Problema con darme de baja

C. N.

A: SECURITAS DIRECT

23/06/2023

Llevo intentando darme de baja de Securitas Direct 2 años y no me dejan. Primero me engañaron diciéndome que me hacían un descuento cuando en verdad me estaban haciendo comprar a plazos el equipo,después llamaron a mi padre aún habiéndoles dicho que no está bien de la cabeza para venderle más equipo y encima pudo hacerlo aún estando a mi nombre el contrato. Ahora debo 150 euros y no puedo pagarlo y cuando les digo que me quiero dar de baja dicen que lea el contrato. No tiene sentido que no pueda pagarlo y sigan cobrando me y no me dejen irme hasta que no pague yo solo quiero cancelar el servicio y que me dejen de cobrar. Luego ya les pagaré la deuda porque de esta forma la deuda sigue creciendo y yo cada vez les debere más y me será más difícil cada vez irme. Por favor necesito una solución yo solo quiero quitarme esto de encima ya que ahora mismo estoy pasando un mal momento económico. Espero que podáis ayudarme muchas gracias por vuestra atecion.

SECURITAS DIRECT

A: C. N.

30/06/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es