Lectura estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura correspondiente del pedido de 14 de diciéndome 2023 hasta 13 de enero 2024 aparece lectura estimada. Me he puesto en contacto con la distribuidora UFD y me han confirmado que se ha enviado la lectura el dia 11 de enero, 2 dias antes del cierre del ciclo de facturacion. He puesto reclamación a Naturgy y todavía estoy esperando respuesta. Mi pregunta es porque se me cierra la factura con lectura estimada en caso qué la distribuidora ya habia mandado la lectura Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y no volver a mandarme facturas estimadas. De la misma manera pido explicaciones porque nadie se ha puesto en contacto conmigo para aclarar el casoSin otro particular, atentamente.
Recableado Fachada
En Octubre del 23, Abrimos un expediente para que vinieran a proceder al recableado de fachada, servicio que hemos pagado por adelantado. Hemos mandado varios mails reclamando que vengan , Por favor, a cambiar el recableado para poder dar de baja la luz de obra y solicitar una nueva alta de luz. Además de no venir, con el trabajo pagado por adelantado., que nos esta costando mas dinero porque la luz de la obra era trifásica. Nos mandan una carta certificada en enero del 24, diciéndonos que sino nos cancelamos la luz de obra y damos de alta la nueva, nos cortan la luz en Marzo del 24.En fin, no tengo palabras para describir la impotencia que nos corre por las venas. Reclamamos que vengan de una vez , y que por supuesto nos confirmen, que no nos vana a cortar la luz, porque esta situación la están provocando ellos y no nosotros, además que me esta costando un dinero.
Portabilidad sin permiso
Hola, hace poco llamaron a mí madre (escribo por ella, porque es mayor) y le hicieron una oferta de contratación de Naturgy y la rechazó. Aún así le hicieron portabilidad sin nuestro permiso.Menos mal que Endesa nos contactó para decirnos lo de la baja e inmediatamente dijimos que no queríamos cambiarnos y que no habíamos confirmado nada.Volvemos con Endesa pero Naturgy ha cobrado una factura de 17,17 €, coste que quiero que me devuelvan porque en ningún momento confirmamos que queríamos cambiar y que aceptábamos sus términos...una estafa, hablando claro.Me da vergüenza como compañías así se pueden dedicar a estafar a gente mayor de esta manera y me gustaría reclamarles todo lo posible.Gracias y un saludo.
Amenaza por parte de agente telefónica
Buenas tardes,En el día de hoy he recibido una llamada telefónica por parte de uno de los agentes comerciales de iberdrola. El cual tenía mis datos de nombre, apellidos y dirección. Al decirle que soy robbinson y que iba a poner una denuncia por incumplimiento de la ley de protección de datos, el agente, ha confirmado la dirección de mi domicilio y ha indicado que va a poner una bomba en esa dirección.Me gustaría poner una reclamación sobre este asunto y que me indicarais el motivo por el cual los agentes telefónicos hacen esta clase de amenazas.
Problema con la lectura de contadores
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de agua caliente sanitaria (ACS) suscrito con su compañía. En la factura cuya copia les adjunto, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: la lectura de contadores de agua del suministro municipal y de ACS coinciden al detalle. Tuvimos una visita por parte del técnico debido a la no regularización de la lectura y facturación del servicio.Tras recibir la factura bimensual del servicio municipal, la lectura de contadores es idéntica a la de la facturación por el servicio de calentamiento de Agua Sanitaria.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Revisen los distintos apartados que muestra el telecontador, pues creemos que entre ellas está la lectura de ACS correcta.Sin otro particular, atentamente.
Cobro se servicio no contratado
Buenas tardes, tras el caos de facturación con endesa en los ultimos meses, al revisar las facturas para su regularización, he visto que me cobran un servicio no contratado, que ademas es hacia otra empresa, llamada Endesa X. He intentado revisar con ellos este cobro indebido, y solicitado copia del contrato en el que suscribo dicho servicio, pero no me facilitan ninguna informacion, hacen referencia a una solicitud por correo postal para revisar el contrato, el cual no enviarán porque no existe.Ya no soy clienta de endesa, pero quiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado indebidamente, y por un servicio que tampoco ha sido efectivamente prestado.Un saludo.
permanencia
hola, tenía dos contratos de suministro de electricidad que firmé en septiembre de 2022. En agosto de 2023 me puse en contacto por wasap y me aconsejaron que no firmara la renovación para mantenerme los precios. Pero en la factura de octubre vi que habían cambiado los descuentos. En uno de ellos cambié de compañía comercializadora y en el otro he vendido el piso por lo que el nuevo propietario ha contratado con otra compañía. Ahora me amenazan con cobrarme permanencia con la que no estoy de acuerdo. Pido que se resuelvan los contratos sin penalización o que se me mantengan los precios de la oferta original. Muchas gracias
Estimación de consumos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato (Adjunto pdf con los datos personales) de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En el periodo de facturación del 21-12-2023 al 16-01-2024 aparecen muchos consumos estimados (Adjunto pdf con los consumos), los cuales exceden de manera muy sustancial a lo que realmente he consumido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
no tramitación solicitud de baja de servicios
Me reclamam 63,70E€ por unas supuestas facturas impagadas deservigas y servelectric sin adjuntar en la reclamación cuado yo me dí de baja(( para mi a todos los efectos) el 30 de noviembre del 2023 y ustedes no la tramitarón para dichos servicios.La culpa es suya porvsu negligencia al no tramitar la baja de todos los servicos anejos a mi persona.Por lo tanto no hay deuda pendiente.
No me dan de baja
Hola. Contraté el servicio de mantenimiento de gas y se me indicó POR ESCRITO que no tenía ningún tipo de permanencia. A los meses me di de baja del gas y me llamó una persona desde ENDESA X diciéndome que qué quería hacer con el mantenimiento. Le dije que darlo de baja por cambio de compañía y me dijo, de muy malas formas, que no podía darme de baja. Se me ha intentado cobrar varias facturas y al devolverlas ya que no proceden me han enviado una carta diciéndome que me van a incluir en un REGISTRO DE MOROSOS.Ruego que se solucione este problema lo antes posible.