Me han estafado y engañado han incumplido el coste de lo contratado.
Número de reclamación - 11811898 08/01/2025 He puesto por ahora una reclamacion en yoigo y voy a ponerla ahora mismo en energygo, paso a relatarles los hechos: Hace tres meses cumpli 13 meses en yoigo con servicios de telecomunicaciones, electricidad y gas en varios inmuebles (a traves de un contrato vinculado desde yoigo a energygo), el contratar la energia suponia unos descuentos en las telecomunicaciones. Como es tipico en estas compañias al pasar los doce meses te retiran las promociones descuentos etc (adelanto que no me estoy quejando de esto pero les pongo en contexto), por ello, solicite la portabliidad a otras compañias tanto de energia como de telecomunicaciones. El dia siguiente, el departamento de fidelizacion de yoigo se puso en contacto conmigo ofreciendome unas condiciones inmejorables a costa de aceptar una permanencia a lo que accedi y cancele la portabilidad a esas otras empresas. El caso es que cual es mi sorpresa que al revisar hoy las facturas (de la renovacion han pasado 3 meses ya y la verdad que no habia comprobado anteriormente la facturas) y veo me estan cobrando el kwh de electricidad a 0.159 euros en vez de a los 0.10 euros (aproximadamente) que me habian ofertado, es decir, me estan cobrando la energia consumida un 59% mas de lo contratado y encima tengo permanencia.... Tengo que aclarar que soy ingeniero electronico y se leer la factura y se a lo que vale la energia...... evidentemente nunca hubiera aceptado la electricidad a 0.159 euros /kwh porque literalmente es un robo, hay compañias que ofertan por 0.09 (no me molestaba pagar 0.10 y pico porque al final me suponia un descuento de 6 euros por cada contrato de electridad en la factura de telecomuniaciones y lo que perdia por un lado lo ganaba por el otro)......, Adicionalmente el personaje que me renovo telefonicamente, un autentico sinverguenza del departamento de fidelizacion de yoigo, me dijo explicitamente que me renovaba las mismas condiciones que cuando disponia de los descuentos y resulta (esto es menos importante pero ya es sangrante sumado a lo anteriror) que el plan de netflix que me incluyen en mi contrato de telecomunicaiones esta con anuncios y antes de la renovacion no lo estaba (es verdad que el caradura del agente nombro las palabras netflix con anuncios, pero tambien es verdad que me dijo que iba a tener las mismas condiciones y servicios de antes, es como decir que algo es blanco y es negro a la vez, me parece una conducta trepa y de maleantes el realizar la accion comercial con esas tecnicas para confundir al cliente, miedo me da pensar en como tienen que actuar con las personas ancianas......) Les escribo para denunciar el tema y para informarles que voy a proceder a denunciar estas facturas por fraude en el banco y echar todos los recibos que pueda para atras por este motivo. Adicionalmente les pondre una reclamacion en el ministerio de industria y el de telecomunicaciones(que son los que meten las multas mas gordas a las operadoras aunque el afectado no vea un duro, sinceramente quiero que paguen esta fechoria). Por todo esto, solicito la devolucion de todo lo cobrado de mas en las ultimas facturas por el termino de energia y el restablecimiento de los servicios originalmente ofertados(netflix sin anuncios) o en su defecto la anulacion del contrato, por supuesto la permanencia, y la anulacion de todas las facturas por completo hasta la fecha (concretamente por incumplimiento de contrato y realizar practicas fraudulentas y engañosas con el unico objetivo del latrocinio). En caso de que no se satisfazcan mis solicitudes, y habiendo sido como he sido literalmente engañado y estafado, me opongo radicalmente al pago por completo de las facturas, al menos hasta que se aclare el tema, es por eso que declaro bajo mi propia responsabilidad la insumision por mi parte ante el pago de cualquier factura con esta compañia(realmente son energygo y yoigo, distinto perro pero el mismo amo). He de decir tambien que los otros contratos de luz que no son los de mi domicilio y estan a mi nombre, son de inmuebles que tengo arrendados y por lo tanto este tema afecta a terceros dejandome en mal lugar como propietario y gestor del contrato de luz del inmueble, yo les habia dicho a los inquilinos que el kwh era aproximadamente a 10 ctms, lo que me dijo el agente de fidelizacion ni mas ni menos, ahora tendre que hacerme yo cargo de dicho sobrecoste ya que mensualmente giraba esas facturas a los inquilinos y al contrario que yoigo y energygo yo no falto a mi palabra. Disculpen que me haya extendido pero estoy indignado y voy a reenviar este mensaje a energygo y yoigo. Las facturas las echare mañana para atras ya que tengo que portarme de compañia primero, no sea que me dejen sin luz sin gas y sin telefono ni internet, me puedo esperar cualquier cosa de esta banda de sinxerguenzas. Un saludo y gracias por su trabajo.
Fraude o Shipping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/12/24 entre las 21:39h y 21:42h se emitieron mas de 240 SMS en tan solo 5min. en una de mis lineas contratadas. Desconozco la caustica, lo que esta claro es que no voy a pagar 237,35€ que es lo que me estáis cobrando por un servicio o algo que yo no he utilizado. Os llame el 24/12/24 que fue cuando nos dimos cuenta de lo sucedido y me pedisteis que llamara el 02/01/25 que es cuando se emite la factura. Llame el mismo 02/01 y abrio la incidencia ATC-4818612 la cual la cerrasteis sin llamarme ni dar ninguna explicación. Hoy nuevamente llame 08/01/25 y se abrio otra con el nro ATC-4849278 en la que probablemente también la cerrareis porque no queréis rectificar la factura. SOLICITO encarecidamente que se me cobre lo estipulado y consumido. Quiero dejar constancia que quiero pagar, pero pagar lo que es correcto. En el documento adjunto, añado la factura, en la cual podeis comprobar que la emision de los SMS y verificar que una persona humana no puede enviar tantos mensajes en tan poco tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ponen como entregado el envío 63448510038910701054807 de la empresa Amazon cuando yo no lo he recibido SOLICITO . Se me entregue mi envío y una indemnización de 200€ por todo el tiempo que he dedicado y gestiones realizadas Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Martin Sanchez
No funciona la linea fija
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 19 de diciembre me di de alta en vuestra compañia , fibra, móvil y fijo. Después de la instalación se dio de alta la linea movil y fibra hasta ahí todo correcto. El 24 recibí un sms de que se daria de alta la linea fija a las 8 de la tarde. Estamos a 8 de enero y sigo sin linea fija. He llamado dos veces se comprobó que todo estaba bien enchufado, todo correcto menos la luz del fijo que no se enciende. Me dijeron que abririan una incidencia y que me llamarian. Aún sigo esperando. He vuelto a llamar sin contestacion. SOLICITO por favor una solucion lo antes posible, ya que la linea pertenece a una persona mayor que necesita el teléfono fijo y es un servicio por el que paga. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos días en los que mi pedido está según la web con dirección incorrecta o incompleta. He revisado y es mentira, la dirección está bien, en cualquier caso, tampoco hay ninguna manera de modificar la dirección o de ponerme en contacto con un ser humano. Solo puedo hablar con un robot por tlf y expuse mi caso en twitter pero tampoco se ha solucionado. SOLICITO hablar con alguien sobre mi pedido para poder esclarecer mi dirección en caso de que lo necesiten y que se me informe que está ocurriendo con mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Paquete aparece como "entregado" pero no se ha recibido nada
CTT ha notificado a SHEIN la entrega, el 9 de diciembre de 2024, del pedido con n.º de referencia (CTT) 0082800082909713644079. No obstante, no se ha recibido nada, ni por mí ni por nadie de mi casa. No se ha dado permiso para la entrega a un tercero, ni se ha aportado prueba de dicha entrega. Desde mediados de diciembre, vengo reclamando tanto a SHEIN como CTT sin que ninguna de las compañías esté haciendo nada, ni contestando a mis reclamaciones. CTT tiene puestas varias en su servicio de atención al Cliente (que no ofrece acuse de recibo), tienen mi número de teléfono y mi e-mail, y no se han puesto en contacto ni aportado ninguna información.
NO CUMPLE CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Ayer estuvimos todo el día esperando la entrega de un paquete . No es la primera vez que esto sucede, por eso es el motivo de mi reclamación. Es la manera de actuar en la zona. En el seguimiento podrán comprobar que no se realizó tal entrega. El repartidor pone el motivo que en ese momento que le viene bien y lo deja en un punto de recogida. Y claro está, tuvimos que ir a recogerlo. En definitiva, realizar parte de su trabajo, que ya previamente ha sido abonado. La entrega estaba prevista hasta la 14:00h. A continuación les envío los detalles del seguimiento. Hasta las 17:47 no recibo notificación de donde está el paquete. ¿Los clientes sólo pagan sin ningún tipo de garantía? SOLICITO : 1. Poder reclamar a la empresa una compensación. 2. Disculpas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de octubre realicé una compra online y ese pedido debía ser entregado por ustedes. Me notifican que ha sido entregado el día 14 de diciembre y me muestran un justificante cuya firma no corresponde a nadie de mi familia, porque en ningún momento hemos recibido nada. SOLICITO que me hagan llegar mi pedido o en su defecto me abonen el importe. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON UNA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la información que me aportan telefónicamente, el paquete con numero de seguimiento 185000000003945434 les llegó a sus inatalaciones y lo han perdido. Parece ser que esto es juna práctica habitual en ustedes y que es habitual que se pierdan los paquetes sin que tenga ninguna consecuencia para su empresa. SOLICITO que me den una respuesta más concreta y que alguien se haga responsable de esto antes de proceder a poner una denuncia por estafa ya que, al parecer, no es la primera vez que esto sucede. Sin otro particular, atentamente. Ricardo.
Atención y Configuración de Servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO: Llevamos más de 4 meses comentando que la configuración con algunas paginas de conexión del channel manager no esta funcionando correctamente. Siendo la respuesta de esta empresa que la pelota esta en el tejado de la pagina web en cuestión. Esta mala configuración y atención de sus empleados y de su politica de empresa me ha perjudicado gravamente teniendo que llamar yo a la empresa de booking la cancelación de varias reservas donde la perjudica son mis establecimiento, sin tener ninguna respuesta por vuestra parte vía telefonica Vuestra atención es muy lamentable solo con una mensajitos de vuestra pagina web. Porque ni su aplicativo de movil es capaz de enviar un sms para comunicar que estan esperando alguna respuesta mía con su personal. Solicito formalmente la devolución total de todo lo que actualmente me han cobrado. Se adjunta copia del email recibido por VRbo para unos alojamientos y su aplicativo no aparece. Sin otro particular, atentamente. Socorro Carballo Administradora Asconfuer, SL