COBRO INDEBIDO
Hola, Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí día 20 de septiembre por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Al introducir mis datos como pasajero cometí un error tipográfico consistente en cambiar la última letra por presionar mal el teclado en el nombre de un pasajero. Llame a atención al cliente para intentar cambiar el nombre y me dijeron que Ryanair les cobraba 85 euros por cambiar esa letra. Luego reclame a Ryanair porque me parece abusivo y en Ryanair me han dicho que ellos no cobraron nada que tengo que reclamar a Solutono.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque me han estafa en un pedido en jna pagina web de silbon e un total de 58’41€ de ropa SOLICITO […]. La devolucion del importe de la clmpra de la estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No atención siniestro del hogar
Tengo contratado un seguro del hogar con Cajamar Seguros Generales , desde el 2006. Hace meses detecté un agujero en la planta de arriba de mi casa, un perito de la Compañia vino y dijo que el daño era causado por agua , viento y/o granizo, cubierto por el seguro. No aceptan la reparación , alegando falta de mantenimiento, son dos tejas del tejado que sa han desplazado, con el peligro que ceda parte del techo y provoque un desastre en la propiedad , propiedad hipotecada con CAJAMAR. Después de abonar cada año 450 € desde el 2006, un total de 8.100 € , me parece que no deben ignorar este hecho y no dar solución. Como podemos solucionar este tema para que sa hagan cargo de esta averia ? Quedo a la espera de sus noticias Gracias de antemano Marta Gran Gerona 37287817x
Reservé un transfer y no apareció
Reservé un transfer del aeropuerto al hotel con civitatis y no apareció, llamé y nada, me dijeron que cogiera un taxi, y de momento ni siquiera me han devuelto lo que pagué
curso estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por esta empresa. Entre el 15 y 17 de septiembre me apareció en Instagram un curso de Asistente virtual. Me puse en contacto con ellos mediante video conferencia que supuestamente era para ver si era apta para hacer este curso. Me dijeron que era de 1 mes y acto seguido empezaría a trabajar con clientes que ellos tenían. Empecé con el curso y no era lo que ellos me dijeron. En una de las supuestas clases en directo en las que podríamos preguntar dudas según me dijeron, pusieron un vídeo en el que explicaban como nos podíamos vender para conseguir trabajo. Allí se me encendieron las alarmas porque no era lo que me dijeron. También me dijeron que los 187 euros se pagaban cada mes con lo que ganábamos trabajando. Me siento estafada porque no es lo que me dijeron, además las clase no son en directo y no se puede resolver ninguna duda. Cuando hablé con ellos no se habló de vender nada. SOLICITO que me devuelvan los 187,68 euros que pagué y no pagar ninguna cuota más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Buenas tardes, Fui a subir un documento a vuestra página, WePdf.com por la que me iban a cobrar 0,50€ En ningún momento aparece que ese abono suponga una suscripción mensual de ningún tipo, pues cuál fue mi sorpresa que, después de haberme cobrado los 0,50€ el 6 de agosto de 2024, cobrarais 3 días después, una suscripción de 49 €. Hecho que se repitió el mes de septiembre. Añadir que recibí puntualmente el correo informando del recibo de los 0,50€ pero, curiosamente, nunca de las dos mensualidades de 49€. Así pues, SOLICITO que se me devuelvan los 98€ correspondientes al servicio que nunca solicité ni he usado.
Cargo por cancelación de contrato de dos años vencido
Estimados señores de Securitas Direct Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la cancelación de un contrato de 24 meses en un domicilio particular, ahora me reclaman 342,84€ + iva por no haber cumplido 36 meses, segun una cláusula que yo no veo en la "letra pequeña" que el comercial nunca mencionó. Es más, el comercial me sigue dando la razón. SOLICITO:Den de baja el contrato en la fecha de vencimiento y no pasen ningún otro cargo adicional Sin otro particular, atentamente.
Estafa, problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré una caja box premium de artículos electrónicos, con un valor de 64€, y cuando lo recibo solo había artículos sin posibilidad de uso ninguno quiero el reembolso
Problema continuo con la facturación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una queja formal ante ustedes. De manera sistemática desde el mes de julio de 2024 se nos está cobrando mal las cuotas de nuestro contrato con referencia: I36589631.2 . En julio se nos aplico un descuento en la cuota en la cual la cuota mensual se quedaba a 43,90 € pero se nos está cobrando mensualmente 82,20 € de manera recurrente. En el mes de agosto después de varias llamadas a atención al cliente y a fidelización nos hicieron un acuerdo verbal en el cual nos dijeron que nos arreglarían los cobros. Estamos llamándoles cada mes para comunicarles de que de nuevo se nos ha vuelto a cobrar mal el recibo y la respuesta que siempre recibimos es “devuelva el recibo y se le pasará bien automáticamente” cosa que al final nunca se cumple y se nos vuelve a cobrar 82,20 €. Hemos intentado buscar una solución a este problema llamándoles cada mes en repetidas ocasiones comunicando dicha incidencia y no hay manera de que se nos cobre bien los recibos, no hay forma humana de que estemos tranquilos con esta compañía, ya que siguen pasando los recibos en varias ocasiones al mes con el precio que ellos deciden. Además este mes en concreto devolvimos el recibo como nos solicito la chica de atención al cliente y se nos está mandando SMS, correos electrónicos y avisos en su aplicación de que les debemos dinero con un tono intimidatorio, cuando nosotros en ningún momento nos hemos negado a pagar, lo único que queremos en pagar las facturas que se estipulo en Julio. SOLICITO Rogamos que por favor resuelvan la incidencia Rogamos que resuelvan la incidencia de manera definitiva, ya que es un problema sistemático o habrá que buscar algún tipo de alternativa legal por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso o devolución producto sin abrir en su embalaje original
Hice un pedido con ellos de 2 bolsas abrí 1 la otra no quedando un producto sellado completamente tal cual me lo han vendido estoy dentro del periodo de devolución y no me lo aceptan diciendo que he abierto el embase y no pueden venderlo de nuevo siendo completamente falso y enviando fotos de la bolsa cerrada y sellada completamente tal y como lo recibí en mi pedido , Además les he pedido una hoja de reclamaciones que han de estar a disposición del cliente y me la han negado siendo ilegal en ambos casos