F. R.

PROBLEMA CON REMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 115,69€ con mi tarjeta REVOLUT y una vez he realizado el pago me han dicho que este banco no es valido para retirar el coche de alquiler.Además, al intentar cancelar este proceso me han dicho que es imposible hacerlo 48 horas antes de la retirada del vehiculo, siendo este plazo imposible de cumplir puesto la reserva es para antes de esas 48 horas. Atrapando así al cliente en una temoralidad invalida para reclamar.SOLICITO […].? El reintegro completo de los 115.69€ Sin otro particular, atentamente.Emma Louise y Francisco Javier Rubio

A. M.
TRANSPORTES SANCHEZ LLAMAS SL

problema plazos entrega

Me tenian que haber entregado un pedido el dia 26 de abril de 2024 (dentro del plazo de entrega) , y no esta entregado, y ahora me lo quieren entregar el dia 3 de mayo de 2024. pasando muy mucho los dias del plazo de entrega.

P. F.

reclamacion a eco scooting

Estimados/as señores/as:En fecha 20 abr, 2024 hice un pedido en aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque no es la primera vez que me pierden un paquete o lo entregan a otra casa asi por que si los llamas y namas te dan largas puniendo que el paquete esta en reparto cuando llega el final del dia o ponen ausente o ponen vehiculo a veriado llamas y se rien de tiSOLICITO que dejen de repartir o espavilen por que se rien de sus clientes.Sin otro particular, atentamente.

S. F.
30/04/2024

Por no abonar lo que les corresponde i legalidades varias

Hola 29 de abril volviendo de Menorca 4 amigas vuelo vy 3701 con hora de embarque 20:45 , el avion se va retrasando cada Vez mas . Hay una Senorita de Vueling pasenando por el aeroporto ya que no hay casita d ei formacion ni personal de atencion en el aeropuerto. Al cabo de hora y media volvemos y le digo , en la pàgina pone que con 2 horas de tetraso pagais bebidas y bocadillo. Riendo DICE que no hara falta bocadillo. El embarque a parece pra las 23 horas ( desaparició cuando cumploan las 2 horas para no tener que pagar bebida y còmida y pone a la gente a hacer cola a las 22:30 cuando el embarquen es a las 23 horas , nos manda a hablar con una senora de Ibèria . No comemos ni bebe mos Nada . Subimos al vuelo 200 personas y las indicació es de seguridad se llevan a cabo con los pasajeros sibiendo ( para ir rapido y no abonar la indemnitzacion pro llegar 3 horas tarde) acabamos llegando a barcelona, Tras un vuelo muy malo , rapidisimo y sin indicació es d e seguridad 5 minutos antes de las 3 horad de retraso Desde luego elegire cualquier LOw cost antes que Vueling

A. H.
30/04/2024

Reembolso cancelación viaje por deceso de un familiar

Mi padre falleció el 26/12/2023. Por ese motivo, no pude realizar este viaje porque tuve que organizar y asistir al funeral.Llamé por teléfono a atención al cliente de Renfe para solicitar que medevolviérais el 100% del importe, ya que el motivo de anulación del viaje es por fallecimiento de un familiar de 1ergrado, y me dijeron que solo me devolverían el 70%, que si quería que me devolviesen el 100% tenía que poner una reclamación.El día 28 de diciembre cancelé mi billete y me devolvieron 401 puntos Renfe, en lugar de devolverme el total (721 puntos). Por ello, interpuse la reclamación que adjunto el día 15 de enero de 2024 solicitando que me pagasen los 320 puntos restantes que nunca me devolvieron (32€) y todavía no me han dado respuesta, sobrepasando el plazo de 3 meses que establece el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, que debe recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación.

D. P.

Solicitud Reembolso Pedido SOW24/12097

Estimados/as señores/as:En fecha 03/04/2024 hice un pedido de un Neumático Michelin 110/90-13 56P Power Pure SC (Nº Pedido SOW24/12097).Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la cancelación de mi pedido ya que no cumplieron con los plazos de entrega establecidos. Prometen la devolución en 48-72 horas y no lo han cumplido. Cuando contacto a esta empresa por teléfono, no me contestan y tampoco responden los correos. ME SIENTO ESTAFADO!!!SOLICITO el reembolso de mi dinero cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.D. P.

M. V.

FALTA DE INFORMACION

El pasado día 6/04/2024. alquilé un coche a la compañía CLIK AND RENT, mediante el operador DOYOUSPAIN.Con la compañía de Clik and Rent ya había realizado tiempo atrás un alquiler de coche a mi llegada al aeropuerto, pero esta vez quería asegurarme del alquiler y lo hice previamente por internet. El alquiler era por tres días.La sorpresa fue que al llegar al punto de entrega del vehículo, aparte de la cantidad ya concertada (y pagada previamente) me piden 31€ por el trabajo de llenar el depósito de gasolina. (solo por el trabajo, no por el combustible) No entendía nada... , Después de hablar con la chica de la entrega del vehículo , llegué a entender que los 31€ eran la comisión del operador DOYOUSPAIN, porque evidentemente , el coche se entrega con el depósito lleno y se vuelve con depósito lleno.Entonces nos quejamos y, confirmado que en la letra pequeña, al final de las condiciones aceptadas, hay un apartado con esta aclaración. (indicar que en la página web no se ve...ó al menos cuando das conformidad)Creo sinceramente que es un engaño. El resultado es que cojo un coche de alquiler por 43.69€/3días- nos cuesta 74.69€/3díasmás los extras que quieras añadir por el seguro (que esta parte ya eres consciente de ello)Creo que se debe tomar parte en el control de este tipo de operadores, de modo que sean más claros en sus condiciones para que el consumidor lo tenga en cuenta y no se vendan como empresas de low cost cuando realmente no lo son. Acabé pagando el mismo que si lo hubiera hecho directamente con CLIK AND RENT (u otro similar). Se debe tomar parte en el control de este tipo de empresas para que no continuen con sus propagandas engañosas de low cost.

J. D.
30/04/2024

Flixbus deja tiradas a 20 personas en la estación central de Ámsterdam a las 3 de la mañana

El día 28/04/2024 a las 3:00 am me encontraba en la estación central de Ámsterdam (Parada H) junto a otros 20 pasajeros esperando un autobús a Bruselas programado para las 3:15 am (mi destino final era París). La dársena estaba prácticamente llena de autobuses nocturnos y sólo vimos pasar un autobús de Flixbus que, en vez de parar en segunda fila o algo parecido, de manera absolutamente subrealista, pitó, pasó de largo y nos dejó a todos los pasajeros tirados en la estación a las 3 de la mañana.Llamamos al servicio de atención al cliente de Flixbus que únicamente nos decía que esperásemos que iban a contactar con el conductor, el cual nunca volvió. Al ser una gran cantidad de pasajeros, intercambiamos nuestros teléfonos para estar en contacto al temernos lo peor.Pasamos varias horas a la intemperie sin tener respuesta alguna, y debido a nuestras obligaciones el día siguiente, finalmente decidimos gestionar por nuestra cuenta cada uno transportes alternativos a precios disparados (100€) debido a la poca antelación, temiéndonos lo peor, que es lo que ocurrió, ninguna llamada ni ninguna solución por parte de la empresa.Al día siguiente, llamé al teléfono de atención al cliente de Flixbus. Un hombre muy amable me atendió y confirmó que efectivamente había habido un PROBLEMA CON EL ESTACIONAMIENTO, que reclamase a través del formulario de la web de Flixbus y que me devolvería el dinero del transporte alternativo. No nombró el hecho de que tendría derecho a una indemnización del 50% del billete + reembolso si quería, por legislación europea, cosa que le recriminé.Escribí la reclamación en la web y recibo al día siguiente un email diciendo que no hubo ningún problema con el autobús, que estacionó correctamente y que hubo pasajeros que si subieron. Que van a reembolsarme parte del billete (30€ de 50€) porque sí, pero que nada más. Sin que yo acepte dicho reembolso proceden a ello.Obviamente, después de la experiencia surrealista y nefasta de la noche anterior yo ya había tomado precauciones y grabé toda la conversación con el servicio de atención al cliente donde me admiten que efectivamente hubo un problema con el aparcamiento. Yo no sé si mentirán o dirán la verdad y hubo alguien que consiguió subir a ese autobus, pero si lo hizo, evidentemente no lo hizo desde la dársena correcta, o el conductor mintió, y si Flixbus ve que 20 personas le están reclamando porque un autobús no paró en su sitio correspondiente, sabe perfectamente que algo pasó. Es curioso también el hecho de que decidan devolver parte del billete porque sí, como para calmar los ánimos o algo. Probablemente sea la parte del conductor, al que van a penalizar porque saben que no hizo las cosas bien, pero se negarán a quedarse sin su comisión.Pido el reembolso del transporte alternativo que tuvo un coste de 100€. No pido el reembolso del billete original, ni una compensación por daños y perjuicios, lo cual sería absolutamente razonable, pido lo mínimo que es justo.Espero que con la grabación de la llamada, o el hecho de que somos varios pasajeros pueda ayudar a que se haga justicia y Flixbus tenga que devolver el precio de los transportes alternativos, pedir perdón y compensar por semejante trato. Si no es así, y esta macroempresa se sale con la suya, al menos quedará esta reclamación para que todo el mundo sepa el trato que tiene con sus pasajeros, dejando a 20 de ellos a las 3 de la madrugada a la intemperie en Ámsterdam sin darle ninguna solución ni a priori ni a posteriori.

J. D.

Cobro de mas.

Pedí un Cabify por la noche el coche no llego a su hora lo tuve que llamar para ver donde estaba y estaba en otro punto donde yo no lo había solicitado luego yo lo contrate en la app por 15 € y me cobraron 38 €.

S. G.
30/04/2024

Solicitud de PIN para recoger pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 30/04/2024 hice un pedido en Kiwini tranportado por vosotros.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no me han facilitado el PIN para poder recoger mi pedido en la dirección Expendaduria 253. Calle Zumel 1 Madrid. Sin ese PIN no me dejan recoger el pedido. Esto llegó el día 25/04/2024.Adjunto fotocopia de que mi pedido ha llegado el día 25/04/2024Sin otro particular, atentamente.