reparacion
El 30 de marzo envie un microondas modelo ProClean 5120 Mirror al SAT de Cecotec para su reparación.El 4 de mayo me devuelven el microondas reparado por la empresa de transportes GLS.El 5 de mayo lo recibo y cuando lo abro compruebo que el cristal de la puerta esta roto. Verifico la caja del embalaje y veo que tiene una raja con un agujero de unos 8 cm. Inmediatamente me pongo en contacto con el SAT de Cecotec, el cual me da unas instrucciones para gestionar la reclamacion, entre ellas enviar las fotos del embalaje dañado.A partir de hay, me he puesto en contacto otras 2 veces con Cecotec para reclamar la incidencia y siempre es la misma respuesta Se ha procedido a reclamar la gestión para que se gestione la incidencia de su producto en la mayor brevedad posible, pero ya hace 3 semanas y no tengo noticia alguna. Lo peor es que desde el 30 de marzo estoy sin microondas.
No me ha llegado el pedido y la empresa ha dejado de responder mis e-mails
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/23 adquirí en su?página web https://www.hawkersco.com/ los productos: 1 x OLLIE - POLARIZED BLACK GREY 49,99 € 1 x PEAK METAL - BLACK EMERALD 49,99 €Con oferta 2x1 Total productos: 99,98 €Gastos de envío: GratisPromociones: 49,99 €Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, me respondieron los primeros e-mails de reclamación, pero a partir del día 18/05/23 se me dejó de contestar y dar explicaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido2. Confirmación de la empresa de transporte3. Mails con su servicio de atención al clienteSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido
Mi nombre es Pablo y realicé el pedido 6162314000000083 en su página web. Dicho pedido fue tramitado correctamente, y los datos bancarios de mi tarjeta de débito permitieron el pago del mismo.Sin embargo, he recibido la notificación suya por teléfono y por email de que por un supuesto error de su sistema informático me anulan unilateralmente el pedido porque según parece el importe cobrado no es el correcto, siendo suyo el error.Mi banco me comunica que mi método de pago funcionó correctamente. Me notifican por medio de una fe de erratas que fue un error y que están amparados para rescindir el pedido. Solicito formalmente que continúen con el pedido ya que me parece un abuso que puedan anular el pedido por su cuenta cuando yo pagué puntualmente su pedido y han de responsabilizarse ustedes de sus fallos, no el cliente.Un saludo
Problema con toda la cocina
COCINA-UN AUTENTICO DESASTRE! EN IKEA NO COMPREIS UNA COCINA!! Compre una cocina en Ikea Hospitalet con todos los ineptos posibles involucrados en ella.-Primero hago una cita online para diseñar la cocina con una chica llamada Cristina, me envia un pdf con las medidas de las instalaciones necesarias para que haga el paleta (LAS HIZO)-El siguiente paso, fuimos a tienda con cita previa pagar la verificación de medidas, sin ello no podiamos comprar la cocina y que la montaran. -Vino la verificadora y más desastre no podía ser! Me encuentro que las medidas que me dieron en el proyecto no son correctas, me pusieron que la pared debía hacer 3,60cm pero se olvidaron de añadir los cm de los paneles laterales y los 5 cm que se dejan de margen de mueble a pared. (yo previsora deje 5cm de margen, la cocina va encajada en una estructura de pladur, imaginaros el desastre) me dice que no puedo poner laterales para acabar el mueble pq no hay espacio y que tengo que cambiar un mueble de 60cm por uno de 40 cm porque no entra, falta 1'5 cm.Viendo que no era muy avispada y no quería un mueble de 40cm le dije que me quitara los paneles laterales y ya ganaba ese espacio.-El siguiente inconveniente según ella es que las instalaciones no estaban en el lugar correcto y que el paleta tenia que cambiarlas (mentira) le enseñe el pdf que me enviaron y asintió con la cabeza--Otra protesta que me hacia era que la isla es grande y según ella quedaba poco espacio para pasar y que tenia que reducirla (me negué) tuve que coger el metro, medir yo las distancias y hacerle ver que todo estaba correcto!! Esto me cabreo muchísimo! Ella era la experta no yo y debía de darme ella las soluciones no darle yo las respuestas y ser yo la resolutiva ante la cagada monumental desde un principio de las medidas.- Fui a pagar la cocina y me entendió Chiara, muy maja la chica, me vio desesperada con toda la situación. Hicimos la lista de la compra de toda la cocina, electrodomésticos, valoración estimada del mármol y compra del servicio de montaje.Cuando compre la cocina indique que quería dos estanterías lack en la pared de la cocina, y que se lo comentara al montador que las pusiera ( estan añadidas al pedido )- llega el montador a casa y me dice que no monta las estanterías, luego empieza ha decirme que tiene que cortar el mueble por la parte trasera pq no entra en el hueco... asi un sinfín de peros y desperfectos que he tenido que asumir...Intento ser lo mas paciente posible con todo lo que esta pasando pero lega un momento que me niego a seguir aguantando y llamo a Ikea, el montador de la cocina igual, y la respuesta que recibo es que no me van a colocar 2 estanterías ( 4 TALADROS ) porque no es de cocinas y no esta en el proyecto cuando yo desde un principio lo dije y todas las que han estado involucradas en el proyecto me han dicho que no lo podían poner en el dibujo porque no es de cocina pero sin problema lo colocaban.El montador se marcha y veo que sobra material de cocina por un lado y que falta por otro!Se lo comento al montador y a unos trabajadores que habían trabajado como montadores de cocinas de Ikea y me reconocen que Ikea pone productos de más y si sobra que los tiren sin que el cliente se de cuenta, en este caso el montador nos dijo que lo devolviéramos y asi nos abonarían el dinero.-Pero y que pasa con los cajones que algunos llevan cristal lateral y otros no? DE QUIEN HA SIDO EL FALLO? quien va a venir a montarlos ?- A los dos dias de montar la cocina cojo cita para pagar la medición del mármol.- Llega MARSA y me comenta que la isla esta muy desalineada y que el vuelo es irregular. AQUI QUIEN SE RESPONSABILIZA ???- El verificador de Marsa me dice que me envia todo por mail (presupuesto, medidas...) NO RECIBO NADA!- Dos dias después de la medición voy a la cita para PAGAR LA ENCIMERA, dispuesta acabar con el CAOS DE COCINA y me encuentro que el presupuesto del mármol no se acerca ni por asomo al que me dieron.ENTIENDO UNA VARIACION DE 500€ PERO QUE SUBA EL PRESUPUESTO CASI 2.000€ ?QUE TIPO DE PROFESIONALES TENEIS TRABAJANDO QUE NI DAR UN PRESUPUESTO ESTIMADO? Lo peor es que me hacen comprar todo alli ( electrodomésticos, accesorios.. ) porque sino no me los montaban. Pues estoy sin encimera, nadie se ha mencionado de quien vendra a colocar la inducción y nadie se ha preocupado por la cantidad de veces y reclamaciones que he puesto. He escrito 3 reseñas y no aparecen en google!! Escribo aqui mi queja porque no tengo más remedio que pedir ayuda ante esta situación. ESPERO RESPUESTA
Problema con el envío
Hola,El 9/05/2023 hice un pedido en su negocio, del cual recibí una confirmación vía email.El 11/05/2023 su empresa me indicó que mi paquete estaba en camino. Pasados unos días y visto que el pedido no llegaba, entro al número de seguimiento y pone pedido listo para envío, pero de ahí no se mueve a fecha de hoy.Les he enviado varios mails para que me faciliten información sobre mi pedido y no he recibido ninguna respuesta. Así que pido el reembolso integro de mi pedido.Gracias
Móvil comprado de otra persona y se inicia con mi cuenta
Hola buenas, me contactó una persona por mi móvil ya que al comprar un IPhone 12 al iniciarlo le salió mi cuenta con TODOS mis datos, yo nunca he vendido un móvil ni nada y me parece vergonzoso y peligroso que alguien que compra un móvil le salga todos los datos y no todo en blanco y nuevo como tendrían que iniciarse
Me anulan un pedido tras 5 días de la compra.
Tras realizar la compra de 2 bicicletas en la web del corte inglés y realizar el pago, además de recibir el correo de confirmación de la compra. 5 días después por correo electrónico me comunican que han tenido un problema en el sistema y que no tienen esas bicicletas y que me devuelven el dinero. Pero me tendrán que dar otro producto similar al mismo precio. Tras poner una reclamación me indican que llame a un teléfono para que me vayan informando, pero en ese teléfono solo me vuelven a pedir disculpas. De tendrán que hacer caso de la publicidad del producto
Wasllapo no deja disponible mi dinero del monedero para poder transferir a mi cuenta bancaria.
Hola, realicé una venta a través de wallapo y he recibido el pago a través del monedero, intento transferir el dinero del monedero a mi cuenta bancaria y me pide que verifique en 2 pasos, a través de un correo electrónico el cual no recibo por lo que no me liberan la opción de transferir a mi cuenta.He escrito varias veces a wallapo para notificar la incidencia y no recibo respuesta a ella ni solución del problema por lo que no puedo disponer del dinero de mi venta, ahora estoy sin mi artículo y sin mi dinero.
Retraso pedido AUDI mas 20 meses
Hola,Realice un pedido a Audi España de un Q4 eléctrico en Diciembre 2021 con fecha produccion para Marzo 2022 y a punto de llegar Junio 2023 me siguen diciendo q tiene problemas organizativos y no saben fecha la producción de mi pedido. Sin embargo si producen otros Audi Q4 eléctricos y tienen stock.He reclamado 10 veces entre mi concesionario y atención cliente de Audi y la respuesta es siempre la misma, no hay fecha de producción por causas organizativas y la unica opcion es q cancele mi pedido y me compre otro en stock a los nuevos precios. Es una indefensión total y una práctica abusiva de Audi España.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo del 2023 procedí a abonar la totalidad del costo del producto: Figura Black Widow de Hot Toys. Pedido 4513.Han pasado 66 días y no lo he recibido. Adjunto justificante de pago.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.