J. G.

Engaño cambio de compañía

Buenas tardes, en días anteriores nos llaman de esta compañía indicandonos que la factura de la compañía con la cual teníamos la energía de nuestro hogar venía de Madrid y nosotros nos encontramos en Valencia, por lo que con engaños nos indicaron que nos harían un cambio de distribuidor de facturcion, sin embargo lo que nos estaban haciendo era un cambio de compañía. Esta llamada nos indicaron que fue grabada para efectos de calidad en esta llamada yo pregunté textualmente si lo que estaban realizando era un cambio de compañía o simplemente el cambio de quién distribuye las facturas (repartidores). Ellos no nos respo dieron, nos indicaron con engaños que no nos preocuparnos que todo el proceso lo realizaban directamente ellos con la empresa de distribución y que no realizaramos ninguna clase de preguntas a quien nos iban a realizar el proceso ya que manejaban un guión estandar y no se podían salir de guión en el momento de la llamada que debíamos responder a todo si y que ya ellos i tiernamente nos resolvían las dudas después de realizar dicho proceso. A los 15 días de realizar dicho proceso nos contactan de la compañía donde teníamos la energía indicando que habíamos solitado la baja lo cual no fue así ya que dejamos claro en la llamada que no queríamos cambiar de compañía y nos engañaron, por lo que Nuevamente realizamos el proceso con nuestra compañia deja doña fa tor energía ya que nunca lo realizamos, ahora nos están llegando unos cobros y unas penalizaciones por incumplimiento de contrato sin embargo todo fue un engaño en esta compañía y nos indican que debemos pagar inmediatamente ya que se iniciarán procesos de cobro y legales, por lo que solicitamos nos envíen la llamada donde claramente dijimos y preguntamos que si era un cambio de compañía no estábamos de acuerdo y que dichos cobros y dichos procesos que indican van a iniciar no se hagan efectivos ya que todo fue engañoso.

J. L.
24/02/2026

Condicionamiento de garantía por intervención no prevista en programa oficial de mantenimiento

Empresa reclamada: Omoda & Jaecoo Himasa – Sucursal Sedaví Marca implicada: Jaecoo España Hechos: Soy propietario de un vehículo Jaecoo 7 adquirido el 25/02/2025, con aproximadamente 30.000 km y un año de antigüedad. En la segunda revisión oficial se me exige el cambio del líquido de frenos, indicándome verbalmente que, en caso de no realizarlo, podría perder la garantía del sistema de frenado. Sin embargo, el libro oficial de mantenimiento del fabricante establece que el líquido de frenos debe reemplazarse cada 2 años o 40.000 km (lo que ocurra primero). Mi vehículo no ha alcanzado ninguno de dichos parámetros. Existe, por tanto, una divergencia entre el contenido del manual oficial y la práctica aplicada por la red oficial. Solicitud: Solicito que se valore si esta práctica podría estar afectando a otros consumidores y, en su caso, se realicen las gestiones oportunas para garantizar que la red oficial aplica correctamente el programa de mantenimiento publicado por el fabricante.

A. P.

Lectura contador

Hola, tengo contratado el gas con naturgy y vosotros como distribuidora, vivo en una urbanización donde los contadores están en la calle y hace dos años que no han hecho lectura del contador del gas, por tanto desconozco mis consumos a la hora de elegir contrato que más se ajuste a mi caso, por ley deben facilitar lectura al menos una o dos veces al año.

J. P.
24/02/2026

Naviera Armas no aplica las promociones ofertadas

En mi Reserva, no se aplicó la promoción de SEA CLUB: "10 € de descuento por tu cumpleaños" , a pesar de cumplir las condiciones para aplicarla: compra 2 días antes del cumpleaños (límite: 15 días), y viaje 2 días después del cumpleaños y 4 después de la compra (límite: 30 días). La reserva se realizó de forma normal una vez activada la promoción en la web, tal y como se indicaba. Se ha contactado vía e-mail hace mas de un mes, sin respuesta. Se solicita la aplicación de la promoción "10 € de descuento por tu cumpleaños"

T. R.

CUIDADO!! COBRO CUOTA SIN PRESTACIÓN DE SERVICIO

Buenas tardes, Tras varias llamadas telefónicas , nos decidimos a contratar el servicio de cuidadora interna a domicilio para mi abuela. Nos piden dos mensualidades por adelantado, y a partir de ese momento, comienzan las llamadas de los diferentes profesionales para valorar el estado de mi abuela. Llega el día 9 de febrero, día en que comenzaba la interna en casa de mi abuela y, no sólo no se presenta nadie sino que les llamamos para pedir explicaciones y solamente nos dicen que nos llamará el responsable, sin recibir esa respuesta nunca a pesar de llamar cada media hora. Los 3 siguientes días seguimos esperando por si había habido algún problema pero nada de nada, llegó un momento que ni cogían el teléfono. Por esto, les envío un mail pidiendo rescisión de contrato e inmediata devolución del importe adelantado; como suponía, tampoco recibo respuesta al respecto. Dos días después, me llama un abogado externo a La Cruz Azul diciendo que la empresa a despedido a todos sus trabajadores y que ha cerrado la persiana, así que, busquemos un abogado para reclamar el importe adelantado. A día de hoy seguimos sin salir nada y queremos reclamar este tema para que nos devuelvan el dinero transferido. Muchas gracias.

M. B.

mercancia no recibida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de Hoy sigo sin recibir mi mercancía Producto: * Troncos de madera densificada mixta (dura y blanda) – Alto rendimiento – Palet 960 kg * Cantidad: 2 paletas Importe total: * 310,00 € IVA incluido hice el pedido en su pagina Web el día 3 de febrero SOLICITO el reembolso de mi Dinero de la misma forma que ustedes lo recibieron   si no recibo respuesta de ustedes me siento obligada a poner una denuncia por via Judicial Sin otro particular, atentamente. T.Lopez

F. P.
24/02/2026

Cobro incorrecto por servicios no ofrecidos.

De momento todo mal. INCREIBLE. Acordamos varios extras en la contratación del seguro, al día siguiente hacemos el pago y tan feliz. Leo la póliza una vez pagada y no me incluyeron ni el vehículo de sustitución, ni el recurso de multas, ni algunas otras opciones que me dijeron que estaban incluidas en el precio. Acabamos de empezar y ahora vamos a ver para poder añadirlas, esperemos que se pueda hacer ya que en AXA me dicen que ellos directamente no pueden, que lo tienen que hacer en CHECK24. Me siento totalmente engañado. Espero una solución o pediré copia de las grabaciones y denunciaré. Joaquín fue el agente con quien traté e incluso acordamos otra llamada para cambiar más seguros, algo que claramente no haré, al menos con el. Espero que me contacten y poder solucionarlo.

G. S.
24/02/2026

Hola, realicé un pedido y el producto era demasiado pequeño, al intentar cambiarlo de talla me dijeron que lo único que podía hacer era una devolución y después volver a pedirlo en la talla correcta. Procedo a solicitar devolución y envío el paquete mediante la empresa de paqueteria inpost en su caja original. Mi sorpresa que en el dia de ayer 23/02/2026 me indican que no es posible el reembolso, ya que el embalaje del producto (en ningún caso el producto) está deteriorado ( vuelvo a señalar que el producto se envió en la caja que me llegó en el mismo estado) y me indican que van a proceder a enviarme el mismo producto a mi dirección por ese motivo. Intento comunicarme con ellos para llegar a un acuerdo o solución y me vuelven a repetir que no hay forma de hacerlo, que me lo devuelven. Adjunto foto del paquete antes de enviarlo.

R. R.

Devolución importes suscripción madmuscles

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan los importes pagados por mi suscripción. Ya que no me interesa el producto que ofrecen y no he hecho uso de ninguno de sus servicios.  he reclamado varias veces estos importes SOLICITO la devolución de 12,09 € y 49,95€ que se pagaron por error Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. P.
24/02/2026

Problema con el producto recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar varias semanas en contacto de buena fe, facilitándoles todo lo solicitado no me devuelven el dinero. Las opciones que me ofrecen no son las adecuadas, ya que el producto, como les expliqué con fotos no es de calidad que anunciaban en las fotos de su página, además de no estar bien tallado (aunque eso ya sé que no entra en su política de devoluciones) Solicito que me reintegren el total del dinero del pedido, en mi cuenta, no a crédito en su tienda para volver a comprar, y que se hagan cargo ustedes de los gastos de envío internacionales para devolverles un producto que no puedo usar y por el que me siento engañada. Sin otro particular, atentamente.