Másmovil no paran de llamarme

M. L.

A: MASMOVIL ENERGÍA

29/11/2024

Buenas: Másmovil no para de llamarme constantemente aunque les diga una y otra vez que me incluyan en la lista para no ser llamado. Siempre me cuelgan antes de terminar de decirles cuando les digo que si son de másmovil o que no me molesten. Quisiera que me metan en la lista Robinson u otra para no recibir llamadas comerciales de terceros sin mi consentimiento. Por favor decidme cómo proceder. Un saludo cordial, Mario Lozano

MASMOVIL ENERGÍA

A: M. L.

03/12/2024

La solicitud (69035) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lucía (MÁSMÓVIL Energía) 3 dic 2024, 11:56 CET Hola, Para ello es el usuario o persona interesada quien debe de registrarse en la lista Robinson. Al igual que dicha reclamación se debe de dirigir a la empresa correcta, ya que nosotros somos Másmovil energía. Saludos, Reclamar 29 nov 2024, 11:15 CET AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de MÁSMÓVIL Energía. Entregado por Zendesk [415RPE-5LM2Y]