R. M.
25/08/2025
Alzaga Motor SA

Derecho de Desestimiento

D Raúl Cristóbal Martos Luque Domicilio en Calle Antonio Machado 12 ptal 13 2-2 Mijas En Fuengirola a 25 de agosto de 2025 Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias,modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito,le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra de la Ducati Hypermotard 939 con matrícula 2763 KFZ celebrado a distancia el día 29 de julio de 2025. Esta comunicación la formulo dentro del plazo legal de 14 días naturales , pudiéndose ser prorrogado a 12 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo inicial de desistimiento por el incumplimiento de información, a la fecha de entrega en mi domicilio del producto el día 11 de agosto de 2025. Así mismo le informo que tiene a su disposición la motocicleta en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto(9.000 € ), que puede abonar en mi cuenta corriente ES21001986680200161553. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número de tel 604867675 o en la dirección de email raul_c_martos@hotmail.com. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

J. G.
25/08/2025

Discriminación por discapacidad y negativa de ajustes razonables – Leroy Merlin

RECLAMACIÓN FORMAL – DISCRIMINACIÓN POR DISCAPACIDAD Y NEGATIVA DE AJUSTES RAZONABLES Pedido nº: 775102 Factura nº: 008-0008-316886 (16/08/2025) EXPONGO El 16/08/2025 adquirí en Leroy Merlin Santander una caldera con instalación asociada. Como persona con discapacidad reconocida del 65 % (tarjeta acreditativa ICASS adjunta) y en situación de incapacidad permanente absoluta, aporté a la empresa mi documentación oficial y mis informes médicos (cervicales y lumbares con lesiones graves, lista de espera quirúrgica para artroscopia de muñeca, trastorno ansioso-depresivo, hiperacusia, dolor crónico) solicitando que se me aplicaran los ajustes razonables de accesibilidad que prevé la legislación vigente. Pese a esta acreditación, Leroy Merlin se negó rotundamente a reconocer mi condición y a realizar ajustes razonables, indicándome expresamente que “no les importaba” mi situación y que si quería la entrega de la caldera en domicilio debía abonar 30 € extra; en caso contrario, la entrega sería únicamente “a pie de calle”. Esta postura constituye un trato discriminatorio por razón de discapacidad, en contra de: El Real Decreto 193/2023 (21 de marzo de 2023), sobre condiciones básicas de accesibilidad y no discriminación en bienes y servicios puestos a disposición del público, que obliga a garantizar igualdad de oportunidades y accesibilidad razonable. La Ley General de Derechos de las Personas con Discapacidad (RDL 1/2013), que exige ajustes razonables y medidas positivas para compensar desventajas. La Ley 11/2023 (8 de mayo de 2023), que transpone normativa europea sobre accesibilidad de productos y servicios, reforzando la obligación de accesibilidad y prohibiendo excluir a las personas con discapacidad por falta de ajustes. Como consecuencia directa de este maltrato y discriminación, sufrí una semana de estrés y ansiedad agravada, obligándome a duplicar mi medicación psiquiátrica y analgésica y empeorando mis problemas físicos y psicológicos. SOLICITO Que se reconozca por escrito la conducta discriminatoria de Leroy Merlin en el caso descrito. Que se adopten medidas correctoras inmediatas, garantizando la entrega e instalación de la caldera en domicilio sin sobrecoste adicional, conforme a la normativa de accesibilidad. Que se valore una compensación por los daños morales y de salud causados por el trato recibido, el incumplimiento de las leyes de accesibilidad y la falta de atención a mi condición acreditada. Que se dé traslado de esta reclamación a Consumo de Cantabria y, en su caso, a los organismos competentes en materia de igualdad y discapacidad. DOCUMENTACIÓN APORTADA Tarjeta acreditativa del 65 % de discapacidad (ICASS). Informes médicos (traumatología, psiquiatría, unidad del dolor, neurocirugía, otorrino). Documento de lista de espera quirúrgica (artroscopia de muñeca). Conversaciones por WhatsApp/PDF con Leroy Merlin donde se niegan los ajustes razonables y se exige pago extra de 30 €. Hoja oficial de reclamaciones cumplimentada en tienda. Factura y pedido de la caldera. En Santander, a 25 de agosto de 2025.

Suplantación de identidad web

Buenos días , Con fecha de hoy 25 de agosto del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.

Solicitar nota simple

Buenos dias, he solicitado una nota simple en nakamoto europe sl el jueves 21 de agosto y me parece muy poco serio, en la pagina aparecen unas cantidades y vas seleccionando la opcion que quieres,he solicitado la opcion para que llegue antes de 4 horas y eran 31,90, cuando me pongo a pagar me quitan 42,11€ y en la factura me Pone pago normal y es mentira, y no me llega ninguna nota simple ni nada y estamos a lunes 25 y no lo he recibido,entro en la pagina y pone en revision, solicito que me devuelvan mi dinero y no me envien ninguna copia ya que ni son serios ni cumplen lo que pone en la pagina.Me quede sin 42,11€ y sin la nota simple,solo quiero recuperar mi dinero

J. R.
24/08/2025

suciedad y uso sin autorizacion del vehiculo

El dia 12 de agosto a las 04:13h entregué mi vehículo Dacia Dokker, matrícula 2345LNS, a la empresa Car and Fly Garaje en la terminal 2 del Aeropuerto del Prat, para su custodia en garaje durante mis vacaciones hasta el 21 de agosto. EXPONGO A la recogida del 21 de agosto a las 21:28h comprobé: Manipulación interior del vehiculo (mis objetos fueron removidos, sillita ISOFIX desmontada, cinturones traseros habían sido abatidos y al volver a colocarlos encallaron el cinturón trasero en la parte de carga). Presencia de objetos y suciedad ajena. Asientos traseros manchados. Aumento del kilometraje, lo que prueba un uso indebido y no autorizado del vehiculo durante mi ausencia. Estos hechos suponen un incumplimiento grave del servicio contratado y me exponen a posibles responsabilidades legales (multas, sanciones) sin estar yo en el país. SOLICITO Explicación formal por escrito. Asunción de responsabilidades por qualquier multa o sanción. Compensación económica por incumplimiento del contrato y perjuicios ocasionados.

M. S.
24/08/2025

Reembolso de un contrato no cumplido

Buenas tardes, Yo el sábado 16/08/25 entre en un alojamiento contratado a través de Booking, mi sorpresa fue que el alojamiento no tenía el servicio de agua corriente la cual es esencial en una vivienda, tampoco tenía el servicio wifi para mi es imprescindible para teletrabajar etc etc. Por otro lado el domingo día 17/08/25 nos encontramos con el baño lleno de excrementos humanos que salían del wc, avisamos en el mismo momento a un trabajador del complejo que subió a verlo y después se fue sin dar ninguna solución. ( tuve que limpiar yo mismo el wc) Hemos solicitado constantemente ayuda a varios trabajadores para poder contactar con el gerente, en 9 días no hemos tenido respuesta ninguna y ningún interés por si nos faltaba alguna cosa sabiendo el estado de todo. Pedí ayuda a Booking que es por dónde contrate el alojamiento y cada día me decían que estaban revisando el caso pero sin darme solución al problema, y ahora una vez terminada mi estancia, Booking me dicen que lo único que pueden hacer es un abono vale de 78,02€ el cual no estoy de acuerdo, presente las fotos y vídeos que me pidieron y aún así no me hicieron caso. Me han dicho que sin la aprobación del alojamiento ellos no pueden hacer ningún tipo de compensación más.

J. R.
24/08/2025

Cobro por servicio no prestado y hacerse pasar por agente de banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución del importe cobrado en la factura por una llamada efectuada por mi tras identificarse la persona tras el teléfono como un trabajador de revolut bank y tenerme 16 min de espera comprobando mis datos con el estado de una transferencia cuando de ninguna manera y con todos mis datos pudo averiguar nada y finalmente me dijo que él era una gestoria externa y que llamase a mi banco, y me colgó, claramente me estafó sin ningún tipo de escrúpulos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
EUC ENTIDAD URBANISTICA DE CONSERVACIÓN de COSTA ESURI, AYAM

INEPTOS EUC COSTA ESURI

En 2024 vendí mi casa en Costa Esuri. Ayamonte y la EUC ENTIDAD URBANISTICA DE CONSERVACIÓN, SIGUE PIDIÉNDOME A TRAVÉS DE LA AGENCIA TRIBUTARIA, EL PAGO DE LA CONSERVACIÓN DE 2025. La EUC está formada por personal incompetente que llevan meses para corregir un error inaceptable. Todavía no saben que después de vender una casa en 2024, por Ley, el siguiente año, osea 2025, le corresponde al nuevo titular de la vivienda. La manifiesta ineptitud y desidia de los componentes de esta Entidad???, me persigue. Por favor, ya se lo he pedido muchísimas veces, que me quiten de sus archivos y me dejen en paz.

J. A.

2 meses sin dinero ni móvil

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra de un teléfono móvil por valor de 569,96€ en AllZone y esperar 2 semanas (2 semanas que estuve sin teléfono móvil) cancelé el pedido al ver que no iba a llegar. Ahora llevo casi 2 meses sin recibir el reembolso. He intentado contactar por todos los medios y no me dan ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso del dinero lo más rápido posible. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Engaño en apartamento publicitado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un grupo de 5 personas un apartamento en la plataforma de booking, al llegar allí resulta que el apartamento estaba ubicado en un sótano, lleno de moho y con un olor a humedad que no se podía ni respirar. Nos encontramos preservativos en la escalera que llevaban al sótano y cucarachas en el interior. En el anuncio se especificaba que la casa era un bajo, en ningun momento ponía sótano. Estaba en condiciones insalubres y hasta dudo que sea legal ya que dos de las habitaciones no tenían ningun tipo de ventana. Además tenías que cerrar una verja para impedir el paso a otras personas por lo que en caso de emergencia no hay salida posible. Llamamos varias veces a atención al cliente de booking, mas de media hora de espera en cada llamada. Finalmente un chico nos dijo que se iba a poner en contacto con la empresa que gestiona el alojamiento ( se llama Varios Mundos) y después de mas de dos horas al teléfono esperando una respuesta tuvimos que colgar al no recibir ninguna. Teníamos reservadas tres noches, después de pasar la primera noche allí sin poder respirar y viendo las cucarachas por toda la casa tuvimos que buscarnos otro alojamiento ya que booking no nos solucionó nada, ni siquiera hemos obtenido respuesta por su parte. SOLICITO el reembolso de la totalidad de la reserva, ya que desde el primer día intentamos que nos reubicaran a otro alojamiento o cancelar la reserva y no obtuvimos respuesta. Sin otro particular, atentamente.