Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses sigo esperando que ustedes me atiendan como cliente suyo. Me realizaron la inspección anual de mantenimiento y me comunicaron que debía cambiar dos piezas de mi caldera, que cuando tuvieran las piezas me llamarían para hacer la reparación, después de un mes y cuatro llamadas me dicen que las piezas ya las tienen y como es que nadie me había llamado, esa pregunta me la realizo yo todavía. A posteriori de esta situación consigo que me den fecha para la reparación. Llegado el día de la reparación, exactamente una hora antes de la cita me llaman para decirme que no pueden atenderme por problemas de cupo ese día y que me volverán a llamar par darme hora. Han pasado ya dos meses y sigo esperando esa llamada para efectuar mi reparación, Les he llamado y dejado mensajes en el contestador y sigo sin respuesta alguna de ustedes.
SOLICITO que realicen ustedes el servicio que dicen realizar y me efectúen las reparaciones necesarias en mi caldera.
Sin otro particular, atentamente.