Empresa Fraudulenta
Se anuncian primero en Wallapop, donde sólo tienen un anuncio y la indicación de contactar a un whatsapp. A los dos días te contactan con un enlace a esa web, que supuestamente es de subastas de coches (muy baratos, por cierto). En las condiciones te ponen que si pujas y eres el ganador, "TIENES QUE COMPRAR OBLIGATORIAMENTE EN 24 H" y si pujas por varios coches "TIENES QUE COMPRARLOS TODOS". Cuando me pareció sospechoso, investigué y las fotos salían en otra web llamada Prestige-cars, que está denunciada en Ocu y que ha desaparecido. No había modo de acceder a la web, salvo a través del enlace y no hay opiniones al respecto, aunque sí una dirección de Palma (que a saber si es real o no). Luego comprobé coche por coche, que se anunciaban en Wallapop, con un sólo vehículo por anuncio y cada vez era con un nombre y provincia distinta aunque el mismo número de contacto de Whatsapp. Contacté con esta plataforma para denunciar y ya me han contestado, agradecido y baneado los anuncios. Curiosamente hoy han finalizado TODAS las pujas de sus vehículos y yo he recibido el precontrato con mi oferta ganadora y las indicaciones para hacer la trasferencia, que obviamente, no voy a hacer. No he participado nunca una subasta pero entiendo que se necesita primero pagar una cantidad como garantía y aquí lo ponen todo muy fácil, con precios muy bajos con respecto a lo que hay en el mercado, lo que hace que sea muy sospechoso. Dejo mi comentario por si le puede servir a alguien
Negación al derecho de Desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de nombre Wondershare me niega la aplicación de mi derecho de desistimiento en referencia a una compra errónea de su servicio a tres meses Filmora hoy día 20/11/2024 alegando estar fuera dicha petición de su política empresarial de reembolsos. Incumpliendo por esto mi drecho como consumidor a acogerme a mi derecho de desistimiento para dicho servicio. SOLICITO POR TANTO: La devolución del importe íntegro pagado por dicho servicio 36,29 € al medio de pago donde se efectuo el pago (A través de Paypal). Sin otro particular, atentamente. Roi Ordóñez Gómez
Devolucion pago
La app me cogio un restaurante diferente al mio. Justo acabe de pagar llame al restaurante para cancelar pedido. Me dijeron que no. Llame a atención al cliente y me dijeron que por la app. Lo hice y no he recibido respuesta. He vuelto a llamar a atencion cliente que ellos no lo llevan que mande otro email. Tampoco me han respuesto. Quiero que me devuelvan el dinero porque no tengo el pedido y no me dejaron cancelar. Adjunto foto pedido y respuesta app reclamacion.
Envo no corresponde al pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por la presente me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso correspondiente a la compra de una herramienta realizada el 15 de Noviembre, con el número de pedido #1467. Lamentablemente, el producto recibido no corresponde con lo solicitado y tampoco se ajusta a las características ni al valor que se indica en la factura. Sin otro particular, atentamente.
Hackeo de cuentas de Meta (facebook e instagram)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un gran problema con mis cuentas de facebook e instagram, que desde hace más de un año fueron hackeadas. En principio, en el 2023, me hackearon las cuentas: Portafolio: "Üalà Revista" Cuenta administrador: "Óscar García Üalà" Como no conseguí recuperarlas, tras varias reclamaciones, con denuncia en la Guardia Civil incluida (por que hubo un intento de cargo de 800€ en la tarjeta vinculada a la cuenta publicitaria), active dos nuevas cuentas: Portafolio: "Üalà Revista Reload" https://www.facebook.com/profile.php?id=61552335190727 Cuenta administrador: "Óscar Üalà" https://www.facebook.com/profile.php?id=61552494954006 Y resulta que el portafolio también fue hackeado y no tengo acceso. Después me he dado cuenta que también han intervenido la cuenta de facebook de "Óscar Üalà" y la vinculada de instagram "revistauala" https://www.instagram.com/revistauala/ , puesto que me deja postear, pero no promocionar. Solicito que por lo menos menos me devuelvan la administración del Portafolio: "Üalà Revista Reload" y eliminen los bloqueos parciales de la cuenta de facebook de "Óscar Üalà" y la vinculada de instagram "revistauala". Desde 2010 he sido buen cliente, habiendo invertido en campañas publicitarias más de 10.000 euros Sin otro particular, atentamente. Óscar García, Director de la Revista Üalà revistauala.com
Cargo Fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mi madre le han hecho un cargo fraudulento con su tarjeta de crédito de una compra de un groupon por importe de 41,90€ el dia 3 de julio de 2024 cuando mi madre con 92 años no sabe hacer compras por internet ni tiene cuenta de groupon SOLICITO su devolucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Noche sin dormir
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Roberto Rodríguez Labarga y estuve alojado en este hostal el 10 y 11 de noviembre. Fui informado de que a partir de las 22:00 había que guardar silencio absoluto. Pues en la habitación de al lado estuvieron de fiesta con risas y gritos hasta las 02:45. No pasaron ni 5 horas y volvió la fiesta, pero esta vez acompañados de chicas. No pude dormir absolutamente nada y eso que como me informaron, les avisé de la que estaba pasando, pero no recibí ninguna contestación hasta las 09:02 hora en la que ya me había ido del hostal al no poder pegar ojo. Me pidieron perdón y me ofrecieron poder salir 1 hora más tarde. Obviamente, yo ya me había ido y creo que 1 hora por toda una noche sin poder dormir no es suficiente. SOLICITO […]. La devolución integra de esa segunda noche en la que no pude dormir ni descansar.
No reconozco la deuda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación e esta pidiendo que pago una factura del mes de septiembre cuando un comercial en 27 de augusto vino a mi casa a firmar la baja y me retiró los carteles de alarma diciendo que pertenece a la empresa!Por otro lado me pide que pague los aparatos ,cosa que a mí el comercial cuando e instalado la alarma no me ha informado ,solo los 24 meses de permanencia y para colmo los aparato no lo quiere de vuelta entonces que hago con estos que ya no se puede utilizar!
Baja suscricpión DAZN
Hola, El 26 de octubre me di de alta en la plataforma DAZN, con una suscripción de 19.99 €/mes. En la página de darse de alta en ningún momento indicaban que la permanencia era de 1 año, algo que debería indicarse en las características del producto que contratas de manera clara y fácil de ver. únicamente lo indican cuando ya te has dado de alta y te llega el correo de confirmación. ahora al intentar cancelar el servicio, no te dan la opción de cancelarlo, ni pagando una penalización, tienes que comerte el año entero pagando 19.99 al mes Unicamente quiero cancelar el servicio y que se me cobre por el tiempo que he hecho uso del servicio.
Devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,ya que después de tantos intentos tanto por email como por WhatsApp de que se me diga como devolver vuestro producto y no tener respuesta,quiero que se me devuelva el importe de la radio que les compré en su página web por el mal funcionamiento del producto, ya les mandé pruebas, tanto fotos como videos de que no funcionaba. SOLICITO Que se me comunique ,cuántos antes,como hacerles llegar el producto que les compré ya que no es válido para mí vehículo,pruebas que ustedes tienen y por lo tanto se me devuelva mi dinero ya que estoy dentro del plazo para la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.