Problema con el rembolso
Hola, realice una reserva de un coche para su financiacion de 500€, el 6 de febrero, no me aceptaron la financiacion y todavía no me han devuelto el dinero
Privacidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una atención al cliente pésima que vulnera mi derecho a la privacidad. Me han tenido tres días esperando para enviarme el manual de usuario que finalmente no me enviaron, pues me pedían toda clase de datos personales para poder hacerlo cuando solo debían indicarme dónde encontrarlo en su página web. Menos mal que no accedí a darles mis datos, a saber para qué los querían. SOLICITO que no vuelvan a tratar de sonsacarle datos a ningún otro cliente y que incluyan el manual de usuario de las máquinas en la caja del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RESOLUCION DE CONTRATO POR VICIOS OCULTOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como hemos puesto en conocimiento a través de burofax de nuestro abogado, y mails, solicitamos la resolución del contrato de compra-venta por vicios ocultos ya que el vehículo adquirido en su establecimiento , un Maserati Levante gt Hybrid , nos ha dado problemas de motor, suspension , ejes,,,y un largo etc que hace inservible el vehículo desde que lo sacamos del concesionario en la compra, asi consta en los innumerables partes de trabajo que tienen en el concesionario de Astara Motor en Boadilla del Monte. De hecho el vehiculo sigue aún en el taller desde hace 3 meses. Quedamos a la espera se pongan en contacto con nosotros para no tener que acudir a la via judicial, a la que en última instancia acudiremos porque el art 118 y 119 de la Ley para la defensa de los Consumidores y Usuarios, establece claramente el derecho del comprador a solicior la resolucion contractual por vicios ocultos . Sin otro particular, atentamente
NO CONTESTAN
Buenas tardes, Hice un pedido el pasado 03/04/2025. El estado de este es pago aceptado, pero no he recibido confirmación de mi pedido. He solicitado cambio de mi email y tampoco me han contestado Les he escrito ya varios emails y no me contestan, el llamar es imposible, no atiende. Quiero que me envíen el pedido o que me hagan el reembolso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 19/12/2024 hice y pagué una compra de un teléfono móvil con número de referencia #1583 y por importe de 244€. Después de múltiples correos en los que solicitaba el envío del teléfono y ustedes no me lo enviaban, el 24/01/2025 solicito la cancelación y la devolución del dinero. El día 27/01/2025 me envían un correo comunicándome que aprueban la devolución del dinero, pero desde esa fecha no he recibido el reembolso a pesar de varios correos enviados. Por todo ello, les exijo la devolución del importe pagado sin más dilaciones ni excusas por su parte.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 13/11/2025 hice y pagué una compra de un teléfono móvil con número de referencia 332110 y por importe de 254,83€. Después de múltiples correos en los que solicitaba el envío del teléfono y ustedes no me lo enviaban, el 17/12/2025 solicito la cancelación y la devolución del dinero. Ese mismo día 17/12/2025 me envían un correo comunicándome que la devolución del dinero está en trámite, pero desde esa fecha no he recibido el reembolso a pesar de varios correos enviados. Por todo ello, les exijo la devolución del importe pagado sin más dilaciones ni excusas por su parte.
problema con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación referencia del pedido 210269070 Hago un pedido el día 23 de marzo. Pago por transferencia bancaria ese mismo dia. 957 euros El día 31 de marzo lo cancelo porque aun no me habían ni siquiera enviado el teléfono. A dia de hoy 4 de abril sigo sin saber nada de mi dinero, dicen que van a contactar conmigo pero nada. Ahora he conocido que no soy la única a la que no le devuelven el dinero. Por favor reclamo mi dinero urgentemente Adjunto pago
PROBLEMA CON SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN DE CUENTA
Facilito el mensaje enviado a Ebay -- Estimado equipo de eBay, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una revisión urgente de mi cuenta, que ha sido suspendida sin motivo claro y sin posibilidad de resolución a través de sus canales habituales. He seguido todos los pasos indicados: proporcioné los datos requeridos para verificar mi identidad y he intentado cancelar la cuenta al no poder utilizarla. Sin embargo, la plataforma me indica que no puedo cancelarla mientras esté suspendida, y al intentar contactar con soporte, se me bloquea el acceso por la misma razón. Además, la opción de solicitar llamada telefónica muestra errores técnicos constantes, lo cual imposibilita completamente la comunicación con eBay. Esta situación me parece profundamente injusta y frustrante, ya que me deja atrapado en un bucle del que no puedo salir. Solicito una respuesta por parte de un agente humano que revise mi caso y me ofrezca una solución concreta, ya sea la reactivación de la cuenta o su cancelación definitiva, si así lo deseo. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Gracias por su atención. Atentamente, Alejandro Gutiérrez Siegrist cosmosracingteam@gmail.com
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
El 27 de marzo he adquirido 2 botes de pastillas recetadas por mi médico naturópata, he pagado por bizum 53,92€. Todavía no las he recibido y he intentado ponerme en contacto con la empresa via formulario de contacto, resulta imposible porque al pulsar en "enviar" siempre da un mensaje de error. Les he escrito a través de mi mail a la dirección que indican y no he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono y siempre están ocupados, tanto en "pedidos", en "incidencias" y en "contabilidad". Quiero que o bien me envíen los 2 productos adquiridos o me devuelvan el dinero. Muchas gracias por vuestra atención.
Problema con el reenbolso
En septiembre de 2024 realice la compra de un ordenador portatil en allzone. Prometen un envio rapido pero despues de 1 mes de espera solicite reembolso. Teoricamente me tendria que haber llegado 14 dias despues de haberlo solicitado. 6 meses despues de la solicitud de el reembolso aun no me ha llegado nada. Me han mandado multiples correos dandome largas y prometiendome que me llegaria en breves. Tambien me ofreciero saldo en su tienda cosa que rechace. El dia 18/12/24 les mande el ultimo correo amenazando con denunciarles, al cual no recibi respuesta