no me dan solucion en un siniestro

hola, en junio hice uso de mi seguro de movil de sumbroker y hubo algunos errores de parte de ellos y rebotes entre tramitadores y no solo eso sino que tengo un capital asegurado de 850€ y me mandan un movil viejo y usado lo reclamo y me mandan otro peor mas usado aun y con alarmas puestas a las 6 de la mañana y sonando dentro de la caja aun sin abrir despues de esto reclamo un movil nuevo o que me indemnicen los 850€ del capital asegurado y hacen omiso, ni llamadas ni correos ni nada. p.d estamos en 27 dic y esto esta ocurriendo desde junio de este año

C. Z.

EL PEDIDO NO HA LLEGADO

Buenas Noches,El pasado día 26 de noviembre realicé un pedido de un libro personalizado, en el que indicaban que llegaría el 14 de diciembre. Ya les escribí hace unos días a través de Facebook, y hoy de nuevo a través de Facebook y su página. Ahora ya me pongo en contacto a través de la Oficina de Consumidores. Como el libro no ha llegado y el niño se ha quedado sin regalo de Papa Noel quiero que me devuelvan el dinero y ademas una indemnizacion de 100 euros por la compra improvisada que he tenido que realizar.Quiero una respuesta rápida, máximo el día 31 de diciembre de 2021. En caso contrario lo pondre en manos de los abogados de esta organización.Atentamente,CZ

F. V.
26/12/2021

RECLAMACION A MGP*WALLAPOP DE SUSTRAER DE MI CUENTA UN DINERO POR COMPRA FICTICIA ( NO REALIZADA)

Hola, revisando mi saldo bancario y me doy cuenta que el día 18 de diciembre de 2021 a la hora 13.39, me quitan de mi cuenta corriente un cantidad, de 91,27€, en concepto de un compra con tarjeta que yo no he realizado. En el concepto específico aparece MGP*Wallapop SL y la referencia2: 4766645938128277 de mi banco: Caixabank, cuyo titular de la tarjeta soy yo.No he realizado ninguna compra por Wallapop y se puede comprobar y verificar. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que para mi es una cantidad muy importante.

S. S.
SEIMA SHOP SL

Pedido de un producto que nunca llegó

Buenas tardes, realicé un pedido online a SEIMA SHOP (mañana hará un mes) el cual nunca he llegado a recibir. El día que tenía que haberlo recibido, correos lo retuvo refiriendo que la dirección estaba mal indicada. Cosa que no puede ser posible(por lo menos por mi parte como usuaria) puesto que tengo el resguardo del pago donde está perfectamente indicada. Correos no me permitió ni recibir ni recoger mi envío sin el ok de la tienda. Me puse en contacto con ellos vía instagram, puesto que no tienen número de teléfono. Desde entonces me dicen que tienen que informarme, y que ya me hablaran ellos. He sido yo quién ha tenido que hablarles de manera continuada para saber cómo iba el proceso. Llevan dándome largas todo el mes, y no me han ofrecido ningún tipo de solución, ni garantía. Les he intentado contactar por correo varias veces, y no he obtenido respuesta. Finalmente como ya he visto que no mostraban ningún tipo de interés en solucionar el problema, les escribí hace un par de días al instagram para solicitar una devolución del dinero. Ya que he pagado un producto, el cual no he recibido. Tampoco he tenido respuesta.Me siento bastante decepcionada y engañada, ya no sé qué hacer para ponerme en contacto con ellos.

J. U.
24/12/2021

Avería en Range Rover Evoque

Hola Hace dos meses se estropeó el motor de mi coche. Me han tenido que cambiar el motor entero (alrededor de 9.000 euros) Este coche lo compre en 2016, si bien he hecho muchos kilómetros 175.000. compré este coche por ser un diesel y por la fama de la marca de tener coches robustos. He hecho todas las revisiones con la marca, no me he saltado ninguna. El pasado Julio de 2021 hice l revisión programada que me costó 900 euros. Al poco de dos meses, con solo 2.000 Km más he tenido la avería del motor. El concesionario me ha hecho un descuento del 10%, con eso el coste de la avería ha pasado a 9.000 EurosMe parece muy raro que en un coche de este tipo (me costó casi 45.000 euros) se haya estropeado el motor. Además ya tuve una avería en el año 2018 en que se estropeó el turbo. El concesionario ha pedido a la marca (no sé que es la marca) que tengan una atención. Creo que en este caso, aunque esté fuera de garantía, una marca como Land Rover debiera asumir este coste, no es normal en un diesel y mucho menos después de una revisión programa y haber hecho todas las revisiones que marca la marca.Me pueden orientar ¿como poder quejarme directamente al fabricante? No puede ser que esta marca venda un coche transmitiendo una fiabilidad que parece no tener y si te pasa algo de este tipo te dicen que pagues porque la garantía ha pasado y que 175.000 Km en un coche, aunque se Diesel, son mucho kilómetros.Me siento estafado por esta Land RoverUn saludo

B. R.
24/12/2021

SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA AMAZON MUSIC

Buenas, El 12/11/21, me doy cuenta que me están cobrando la suscripción a Amazon Music desde el 12/02/21, la cual yo no me he suscrito, y al venir los pagos en los extractos de la tarjeta de crédito, no me he dado cuenta de esto, entre el resto de pagos que hago al mes,ante esto llamo a atención al cliente para reclamar que me anulen la suscripción que yo no he activado y me devuelvan lo cobrado (9,99€ desde febrero hasta noviembre, 10 meses)Amazon me dice que está activa, que no saben por qué, les comento que yo no me he suscrito a nada y que he visto que llevan varios meses cobrandome dicha suscripción y que hasta ese día no era consciente de ello.Me contestan que van a anularmelo y que me pueden devolver 3 meses y el que estaba en curso, les comento que quiero la devolución de todos, ya que no me he suscrito a nada, pero solo me hacen la devolución del mes en curso (9,99€) y de los 3 meses anteriores (agosto, septiembre y octubre a 9,99€).A fecha de hoy, el resto de meses no me lo han devuelto, aunque se los solicité vía telefónica, a lo cual ya me dijeron que no era posible, lo cual no entiendo, ya que se puede comprobar que no se ha hecho uso de esto, ni que me he suscrito.Por lo que SOLICITO:ME ABONEN LOS MESES QUE FALTAN (febrero, marzo, abril, mayo, junio y julio de 2021, a razón de 9,99€)

C. E.

Demora excesiva entrega

Realizamos el pedido en fecha 10/09/2021, y nos informaron que el tiempo máximo de llegada del pedido eran 6 semanas (42 días). Trascurrido ese periodo, me puse en contacto con ustedes, me dijeron que el pedido se demoraba 2 semanas. Esperé. Vuelto a trascurrir ese periodo, les llamé y recibí la misma respuesta. Tras dos semanas más, volví a llamar y me dijeron que el pedido estaba atascado en el puerto de Valencia, que le tenían que dar el okey para desembarcar, y que lo enviaban. Me dieron de fecha inicios de diciembre. Cuando hace 1 semana volví a llamar, y pedí respuesta por escrito, me dicen que el pedido ni siquiera ha llegado al puerto, que la fecha estimada es finales de enero.Han transcurrido 14 semanas, el doble del tiempo que estipulaban, y dicen que la demora será mínima 1 mes más, de 20 semanas en total. Ustedes no han informado de NADA (como dicen en su web que es política de empresa), he tenido que estar constantemente encima suyo para saber el estado de un producto por el cual yo ya les he pagado.En las diversas comunicaciones les insistí que necesitaba esa mesa para las navidades, dándome ustedes la tranquilidad que así sería. Pues bien, estamos a 24h de Navidad y no dispongo de la mesa. Me han producido a mí y a mi familia un agravio que no les puedo expresar en palabras, y no me han ofrecido solución alguna más que comprarles otra mesa.Exijo una solución real y una compensación.

C. M.
23/12/2021

Problema con la petición de factura

Hola, realicé un pedido el 6/11 por telefono, con pago mediante transferencia bancaria, para una empresa cooperativa de la cual formo parte. Cuando me llegó el pedido no venía la factura dentro. Llamé para solicitarla y me dijeron que debía autogestionarla desde la web. Realicé todos los pasos y a la hora de introducir el NIF/CIF de la empresa, no me aceptaba el formato. Me puse en contacto con atención al cliente a través de la plataforma de contacto de la página web, me contestaron pidendome un montón de datos que no se solicitaban al realizar la petición mediante la autogestión de solicitud de factura, aún así les facilité todos los datos de los que disponía, y desde entonces sigo esperando que me manden la factura, puesto que nunca respondieron y no la enviaron.Puse una queja mediante el servicio de evaluación de Leroy Merlin, me contactaron desde la sucursal de Vic, sucursal a la que adjudicaron mi pedido por ser la sucursal mas proxima al domicilio de la empresa, para ver qué habia pasado y solucionarlo... me dijeron que en un plazo de 24/48h recibiría la factura.... hace ya un mes y no hemos recibido nada. La empresa debe hacer la declaración trimestral del IVA y no puede hacerla si no dispone de las facturas correspondientes al trimestre en questión.Además, tras la transferencia, cometieron un error y enviaron el producto dos veces, llegando en dias consecutivos. El segundo dia no había nadie en casa, por lo que dejaron el paquete (bastante grande) en casa del vecino. Tuve que ser yo misma quien se pusiese en contacto con Leroy Merlin para avisarles de su error y tuve que pasarme una mañana entera en casa, sin poder ir a trabajar, para que ellos pudieran recoger el paquete que habían enviado por error.

A. N.

Problemas con cheque ahorro

En la fecha de 13 de deciembre hizo una denuncia al email clientes_carrefour.es@carrefour.com. La respuesta: en 72 horas contestaremos.Hasta hoy no lo hicieran.Soy cliente português, como muchos que viven en la frontera, que como muchos estan con problemas con el cheque ahorro, que no sale. El sistema identifica 2 numeros de dni iguales ( un português y outro espanol) e no emite uno de los cheques. Hizo llegar copia de mi dni que conprueba que nos es burla.En la tienda llamam a Salamanca y no contestam.Mi valoracion de servicio al cliente: 0No deberian estar para arreglar los problemas de los clientes una vez que son los clientes que sustien las tiendas?

L. G.
22/12/2021

Timo

Buenas noches , realicé un pedido en la web de una farmacia situada en Burgos que llaman farmaferoles, posteriormente les he preguntado por mail acerca del pedido ya que no me llegó confirmación al mail ...no responden pero ya me han cobrado y he visto que dicha web tiene cientos de quejas por lo que quiero me devuelvan el dinero .