Problema técnico de producción, facturación y subvención

O. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

29/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la instalación por parte de IBERDROLA SMART SOLAR, de 30 placas solares, el 22/05/2023: 1. No se ha producido, en más de 18 meses, energía suficiente para una compensación significativa, como muestra la comparación de facturas desde esa fecha y las facturas anteriores (lo que no ha reducido en absoluto los costes estimados en el proyecto de instalación), 2. No se han atendido las sucesivas solicitudes de asistencia técnica para ver lo sucedido, 3. Se han cerrado la reclamación 90189600 cargando a responsabilidad en la distribuidora de IBERDROLA, I-DE, que informa por escrito que no es su problema, 4. No se ha gestionado la subvención solicitada (S-04897.102022) alegando silencio por nuestra parte, a pesar de no haber recibido comunicación alguna desde el servicio de gestión de ayudas de SMART SOLAR que ha dado el expediente por cerrado sin comunicárnoslo por medio alguno 5. No permiten abrir una nueva reclamación por lo sucedido en la oficina de IBERDROLA de Colmenar Viejo y 6. No atienden telefónicamente ni por email las sucesivas solicitudes de apertura de un expediente para resolver los problemas reseñados. SOLICITO 1, Visita técnica de los técnicos de IBERDROLA para revisar el funcionamiento de la instalación, 2. Arreglo de la avería, 3. Compensación por los ahorros no obtenidos desde el momento de la instalación de las placas, 4. Apertura de nuevo expediente de solicitud de subvención y 5. Explicación y respuesta detallada a lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

IBERDROLA CLIENTES

A: O. R.

02/12/2024

Buenas tardes, Para poder asistirle correctamente le pedimos que nos facilite por escrito el DNI/CIF del titular, nombre completo y la dirección o el número del contrato que desea gestionar a fin de identificarle. Un cordial saludo Iberdrola España Autoconsumo Teléfono: 900 92 33 33 autoconsumo@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 29 de noviembre de 2024 11:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Problema técnico de producción, facturación y subvención ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

O. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

03/12/2024

Residencia Santa Bárbara del Hórreo, S.L. c/ Jacinto Benavente, 15 28609 Sevilla la Nueva CIF: B-82602566 CUPS: ES 0021 0000 0563 4494 YC Contrato: 583990927 Subvención solicitada: S-04897102022