N. M.
16/06/2025

Descuentos NO aplicados correctamente.

Buenos días, Me dirijo a ustedes mediante esta vía, ante la desesperanza de intentar arreglar ésto por teléfono y no llegar a ninguna solución (llevo ya más de un mes así y no me dais ninguna solución). El pasado 15 de mayo, realicé un pedido 3000130857, número de pedido de unas gafas graduadas + Servicio Privilege y de un total de 260.25€ se me quedó en 208.20€ con el código de EXTRA20 (20% de 260.25€ son 52.05€ quedándose en 208.20€, es triste tener que indicar estos porcentajes pero para que se entienda mejor). Finalmente, ese pedido lo cancelé porque pensaba que mi talla de gafas era otro. Al cabo de unos días, vuelvo a realizar el mismo pedido, misma promoción, mismo código EXTRA20, mismo precio final 260.25€, pero al aplicar el código EXTRA20 sólo me aplicaba el 20% de descuento del productor PRIVILEGE, descontándome un total de 3.60€, y no aplicando un descuento del 20% al total de 260.25€, como se puede ver en la imagen adjunta pedido1.jpg Después de insistir en numerosas ocasiones por teléfono durante más de una semana, solo he recibido largas, que "derivamos el problema al departamento correspondiente", y que el departamento técnico ha hecho pruebas y que se aplican los descuentos correctamente, COSA QUE ES MENTIRA. Me distéis otro descuento del 25% y más de lo mismo, aplica el 25% únicamente a los 18€ de Privelege, descontando 4.5€ y no el 25% al total de la compra. SOLO PIDO QUE SE ME APLIQUEN LOS DESCUENTOS COMO TOCA Y NO SOLO AL PRODUCTO PRIVILEGE, Y QUE PUEDA COMPRAR LAS GAFAS AL MISMO PRECIO QUE LO COMPRÉ ANTERIORMENTE Y LO TENÉIS REGISTRADO. Por favor, LAS GAFAS SON UNA NECESIDAD NO UNA CAMISETA QUE ME PONGO UN DÍA. Llevo dos semanas sin gafas, y ustedes no me dan ninguna solución. POR FAVOR, TÓMÉNSELO EN SERIO. Adjunto otra de captura de pantalla, imagen pedido2.png, del mismo pedido aplicando hoy el código EXTRA20 y continuando aplicándome sólo el 20% al producto PRIVILEGE y no al total como se me hizo en el pedido 3000130857. Llevo más de una semana sin tener noticias y cuando os llamo solo me decís que estáis esperando respuesta del departamento correspondiente. Espero que se arregle lo antes posible. Un saludo.

J. C.
13/06/2025

No llega el pedido ni las explicaciones

Con fecha 26 de Mayo de 2025 hago pedido de un calzador para medias CALZAMED por importe de 43,50 € y con un tiempo estimado de entrega de 24 a 72 horas y 7 días si es un pedido especial. Estamos a 13 de Junio de 2025, a fecha de hoy les he enviado un correo electrónico pidiendo información sobre el mismo, sin respuesta. Les adjunto correos y respuestas.

G. R.

DESATENCIÓN DURANTE 17 MESES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una desatencion de medico traumatologo séptico desde el 23 de diciembre del 2023 hasta hoy 13 de junio del 2025. El 2 de mayo del 2025 me operaron de urgencia para retirarme fijadores externos por proceso de una sepsis, con la cual tuve que costearme los gastos de la intervención quirúrgica porque la mutua no tenia personal que pudiera autorizar la operación de retirada de fijacion externa que llevaba en mi cuerpo 17 meses y por ende me estaba matando con la infección. He enviado diversas cartas a la entidad y no me dan respuesta de nada. Hoy 13 de junio 2025 he enviado los gastos de mi intervencion que fueron aproximadamente 15.100€, gracias a Dios pude costear este gasto porque sino, no se que seria de mi vida ahora. Estuviera en otro plano seguramente. No se a quien dirigirme. Adjunte imagenes de mi pierna. SOLICITO UNA RESPUESTA A LA BREVEDAD POSIBLE. NECESITO ATENCIÓN MEDICA ESPECIALIZADA EN MI CONDICIÓN (TRAUMATOLOGO SÉPTICO) Sin otro particular, atentamente. GVRL BARCELONA 13 junio 2025

R. R.
BLISSINO

NO EXISTE. BLISSINO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  QUE ME HAGAN LA DEVOLUCIÓN DE 62,50 EUROS A BLISSINO. QUE PAGUÉ A GLS ,QUE PONE QUE SE LO RECOGIERON A DWEI LIMITED... POR UN PEDIDO QUE HICE POR INSTAGRAM, DE DOS APARATOS QUE MEDIA LA GLUCOSA EN SANGRE SIN PINCHAR EL DEDO..BAYER .Y ME HAN ENVIADO 2 MEDIDORES DE OXÍGENO...SOLO..SIN MARCA Y PARECEN CHINOS.Y ME HAN COBRADO 62.50EUROS TIENEN UNA PAGINA WEB BLISSINO DE BARCELONA.CON UN NÚMERO DE TELÉFONO QUE DICE QUE TIENE RESTRINGIDAS LAS LLAMADAS 631 38 56 05 Y UN CORREO ELECTRÓNICO Store+80518742344@t.shopifyemil.com Ó blissinostore@gmail.com E info@blissino.com...y este correo electrónico pone que no existe. Y un TF 631 38 56 05 QUE NO EXISTE. PONER UNA DENUNCIA PUBLICA QUE ESTO DE BLISSINO ES UN ENGAÑO DE PUBLICIDAD DE INSTAGRAM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. T.
Clínica olavide

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  De Clínicas Olavide Sevilla, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/04/2025 tenia cita para un tratamiento estético a las 20:00 h de la tarde para la segunda sesión del tratamiento, mi sorpresa cuando me presento es que la clínica esta cerrada , por lo que no me lo pude realizar. SOLICITO el importe de 100 euros que me sea rembolsado ya que el tratamiento no se realizo pero si pague a través de la plataforma Bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
Hivital Labs SL

RECLAMACION DE IMPORTE POR DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Estimados/as Sres./as., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número [185165], realizado el 8 junio, 2025 a través de su página web. Pedido no recibido: A fecha de hoy, 13-06-2025, no he recibido el pedido mencionado. El plazo de entrega estimado era de [48 horas en mi domicilio] y no en un centro de rcogidas. Si el repartidor de GLS no quiere entregarlo en domicilio porque no le venga bien pasar ese no es un problema mio,sino de ustedes. SOLICITO La devolucion del impoirte de 17,77 euros de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Antonio Roman

A. R.
Complejo Asistencial Universitario de León

adelanto de la consulta de ORL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido contestación a mi reclamación de fecha 28/4/2025, con fecha 12 de mayo de 2025 (5437) en la que en ningún momento tienen la amabilidad de contestar a mi solicitud y solamente hacer mención a reducir la lista de espera (lista de espera que en ningún momento se corresponde con los datos publicados por la Junta de castilla y León como estadística de demora de la especialidad de O.R.L. , lo cual quiere decir que las estadísticas que publican no se atienen a la realidad y confirman mis sospechas de poner todas las trabas necesarias para acabar desanimar a los ciudadanos para usar la sanidad pública y quien pueda acuda a una consulta privada que parece ser el propósito programático de actuación de la derecha de este país.  SOLICITO Se me cite para la consulta de O.R.L en concordancia con la demora publicada, en caso contrario hará que me reafirme en la intención por parte de ustedes de la intención de privatizar la sanidad por parte de la derecha apoyada por la ultraderecha de este país Sin otro particular, atentamente.

A. D.

NO INFORMACIÓN + DENEGACIÓN INJUSTIFICADA DE PRUEBA MÉDICA

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL DEBER DE INFORMACIÓN SOBRE EL ESTADO DE AUTORIZACION MEDICA Y POR DENEGACIÓN INJUSTIFICADA DE PRUEBA MÉDICA PRESCRITA A MENOR ASEGURADO ENTIDAD RECLAMADA Nombre: ASISA, ASISTENCIA SANITARIA INTERPROVINCIAL DE SEGUROS, S.A.U. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Mediante el presente escrito, formulo reclamación formal contra ASISA por la denegación injustificada de una prueba médica debidamente prescrita por un especialista de su cuadro médico. Dicha prueba fue gestionada a través del portal/app del asegurado de ASISA, para solicitar la autorizacion necesaria, aportando los documentos requeridos, informe del especialista que la prescribe y volante de la prueba para autorizar, apareciendo inicialmente como pendiente de autorización. Según el servicio de atención al paciente de ASISA, las autorizaciones se resuelven en 24-72 h. Sin embargo, transcurridas 3 semanas, la solicitud desapareció del registro telemático en la app y en el portal del paciente, sin dejar rastro ni constancia, sin que ASISA haya comunicado en ningún momento ni por ningún medio su resolución. De hecho, de manera irregular y preocupante, la solicitud simplemente desaparece del sistema, sin que se indique si ha sido rechazada, archivada o necesita información adicional. Como dato adicional sobre la ineficacia del sistema informático de ASISA, es usual y reiterado que en los registros telemáticos de las asistencias médicas en la app y en el portal del paciente, aparecen actos medicos que no han existido nunca, a lo que atencion telefonica de ASISA dice que no es cosa suya sino de los centros medicos, pero lo que es un hecho es que se computan al asegurado actos medicos inexistentes de manera irregular por alguna de las 2 partes, bien el seguro medico o bien la clinica. Por un lado, esta ausencia de comunicación relativa a laresolucion de la autorizacion de las pruebas incumple los principios básicos de transparencia y atención y vulnera mi derecho a recibir información clara, veraz y documentada sobre la cobertura de los servicios sanitarios contratados, y se agrava al ser una forma de actuación reiterada en ASISA. Por otro lado, considero que este proceder hacia el asegurado, especialmente tratándose de un menor, donde se deja sin resolver una indicación médica potencialmente relevante para el diagnóstico y tratamiento de su estado de salud es inaceptable y riesgosa para el asegurado. A fecha de hoy no existe confirmación formal, ni autorización ni denegación. Como titular de la póliza, exijo explicaciones claras y por escrito. SOLICITO 1. Que se me notifique por escrito y con carácter inmediato la situación real de la solicitud de autorización para la prueba indicada. 2. Que, en caso de haberse denegado, se me informe de forma detallada el motivo concreto de la denegación. 3. Que se reevalúe con urgencia la necesidad clínica de la prueba, conforme al informe médico presentado y se revise de manera urgente la decisión administrativa tomada y, en su caso, se autorice la realización de la prueba teniendo en cuenta que ya existe una cita médica de muy difícil acceso concertada para ello. 4. Que se revise el funcionamiento del sistema telemático de gestión de autorizaciones de ASISA, garantizando trazabilidad, transparencia y confirmaciones formales al usuario. 5. Que se respeten los derechos del asegurado a una atención médica completa, continua y justificada conforme a su cobertura.

M. J.

FECHA DE CADUCIDAD PROXIMA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos sérums de pestañas y cejas respectivamente a Uklash España, y la fecha de fabricación es de octubre de "2023". Hice una consulta para saber la fecha de caducidad de estos sérums, ya que no lo indica en la caja, y me dijeron por mail que era de dos años tras su fabricación (adjunto mail a la reclamación). Según esta explicación, los sérums están próximos a caducar, ya que si su fecha de fabricación según indica en la caja (adjunto fotografía) es de octubre de 2023 y caducan tras 2 años, entonces van a caducar en octubre de 2025. Ayer día 11-06-2025, nada más recibir los sérums y ver esto, me puse en contacto vía mail con Uklash España y primero me atendió una persona (María), que me dio varias soluciones y después me empezó a escribir otra persona (Miguel) sobre el mismo mail, indicándome que la fecha de caducidad eran 3 años (y contradiciendo a la información que su compañera Belén me dio en el otro mail en el que me decían que la fecha de caducidad eran 2 años) y negándose a dándome una solución más que devolver los productos, pero teniendo que asumir yo los gastos de envío de esta devolución (adjunto mail iniciado con María y finalizado por Miguel con esta conversación). SOLICITO que Uklash hagan la recogida de estos sérums próximos a caducar (con cargo de los gastos de devolución por parte de Uklash España) y me rrembolsen el importe íntegro del pedido (50,58 €). Sin otro particular, atentamente.

G. M.
CLINICA DENTAL VALLE DE MENA

INICIO DE TRATAMIENTO NO AUTORIZADO Y FINALIZACION CON EVIDENTE PERJUICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. Inicio del tratamiento sin consentimiento El tratamiento se inició sin mi autorización expresa y por escrito ya que la custodia es compartida y yo lo avise a la clinica con antelación que no hicieran ninguna acción. No firmé ningún consentimiento informado ni se me explicó con claridad el tipo de aparato que se iba a colocar, el enfoque del tratamiento ni su duración. 2. Presupuesto y pagos irregulares La documentación entregada por la clínica carece de transparencia. En los presupuestos y recibos: - No se detalla el tipo de ortodoncia colocada y medidas - No figura el IVA desglosado ni se indica si está incluido, lo cual incumple la legislación fiscal vigente. 3. Cancelación del tratamiento y consecuencias para la menor Tras denunciar las irregularidades, se interrumpió el tratamiento, sin que se llegara a completar adecuadamente. A día de hoy, mi hija no ha recibido el tratamiento ortodóncico necesario, y la clínica ha contactado con mi ex pareja solicitando la devolución del aparato y ofreciendo la devolución del importe abonado, lo que constituye un reconocimiento implícito de su mala praxis. Como consecuencia de esta experiencia: Mi hija ha desarrollado miedo y ansiedad hacia los dentistas, algo que ya estamos valorando a nivel psicológico. Se ha producido un retraso en el tratamiento odontológico, lo que podría agravar problemas futuros en su desarrollo bucodental. SOLICITO Por la presente, les solicito formalmente que me proporcionen información detallada y por escrito sobre el aparato de ortodoncia colocado a mi hija menor, incluyendo: Marca y modelo del aparato. Tipo de tratamiento previsto (funcional, correctivo, preventivo, etc.). Fecha de colocación y revisiones realizadas. Modificaciones, ajustes o adaptaciones efectuadas en el mismo. Además, y dado que el tratamiento se inició sin mi consentimiento informado como tutor legal, que los documentos entregados carecen de claridad sobre el presupuesto y el IVA, y que se ha producido una interrupción prematura del tratamiento sin justificación médica ni contractual, solicito que el tratamiento sea finalizado sin coste adicional para nuestra parte. Considero que ha existido mala praxis continuada, tanto en el ámbito clínico como administrativo, y por tanto, dicha medida sería el mínimo acto reparador a una situación que ha afectado negativamente a la salud y bienestar emocional de mi hija. Quedo a la espera de su pronta respuesta..  Sin otro particular, atentamente.