Cargos indebidos
Hace unos meses pagué 1,99€ por usar su programa de editar pdf por una semana. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. Hoy se vuelve a repetir. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes se use o no. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Solicito devolución o tendremos que denunciar.
Me sacan 206 euros de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me he dado cuenta que la empresa Domestika, la cual le hice una compra hace varios años, me ha pasado un pago de 206 euros por la cara. SOLICITO me ayuden a dar caña a esta empresa que cobra años despues de las cuentas de los clientes que hicieron algun pago de algunos euros, como oferta, y guardan los datos de tarjeta para cobrar años después. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
abusones
me envian correos diciendo que mi madre (que ya está fallecida ) les debe dinero a Endesa, les hemos enviado todas las facturas pagadas con comprobantes del banco y siguen despues de dos años enviando correos y llamando por telefono . ustedes trabajan tan MAL que no piden informacion a su cliente ENDESA ???????? no pierdan mas el tiempo y dediquen a recopilar datos antes de extorsionar a las personas , estoy cansado de hablar con vosotros y deciros lo mismo que ahora , sois muy limitados (cerebralmente hablando)
Problema con la devolucion
Vuelvo a escribirles por el pedido #13080 del Vestido Penélope en talla M / Amarillo, por importe de 54,99 €. El 8 de junio me indicaron que el pedido llegaría “a lo largo de esta semana”. El 12 de junio les avisé de que el pedido seguía sin llegar y les pedí la devolución del dinero si no se resolvía a tiempo. Aun así, el pedido llegó el 17 de junio, fuera del plazo comunicado y sin atender adecuadamente mi solicitud previa. Les requiero el reembolso íntegro de 54,99 € de forma inmediata. No acepto una devolución parcial ni ninguna compensación distinta del reembolso completo. Si no confirman la devolución por escrito en un plazo razonable, entenderé que no atienden esta reclamación. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente,
PRECIO ENGAÑOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, lo primero, la web de esta empresa apenas se diferencian de la página oficial del registro de la propiedad, dando lugar a equivocaciones a su favor. Lo segundo, los precios de los servicios que aparecen en su web son mentira. Te llegan a cobrar 3 veces más de lo que dicen. En mi caso, el precio que pone en su web del servicio que contraté era de 6,99€, cobrándome al final por ese servicio 30€. No conformes con eso, sin yo saber que me estaban engañando, contraté el mismo servicio dos días después resultando que el cobro que me hicieron por el mismo servicio anterior es de 40€. En total han sido 70€ los que me han cobrado. Tercero, la primera vez que contraté el servicio y por el cual me cobraron 30€, no lo realizaron adecuadamente. SOLICITO que tengan en cuenta estas reclamaciones y tomen cartas en el asunto. Yo estoy intentando reclamar este dinero que me ha sido cobrado por un servicio engañoso e insuficiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio engañoso, sobrecobro, prácticas desleales, antecedentes similares y falta de trasnparencia.
Mi intención era solicitar una nota simple a través de la página oficial del Registro. Realicé una búsqueda en Google y accedí al enlace que apareció entre los primeros resultados, ya que su diseño y presentación me hicieron creer que se trataba de la página oficial o de un servicio directamente vinculado a ella. Al hacer clic en el enlace, fui dirigido directamente al formulario para introducir los datos del registro, sin pasar por la página de inicio del sitio web. Por este motivo, no llegué a ver la información relativa a la empresa que prestaba realmente el servicio, ya que dicha información únicamente se mostraba en la página principal y no en la pantalla a la que fui redirigido. Durante el proceso se indicaba un precio aproximado de 6,99 € por la solicitud de la nota simple. Posteriormente se me solicitó una verificación de la tarjeta mediante una autorización de 0 €, que interpreté como una comprobación habitual para validar el método de pago. Sin embargo, tras autorizar dicha operación, se realizó un cargo de 41 €, importe que en ningún momento entendí que estuviera aceptando ni que aparecía de forma suficientemente clara durante el proceso. Posteriormente investigué la empresa responsable del servicio y comprobé que se trata de Digitramit, S.L. Asimismo, pude verificar que Lluis Porcar Benedito figura como administrador de esta sociedad y también está vinculado a Smart Tramits, S.L.. Según la información pública que he podido consultar, estas empresas han recibido numerosas reclamaciones de consumidores que describen situaciones similares, relacionadas con cargos superiores a los esperados y con un proceso de contratación que, presuntamente, podría inducir a error sobre el precio final del servicio y sobre la identidad de la empresa que lo presta. Considero que la forma en que se presenta esta página web y su proceso de contratación puede inducir a confusión a los consumidores, tanto por su apariencia como por la falta de claridad respecto a la identidad de la empresa prestadora del servicio y al importe final que finalmente se cobra. Por ello, solicito que se revise esta actuación, se valore si el proceso de contratación cumple con la normativa de protección de los consumidores y, en su caso, se adopten las medidas oportunas. Asimismo, solicito la devolución del importe de 41 €, al entender que no presté un consentimiento plenamente informado respecto al cargo realizado.
DAZN ha renovado mi suscripción pese a solicitar la cancelación dificulta ejercer el derecho de baja
El día 4 de abril de 2026 contacté con el servicio de atención al cliente de DAZN para comunicar expresamente que no deseaba renovar mi suscripción anual al finalizar el periodo contratado. Durante dicha conversación indiqué en varias ocasiones que quería dar de baja el servicio y que no deseaba que la suscripción se renovara automáticamente. El agente de DAZN me respondió que no era necesario realizar ninguna otra gestión en ese momento, indicando que me avisarían antes de la fecha de renovación. Sin embargo, llegada la fecha de renovación, DAZN renovó automáticamente mi suscripción anual sin respetar mi solicitud previa. Al detectar la renovación volví a contactar con el servicio de atención al cliente, indicando que ya había solicitado la cancelación meses antes. A pesar de ello, la empresa manifestó que no constaba ninguna solicitud y se negó a cancelar la renovación. Además, el procedimiento para darse de baja resulta especialmente dificultoso. Al pulsar la opción de cancelar la suscripción desde la cuenta de usuario no se permite completar la baja directamente, sino que aparece una ventana que obliga a contactar mediante un chat o por teléfono. Tras mantener varias conversaciones con el servicio de atención al cliente, no facilitan la cancelación del servicio y únicamente indican que revisarán el caso, sin resolver la incidencia. Considero que esta actuación vulnera mi derecho como consumidor, ya que comuniqué con antelación suficiente mi voluntad de no renovar el contrato y, además, el procedimiento de cancelación resulta innecesariamente complejo y obstaculiza el ejercicio del derecho a poner fin a la suscripción. Solicito Solicito que DAZN: Reconozca la solicitud de cancelación realizada en abril de 2026. Proceda a cancelar inmediatamente la renovación de mi suscripción. Anule cualquier importe correspondiente al periodo renovado automáticamente. Reintegre cualquier cantidad que haya sido cobrada como consecuencia de dicha renovación. Facilite un procedimiento de baja claro, directo y efectivo, sin obligar al usuario a pasar por procesos destinados únicamente a impedir la cancelación.
Cobro cuota no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me han pasado un pago de 89.99 euros por una renovación a una suscripción no autorizada por mi. Se trata de una suscripción a Edreams Prime Anual. He llamado y me dicen que como me mandaron un email (que no he visto) dan por hecho que es suficiente para autorizarles a renovarme ese servicio que no siquiera sabía que tenía contratado. Yo misma a través de su App he anulado la suscripción y al reclamarles que me devuelvan ese importe se niegan SOLICITO la devolución de los 89.99 euros cobrados sin autorización Sin otro particular, atentamente. …
Reembolso
Buenos días: Realicé un pedido el 1 de julio de cinco productos, los cual han llegado todos menos uno, un ventilador d techo, el número de pedido es 26182L42995-1. La supuesta entrega del ventilador era el 10 de julio, a día 23 de julio el producto no ha sido entregado y no sé nada absolutamente de él, excepto que en la app pone que el ventilador está "reservado", siendo que cuando lo compré había stock. Me he puesto en contacto innumerables veces por correo, desde la página web, desde la APP de Leroy, he hablado con 6 personas del servicio de atención al cliente por teléfono y mi marido ha ido una vez a la tienda física, solicitando en todo momento la cancelación del ventilador y el ingreso del reembolso correspondiente, 119 euros. Estoy siendo completamente ignorada, siempre dicen lo mismo cuando llamo, que me va a llegar un correo informándome del proceso de reembolso y la realidad es que no me ha llegado ninguno. Exijo la resolución de esto y la devolución inmediata de los 119 euros del ventilador.
inodoro seg linea directa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO me reparen el inodoro del parte nº 16026186 - 27/05/2026. Me enviaron a la empresa home service y no encontraron el repuesto de la tapa de loza o FIBRA DE VIDRIO y me dijeron que enviara presupuesto de factura de reparacion al seguro .ahora me dicen que no entra en el seguro. solicito reparen el siniestro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…