Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por trasladarnos esta reclamación. Agradecemos la oportunidad de aclarar la situación.
Unsubby es un servicio independiente de cancelación que ayuda a los clientes preparando y enviando cartas formales de cancelación en su nombre. Cuando se realiza un pedido, se aplica una tarifa de servicio única de €0.99 para la redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Esta tarifa se muestra claramente durante el proceso de pago y en nuestros términos y condiciones.
Podemos confirmar que una carta de cancelación a OCU fue enviada correctamente a través de nuestro servicio el 12 de diciembre. En el momento de completar el pedido, también se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción Unsubby, tal como se indicó durante el proceso de pago.
Asimismo, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha sido cancelada y finalizada, y que no se aplicarán cargos adicionales. Todos los pagos recurrentes asociados a la cuenta han sido detenidos.
Adicionalmente, según nuestros registros, el cliente ya ha iniciado una reversión de pago (chargeback). Dado que el pago ha sido revertido a través del banco o proveedor de pago del cliente, no nos es posible emitir un reembolso por nuestra parte, ya que los fondos ya no se encuentran en nuestro poder.
Si el cliente necesita asistencia adicional, puede ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, y estaremos encantados de ayudarle de manera rápida para alcanzar una resolución adecuada.
Seguimos comprometidos con la transparencia y con la resolución eficiente de las reclamaciones. Si se requiere cualquier aclaración adicional, nuestro equipo de soporte permanece a disposición.
Atentamente,
Michael