A. C.
JOIERIA CANOVAS SL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 10 DE MARZO adquirí en su página web un reloj Nowley digital.Número de pedido: 20664Fecha de pedido: 10-03-2023El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y ustedes se niegan a que pueda devolvérselo y a reembolsarme el precio pagado, alegando que el reloj ya está usado y no pueden venderlo y que reclame directamente a la empresa Nowley para que me lo arreglen.Adicionalmente, cuando pregunté que quién pagaba los gastos de envío del reloj defectuoso, me contestaron que corrían a costa del cliente. Cuando les dije que esto me parecía injusto, me contestaron que era lo habitual en las empresas de relojería.Además, les he llamado tres veces, (conservo el registro de llamadas hecha a su empresa), reclamándoles la factura del reloj (El PDF NO SE DESCARGA EN EL MAIL QUE ME ENVIARON), y hasta la fecha, no he recibido nada. (A la vista de los hechos, creo que comprendo por qué no me la quieren enviar).La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.dado que ya no quiero este reloj, solicito, que envíen a alguien a recoger el reloj defectuoso y que se me reembolse el precio pagado por él.Sin otro particular, atentamente.

I. M.
04/06/2023

Hola,El pasado 11 de abril de 2023, un transportista, recogió en mi domicilio la mesa elevable y extensible Carrera efecto hormigón de 232 euros que adquirí el 26 de febrero del mismo año en su tienda online. Al no haber recibido el reembolso el 7 de mayo, les escribí un mail indicándoselo, al cual no recibí respuesta. Al continuar sin el reembolso en mi cuenta bancaria, les volví a escribir otro correo electrónico el pasado 23 de mayo, al cual tampoco he sido respondida.Les rogaría, iniciaran el reembolso, y me informaran del proceso.Gracias

R. T.
04/06/2023

Reparación en garantía no realizada

Buenos dias. Tengo un teléfono samsung z-3 en garantía hasta dentro de 2 años. Ha dejado de funcionar, no hace llamadas ni con mi tarjeta ni ninguna otra. Llevado a SAT Samsung Corte ingles-Callao por 3 veces. Me lo devuelven SIN REPARAR (según consta incluso en su albarán de entrega). Dicen que no pueden hacer más, aunque el teléfono esta en garantía y no funciona. Creen que puede estar bloqueado el emai, pero no me lo aseguran. Mirado en aplicación para verificación de bloqueo de emai con resultado negativo ( no está bloqueado). Teléfono con factura de compra, obviamente. Comunicado por email a Samsung, me dice que hable con el SAT, el cual me ha dicho que no pueden hacer nada y que reclame a Samsung. Me pasan de uno a otro, pero yo no tengo teléfono y está en garantía todavía. Lo necesito para trabajar. Esta situación me está causando muchos problemas bancarios, con cámaras de seguridad que tengo instaladas...Gracias

V. L.

Problema con reembolso

Buenos dias, el 21 de mayo realice una compra por wallapop que el vendedor rechazó. Desde entonces no he recibido el dinero de la compra en mi cuenta, en concreto 146,18€. GraciasEnviado desde Outlook para Android

I. L.
04/06/2023

Mi pedido no llega y no me dan solución

Estimados/as señores/as: En fecha 25/5/2023 adquirí en su?página web cecotec el producto 2 colchones de matrimonios puré vital que ponía que se entregaria en 24/48 horas ya que había stock, lo necesitaba con urgencia y no llegan y ni si quiera an salido del almacén a día de hoy 4 de junio de 2023, e llamado dos veces por teléfono a poner la incidencia pero no me dan respuesta ni solución solo me dicen que pasarán la incidencia y nada más, ni información por Gmail, ni llegan los colchones ni nadaHan pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
04/06/2023

Se me ha cobrado sin realizar la comprs

Buenas noches, realicé una compra a través de wallapop la cual se me cobró y no aparece la transacción ni el vendedor tiene conociemiento

L. M.
03/06/2023

Venta no entregada y anulada

Hice una compra en el centro de Pintor Sorolla en Valencia de un televisor OLED 77G26LA por 2099 euros el día 22/5/23. Tras pagar, hacer la factura y recibir el mensaje de la mensajería con la entrega programada El Corte Inglés contactó conmigo para decirme que mi venta había sido anulada debido a un error en el precio y el televisor no se entregó. Tras poner una queja en atención al cliente, el gerente de planta, Juanjo Puig, me llamó por teléfono para decirme que mi pretensión de que se me entregara la televisión a 2099 euros no era posible, que el dinero quedaba a mi disposición en el centro y que lo más que podía ofrecerme era que comprara la televisión en el día sin IVA a un precio de 2891 euros (casi 800 euros más caras de lo que la había comprado días antes).

A. L.
03/06/2023

Problemas para dar de baja el servicio

Tras realizar una suscripción a varios servicios en una tienda física, me di cuenta al cabo de unos dias de que me informaron mal en la tienda y no leí atentamente las 30 paginas de contrato, por lo que no fui consciente de que no iba a obtener ningún beneficio de los servicios contratados durante en el mes de prueba gratuito. Anule los servicios antes de que finalizase el periodo de prueba según dicta el contrato. Un mes después he recibido un email confirmando la baja y un cobro en mi cuenta bancaria con fecha de 2 dias antes.

A. M.

Paquete roto

Hola he hecho una compra por Wallapop y me ha llegado totalmente roto. Me he intentado poner en contacto con Wallapop el día 29 y sigo sin respuesta. Solo me dicen que mi caso ha sido escalado y no me dan ninguna actualización. Tengo un paquete lleno de cristales en casa con la pecera rota y no me han devuelto mi dinero. Me he puesto en contacto vía Twitter, email y desde la plataforma y sin éxito. Necesito una solución ya. Llevo 6 días esperando para que me digan algo y me han cobrado por algo que han roto los de correos.

S. M.

Dinero retenido en wallapop

Hola realicé una compra en wallapop ayer de 68.68€ y el vendedor no pudo aceptarla porque dicha compra no se efectuo pero si se me hizo el cargo en la tarjeta y en mi banco me dicen que mi dinero lo tiene retenido wallapop ya han pasado más de 24H y wallapop no da señales y tiene un pésimo servicio de reclamaciones no puedo entrar en el centro de ayuda ni puedo comunicarme con nadie que me de una explicación de donde está mi dinero y cuando me lo van a devolver