Doble facturación y cobro superior a lo contratado
Tengo un contrato de mantenimiento de una caldera Saunier Duval desde hace muchos años. En noviembre de 2021 cambié la caldera por otra nueva de la misma marca y el servicio técnico de Saunier Duval en Madrid (Saunier-Tec de Las Rozas) me ofreció continuar con ellos el mantenimiento cambiando el contrato anterior a otro más caro, ajustado a la nueva caldera y que si lo firmaba in situ tendría un descuento durante 2 años, así lo firmamos las partes.Desde ese momento la empresa ha cometido varias irregularidades que he reclamado por email 5 veces, con acuse de recibo, pero la empresa nunca ha contestado a los emails. Ante estos hechos, reclamo públicamente en esta web estas irregularidades:1. El contrato indica claramente que se facturarán 171,28 euros como precio total correspondiente a los dos primeros años, pero la empresa ha cobrado 193,95 euros en vez de los 171,28 euros incluido establecidos en el contrato. Es decir, tiene una deuda de 22,67 euros.2. La empresa también continúa negándose a enviarme la factura correspondiente al segundo pago de la anualidad de mantenimiento, cargado en mi banco en noviembre de 2022.3. La empresa también continuó facturando el mantenimiento de la caldera que fue sustituida por la nueva. Tiene una deuda de 26,39 euros cobrados indebidamente en concepto de un mantenimiento no recibido de la caldera retirada, incurriendo en doble facturación por mantenimiento de una sola caldera en ese período.A estas evidentes irregularidades todas ellas documentadas, la empresa ha añadido la persistente falta de respuesta ante las lógicas reclamaciones del cliente.Se reclama a la empresa una respuesta satisfactoria con el envío de la factura reclamada y el pago de la deuda contraída por valor de 49,06 euros.
NO ENVÍO DE PEDIDO EN PLAZO NI FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as:En fecha 20-05-2023 hice un pedido de un vestido. La referencia del pedido es JLLDNQTVZ Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque el pedido figura en Mis pedidos como pagado, no ha sido enviado. El compromiso de envío de la empresa es de 24-72 horas. Es un vestido para una graduación y no va a llegar a tiempo. He intentado ponerme en contacto con ustedes por email y por teléfono. El buzón del teléfono está lleno y los correos no los contestan. En vista de estas circunstancias, SOLICITO que:- O me envíen de inmediato el pedido para que esté en mi domicilio antes del jueves, a mediodía, pues por la tarde tiene lugar el evento para el que compré el vestido.- O me devuelvan íntegro y en dinero que pagué, mediante un ingreso en la tarjeta en la que se hizo el cargo por haber incumplido la empresa los compromisos adquiridos con el cliente. Sin otro particular, QUEDO A LA ESPERA DE SU LLAMADA al teléfono 659967976, para solucionar el problema cuanto antes. Isabel María Abellán Matesanz
No me dijeron que tenía permanencia. Cierro mi negocio y me obligan a seguir pagando las alarmas.
Buenas cuando me ofrecieron el servicio no me dijeron nada de la permanencia, cosa que les dije que no quería poner alarma ya que abría la tienda después de la pandemia y me dijeron que no pasaba nada simplemente me dijeron un año aguantaras, cuando la permanencia son tres años. Cierro mi negocio porque no me da para pagar los gastos y llame con antelación por teléfono me dijeron que perfecto que mandarian a alguien a los dos días se presenta un chico diciendo que yo tenía permanencia y que tenía que pagar bastante dinero si quería quitar las alarmas. Hablé con el comercial que me instalo las alarmas y me dice que no pasa nada que él iba a encontrar a alguien que quisiera la alarma y yo no tendría que pagar nada. Esto fue hace más de dos meses y nada y ami me siguen cobrando las alarmas. También me dijo que aunque no me dijolo de la permanencia lo pone en el contrato. Contrato que ni he firmado ni he visto aún porque no me han mandado absolutamente nada. Solo firme la instalación. Hago esta reclamación para que me quiten las alarmas sin coste amistosamente para no tener que llegar a intervenir mi abogado. Un saludo Ángela
No devuelven el dinero
Pedido anulado por parte de un desaprensivo,en wallapop,sin devolucion de la empresa,ya llevamos desde el 30 de abril.No aconsejo para nada,walladron
Denegación de reembolso incumpliendo su garantía
Hola.El 4 de agosto de 2021 solicité la compra de una conga cecotec a través de su página Amazon.es, hace ya más de un mes está aspiradora dejó de funcionar, por lo que solicité la reparación de dicho producto. El producto se envió a reparar y los pocos días recibí un correo de la empresa (Anovo) que es la que ofrece esta clase de productos en Amazon, donde se me comunicaba que la garantía de la batería había acabado y me tenía que hacer cargo del coste de la reparación, revisé la política de devolución de Amazon y resaltan, varias veces, que el plazo de devolución para productos comprados antes de 2022 es de 2 años, por lo tanto la garantía del producto todavía no ha cumplido. En este momento Amazon se acoge al mismo plazo de garantía que la empresa que vende sus productos a Amazon y no se quieren hacer cargo de la devolución del importe, lo cual me parece una vergüenza. Soy cliente habitual de Amazon, y siempre encargo productos desde mi cuenta a familiares y allegados, y siempre les he explicado la confianza que pueden tener en esta empresa, ya que nunca he tenido ningún problema, hasta día de hoy.Solicito que cumplan con el plazo de garantía y devuelvan la totalidad del importe de dicho producto o reemplazo por otro producto similar.
Entrega erronea canape
Hola hice un pedido de 2 canapes iguales para la habitación de mis hijos, con montaje incluido. El problema es q uno de los canapes faltaban piezas parte inferior y superior y no lo pudieron montar, hemos contactado con la empresa en diversas ocasiones para buscar una solución ya sea enviadonos las piezas que faltan, o haciendonos un reembolso y retirando las piezas del canape que tenemos en casa. Por su parte la empresa alega problemas con la empresa de transporte y que esta en juicios con ella. Yo solo quiero una solución ya que compre este canape como cama para mi hija y sigo sin este mueble después de llevar 7 meses pagado el servicio.
MALA EJECUCIÓN
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por el tratamiento (pedicura completa y permanente en manos) recibido el pasado sábado 6 de Mayo, a las 10:30 en su centro de Loranca Fuenlabrada.El resultado fue una herida sangrante y dolorosa en el dedo gordo del pie derecho, y una mala ejecución del resto.Me puse en contacto con el Centro enviando fotos... SOLICITO el reembolso y una compensación por daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.
No recibo la devolución
Buenos diasHace 15 que me solicitaron la el número de cuenta y no me realizan la transferencia es una vergüenza 4 meses qud estoy esperando
Anulación de cuenta sin poder cobrar
Buenos días. Tenía una cuenta con varios artículos subidos, una venta en curso y 35 euros en el monedero. Alguien decidió hackear mi cuenta y estafar a gente por fuera de Wallapop vía SMS. Esta persona cambió el email de contacto pero no cobró esos 35 euros.Cuando conseguí entrar en mi cuenta, estas personas estafas la habían denunciado y ya no podía cobrar el dinero ni cambiar el email de contacto.Ahora Wallapop ha desactivado mi cuenta, no me ha devuelto el dinero que tenía por cobrar, y ha cerrado mi consulta/ticket sin respuesta alguna. También les he escrito por Twitter (sin respuesta) y por correo (su respuesta fue que desinstalase la app y volviese a entrar, pensaban que no podía acceder, y al contestarles que ese no era el problema, nunca más se supo).Suerte que la venta en curso se anuló y el comprador ha recuperado su dinero, pero mis 35 euros de una venta anterior, se han esfumado por culpa de ellos.
Problemas con reembolso
Hola, pedí una lavadora por la aplicación el día 14 de este mes y al pagar el vendedor no respondió, todavía no me han devuelto el importe correspondiente. (124,68€)