Tres reclamaciones y sin solución ni contestación
Tengo un problema de impago con el inquilino que no hizo cambio de nombre del contrato. Yo me hice cargo de todas las facturas impagadas del año, pero para iniciar los trámites de reclamación y denuncia al inquilino necesito todo el periodo de facturación. Llevan desde el 25 de octubre sin emitir factura. He reclamado 3 veces indicando que era urgente, porque esto afecta económicamente a la unidad familiar ya que no puedo hacer los trámites para echar al inquilino sin denuncia. 3 INCIDENCIAS!! 3!!! con número de incidencia 234086854, otra incidencia que dijeron que estaba de alta como urgente con número 6485035 y ya una última que hice por teléfono y dónde me dijeron que me contestarían en menos de 15 días con número 6486030. No tengo respuesta. De nada. Parece q les da igual que esto a mi me genera un problema grave.
Solicitud devolución del exceso facturado
Estimados/as señores/as: La presente reclamación es por la factura con nº A23ES-00030612, de la que adjunto copia, por un importe de 100,31 € a mi favor. Habeis realizado una estimación de consumo que en nada se corresponde con la realidad al no haber estado la casa habitada y que ha producido este exceso de facturación.He intentado resolver esta situación contactando telefonicamente sin resultado y tambien he abierto el ticket nº 1556847 el 31 de enero de 2024 en vuestra página web tambien sin ningún resultado.Solicito: adopten las medidas oportunas para la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas constantes y a diario ofreciendo servicios
Buenos días, estoy recibiendo llamadas constantes y a diario desde diferentes número de teléfono que bloqueo y luego cambian el número, para ofrecerme servicios en relación a una contratación que tengo con iberdrola en c/ río odiel, para mejorarme la tarifa. Bien YO NO TENGO NINGUNA contratación con nadie en la C/ Río Odiel, ni siquiera vivo allí, ni soy propietario. Por más que se lo digo a las personas que llaman, me cuelgan y me siguen llamando, por favor dejen de llamar, gracias.
Problema factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen facturados un total de 104 metros cúbicos y no parece posible por las siguientes circunstancias:- la media de las 5 anteriores facturas que incluyen todo un año de facturación es de 16 metros cúbicos por periodo facturado- la climatología durante el último periodo facturado se ha caracterizado por las altas temperaturas, lo que ha provocado que apenas se haya utilizado la calefacción- las lecturas que recogen en sus facturaciones incluyen registros reales y estimados, dándose periodos facturados de lecturas reales tanto al inicio como al final con consumos que sí están de acuerdo al uso que hago del gas y que son del orden de la décima parte de lo que ahora me facturan- no tengo posibilidad ninguna de consultar visualmente el contador de gas para detectar una posible avería o mal funcionamiento del mismoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema Facturación
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as:Como titular de un contrato de suministro eléctrico con excedentes solares pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de Octubre no me remiten facturas de los consumos realizados ni de los excedentes vertidos.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de noviembre diciembre y eneroRuego se tenga en cuenta este email como reclamación y que las envíen lo antes posible.Adjunto fotocopia de la última factura recibida.SOLICITO copia o duplicado de las facturas de los meses de Octubre, Noviembre, Diciembre y Enero. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Problema con el alta de suministro
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/23 contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda y en dicho momento se me comunicó vía mail la aceptación del mismo.El 23/10/23 proceden a la baja de dicho suministro sin ningún comunicado por mi parte ni consentimiento y sin información de dicha baja por su parte.Por tanto, las dos facturas siguientes siguen siendo de mi anterior compañía.El 07/02/24, tras una larga recuperación de una operación, procedo a abrir la reclamación 234789775 y nueva alta de suministro. Su respuesta a dicha reclamación es que no pueden justificar el haberme dado de baja y debo acudir a una oficina física.El 20/02/24, tras varios intentos de comunicación con varias oficinas, consigo tratar el tema telefónicamente con la oficina de Getafe pero tampoco tienen justificación de la baja.Adjunto e-mail de reclamación 234789775 y facturas de compañía errónea P24CON003992478 de importe 299,89 euros y factura P24CON005901617 de importe 58,80 euros.SOLICITO. Compensación de la parte correspondiente a haber recibido las facturas de la compañía correcta con la tarifa contratada.Sin otro particular, atentamente.
DISCONFORMIDAD CON MEDICIÓN DE EXCEDENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia de una de ellas, aparecen lecturas de excedente de energía inferiores a las reales, esta diferencia, en el conjunto de todas las facturas, es superior al 26% de las lecturas que marca el inversor de la instalación de las placas solares.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
cortan el servicio sin aviso
Buenas, el dia 31 de enero de 2024 me cortaron la luz sin previo aviso en el local, me dejaron sin luz hasta el sabado dia 2 y se me estropearon productos y no pudiendo abrir el dia 1. A parte el dia 10 de octubre me hizo subida de tensión y se me estropearon electrodomesticos, de los cuales no se han hecho cargo de las reparaciones.
recibido un importe no consumido
Buenas, he recibido una notificación de 2019 que no lo he consumido yo, y mi madre esta dispuesta a hacerse cargo ya que fue ella, supuestamente tenia un juicio que nunca lo recibí y me han dicho que tengo que pagar 2000E y tengo 5 dias para reclamar este importe