Problema con el reembolso y que no contestan a mis correos para ver qué ha pasado con el sofá
Hola buenos días llevo desde el lunes intentando contactar con el rey del embargo he mandado diferentes correos a diferentes departamentos pero no me contestan ninguno me trajeron un sofá el cual no entraba y se lo tuvieron que llevar yo no estaba en casa no lo pude comprobar y ahora ni tengo sofá ni tengo devolución al menos me gustaría que se pudieran poner en contacto conmigo
Problemas con reembolso
Hola, el pasado 7 de febrero realicé un pedido a través de la web oficial, para recoger a última hora de la tarde, concretamente en el situado en Calle Real 2 de Las Rozas. Cuando llegue a la hora marcada en el pedido, el establecimiento estaba cerrado, curiosamente en Google ponía que estaba abierto. Es decir, los empleados habían cerrado antes de tiempo el establecimiento. Tras varias llamadas y hablar con la responsable del mismo, la cual nos dijo que nos devolverían el dinero, que tenía que hablar con los informáticos, nunca se ha devuelto. Han pasado más de dos meses y creo que ya es tiempo suficiente. Adjunto comprobante de pago.
Cláusulas abusivas
Pedí un presupuesto a Renovaduch de Valencia y bueno no era barato, más bien caro. Estuvieron a mí y a mí mujer explicando, la obsesión de los comerciales era que firmasemos, creíamos que estábamos de acuerdo con el presupuesto porque pensábamos que no que era un contrato ya obligatorio y vinculante.Firmamos, llegó semana santa y después firmé la denegación de obra porque encontré otro presupuesto mucho mejor. No me dijeron las cláusulas de la letra pequeña, leí por encima y como denegué la obra 3 días fuera de plazo, ahora me exigen el 35% del presupuesto. Ya me he puesto en manos de un abogado. Nos contaron lo que les dio la gana y todo con la prisa de firmar. No son de fiar, además hay otras cláusulas abusivas, como que si se rompe material durante la obra lo paga el cliente, cláusulas que no te las cuentan antes. Primero te venden un producto, se callan y te meten las cláusulas abusivas de matute. Por supuesto les he dicho que no.
Recargo en la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Realicé una devolución de una prenda en Micolet y aboné el coste fijo correspondiente al punto de recogida Punto Pack. Sin embargo, tras procesar la devolución, la empresa me ha aplicado un cargo adicional de 4€, alegando un “recálculo al del envío reducido”. Mi reclamación se basa en que yo estaba realizando una devolución, no un cambio en el envío, y en ningún momento se informó de que el envío del pedido original pudiera recalcularse ni modificarse después de devolver una prenda. Tampoco se informa de esta condición durante el proceso de compra ni durante el proceso de devolución. La información visible para el comprador muestra tarifas por número de prendas, no por importe mínimo ni por recálculo del envío. Considero que se ha aplicado un cargo no informado previamente, lo cual vulnera el derecho del consumidor a recibir información clara y suficiente antes de realizar una compra o devolución. SOLICITO la devolución del cargo adicional de 4€, ya que no se informó de forma visible ni previa de que el envío pudiera recalcularse tras realizar una devolución.
El día 20/04/2026 realicé una reserva de alojamiento a través de la plataforma Spotahome. Tras la realización de la reserva, observé la aparición de tasas administrativas y costes adicionales que no estaban claramente detallados de forma transparente antes de la confirmación, lo que incrementó de manera significativa el importe final. Por este motivo, solicité la cancelación de forma inmediata, aproximadamente 5 minutos después de la reserva, contactando además con la empresa a través de WhatsApp en ese mismo intervalo. Durante dicha conversación, mientras aún estaba solicitando la cancelación, se me informó ´que debería hacer la reclamación formal por el website y que que la reserva acababa de haber sido aceptada por el propietario en cuestión de minutos . Esta aceptación extremadamente rápida, prácticamente simultánea a mi solicitud de cancelación, resulta llamativa y deja sin margen real al consumidor para ejercer una cancelación sin penalización. Posteriormente, al intentar cancelar a través de la plataforma apenas un minuto después, la opción de cancelación sin coste ya no estaba disponible. Este funcionamiento del proceso genera una situación en la que la aceptación de la reserva ocurre de forma prácticamente automática e inmediata, sin un periodo razonable de revisión o desistimiento efectivo, lo que compromete la transparencia del procedimiento. Cabe destacar que: No se ha hecho uso del servicio No se ha ocupado el alojamiento No existe perjuicio real para el propietario A pesar de ello, la empresa aplica una penalización del 50% del importe abonado, negándose a realizar un reembolso completo. La empresa no muestra transparencia o honestidad en la conducción del caso al negarse a cancelar un srvicio despues de 5 minutos del envio de la solicitud.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado un vehículo que tenía reservado para entrega, y que me cancelaron en dos ocasiones. También quise ver el vehículo antes de su compra, pero me aseguraban que todos sus vehículos estaban revisados antes de su venta y no había ningún problema con ello, y podía iniciar los trámites pertinentes para efectuarse la entrega el día acordado. Yo, como comprador solicito un préstamo personal por el importe del vehículo más gastos derivados de esta compra de 26000€( compra, seguro y accesorios para este vehículo), no siendo esta compra indispensable, ya que dispongo de vehículo en activo. Después de 28 días de la cancelación de su entrega, llamo para preguntar por nueva fecha, y me dicen que el vehículo tiene avería en codificación de llave y no me lo pueden reparar, y actualmente no pueden ponerlo a la venta si no cumplen los estándares de su marca. SOLICITO que hagan la reparación oportuna de la que me aseguraron habían realizado ya, y me hagan entrega del vehículo pedido. O se hagan cargo de los intereses que me va repercutir el banco por el préstamo personal que no hubiera adquirido si no fuera por este pedido realizado con ellos, engañándome y teniendo mala praxis con los productos que venden y política empresarial que promocionan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por suscripción automática
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/04/2026 adquirí en su web el servicio de 7 días de acceso al software PDFsmart por un importe de 1,99€. En ese momento, además de adquirir este producto o servicio por ese tiempo limitado, había también la posibilidad de adquirir un acceso mensual o anual, pero en mi caso, como cliente, solo quisé adquirir el producto o servicio por un plazo de 7 días. El 21/04/2026 solicité, dado que vi que se había suscrito automaticamente el servicio por 4 semanas más, sin aviso previo, y con un cargo bancario de 49,99€, la cancelación de esa suscripción que yo no había autorizado ni quería. La legislación española no permite los cargos automáticos por suscripción, hay que avisar con una antelación de 14 días, y eso no se ha cumplido. También, como consumidor tengo 14 días para desistir de un producto o servicio sin sufrir ningún tipo de penalización, y no quiero esa suscripción por 4 semanas que yo no he autorizado. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Esta mañana he realizado una modificación en mi currículum y para descargármelo elegi la opción de la suscripcion semanal 7.95, cuando veo el cobro que me han realizado, me lo han hecho anual 95, 40, lo único que tenía para terminar el mes, con 2 niños pequeños a mi cargo SOLICITO […]. Me hagan la devolución lo antes posible, me habéis enviado un correo que dice que me lo habéis hecho, pero en mi banco no tienen constancia, llamo y me dice la maquina que mi teléfono no es el que esta en el currículum, estoy desesperada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…