Problema con promoción

A. T.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

12/07/2023

A finales del pasado año solicité un préstamo hipotecario y abrí la correspondiente cuenta bancaria, en la que domicilié mi nómina. Este trámite lo realicñe en la oficna de Alcalá de Guadaira (0702)A las pocas semanas, desde mi oficina me informaron de la promoción de una tarjeta regalo de 150€ por traer la nómina y, puesto que reunía las condiciones necesarias, la solicité.A las pocas semanas se me informó de que la tarjeta regalo estaba disponible en la oficina donde gestioné el préstamo hipotecario y donde abrí la cuenta. Como la oficina se encuentra en un municipio diferente a donde resido, se me ofreció enviar la tarjeta regalo a una oficina cercana a mi domicilio.El problema es que, pasadas varias semanas, en ninguna de las dos oficinas (de donde se envió y a donde debería haber llegado) tenían constancia del estado de la tarjeta ni de su paradero, y se me pidió que por favor esperase a que se resolviese el problema.Varios meses después, todavía no hay señales de la tarjeta regalo, y se me ha sugerido que vuelva a pedirla en la nueva edición de la promoción. No obstante, al traer mi nómina en 2022 no reúno los requisitos para acceder a la promoción a través de la campaña actual (2023), de modo que no tengo ninguna forma de resolver la situación.Desde mi oficina se me ha sugerido tramitar una reclamación para que se resuelva y me envíen correctamente la tarjeta regalo.

UNICAJA. Atención al Cliente

A: A. T.