Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 250 Inox E.Han pasado 8 días y no lo he recibido. El producto en el area de cliente figura como en Almacén y de ahi no se ha movido. Me he comunicado con el servicio de atención telefonica, ya en dos ocasiones con dos dias de diferencia, donde solo me han podido aportar la misma información que yo veo en el area de clientes y han terminado diciendo que van a realizar el reclamo al almacén, lo cual parece aun no haber sucedido.Al intentar reportar la incidencia en https://cecotec.es/contact, en el apartado No he recibido mi pedido el día estipulado por la agencia de transporte como lo indican las instrucciones, no se realiza ningún contacto y solamente informa el nombre de la agencia encargada de la entrega.Vale aclarar para futuros compradores que nosotros hemos realizado la elección del producto en parte por tener anunciado de manera muy clara en el sitio web que el envio se realizaria en 24/48 horas. Las cuales han pasado con creces y seguimos sin tener el producto.El numero de pedido es el 105927516404952.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.