A: Futbol Emotion
Hice un pedido y ponía que me llegaba el día 12 cosa que no ocurrió,me metí y vi que no estaba ni siquiera en camino escribí y les pregunte por mi pedido k no estaba N camino y llegaba dixo día,me dicen que llevan retraso y van a llegar en los próximos días,vamos que para empezar te tienen toda la mañana esperando hasta que les preguntas por qué no te avisan de que no va a llegarte encima que no cumplen los plazos les digo k en esa dirección no va a ver nadie me piden la nueva y se la mando,ayer no estaba cambiada y encima otro día k no me va a llegar el paquete,les dices k no cumplen los plazos y se ríen de ti diciendo k está dentro de los plazos cuando el día anterior me dan la razón k está fuera de plazo,encima mentirosos,les vuelvo a decir lo de la dirección y me dicen k van hacer una excepción de cambiarmela gratis cuando no an cumplido los plazos y an sido ellos los k no an cambiado la dirección,me dicen k como no me voy a quedar satisfecha de todas formas mandandomelo k lo van a cancelar y les digo k como lo cancelen sin mi permiso k en vez de 1 hija van a ser dos.Para colmo me llaman está mañana la agencia de reparto que por cierto se an portado muy bien y me dicen k si hay k llevarlo a la 1 dirección y les digo que no k ya les llevaba diciendo 2dias a la empresa donde lo compre que no iba a ver nadie y ya me dice la nueva y les digo k si k a esa y me dicen k mañana me iba a llegar el paquete porque lo llevaba el repartidor de la 1 dirección y k l cambio de dirección les acababa de llegar,al rato me vuelven a llamar para decirme k me lo llevaba hoyPara la empresa de paquetería un 10 y la recomiendo pero futbol factory para nada.Mentirosos ,no cumplen los plazos,se ríen del cliente,trato nefacto,no es la 1 vez k me pasa esto con ellos y a una amiga igual .
A: M. T.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza,Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[5V9734-YGXNG]
A: M. T.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Jose Manuel, 22 jun 2023, 11:57 CESTHola Mª Pilar.Tal y como informamos en nuestra página web, los cambios tienen un plazo de tramitación que puede demorarse unos días.Entendemos lo que nos comentas, pero es algo natural y que se advierte en nuestra página web.Saludos. Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 21 jun 2023, 13:19 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[5V9734-YGXNG]
A: Futbol Emotion
No estoy hablando del cambio estoy hablando de cuando hice el pedido x primera vez
A: M. T.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza,Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[XPLN3R-LR1XR]
A: Futbol Emotion
Aun no e recibido respuesta de la empresa respecto a la reclamación,solo una respuesta k no tenia k ver con la reclamacion
A: M. T.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza,Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[D799NV-X1RXP]
A: M. T.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Jose Manuel, 12 jul 2023, 9:40 CESTHola.Aquí tienen nuestras alegaciones pertinentes al caso.Saludos. Fútbol Emotion Customer ServiceArchivos adjuntos:WWW 202300193329.pdf - s:futbolemotionatc.zendesk.com/attachments/token/3qzgVSSGOfgw6nadQgZJZzrIL/?name=WWW+202300193329.pdf----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 10 jul 2023, 0:54 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[D799NV-X1RXP]
DATA NOT AVAILABLE