PROBLEMAS CON EL PEDIDO
El pasado 25 de diciembre (hoy estamos a 21) hice un pedido de dos pares de botas por 80€ los cuales se cobraron. Cuando las pedí, me digeron que en un plazo máximo de 15 días lo tendría en casa. Cuando ya han pasado los 15 días, les mandé correos, me contestaban a los días con el mismo correo electrónico diciéndome que en 15 días lo recibiría y no ha sido así. Nadie me da solución sobre el pedido ni me resuelven las dudas. Tengo todos los correos y el pedido. Por si tuviera que adjuntarlo. Espero que esto se pueda solucionar pronto.
GARANTÍA TV
Buenas noches, compré una televisión Hisense de 55” 55N5300 UHD STV WIFI el 2/4/2018, el 30/3/2020 desistió la televisión con fallos esporádicos (orden 211393359), debido a la pandemia no se me pudo gestionar dentro del periodo de garantía, aún así desde At. al Cliente me dijeron que no me preocupara, que dada la situación iban a mantener la garantía hasta que un técnico se pudiera acercar y llevársela para un análisis, tras una semana en el SAT y yo en constante contacto con el técnico me comunica que no reproduce el fallo, que me la devuelve, me proporciona su teléfono y me dice que si me vuelve a pasar, que lo grabe con el móvil y que me vuelva a poner en contacto con el. Y así me lo comunica también servicio al cliente, que lo grabe y que pondrán solución. Así lo hice, la tele fue a peor, desde Octubre que la televisión se apaga la pantalla aún con el sonido de fondo, tras varios correos con Hisense me dicen que no, que para esto no se hacen cargo que está fuera de garantía, le explico el caso que me dijo el técnico y se limpian las manos. Me dicen que es un problema del panel, que la televisión no está en garantía pero que hay una garantía extendida del panel a 5 años... que yo me tengo que hacer cargo del transporte y de la mano de obra para la misma reparación.La tv ya empezó a funcionar mal, aún yo sabiendo que era así por el covid no se pudo actuar como se debía, cuando proporcioné los vídeos de lo que le sucedía al tv hisense se desentendió con la garantía la cual aún era hábil cuando la reclame de un inicio.Solicitó la reparación sin coste de mano de obra, transporte y material necesario.
Problema de Reembolso y Devolución
Hice una compra en Calvin Klein y tuve un error en la compra de unos leggings, leí las instrucciones de devolución y reembolso e hice lo que ponía, después de varia semanas no he recibido nada solo que lo tendrán en cuenta y poco más y quiero mi dinero o producto ya que según un mensaje de correos se encuentra en su destino pero no se donde es, es decepcionante andar así con una multinacional como Calvin Klein.
Leche de fórmula en mal estado
Buenas tardes:Tras recibir un pedido de varios botes de leche de fórmula Nutribén Innova 1, escribí una reclamación desde la página web de Nutribén indicando que uno de los botes estaba en un estado muy diferente a los otros botes, y a los que siempre he comprado (soy consumidora de productos de la marca desde hace años), aportando el número de lote. Tras varios días, la empresa ni se ha puesto en contacto conmigo.
Sustitución nevera/incumplimiento Garantia
Después de la visita del SAt el día 14/01/2021 que revisó la nevera reclamada a Bazar el regalo desde día 2/01/2021 y que certifica su mal funcionamiento,la empresa se niega a su sustitución, ofreciendo únicamente su reparación, vulnerando el derecho del consumidor de elección ante un producto defectuoso desde su orígen.
No cumplen con su propia política de devoluciones
He adquirido en la página web de Worten.es un Ordenador portátil Huawei, el cual a los 2 días de uso ya no enciende, no detectando el disco duro y por tanto no arrancando. Fui a la tienda Worten de Jerez, donde me comunicaron que al ser compra online los tramites de devolución se hacen vía online. Tras días de intento de contacto al correo disponible y no recibir nunca respuesta es vía por vía Twitter que recibo respuesta tras ponerme en contacto con ellos por ese medio. El problema viene cuando pido la devolución del ordenador, pues estoy dentro del plazo de los 15 días y su respuesta es Los 15 días por ley es para articulo que no ha sido usado ni abierto por el cliente, pero en cambio, su política de devoluciones dice bien claro que Si el producto que has adquirido en Worten tiene cualquier defecto de fabricación o no funciona como esperaba, puedes devolverlo de manera gratuita... una vez hayamos verificado que efectivamente se trata de un producto con defecto de fábrica, recibirás de vuelta el importe abonado. Según su politica de devolución estoy dentro de los casos por defecto de fabricación, pero me dicen en atención al cliente que no, ya que está abierto. ¿Cómo se puede saber que tiene defecto de fábrica sin sacar de la caja? Es una auténtica tomadura de pelo. La solución que me dan es abrirme una declaración de apertura de reparación en garantía. Me niego que tras adquirir un producto defectuoso se me rechace hacer un reembolso y devolución del producto tras 4 días y repararme algo que ya vino defectuoso y que en un futuro pueda darme el mismo fallo. Me niego a entregar un portátil para que me lo reparen al no aceptarme la devolución.Que no me hagan perder más el tiempo. Conozco la ley y soy conocedor de las políticas de devolución de Worten. Si no son capaces de llevar un buen servicio de atención postventa, no tengan venta online. Es lamentable que me tenga que poner en contacto vía Twitter y sea en ese medio donde se me empiecen a notificar las cosas. Qué será lo próximo, ¿Hablar por tik-tok? LAMENTABLE. Tras la negativa a devolverme mi dinero y que lo entregue para reparación tengo que buscar yo otros medios para repararlo por garantía en servicio oficial, pues dejar en manos de esta gente cualquier compromiso es un riesgo, pues no tienen número disponible de contacto, el correo de atención al público no contesta y mil etc... No quiero saber nunca nada más de Worten, ellos ganan, pierdo mi derecho a devolución, pero mi cita mañana en consumo a denunciar esto no me la quita nadie.
Securitas Direct está violando la ley RGPD
Buenos días,A finales de Diciembre 2020 enviamos un Burofax a Securitas Direct para obligarles a darnos de baja de sus bases de datos de forma inmediata.Enviamos el Burofax porque si simplemente llamábamos para pedir la baja, nos amenazaban por teléfono con que nos entraría gente en casa a pegarnos y además nos exigían, a base de amenazas, que pagásemos una penalización de cientos de euros de la que nadie nos había informado y en base a un contrato que a pesar de pedir varias veces no habíamos recibido.Nos instalaron la alarma en Agosto de 2019 y mi pareja firmó 1 única vez en una tableta digital, entre alabanzas del técnico a lo maravillosa que era la alarma y que no tenía ningun 'pero'Revisando el email de mi pareja meses más tarde vimos que Securitas Direct DIO POR FIRMADOS VARIOS DOCUMENTOS a pesar de que solo se había firmado 1 vez.Además el técnico se fue sin darnos el contrato y tampoco lo recibimos en casa en ningún momento, a pesar de que cuando nos mudamos vino otro técnico de Securitas Direct a reinstalar los aparatos.Adjunto el primer burofax que incluye una solicitud de supresión de datos RGPD, la respuesta de Securitas Direct diciendo que se niegan a ejercer el Derecho de Supresión de la RGPD.Adjunto también grabación de la llamada con una empleada del departamento de bajas, llamada Karen, donde nos asegura que no debemos nada y que está todo anulado a partir del 31 de Enero.Adjunto también grabación de la llamada de un empleado que nos llamó el día siguiente con tono hostil negando lo que dijo s compañera el dia anterior y amenazándonos con una penalización ilegal en base a un contrato que nunca hemos tenido entre manos.El caso ya está enviado a la Agencia Catalana del Consumo y denunciado a la AEPD, pero agradeceré también intervenga la OCU. Gracias.
RECLAMACION DE PREMIO
Buenos días, el día 26 de noviembre de 2020, canjeé mi premio en la app Dodot Vip válido por un paquete de pañales Dodot Sensitive Talla 1, y se me informó que tardaría en llegarme aproximadamente 15 días.El 25 de diciembre de 2020, contacté con la empresa porque mi premio no había llegado, y me contestaron el día 29 de diciembre de 2020 que debido a la situación del Covid tenían atrasos, pero que estaba pendiente de envío y que lo recibiría a la mayor brevedad posible.El día 19 de enero de 2021, he vuelto a contactar con la empresa porque aún no lo he recibido, y me contestan ayer día 20 de enero de 2021, que ahora, además del covid, tienen atrasos por Filomena.Yo todo esto puedo llegar a entenderlo, pero lo que no me parece serio es que ni te cogen el teléfono (directamente te derivan a un email), ni que se tarden 2 meses en enviar un paquete de pañales a un domicilio.He visto que hay mucha gente en mi misma situación, y me parece que todo esto es una estrategia comercial y no envían los premios.Además, tener en cuanta que en 2 meses, un bebé cambia de talla, por lo que cuando se reciba el premio será inservible.
ARTICULO NO RECIBIDO Y PAGADO
Compre un articulo en la página de Vinted que debería haber recibido en el mes de Diciembre 2020 pero que nunca recibí a pesar de que pagué a Vinter el coste del mismo que fue de treinta y cinco euros más gastos de envío más seguro . Tras numerosas comunicaciones en las que les trasladaba mi reclamación a través del Chat de la página de Vinted, no se ha resuelto el problema y he perdido el dinero sin recibir el artículo que compré. Las conversaciones sobre la reclamación se inician el día 14 de Diciembre de 2020 y hasta el 18 de Enero de 2021, solo me han dado largas, sin que haya recibido ni el abono del dinero pagado, ni el articulo que compré, solo he recibido excusas y mentiras respecto a la tramitación de la incidencia.
Coche defectuoso
Hola, compre un coche marca seat leon 1.2 tsi style en el 2014. A los 26000 km me tuvieron que cambiar el motor entero porque estaba defectuoso. Me han tenido que cambiar el variador del arbol de levas a los 39000km porque me mando una carta el ministerio que tambien habian salido con ese defecto de fabrica. Aun habiendome cambiado el motor me han tenido que hacer este arreglo despues. Y ahora a los 40000 km nada mas sacarlo del taller empieza a sonar un ruido al torcer hacia la derecha. Llevo el coche otra vez a taller y me dicen que esta rota la cremallera de direccion. Me parece lamentable que me tenga que hacer cargo yo de todos los gastos cuando el coche tiene tan pocos km y no es normal las averias que ha sufrido en este tiempo.