Cancelación Suscripción y Reembolso dinero
Hola,Me suscribí a esta página de idiomas hace un año por la mitad del importe cobrado ahora, hace unos meses que no la utilizaba y por lo que se ve, la renovación a la suscripción es automática sin enviar un e-mail ni nada antes al cliente para recordarlo que se va a proceder a cobrar el importe, un importe que es el doble (79.99 €), ruego por favor que se me devuelva la totalidad y se me dé de baja en todos sus servicios. He de añadir, que en su propia página, ponen que todas las suscripciones tiene 15 días para darse de baja de manera gratuita.Ruego una pronta respuesta.Gracias
Contrato compra venta
AntecedentesEn Agosto del año 2019 realizo un contrato de reserva para la compra de un piso en la promoción Paseo del Cañaveral cuya promotora es Habitat Inmobiliaria. Realizo un pago de 3.000 € en concepto de reserva. La concesión de la licencia de obras prevista para finales del 2019 se retrasa a mayo del 2020, lo que supone ya un perjuicio para mi. Con motivo de la pandemia por COVID la inmobiliaria envía un comunicado indicando que el inicio de la obra ser va a retrasar al mes de septiembre de 2020, no motivado por el COVID, sino por la falta de constructora que ejecute el proyecto. Ante esta situación le planteo a la inmobiliaria que este nuevo retraso me afecta enormemente, puesto que deberé encontrar una alternativa habitacional que conlleva un coste añadido. Se le plantea a la inmobiliaria tres alternativas posibles como consecuencia de los nuevos retrasos, la posibilidad de cambiar de promoción dado que cuenta con otras similares en la zona, pagar una compensación económica al comprador o devolución de la reserva, a lo que Habitat Inmobiliaria se niega. Vuelve a producirse un nuevo retraso y el inicio de obra no se inicia hasta enero del 2021.No quiero perder mi dinero, pero ante los constantes cambios y retrasos por parte de la Inmobiliaria y la escasa comunicación que puedo tener con ellos, les planteo un calendario de pagos alternativo cumpliendo con el plazo máximo que Habitat Inmobiliaria plantea, dicho calendario es aceptado en el el mes de Mayo 2021. A fecha 8 de Junio 2021, continuo sin firmar el contrato de compra venta por la inacción de Habitat Inmobiliaria.Solicito dar cumplimiento a los compromisos a los que Habitat Inmobiliaria constantemente retrasa de forma intencionada. En caso de que Habitat Inmobiliaria no quiera firmar el contrato de compra venta, se me reembolse la cantidad aportada en el contrato de reserva.
SEAT LEON FR 1.5 TSi RUIDOS CAJA DE CAMBIOS
A finales de Noviembre del año 2020 compre un Seat León FR 1.5 TSi de cambio manual.Al tercer mes me di cuenta que la caja de cambios generaba un ruido al engranar marchas cortas (1º,2º y 3º) y la marcha atrás, que al sacar el coche del concesionario no lo hacía. Incluso en ocasiones cuesta engranar la marcha, llegando a tener que meter la marcha atrás para poder meter la 1º marcha. Dichos ruidos se escuchan desde el interior del vehículo, pero mucho más desde el exterior.Tras una primera visita al concesionario, pasados los 5 meses de su compra y menos de 3000Km, me dicen que ese ruido es algo normal en este modelo de caja de cambios manual y que no tiene solución. En palabras textuales del mecánico no te queda otra que acostumbrarte al ruido.Viendo que no obtengo ninguna respuesta/solución, exijo al comercial que tramitó la venta, el deseo de devolver el coche y la correspondiente devolución del dinero, siendo la respuesta negativa. El propio comercial monto en el coche, identificando y afirmando que el ruido existía, pero sin darme ninguna solución.Con el uso diario del coche, el ruido empeora y decido volver al taller, en el cual recibo la misma respuesta que la primera vez. Solicito un informe detallado del problema, encontrándome con un NO por respuesta.No obtengo ninguna solución en un producto con menos de 6 meses de antigüedad y 3.000Km.Desde la sede de la Seat, admiten que es un fallo constructivo pero no dan solución alguna.He comprado un coche nuevo que genera más ruidos que el que mande al desguace, que a mi entender es inaceptable.Solicito la reparación inmediata del coche, o en caso de no ser así, la devolución del vehículo junto con la devolución monetaria correspondiente, al entender como comprador que no se me informo del ruido que genera el coche en el momento de la compra y tramitación por parte del departamento comercial.
VENTA DE COCHE CON VICIOS OCULTOS
Hola,El motivo de esta reclamación es que Ocasión Plus me vendió un vehículo con una serie de averías y circunstancias desfavorables que no me fueron comunicadas en el momento de la venta sino que me fueron deliberadamente ocultadas, y hacen imposible el uso del vehículo de una manera segura. Jamás habría comprado el coche si la información sobre su estado auténtico me hubiera sido desvelada debidamente, encuadrándose por tanto el asunto en un claro caso de defectos ocultos de la cosa vendida.Los hechos sobre estas averías son:1.- El coche no cierra, siendo imposible su uso al no poder garantizar la seguridad básica de los ocupantes, los bienes transportados, o del coche en sí mismo. Sin embargo el vendedor de Ocasión Plus insistió en sacar él el coche del concesionario tanto en la prueba como en la entrega misma, por lo que siempre estuvieron las llaves ya en el contacto cuando yo lo cogí, ocultándome así este defecto grave, que me habría hecho, por supuesto, decidir no comprarlo.2.- El vendedor no me informó de esta avería y la mantuvo, efectivamente, oculta ante mi pregunta clara y directa de si sabía de algún defecto, avería, o vicio oculto que tuviese el coche del cual no estuviese siendo yo consciente en el momento de examinarlo. Su respuesta fue no, el coche vicios ocultos no tiene”, ocultado esa avería de forma consciente en contra de mis derechos e intereses.3.- Por añadidura, el permiso de circulación y la tarjeta de inspección técnica, extrañamente, y convenientemente para Ocasión Plus SL, no me fueron entregados en el momento de la compraventa, sino que me fueron remitidos por correo varios días después. Al recibir los documentos, descubrí nueva información significativamente negativa que me fue, igualmente, ocultada para forzar una venta, ya que el vehículo tiene informes de ITV DESFAVORABLES en múltiples ocasiones a lo largo de muchos años!!! ¡6 de las 13 inspecciones realizadas, casi un 50%!, son DESFAVORABLES!!! Obviamente jamás habría comprado este coche de haber sido correctamente informada sobre estos hechos, como les correspondía haber hecho ANTES de la firma del acuerdo de compraventa.4.- De la misma forma, pregunté también claramente al vendedor de Ocasión Plus si el coche había pasado las ITVs correspondientes favorablemente, y TAMPOCO en esa ocasión se me transmitió la realidad, que permaneció oculta de nuevo hasta que los documentos fueron recibidos en mi casa días después.Ante mi reclamación al vendedor de Ocasión Plus, primero, y al servicio de atención al cliente después, Ocasión Plus se escuda diciendo que el coche vendido no tiene garantía, a pesar de que yo claramente les estoy reclamando el dinero pagado a cambio del coche vendido por manifiestos VICIOS OCULTOS, según la ley vigente (Artículo 1484 del Código Civil), no en base a una garantía, sino para remediar un contrato que JAMÁS DEBIÓ REALIZARSE, y solo se llevó a cabo por la ocultación de Ocasión Plus de averías y circunstancias graves reales, conscientemente o no.Ocasión Plus estará deliberadamente faltado tanto a la ley como a una mínima moralidad si no atiende a su responsabilidad ofreciendo un remedio justo a esta venta fraudulenta.
Vendedor no ha declarado IVA.
Hola, realicé un pedido en AliExpress.Me informan hoy que el pedido está en mi oficina de correos pero debo pagar 25 euros ya que el vendedor no ha declarado como debía el producto. Y lo he verificado con aduanas.El se niega a pagarlo,alega que al ser en el país de destino debo pagarlo yo.En aduanas me informan que no es así y es él quien debe pagarlo.Ire a recoger el paquete,pero quiero que se hagan responsables del cargo de la recogida.No me permite la página anexar las pruebas donde el vendedor se niegan y dónde desde correos me indican el coste por recogerlo.
Problema con el envío
Hola,realicé el pedido el día 25 de mayo y a pesar de que en el acuerdo pone que la entrega se realiza en 3-5 días laborable, no me ha llegado todavía. He escrito en numerosas ocasiones a la empresa por sus canales y redes sociales y solo recibo respuestas automáticas donde me piden disculpa por el retraso y me dicen que en 24 horas el pedido será entregado, cosa que es claramente mentira.Pido que se me rembolse le dinero y se me compense por el retraso y las molestias ocasionadas.
conga cecotec 3290 deja de funcionar
Hola hace año y medio nos gastamos 279€ en la conga 3290, hace una semana ha dejado de funcionar. investigando en internet cual seria la posible causa del fallo me encuentro con mismos casos de usuarios que su dispositivo no se conecta a internet (fuera de linea) tras una semana probando es imposible conectar la maquina a varias redes, desde varios teléfonos... nada sin respuesta. nos ponemos en contacto con CECOTEC vía telefónica con llamadas de mas de 20 o 30 minutos en espera sin lograr hablar con nadie, no cogen el teléfono. Pulso una numeración como indican para devolver la llamada, espero y cuando devuelven llamada aparece una maquina diciendo que han intentado contactar conmigo y cuelga la llamada... Les escribo un correo explicando la situación y su respuesta es que vuelva a intentar conectar el dispositivo, para mi sorpresa sigue sin funcionar. he escrito varios correos y llamadas, tengo mi conga de pisapapeles. Solicito una solución o devolución de mi importe, ya que veo que no es solo a mi el problema.
Puerta mal instalada, mal acabada y no finalizada
HolaContacte con ustedes en septiembre de 2020 para la instalación de dos puertas acorazadas (Grado 4 y grado 3), dando la paga y señal de 2000 euros el 16 de septiembre de 2020.Tras múltiples problemas, errores y retrasos por vuestra parte vinisteis a hacer la instalación de la primera puerta grado 4 el día 15 de febrero de 2021 ( 5 meses después). El resultado fue muy lamentable ya que la reja de la puerta se rallo durante la instalación, las tapetas están muy mal cortadas y acabadas, la puerta no está bien plomada y en ocasiones tampoco cierra bien. Ademas el parquet de la entrada se rallo y se ensució de silicona/masilla. Dada esta situación decidimos cancelar el pedido de la segunda puerta grado 3.Tras muchisimas llamadas, conversaciones por WhatsApp y de venir en tres ocasiones a retocar la puerta el resultado tampoco fue satisfactorio (tal y como ustedes mismos han podido ver en persona y en fotos). Una de las razones de porque no estaba bien acabada era, según ustedes me dijisteis, que era la primera puerta con esas características que instalabais, cosa que en ningún momento se me informo.Después de volver a reclamar tanto por WhatsApp como por vía telefónica, el día 18 de marzo vinieron dos responsables de la empresa para valorar y buscar una solución. Me dijeron que entendían nuestro descontento pero que no me preocupara pues aunque tardarían un poco lo iban a solucionar y dejarían la puerta con un buen acabado.Han pasado casi 3 meses desde esa visita y nadie se ha puesto en contacto con nosotros.Ustedes siempre han reconocido que la puerta no estaba bien y que arreglarían el resultado final, pero ya han pasado casi 4 meses desde que instalaron la puerta (10 meses desde que la compramos). Siempre nos dijisteis que no habría problemas y que quedaría todo bien, pero si nos hubieran dicho que no garantizaban un resultado óptimo no hubiéramos contratado el servicio.Ante esta situación esperamos una solución óptima y rápida por vuestra parte, ya sea cambiando la puerta por otra de las mismas características con un acabado óptimo, o si eso no fuera posible, acordar la retirada de la puerta y la devolución del dinero.Muchas gracias
Devolución Canapé
Realicé un pedido por un canapé de medidas estándar en tienda, escogiendo un color de la paleta de muestras que luego ha resultado ser distinto y por ello reclamé devolución dentro de los 7 días posteriores a la entrega, tal como especificado en las condiciones de devoluciones de Dormity. En los términos comerciales de Dormity dicen que no aceptan devoluciones de bases, pero no especifican que no acepten devolución de canapés. Puesto que en su oferta en catálogo y web especifican entre bases, canapés y sommiers, entendemos que la devolución del canapé es procedente. Sin embargo la empresa Dormity esgrime que bajo la palabra “bases” en sus condiciones, se incluye cualquier estructura donde se apoye un colchón. De nuevo, la falta de concreción y ambigüedad del término no parece suficiente para rechazar la devolución del canapé
Ruido insoportable
A la atención de Cecotec Innovaciones S.L.Con fecha 07/02/2020 adquirí una Conga 1490 impulse con referencia 05428 y con un coste total de 209'00€. La he usado ocasionalmente, y me iba razonablemente bien a pesar de que mapea como quiere.Hace tiempo que la tengo parada, debido a un ruido difícil de soportar.Dado que el aparato de está en garantía, solicito el proceso de reparación o de substitución. Atentamente P.D.