciones para mí (bastante complicada fue mi situación de deshidratación), y a la mayor brevedad posible. Atentamente. Ángel Martínez.
Problema atención para devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llego una tumbona rota y quiero cambiarla por otra que esté en perfectas condiciones. SOLICITO - Que tras varios correos y llamadas y no tener noticias vuestras, por favor os pongáis en contacto lo antes posible para poder hacer el cambio de la tumbona. Sin otro particular, atentamente.
Marketing engañoso y problemas de reembolso
Hola, realicé un pedido el día 8 de mayo que llegó al mes cuando prometían que en 48h llegaba. Tras ponerme en contacto con ellos me dicen que los envios son de 7 a 10 días laborables, lo cual ya había pasado. A partir de ahí ya dejaron de contestarme. Después venden que son una empresa familiar española que vende producto de aquí, pero en el momento que haces el pago te das cuenta de que todo te rederige a una web china. Los productos vienen sin etiquetado por lo que no se sabe de qué está hecho. El tallaje es totalmente diferente y la forma y los colores ni se acercan a la imagen de su web. Después de reclamarles todo esto, les pido la devolución y su solución es que pague 30€ para devolver un vestido de 40€. Amenazan que es muy probable que no me devuelvan nada porque cuando llegue a China el producto puede ser destruido. La otra opción es que me quede con el producto de malisima calidad y me devuelven en 10% de lo pagado. Pero se están haciendo los tontos para no hacer ninguna devolución de 4€ y que les pague los 30€ para el envio a China. No se debería permitir este tipo de funcionamiento ilegal.
RECLAMACION FORMAL A ORANGE / OCU SOLICITUD DE REVISION COMPLETA Y DEVOLUCION DE IMP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Reclamante: Monica Benet Barrios Referencia Orange: 1-41106323852 Por medio de este escrito solicito la revision completa de mi expediente con Orange y la devolucion de todos los importes cobrados indebidamente. Desde el año 2023 llevo comunicando incidencias relacionadas con facturacion, servicios, terminales, router, seguros, television, lineas y bajas solicitadas. RESUMEN DE INCIDENCIAS: 1. Fallecimiento de Maria Luisa Teresa Barrios Villanueva. Tras el fallecimiento de Maria Luisa Teresa Barrios Villanueva el 05/08/2024, solicite la regularizacion y baja de los servicios que correspondieran. Adjunto DNI y certificado de defuncion. Solicito investigar si se mantuvieron cargos, lineas o servicios que debieron ser cancelados. 2. Cobros y facturas. Solicito revision de: - Television y paquetes añadidos. - Seguros asociados. - Terminales. - Recargos. - Lineas y servicios adicionales. - Cualquier servicio activado sin informacion clara. 3. Informacion recibida y gestiones. Durante años he solicitado soluciones y considero que no se han gestionado correctamente algunas bajas y modificaciones. Solicito que Orange aporte: - Grabaciones de contratacion. - Contratos firmados. - Historico completo de incidencias. - Fechas de altas y bajas. - Justificacion de todos los importes cobrados. 4. Incidencias tecnicas. Tambien constan problemas comunicados relacionados con router, fibra, terminales y reparaciones. SOLICITO: - Revision completa desde 2023 hasta la actualidad. - Devolucion de todos los importes cobrados incorrectamente. - Cancelacion de servicios que no correspondan. - Paralizacion de cualquier gestion de cobro mientras se investiga. - Respuesta por escrito. Dispongo de correos electronicos, facturas, documentos, conversaciones, numeros de incidencia, DNI y certificado de defuncion como prueba. Este documento se presenta ante Orange y, si no existe solucion, ante OCU y organismos de consumo. SOLICITO Mónica Benet Barrios AMPLIACIÓN DE RECLAMACIÓN – BLOQUEO DE ACCESO, GESTIÓN DE CUENTA Y COBROS NO JUSTIFICADOS Además de las incidencias anteriormente expuestas, solicito que se investigue un problema continuado que llevo intentando solucionar durante mucho tiempo. Desde el fallecimiento de mi madre, María Luisa Teresa Barrios Villanueva, mi cuenta de Orange no ha quedado correctamente regularizada. Mi teléfono y mis servicios han seguido apareciendo vinculados a gestiones anteriores, lo que me ha impedido tener un control normal de mi cuenta. Durante un periodo prolongado: * No he podido acceder correctamente a Mi Orange. * Solo he podido recibir determinadas comunicaciones por correo electrónico. * Los SMS de verificación necesarios para acceder a mi cuenta no llegan correctamente. * He solicitado en repetidas ocasiones solucionar este problema sin obtener una regularización definitiva. Esto me ha impedido revisar, controlar y gestionar mis propios contratos, facturas, servicios activos y bajas. Solicito también investigar todas las incidencias abiertas durante los últimos años asociadas a mis diferentes domicilios, líneas y contratos, incluyendo: * servicios de televisión que solicité dar de baja, * tarifas prometidas que no se aplicaron, * servicios que siguieron facturándose, * problemas de internet y cobertura en mi vivienda actual, * importes que considero desproporcionados respecto al servicio recibido, * cualquier cargo adicional, recargo o servicio añadido. Solicito a Orange una auditoría completa de mi expediente, con todos los números de incidencia registrados durante estos años, y la devolución de todos los importes cobrados de forma incorrecta, no autorizada o no justificada. Solicito recuperar de forma inmediata el acceso completo a Mi Orange y que mi cuenta quede correctamente actualizada bajo mis datos actuales. Adjunto pruebas, facturas, correos, conversaciones, DNI, certificado de defunción y comunicaciones realizadas durante años. Solicito expresamente que Orange revise todos los cargos realizados desde el fallecimiento de mi madre, María Luisa Teresa Barrios Villanueva, fallecida el 05/08/2024, aportando certificado oficial de defunción como prueba. Pese a haber comunicado esta situación y haber solicitado la regularización/baja de los servicios correspondientes, reclamo que dichas gestiones no quedaron correctamente aplicadas y se siguieron generando cobros. Solicito: * Revisión de todas las facturas emitidas desde la fecha del fallecimiento. * Comprobación de todas las líneas, televisión, internet, servicios añadidos y contratos vinculados. * Devolución íntegra de todos los importes cobrados después de las solicitudes de baja que no fueron correctamente tramitadas. * Explicación por escrito de por qué dichos servicios permanecieron activos. Asimismo solicito una revisión histórica de todas las tarifas y cambios de contrato solicitados durante estos años. En varias ocasiones solicité cambios de tarifa, eliminación de servicios y modificaciones de contrato que posteriormente no se aplicaron correctamente, continuando con importes superiores a los acordados. Solicito la devolución de la diferencia entre: * las tarifas que Orange me confirmó que tendría, y * las cantidades superiores que finalmente se me facturaron. Solicito que se revisen todas las grabaciones telefónicas, conversaciones, incidencias y contratos para comprobar cada solicitud realizada. Esta reclamación forma parte del expediente con referencia 1-41106323852 y será aportada junto con facturas, correos, capturas, DNI y certificado de defunción ante Orange y organismos de consumo (OCU) si no se regulariza la situación Atentamente, Mónica Benet Barrios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… EXPEDIENTE RESUMIDO PARA OCU – ORANGE Reclamante: Mónica Benet Barrios Referencia Orange: 1-41106323852 OBJETO Solicito una investigación n completa de mi relación contractual con Orange y la revisión ☞ñ de incidencias, facturas, cambios, bajas y cobros realizados durante los últimos años HECHOS COMUNICADOS • Fallecimiento de Maria a Luisa Teresa Barrios Villanueva y solicitud de revisión servicios posteriores. • Dificultades prolongadas de acceso a Mi Orange por problemas de verificación • Solicitudes de cambios de tarifa y bajas (incluida televisión que considero que no quedaron correctamente aplicadas. • Cobros y facturación que solicito revisar. • Incidencias históricas en diferentes líneas, viviendas y servicios. SOLICITO • Historial completo de incidencias. • Contratos y grabaciones. • Fechas de altas y bajas. • Revisiones económicas integral. • Devoluciones n de importes que, tras revisiones que resulten improcedentes. • Recuperación n del acceso a Mi Orange. • Suspensiones temporales de reclamaciones de deuda mientras se investiga. Este documento resume mi reclamación y solicita una investigación. No constituye una afirmación n definitiva ni ni una conclusión jurídica Firma: Monica Benet Barrios DNI 47407367 C Socio 4789049-62
Cuidado, aunque tengas placas solares puedes quedarte sin suministro en un corte de electricidad
Con fecha 4 de mayo de 2026 , Solar 360 Repsol Movistar realizó en mi domicilio una instalación fotovoltaica. Inicio esta reclamación, ya que, en las llamadas para comercializar las placas solares me informaron de manera incompleta, como he podido comprobar a posteriori. Me hablaron de la opción de poner batería o no, pero nunca, en ningún momento , me informaron de un servicio llamado back-up, un servicio que considero imprescindible y que de haberlo sabido lo hubiera contratado sin lugar a dudas. De este servicio tengo conocimiento el día de la instalación, al preguntarle al instalador qué es lo que tenía que hacer si se iba la luz para que la batería funcionara. Su respuesta fue que para eso tenía que tener una cosa que se llama back-up, y que yo no tenía. Obviamente desconocía que era eso, ya que no soy una técnica en la materia y confié en los consejos y la la información dada por la parte comercializadora de Solar 360 para proceder a la instalación de las placas. Inmediatamente me puse en contacto con la empresa para solicitar dicho servicio. Mi sorpresa fue el importe que me dieron en el presupuesto que me enviaron, ya que , según ellos, se trataba de un servicio nuevo y el precio ya no era el que aparecía en la oferta, 600€, sino 1053,91€. Les hice saber que no estaba de acuerdo ya que, considero, que por una falta de información de Solar 360 me he visto perjudicada como cliente. A los diferentes contactos habidos, tanto telefónicos como vía email, la respuesta por parte de Solar 360 ha sido que en la oferta aparecía la opción del back-up y que si yo no me había enterado, básicamente, era mi problema, y que no había nada que hacer , que definitivamente el coste sería 1053,91€ Vista la respuesta dada, y el problema y perjuicio que me han causado como cliente, inicio esta reclamación en aras de que consideren las respuestas dadas y me puedan instalar el back-up al precio inicial de 600€ Quedo a la espera de su respuesta. Envío en ficheros adjuntos copia de los emails, el presupuesto dado y la oferta
He solicitado una solución a mi problema 2 veces y me dan una respuesta genérica sin solucionar nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ayuda a través de distintos medios para solucionar un problema con la recogida de unos paquetes, en ambas ocasiones la respuesta parece totalmente automática sin darme ningún tipo de solución y pareciendo que ni siquiera han leído las propuestas para solucionar el problema que he comentado. El problema comentado es que tenía puesto un alias en la dirección de envío y no me pueden dar mis paquetes a no ser que medie wallapop porque no están a mi nombre real (que ahora sí está cambiado en la aplicación en la dirección de entrega), no puedo recogerlos ni rechazar la entrega y la única respuesta a mi solicitud ambas veces fue "sentimos las molestias, ten tus datos actualizados", cuando propuse que me hicieran un justificante con mi nombre real para recogerlos o bien mediara wallapop directamente con correos o me ofrecieran alguna solución. Correos como bien he dicho en los emails me dice que wallapop puede mediar y que puede cambiar los datos, pero la única respuesta que obtengo a las solicitudes de ayuda son respuestas automatizadas que no ofrecen ningún tipo de ayuda real. SOLICITO contactar con una persona real que me pueda ofrecer ayuda y solucionar mi problema de alguna forma ya que si no tengo que esperar 15 días, que se envíe al vendedor y volver a realizar la compra, que es bastante trabajoso para los implicados. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Entradas pagadas y no recibidas
Hola, Realicé una compra de dos entradas para el concierto de linkin park el 23 de junio pero no me han llegado las entradas ni contestan al correo de información. La página web ha desparecido y el dinero no lo he recuperado. Quiero el reembolso de los 190 euros por dos entradas. Adjunto mail recibido y enviado reclamando sin respuesta. Saludos,
Denegación de reembolso por devolución perdida por InPost e indemnizada a Temu.
Descripción de los hechos: Realicé dos devoluciones a Temu, una de ellas combinada (incluye articulos de varios pedidos) utilizando el canal oficial de transporte proporcionado por la tienda a través de la empresa InPost, con los números de seguimiento [67679050 y 67564108]. Ambos paquetes fueron extraviados por el transportista. Tras una investigación interna, el pasado 18 de mayo de 2026, InPost declaró oficialmente los paquetes como "perdidos". InPost me confirmó que, siguiendo sus acuerdos comerciales internos con las marcas, procedió a emitir las indemnizaciónes económicas correspondientes directamente a Temu para que esta plataforma me gestionara el reembolso. Al no recibir el dinero, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Temu. Tras varios días de reticencias, de recibir unicamente respuestas roboticas por parte de Temu poniendome día tras día en espera de forma sistemática, les hice saber que incurrian en una apropacion indebida y que procedería a reclamar de otro modo ya que llevaban 16 días dando respuestas roboticas. Cabe mencionar, que contacté con ellos mediante su pagina web casi diariamente y en varias ocasiones telefonicamente sin que sirviera de nada. Destaco igualmente se han dedicado ha cerrar las reclamaciones y unificarlas en una sola alegando que eran reclamaciones similares y que se tratarian todas en la primera. Tras hacerles saber que estaban incurriendo en una apropiacion indebida al estar cobrando por duplicado, Temu procedio a reembolsarme lo correspondiente a la devolucion del seguimiento 67679050, pero no reembolsó lo correspondiente al otro paquete perdido con numero de seguimiento 67564108. Por su parte, al reclamar a InPost, la empresa de transportes se niega a abonarme nada a mí, alegando que ellos ya han cumplido contractualmente al indemnizar a Temu y que es el vendedor quien debe reingresarme el dinero. Además, InPost se ha negado a facilitarme un documento oficial con el resultado de su investigación. Cabe destacar que dispongo de una prueba documental definitiva: un correo electrónico remitido por la propia empresa InPost donde me confirman explícitamente y por escrito que el paquete ha sido declarado como perdido y que ya han procedido a emitir la indemnización económica directamente a Temu. Esto demuestra que Temu está cobrando por duplicado (se queda con la indemnización del transporte y con el dinero de mi compra), incurriendo en un enriquecimiento injusto a mi costa. Como consumidora, he cumplido escrupulosamente con el procedimiento de devolución. No es mi responsabilidad el contenido de los acuerdos comerciales internos entre Temu e InPost. El resultado actual es que InPost ha perdido mi mercancía, Temu ha recibido una indemnización por dicha pérdida y yo me encuentro sin los productos y sin el reembolso de mi dinero 135,22 €). Petición concreta:Solicito la mediación de la OCU ante ambas empresas para que:Temu proceda de inmediato al reembolso íntegro de [135,22] € en mi cuenta, correspondiente al paquete de devolucion 67564108 al haber sido ya resarcida económicamente por el transportista. De no ser así, se inste a InPost a acreditar documentalmente el pago de la indemnización a Temu o a abonarme directamente a mí el valor de la mercancía perdida bajo su custodia.Punto Pack o Locker.¿Hay algún correo electrónico o mensaje de chat donde InPost te reconozca por escrito que ya indemnizó a Temu? Si dispones de esa prueba, dímelo y te indico cómo destacarla más en la reclamación.Las respuestas de la IA pueden contener errores. Más informaciónsi tengo el correo electrónicoEs una excelente noticia, porque ese correo es la prueba reina que desarma por completo el argumento de Temu y demuestra su mala fe al quedarse con el dinero.Para sacarle el máximo partido a esa prueba, añade este párrafo específico dentro del apartado "Descripción de los hechos" de tu reclamación (puedes meterlo justo después de donde explicas que se niegan a darte el documento oficial):Párrafo a añadir:Cabe destacar que dispongo de una prueba documental definitiva: un correo electrónico remitido por la propia empresa InPost donde me confirman explícitamente y por escrito que el paquete ha sido declarado como perdido y que ya han procedido a emitir la indemnización económica directamente a Temu. Esto demuestra que Temu está cobrando por duplicado (se queda con la indemnización del transporte y con el dinero de mi compra), incurriendo en un enriquecimiento injusto a mi costa.
Rotura Marmol Baño Servicio Limpieza
Hola, El pasado miércoles 29 de abril contraté un servicio de limpieza, a través de WEBEL, con una empresa (cuyo perfil dejo adjunto en imagenes). Durante la prestación del servicio, acudieron dos trabajadoras a mi domicilio y, en el transcurso de la limpieza, una de ellas se apoyó/subió en la zona del lavabo, provocando la rotura del mármol. La propia trabajadora me informó en el momento de lo ocurrido. En ese momento, entendí que se trataba de un accidente, por lo que no responsabilicé personalmente a la empleada, ya que este tipo de situaciones pueden suceder. Sin embargo, considero evidente que es responsabilidad de la empresa hacerse cargo del daño ocasionado a través de su seguro de responsabilidad civil. Tras lo sucedido, me puse en contacto con la empresa a través del chat de la app de WEBEL, adjuntando fotografías de los daños y solicitando la activación de su seguro para gestionar la reparación. La respuesta recibida fue que su seguro rechazaba la cobertura alegando que la rotura se debía a “antigüedad”. Esta justificación me parece totalmente infundada y carente de base técnica, ya que: No se ha realizado ninguna peritación ni evaluación objetiva del daño. No existe ninguna prueba que sustente que la rotura se deba al desgaste o antigüedad. El daño se produce de forma directa e inmediata durante la prestación del servicio, como consecuencia de una acción concreta. Tras mostrar mi disconformidad con esta respuesta, la empresa ha dejado de atender mis comunicaciones, ignorando mis reiterados intentos de contacto. Llegados a este punto, considero la situación inadmisible, tanto por la falta de asunción de responsabilidades como por la ausencia total de atención al cliente. Por todo ello, mediante la presente reclamación: Exijo la reparación íntegra del daño ocasionado o, en su defecto, la compensación económica correspondiente. Solicito la intervención de la OCU para la mediación en este conflicto. Adicionalmente, indico que no dispongo de todos los datos identificativos de la empresa, por lo que solicito también apoyo en su identificación, si fuera necesario. Adjunto documentación gráfica de los daños ocasionados. Quedo a la espera de resolución. Atentamente,
Prima seguros de coche, pérdida de tiempo y desconfianza
Estimados/as señores/as Prima Assicurazioni SPA Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de abril 2026 contraté la prima de seguro online de mi vehículo. Habiendo transcurridos casi dos meses, he solicitado ampliar la cobertura del actual seguro básico contratado a tercero ampliado, ya que no me incluyen las lunas. He escrito a través del chat y al mail clientes@helloprima.es Después de insistir horas al teléfono de atención al cliente para solicitar un suplemento de póliza para incluir la garantía de lunas o la segunda opción de cancelar o anular la actual póliza (el Terceros Básico) para contratar la nueva respetando la vigencia. Tras horas de espera de diferentes solicitudes: - 2272258 - 2272428 - 2272475 - 2272644 Me dan como respuestas "Te informamos de que no realizamos modificaciones en la póliza vigente, por lo que no es posible atender a tu solicitud". "Hola, Te confirmamos que hemos recibido correctamente tu solicitud de interrupción de la póliza. Uno de nuestros agentes la revisará lo antes posible. En caso de que necesitemos información adicional, nos pondremos en contacto contigo directamente. Gracias por tu tiempo y confianza. El equipo de Prima" Luego, recibí una llamada de una Lorena vía telefónica que me comenta que ha recibido mi solicitud y que, las compañías de aseguradoras ni Prima pueden responder a mi solicitud, dándome dos opciones: 1. desistir cancelando mi actual seguro sin opción a la ampliación y perder el dinero —he pagado el año completo, pero solo he usado 2 meses. Sin darme la opción a que la empresa Prima recalcule el dinero equivalente a los 10 meses restantes de mi póliza actual. 2. esperar que transcurra el plazo de vigencia (finaliza el 10 de abril del 2027) y contratar un nuevo seguro con tercero ampliado. SOLICITO cerrar mi póliza actual a Terceros Básico y contratar una nueva a Terceros Ampliado que incluya lunas, usando la parte de la prima no consumida para el pago y pagar el monto adicional —el faltante calculando los meses restantes a mi póliza según la ampliación. O, cancelar mi póliza actual y la devolución en su monto íntegro de los meses restantes ya que se ha pagado y cobrado en un único pago. Sin otro particular, atentamente.