A. R.
11/11/2024

Problemas con los juegos de shein

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque juego a los mini juegos de shein e ganado y me sale que el juego a sido bloqueado porque su sistema informático detecta algo inusual pero resulta que jugamos mucha gente y estamos grabando los vídeos de como se los da a unas y se los roba a otras con lo cual si sistema informático es falso y lo que están haciendo es estafar a la gente SOLICITO […].  Solicito que me den mis regalos que e ganado ya que por mis usuarios existentes y nuevos ellos ganan mucho dinero y no es normal que bloquen 50 juegos y 5 los dejen ganar cuando todos jugamos de igual manera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
morethancreams, s.l.

Reembolso solicitado y no resuelto

En puesto de venta de Morethancreams en en centro comercial de Plenilunio se nos ofrece un bono de 12 sesiones de limpieza de cara por 700 €. lo cual pagamos con tarjeta. Pasada la primera limpieza de cara, mi esposa sufre un problema en la cara, la cual les justificamos con un informe de un centro de dermatología firmada por un medico especialista, y ante ese problema esta empresa nos comunica ante nuestra sorpresa que lo que se nos vendió por los 700€ pagados era un artilugio para masajearnos la cara en casa. En esencia se hacen los locos y no responden de ninguna de las maneras. Llevamos reclamándoles este tema varios meses y ya ni se nos ponen al teléfono, por lo que solicitamos su ayuda para poder recuperar este importe pagado por un servicio no recibido y con un engaño implicito.

C. C.

Anuncio fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que publicaron a primeros del mes de octubre un anuncio de venta de un inmueble en su portal , este inmueble se encuentra situado en calle Séneca , en Valencina de la Concepción, Sevilla , había que concertar visita con el comercial primero y luego proceder a la puja de dicho inmueble, en numerosas ocasiones llamé para concertar una visita , hice dos reclamaciones , me decían que el comercial me avisaría, pasó el período de puja y quedé fuera de poder optar a la compra del inmueble,en repetidas ocasiones expresé mi deseo de poder pujar sin tener que visitarlo, me siento estafada , el inmueble ya lo han vendido a quien le ha interesado , ha sido un anuncio fraudulento , se ha vulnerado los derechos del consumidor , esto ha ocurrido en Sevilla . SOLICITO que se depuren responsabilidades , que no engañen en los anuncios , que la atención al cliente sea fiable , que no den largas y vendan pisos a quien les interesa y que se tenga en cuenta mi reclamación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as de Domestika:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/11 se me hizo un cobro que no he autorizado de 113 euros. Este importe además no es el precio de la subscripción anual, así que me estáis cobrando un servicio que no he solicitado más caro de lo que realmente es. SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado, ya que no deseo pagar una subscripción anual. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
11/11/2024

problema cancelación y falta de transparencia en el proceso de renovación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El 23 de octubre del 2023 comencé con una suscripción al canal de televisión DAZN con un coste mensual y durante un año de 19,99 €, el pasado día 5 de noviembre me doy cuenta de que se me pasa un cargo de 29,99€ y me pongo en contacto con DAZN a través de un chat (solamente se puede de esta manera y por correo electrónico) me dicen que se me comunicó el cambio en un correo del mes de marzo y que mire en mi carpeta de spam, esos correos no aparecen pero sí les indicó que recibí un correo el día 11 de octubre informándome de la renovación automática de mi suscripción anual y en ninguna parte de esta comunicación se hace alusión a cambio alguno en el precio de la misma. Con todos estos datos les comunico que debido al momento tan considerable de precio y a la falta de transparencia en el proceso de renovación, mi intención de cancelar dicha suscripción. Su respuesta tanto en el chat como en sucesivos correos es siempre la misma, que la cancelación actual es imposible y me remiten a hacerla después de esta suscripción de doce meses. Creo que con estos datos estoy en mi derecho de cancelar esta suscripción y de ahí esta reclamación SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
BESTSELLER HANDELS B.V.

REEMBOLSO INCOMPLETO

Hice 2 compras a la tienda Jack&Jones con números de pedido OL1204119660 + OL1204120048. Solicité una devolución íntegra del pedido OL1204119660. Envié la mercancía con la etiqueta que me habían generado desde la plataforma de devoluciones con el código QR. La devolución fue entregada el día 30/10/2024 con ambas prendas y desde la página Jack&Jones se registró de manera errónea, adjudicando cada prenda a un pedido diferente (ambas llegaron en el mismo paquete y con la misma etiqueta). Se ha procesado la devolución del pedido OL1204119660 pero la devolución del pedido OL1204120048 no. Sigo esperando mi dinero de vuelta. A través de atención al cliente no me contestan a los emails, bubble chat tampoco...plica brevemente el motivo de tu reclamación

O. G.
11/11/2024

Realicé la compra de un Cupón en Groupon a fecha del 14 de septiembre de 2024 para un tratamiento en una clínica dental de Barcelona. El día 24 de octubre de 2024, la clínica me notificó que no era apto para ese tratamiento y que no podía hacer uso de ese cupón. Al solicitar el reembolso del importe (819,99€) Groupon se negó a realizarlo y, en su caso, me otorgó Groupon Bucks. Desde el primer momento rechacé ese formato, ya que yo me vi obligado a cancelar el cupón porque no me servía. Ellos justifican que han pasado los 14 días para la devolución y no se hacen cargo, pero yo no soy responsable de no ser apto para el cupón. Estamos a mediados de noviembre y sigo detrás de Groupon para que me devuelvan el dinero y siempre me responden de la misma manera: sin resolver el caso y devolverme el dinero.

J. G.
11/11/2024

Problema con la baja de suscripción

Hola, llevo 3 meses intentando darme de baja en dazn mediante un chat ridículo, y pasan los meses y me están cobrando cada mes 30 euros y ya no se qué hacer , 90 euros se han llevado ya por la cara y si no hago nada los que hagan falta, me ponen con agentes diferentes y siempre lo mismo buenas palabras y luego te cobran otra vez el mes , aparte que no quiero que me pasen más pagos me deben 90 euros por 3 meses que me di de baja.exijo la devolución del dinero y que no me pasen mas pagos por favor.

M. G.
11/11/2024

Producto incorrecto solicitud devolución importe pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido, un total de 3 tornillos, no corresponde al pedido realizado que era la compra de dos vestidos. Adjunto captura de la compra realizada y foto del paquete recibido. SOLICITO urgentemente la devolución del importe pagado de 28€ por la compra de los dos vestidos adjuntados en la fotografía. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
10/11/2024

Inconformidad con DAZN

Buenas tardes , Tengo un problema con la plataforma de streaming DAZN dado que en su plataforma aparte señalada una modalidad de suscripción anual con pago mensual que en ninguna parte se menciona la permanecía de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” . Dazn juega al despiste, da al consumidor una información y dificulta el proceso de baja, y al querer cancelar es súper complicado poder hacerlo. No deja que pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró.