negligencia en el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hacer con vosotros la revisión oficial del coche con cambio de aceite incluido, el coche perdió todo el aceite del cárter y por esto se estropeó la correa auxiliar y dejó el coche inutilizado. Que el perito en su propio email no niega que sea culpa de Feu Vert, sólo que ya no lo cubre la garantía. Pero tras foto del mecánico donde está el coche, se muestra claramente que si se hubiera puesto la arandela del cárter, no habría roce metálico por donde se produce el vaciado del aceite. SOLICITO indemnización correspondiente a los daños ocasionados por negligencia por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ofertan un producto distinto
Buenos días, Hice un pedido en una página web de una consola y una funda para esta en una página web llamada renhetangel.com. La recibí hace dos días en mi casa, y resulta que el producto recibido no tiene absolutamente nada que ver con el producto ofertado en su página web, ni la funda ni la consola. Además de ello, les he contactado por correo para devolver el producto y no responden, y no tienen un teléfono para reclamar. También les he intentado dejar una reseña negativa y la página web solo te da la opción de poner 5 estrellas, no deja poner otra cuantía. No sé que hacer porque no puedo contactar con ellos, a priori parece una página legal, pero creo que es una estafa en toda regla, si no se puede hacer nada por mí por lo menos que no le pase a nadie más. Un saludo y gracias.
Estafa venta online
El 13 de Noviembre realizo una compro en la web mascotagadget.com de un Collar Seresto de perros >8Kg. El plazo de entrega según indican es en stock y de 1 a 2 dias. Resulta que no ha llegado el pedido. Me he puesto en contacto con ellos a través de su correo, el único medio de contacto que ponen y no responden. Buscando por Internet resta que es una web con bastantes problemas y estafas https://www.denuncioestafa.com/foro/estafa-timos-y-enganos-en-internet-otros-2/mascotagadget-com-te-sientes-estafado-opiniones-2/ https://es.trustpilot.com/review/mascotagadget.com Ya me he puesto en contacto con mi banco para avisar de la estafa e intentar recuperar mi dinero. Es por ello que vengo a presentar mi reclamación.
Reintegros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tengo el reintegro en espera,me an echo confirmar muchas veces que soi yo les e mandado todo tipo de documentos pero le doina retirar dinero y se queda en espera sin poder cobrarlo
IMPOSIBILIDAD DE DARSE DE BAJA EN KETOGO.APP
Buenas tardes , el pasado mes de Octubre quise darme de baja en esta app , KETOGO.APP . Tras mucho buscar en la app vi la opción de darme de baja , pero en lugar de darme de baja solo me daban la opción de un plan premium que me ofrecieron gratuitamente y que sin mi consentimiento daron de alta sin opción a avanzar en la app. Hoy dia 18 de Noviembre me han vuelto a cobrar la mensualidad . He escrito a atención al cliente y me comunican que no me he dado de baja y que seguirán cobrándome la mensualidad . Le he vuelto a explicar a ATT al cliente que no hay mas opciones que las que adjunto en este correo y que no estoy usando la app porque me parece un fraude. No recomiendo esta APP porque no es nada intuitiva y como te descuides te cobran por todo. Les he solicitado que me reembolsen los 22 € que me deben y que me den de baja definitivamente ya que no hay manera de conseguirlo a través de la APP. Adjunto mensaje donde se me comunica que tengo un plan gratuito que me están cobrando además de las 3 opciones que me dan para poder gestionar mi cuenta. Gracias y saludos
Cargos tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde septiembre me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo tener conocimiento. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias SOLICITO Se me abonen los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
El pasado sábado 16 subimos a madrid a ver a un familiar enfermo, reservamos este alojamiento en booking. Cuando la llamamos nada más llegar a madrid para dejar aunque sean las maletas nos habla mal y nos dice con faltas de respeto que no, además coge y nos dice que nos va a cambiar de apartamento, porque según ella no le da tiempo a limpiarlo (porque es una vaga). Le digo que quiero mi apartamento y de malas maneras me dice que si. Llega la hora de la entrega de llaves y estando en el edificio nos dice que vayamos a la calle de arriba al número 7 (era un edificio) llamamos y tal cual ella nos dijo preguntamos por María. Automaticamente nos cuelga y nos apaga el telefono, llamamos a todos los pisos, tanto al que nos mando como en el que nos alojamos y que casualidad que nadie conocía a María, al igual que nadie de las tiendas cercanas la conocía. La muy estafadora nos dejo tirados en la calle, yendo con dos menores de edad. Tuve que pagar 140 euros de alojamiento para quedarme en la calle, después logicamente tuve que pagar uno nuevo para no dormir en la calle con dos menores (tengo la reserva del otro en booking) Por la noche nos llama y nos dice que si que hemos recogido las llaves, cuando es mentira. Automaticamente vuelve a apagar el movil, y asi llevo llamandola desde el sabado por la noche y sigue sin darme respuesta. PONGO EL NUMERO DE TELEFONO: 616866869 SUPUESTAMENTE MARIA, APARTAMENTO CERCA DE GOYA CON DOS DORMITORIOS.
Ni compra recibida, ni devolución hecha. Tampoco responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01/10/2024 realicé una compra en su página web por el importe de 49,36 € y número de pedido GZKWHOQFN y NUNCA LA HE RECIBIDO. Aunque hemos escrito varios emails desde diferentes direcciones, en ningún caso hemos obtenido respuesta. SOLICITO se haga la DEVOLUCIÓN DEL IMORTE 49,36 € en la misma forma de pago en que fue efectuada la compra. Sin otro particular, atentamente.
Spotahome empresa poco seria por falta de reseñas
Buenas noches, estoy más que enfadada con el servicio que ofrece Spotahome a sus clientes. Spotahome es una empresa que pone en contacto a propietarios de pisos con inquilinos, pero de manera ciega hasta el final de la negociación o contrato de alquiler. El caso es que mi hija entró en una habitación en Roma el pasado mes des septiembre del 2024 con la intención de estar en la misma hasta junio del 2025. La idea era vivir con la propietaria, creímos que con una persona adulta y propietaria, la convivencia sería fluida y normal, pero fue la peor de las elecciones. A la llegada al piso, vivimos ya un recibimiento antipático y cortante por parte de la propietaria hacia nosotras. Yo a las pocas horas me tuve que regresar a España. La preocupación por mi hija fue creciendo al irme contando todas las vivencias diraias con esta individua: malos gestos, impertinencias, cambios de humor, manias locas con la limpieza...Llegó a decirla que cuando ella llegara de trabajar hacia las 14h, lo único que quiere es tener la casa para ella y no verla. Como comprenderán así no se puede vivir, uno no puede pagar por vivir en un lugar donde no le tratan bien. Rapidamente comprendimos que tendría que buscarse otro lugar donde vivi,.El alojamiento en Roma es muy dificil, y tuvo que aguantar esta situación por 2 meses. Pusimos en conocimiento estas actuacciones a la Embajada Española en Roma, a la policia y a la propia Spotahome. Las dos primeras aconsejaron a mi hija como debía actuar, y así estamos obrando. La última, Spotahome, nos dejó claro que lo único que podía hacer era intentar de encontrarle otra cosa y hacerle un descuento en la siguiente comisión. Las alternativas no eran nada interesantes ni a largo plazo. Nunca se interesaron a título particular en el caso, aunque siempre con buenas palabras. La empresa funciona de esa forma a comisión. Mi descontento es en que en cualquier piso, es este de mi hija en particular te indica que 20 personas pasaron por ese piso, pero no te da información real de las inquilinas, no se puede valorar el piso, la habitación, y lo más importante la convivencia con la propietaria. Nadie dice que en el ultimo año, pasaron 7 inquilinas, las cuales tuvieron todas que abandonar anticipadamente ese lugar. Si pudiesemos puntuar como en cualquier lugar, con reseñas de los inquilinos, eta propietaria no estaría en Spotahome, por lo que la plataforma ahí si daría señales de ser una empresa seria que se preocupa por las gente inquilina. Las reseñas son libres y son la viva voz de la gente que ha vivido en el piso, esto a es de gran ayuda para la gente que tratamos de buscar un lugar agradable, seguro, donde el trato sea correcto, y donde la ptopietaria no abuse de su situación de propietaria, de sus inquilinas. Cuando a través de la aplicación, inviteis a los inquilinos a valorar su estancia en esa habitación que ocuparon, y seáis honestos con las valoraciones, excluyendo a los propietarios nefastos, radicales, abusivos y sin escrúpulos, la empresa empezará ser una empresa con corazón. No pedimos nada raro, solo pido que la gente pueda dejar constancia por escrito de las situaciones vividas, tremendamente abusivas y desagradables, para que otras personas no sufran las vejaciones de una persona que está para vivir sola.
Mi pedido no llega tras 5 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 4 libros (78,76 €) el 7 DE JUNIO de 2024 y aún no tengo ni idea de qué es de él. En el correo me decían que "Los pedidos que no contengan reservas/cajas literarias se enviaran a partir del 19 de Julio". El 27 de julio, al ver que no llegaba, mandé un correo. No respondieron. El 5 de agosto volví a mandar otro, al que SÍ me respondieron (13 días después) diciendo que había retrasos en los pedidos debido a una mudanza. Les pregunté el tiempo aproximado de espera (18 de agosto) y me respondieron (11 de septiembre) que mi pedido estaría listo en 2 semanas. Seguí sin recibir noticias ni un correo por su parte. Volví a escribirles el día 25 de octubre. No me respondieron. Volví a escribirles el 6 de noviembre. No me respondieron. Así que, al ver que no puedo comunicarme con ellas de ninguna manera, porque no responden a correos electrónicos, ni a la página web, ni en las redes sociales; he decidido poner mi reclamación por aquí de manera pública. Aunque es mi primera vez (y última) comprando en esta tienda, intento pensar que no es una estafa, ya que no paro de ver a personas en mi misma situación por las redes sociales. Pero lo están poniendo difícil. SOLICITO el reembolso de mi dinero de inmediato, y sin ningún tipo de retraso (Si llevo 5 meses para que me envíen unos libros no quiero ni imaginar cuánto van a tardar en devolverme mi dinero).