Perdida de aceite Renault Kadjar por segunda vez
Buenos dias, soy propietaria del Renault kadjar matricula 9648JSB. El vehiculo se adquirió en tienda oficial Renault año 2016, y todas las revisiones se han realizado en el taller oficial Renault con nº registro 09/0897/21 AUTOVICAN S.L.En Diciembre de 2018, el taller detectó una fuga de aceite , realizando las distintas reclamaciones a Renault, por ser un fallo de fabricación , Renault se hizo cargo del 90% del importe de dicha reparación, según fra TM18 2906 emitida por AUTOVICAN S.L. con CIF B09505504.El pasado dia 13 de Diciembre de 2021, llevo el coche al mismo taller oficial a la revision periódica, y me informan que el coche vuelve a perder aceite con la misma averia anteriormente descrita y reparada.Realizo las gestiones con el taller para la Reclamacion a Renault, y su contestacion es que solo quieren hacerse cargo del 40% del importe del coste de Reparación.Se entiende perfectamente, que:1º. Es un fallo claro de fabricacion del vehiculo2º. Que ademas la reparación del 18/12/2018 ha sido defectuosa.Es por ello poniendome en contacto telefonico con atencion al cliente de Renault, les expreso mi mal estar y la negativa a aceptacion de dicho porcentaje del 40% que es el que se quieren hacer cargo.Solicito, que la reparacion sea efectuada por su parte completamente, reservandome el derecho de efectuar en caso de negativa por su parte, a realizar las diferentes gestiones de denuncia en los organismos competentes que corresponda.Atentamente
Problemas Correa Distrubucion
Soy propietario de un OPEL crossland de principios de 2018, comprado a opel en enero de 2019 con 5.000km, actualmente tiene 60.000 km y un desgaste excesivo de la correa de distribucion, la cual se esta cuarteando, el mismo modelo de motor fabricado por PSA para OPEL, PEUGEOT y CITROEN, ha sido llamado en campaña para la sustitucion de dicha correa, pero solo en las marcas de PEUGEOT y CITROEN, quiero que a mi vehiculo se le sustituya en campaña sin coste ninguno.https://car-recalls.eu/es/opel-peugeot-citroen-timing-belt-recall/
Fraude?
Buenos días, Realicé un pedido on line en fecha 17-12-21 a la empresa Farmaferoles en su web https://farmaferoles.com tras encontrarlos por Google Shopping. El titular de esta web y de la farmacia, Sr. Óscar Fernández Eroles, consta como Director Técnico. Mi número de pedido es el 460337 y el importe del pedido ascendía a 117,60€. Tras recibir por mail la conformidad del pedido a escasos segundos de haberlo realizado, y ver que cuatro días después no había habido movimiento en el estado (procesando), intenté ponerme en contacto telefónico, por mail y por Facebook con la empresa, contacto que fue infructuoso pese a mi insistencia. Mi alarma saltó cuando en FB encontré una página con denominación Farmaferoles Afectados y empecé a observar que todos los comentarios iban por la línea del fraude. Ante mi desgracia, me puse en contacto nuevamente mediante mail con ellos, rogándoles respuesta e información sobre el pedido dado que eran test de antígenos que precisábamos para la cena familiar de Nochebuena, y que si no era así, solicitaba la inmediata devolución del importe que habían cobrado. Sigo sin respuesta por parte de esta pseudoempresa farmacéutica. Me he puesto en contacto con Google Shopping y les he comunicado que desmerece confianza tener en sus anuncios a empresas como ésta que, todo parece indicar, llevan realizando estas prácticas fraudulentas desde hace mucho tiempo (hay multitud de opiniones en estos términos en cualquier web de opinión). Ante la imposibilidad de contactar con Farmaferoles y/o su Director Técnico, Sr. Óscar Fernández Eroles, y la falta de contestación a todos mis mensajes, solicito la devolución inmediata del importe abonado (117,60€).
Problema cancelación del crédito
Buenos días, el pasado 27 de octubre cancelé de manera total el crédito que mantenía con VW Finance Service España. Esta empresa, a través de su página web, permite simular la cantidad pendiente un día concreto para poder cancelar.En este caso, cancelé el crédito el día 27 por la cantidad que ellos indicaban en su web y al día siguiente recibí la letra correspondiente. Al haber realizado la cancelación total del crédito el día anterior decidí devolver el recibo. Y desde entonces me han ido reclamando que tengo que pagar esa cantidad cuando yo cancelé totalmente el préstamo el día anterior con lo cual esa letra está liquidada con la cancelación parcial.En una de las llamadas recibidas, una de las trabajadoras de la empresa me indicó que debía haber esperado a cancelar la letra puesto que no había entrado en su sistema, por lo que me daba la razón de que la letra estaba cancelada.Hoy me han vuelto a llamar exigiéndome el pago y se niegan a darme la carta de pago de la cancelación del crédito.Solicito que me ayuden a obtener la carta de pago y que me dejen de llamar para reclamarme algo que ya está cancelado.Muchas gracias por su atención.
Problema con el producto
Hola:Hace menos de un año compré a la empresa Rocking Baby un carrito ligero para mi bebe (modelo Rocking Baby Pocket 2) tras haber leido varias criticas y tener unas valoraciones excelentes. El carrito llegó bien pero a los 6 meses una de las ruedas delanteras empezó a deteriorarse y la dirección del carrito se iba hacia un lado. El uso que le he dado a la silla ha sido simplemente para llevar a mi hijo a la guardería y sobre aslfato (si bien la propia marca alardeaba de poder cubrir terrenos más difíciles (de piedra o campestres).Me puse en contacto con la empresa vía Instagram (ya que no tenía otra forma de contactarles) el 13 de octubre y me respondieron el 18 de octubre diciendo que alguien se pondría en contato conmigo. Desde entonces no he vuelto a saber nada de la marca. He intentado contactar de nuevo con ellos vía Instagram (su web ya no funciona) en varias ocasiones y no he obtenido respuesta.El carrito tiene garantía y me gustaría que me dieran una solución o me devolvieran el dinero y no sé a donde acudir.Muchas gracias
Ordenador defectuoso de fabrica
He realizado una compra el día 21/01/2020. de un ordenador marca Terraque.La compra ha sido en su pagina web y me lo han enviado a la tienda a recogerlo.(Carrefour)11 /09/2021 el ordenador no actualizaba desde hacia tres meses y este día ya se envía a servicio técnico porque se encendía y apagaba solo y Windows no funcionaba por tanto no se podía utilizar.01/10/2021 me avisan para recogerlo. He tenido que pedir el informe del servicio técnico con insistencia.Me lo envían por email el día 06 de octubre. Cuando lo enciendo y me pongo a trabajar no funciona. Mismo problema, tarda en encender y se enciende y se apaga solo.11/10/2021 otra vez al centro comercial. Les comunico que es un cachondeo y que quiero un ordenador nuevo y la chica lo apunta en su parte y me dice que no puede ser que ellas lo tienen que enviar al servicio técnico pero que lo apunta igualmente.15/11/2021 me avisan después de otro mes que ya ha regresado y que pase a buscarlo. Paso al día siguiente. Comprobé allí si encendía. He trabajado con él en total unas cuatro o cinco veces, No recuerdo. He tenido que volver a cargar el antivirus, pasar las carpetas de mi disco duro externo nuevamente al escritorio, instalar office de nuevo etc ..etc..etc...Pido que me den el informe del servicio técnico y se olvidan de fotocopiarlo. Lo pido por teléfono y nada ,lo pido por email y finalmente me lo envían el 29 de noviembre.19/12/2021 el ordenador que yo pensaba que iba genial ,vuelve a hacer lo mismo...tarda en encender ,se apaga y enciende solo. Hoy día 20 /12/2021 estoy enviado el correo desde él porque casualmente lo encendí y no se apagó. El decide cuando se enciende y apaga solo y cuando no o cuando quiere funcionar o cuando no.Por favor solicito un ordenador nuevo puesto que no lo voy a enviar cada mes al servicio técnico y esperar un mes a que se entregue y rezar para que funcione. O en su defecto que me devuelvan el importe de lo que he pagado ya que está en garantía.
Reloj defectuoso - Estafa
Buenos días, el pasado 16/08/2021 compré un reloj AMAZFIT GTR 42 MM - CORAL RED por importe de79.50 € a través de su empresa oficial Huguito Express S.L. Un par de semanas después de recibirlo se lo entregue a mi pareja, ya que era un regalo. Cuando mi pareja lo estrena se da cuenta que la batería a penas le dura 4 días, incluso NO haciendo uso de más de la mitad de aplicaciones que tiene el reloj, tales como servicio despertador, servicio de recepción de llamadas y mensajes etc...por lo que me pongo en contacto con ustedes para explicarles el problema y me dicen que ya no puedo devolverlo, que ha pasado el tiempo mínimo de devolución (tiempo que no viene reflejado en ningún sitio, a pesar de que les he solicitado en varias ocasiones que me indiquen dónde viene reflejado) y me ofrecen la solución del servicio técnico, lo cual no me parece mala idea por qué lo que yo quiero es un reloj que funcione correctamente. Me envían una etiqueta para hacerles llegar el reloj y así poder repararlo. A pesar de no ponerse en contacto conmigo en ningún momento, ni indicarme número de incidencia, ni tan siquiera informarme de lo que le sucedía al reloj hasta que ya me he enfadado y se lo he exijido...me devuelven el reloj en el mismo estado, con una batería que apenas le dura 4 días. De nuevo me pongo en contacto con ustedes, me indican que lo envíe el reloj de nuevo a servicio técnico para que lo reparen, lo envío de nuevo. Esta vez, al igual que la anterior, no se ponen en contacto conmigo ni para decir que han recibido el reloj, ni para explicarme qué le pasa, ni para darme una solución, ni facilitarme número de incidencia, etc...un mes después de reclamar el reloj tengo que ir a correos a por el reloj por qué esta vez además de no arreglarlo, tampoco habían puesto bien la dirección de envío.Cómo comprenderá ya no voy a enviárselo de nuevo, ya que creo que me están tomando el pelo, ya que han tenido dos oportunidades para repararlo y no lo han hecho. Creo que están vendiendo productos de baja calidad por productos auténticos, por qué no puedo creer que no me hayan reparado el reloj si realmente son distribuidores oficiales.Por lo tanto exijo la devolución del importe del reloj o uno en perfecto estado.A la espera de sus noticias, le saluda atentamenteNuria Redondo.P.D. le puedo enviar copia de cada email que les he enviado así como copia de la factura, si lo necesita.
Se procede a cancelacion de pedido por falta de stock
Hola realice un pedido con fecha 17/12/21 hiy dia 20/12/21 recibo correo diciendo que me cancelan el pedido por uno de los siguientes motivos :- No hay unidades del producto disponibles- Problema con el pago- Error en el sistemaMe he puesto en contacto con ellos y me dicen que el por falta de stock, pero no me parece razonable a dia de hoy a 15:10 se puede realizar el pedido, hay algo que no me cuadra.Yo solicito que me entreguen el producto y si relamente no tienen stock que asuman su error y me entreguen una zapatillas de las mismas caracteriscas por el mismo importe y que asuman su error.
Incidencia artículo
Esta reclamación se envío el 02/12 y no he tenido respuesta alguna:Buenas tardes, he recibido el pedido número DF637642ES y la referencia 26-116 tiene marcas en la montura en la parte delantera, adjunto foto. Son bultos y marcas que se ven bastante, solícito cambio.Muchas graciasHe enviado las fotos y siguen sin contestar.
Cecotec no me devuelve el dinero de productos NO recibidos
Mi reclamación es sobre el pedido número ZUYKAVQBN realizado el pasado día 19/11/2021 en la propia web de venta de Cecotec. Tal como se publicita en la web el envío era en pocos días y como no recibía nada en casa, pasado el plazo indicado me metí en la web para hacer el seguimiento y para mi sorpresa ponía entregado. Desde ese día, hace aproximadamente 3 semanas he llamado cada dos o tres día al teléfono de atención al cliente. Según me indican en este teléfono de atención al cliente están reclamando al transportista, que ya después de varios intentos y reclamaciones tienen la respuesta del transportista Envialia. En el albaran de entrega pone otro nombre y otros DNI que no soy yo, es decir, que se lo han entregado a otra persona con otro DNI. Tengo mails de haberme abierto incidencias números 01950672, 01973505 y 01980555. No me dan solución a mi problema en ningún momento en este departamento, sólo esperar y espera pero no me dan ningún tipo de solución, ni mucho menos un plazo en el que vaya a haber solución.Ante la desconfianza que se ha ganado esta marca por su trato hacia mi como cliente, solicito la devolución total de mi dinero lo antes posible. Es mi derecho de desistimiento al que apelo que la empresa cumpla, aún sin haber recibido siquiera el producto.Necesito el reembolso del pedido número ZUYKAVQBN o de lo contrario no me quedará más remedio que tramitar directamente una denuncia con consumo, con su respectivo procedimiento sancionador . O incluso si llegara el caso que en consumo me comuniquen que procede, hacer la denuncia correspondientes ante las autoridades por estafa.Compré un producto, Cecotec ya tiene la respuesta del transportista que no se me entregó a mi y no me devolveis mi dinero. Por qué???Pongo esta reclamación porque en atención al cliente no me dan ninguna solución. Me siento totalmente estafado después de varía semanas de espera y exijo una resolución inmediata.Honestamente, les aconsejaría mejoren mucho su atención al cliente. Esta situación como cliente que soy, me está creando una indefensión e impotencia muy grande.Soy cliente vuestro con varios productos, pero después de esto no volveré a comprar ningún producto de su marca porque temo me surja cualquier problema y volver a pasar por todo esto.Espero su respuesta a mi caso lo antes posible.