I. A.
12/04/2023

Reparación vehículo en garantía y coche de sustitución

Estimados sres, por la presente les hago llegar la correspondiente reclamación ante la total ausencia de respuesta por su parte.Como son conocedores el 30 de enero les compré un vehículo ,de alta gama, al contado y con la única pregunta por mi parte de si el coche estaba en perfecto estado a lo que el comercial me dijo que estaba como nuevo. Como saben igualmente nada mas recibir el vehículo empezó a dar problemas de motor ... Lo llevé en 3 ocasiones, estando días sin él, y cada vez que me lo han devuelto a vuelto a surgir el mismo problema. La última vez, el 7 de marzo les llevé el vehículo y hoy día 12 de abríl, un mes y pico después y realmente desde el principio...Estoy sin vehículo. Pero yendo más allá , han tenido la desfachatez de decirme que yo había contratado una garantía estándar que no cubría la reparación, lo cual es totalmente falso, ya que ustedes no me indicaron nunca que hubiera distintos tipo de garantías ( es más, por no entrar en polémica la pagué también al momento: 450 euros pagados el 28 de marzo) . Ese mismo día me volvieron a decir que si, que me iban a dar un coche de sustitución .... 15 días después no se absolutamente nada ni del vehículo adquirido ni del coche de sustitución. El trastorno que me están ocasionando es inmenso, a nivel económico y a nivel incluso emocional . Es mucho dinero, es un coche que me aseguraron estaba perfecto, es un coche que no he disfrutado ni 10 días...estoy sin poder moverme , estoy sin poder ir al trabajo, he tenido que alquilar un coche para un viaje de trabajo a la central de Sevilla, ... Amén de que incluso me ofrecía proveer yo la pieza si fuera necesario. Les exigo ya no solo el vehículo en perfectas condiciones ( por supuesto lo voy a llevar a la casa oficial) sino que además les exigo una indemnización por daños y perjuicios pues es repugnante el trato. No yo, nadie se merece un trato así. He tenido una paciencia infinita, pero este es solo el primer paso hacia la reclamación judicíal que se merecen y que , por supuesto, les garantizo que voy a llevar hasta el final.Aprovecho para mandarles un afectuoso saludoIgnacio

M. P.
Dr.Bright

Pedido no recibido

Buenos días, realicé un pedido el día 22 de marzo por un importe de 34.95 euros, de un raspador dental a la empresa Dr.Bright online ( pedido 4465). Se suponía que llegaba en 48 horas máximo y era un regalo. El día 28 contacto con la empresa ( spain.drbright@gmail.com) y me responden al día siguiente que sienten las molestias y el paquete está en camino. Hago el seguimiento en su web y pone enviado y que será entregado antes del 6 de abril. El día 3 vuelvo a escribirles y otra vez buenas palabras pero cero soluciones. Así que aquí estoy. Quiero el producto, o en su defecto la devolución íntegra del importe. Gracias

G. S.
Regalocampo

regalocampo.com ***

Hice el pedido de unos zapatos y me enviaron un anillo que no vale ni de lejos lo que pagué. Se niegan a reembolsarme el dinero. Me dicen que se está efectuando el reembolso pero nunca llega. Son unos ***

M. Q.
belstaffoutletsmadrid.com

Compro online los chaquetas, y nunca recibió

Hola,Compré 2 chaquetas el 6 de noviembre, en total 143 euros, y nunca las recibí. El sitio web sigue ahí, no hay respuestas. https://www.belstaffoutletsmadrid.com/auto1@vmcustomers.comDear enlisha@yandex.ru: You have transferred 143.30 EUR to belstaffoutletmadrid.com.The order details are as follows:Order No.: 3MLJ-xx31048rrzz-vck17Seller website: belstaffoutletmadrid.comPayment Date&Time: 2022-11-06 20:10:49.0Amount: 143.30 EURPayment No.: VK2211062010493518Please note AP* PRADISEPLUS will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product.It's just used for sending bill statement by the seller's payment processor as a tool.Should you need any further assistance, please don't hesitate to contact our Customer Services department at cs@vmcustomer.com with the transaction details listed above.E-mail: cs@vmcustomer.com

C. P.
11/04/2023

Pedido incompleto y cobrado de más

Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de abril del 2023 hice un pedido a ustedes por la aplicación de Uber eats (nº de pedido F943F) a un supermercado con una promoción del 50% (hasta un máximo de 12 euros) y lo programé para el día siguiente, lunes 3 de abril a entre las 17 y 18 h. Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido había solicitado 15 artículos con un coste total de 33,67 euros, cuando me llegó solo recibí 14 artículos (faltaba una bandeja de kiwis de 700 g) y se me cobró 43,48 euros.He intentado contactar al menos en 3 ocasiones por la app con ustedes para reclamar la diferencia sin éxitos. Adjunto archivos del pedido inicial solicitado el 2 de abril programado para el día 3 y del cobro final, así como los mails en vano de intentar ponerme en contacto con uber eats.Solicito que se me devuelva la diferencia y se me descuenten los 12 euros sobre el total que se me ha cobrado (43,48 euros) siendo el total en este caso 31,48 euros, en lugar tampoco de los 33,67 euros iniciales ya que no recibí uno de los 15 productos. Sin otro particular, atentamente.

S. Q.
Club Ocean

Envío preferente

Hola, el día 03/04/2023 tras recomendación de un compañero, he comprado unas pulseras en la tienda de Club Ocean. Ese día en el inicio de su pagina indicaba que se hacía envío gratis en 48 horas, no obstante, como tenía prisas, ya que la compra era para un regalo, lo compré con la opción de “Envío prioritarios Correo”, no obstante el producto me ha llegado hoy 11/04, 9 días después de realizar la compra.Solicito que el pago extra de “envío prioritario” me sea reembolsado, ya que mi compañero y yo lo hemos comprado el mismo día y nos ha llegado en el mismo tiempo siendo él de envío normal y gratis.He reclamado por correo y solo atinan a brindarme información sobre el seguimiento del pedido.En resumen, te venden un “envío preferente” a 2.99€ que no han cumplido.

J. R.
11/04/2023

No me han llegado los pagos del sistema monedero

Hola! He realizado varias ventas en Wallapop haciendo uso de su sistema monedero cuando el comprador recibe el producto da el ok y entonces el importe aparece reflejado y posteriormente doy la orden para que se ingrese en mi cuenta. La primera vez fue bien, fue por una cantidad de 20€ y llegaron correctamente. A partir de ahí en las tres ventas siguientes ya nunca recibí el dinero. Si que llegaba la cantidad al monedero pero cuando solicitaba el ingreso a mi banco nunca más se supo. El importe de las tres transacciones asciende a la cantidad de 495€ desglosadas en tres ventas de 400,70 y 25€.Lógicamente intento contactar con ellos y solo es posible mediante la propia plataforma de Wallapop, no tienen teléfono de atención al cliente. Cuando contacto les explico la situación y ellos solo me dicen que me las han hecho y me mandan un justificante de esa transferencia y que el problema será de mi banco. Voy a mi oficina y me dicen que no hay rastro del dinero, que esos justificantes no tienen validez y que el dinero no ha sido transferido. Vuelvo a explicárselo en el infame servicio de atención al cliente que tienen e incluso les mando un extracto de mi cuenta y un documento sellado y firmado por el propio banco en el que certifica que no me ha llegado nada.Ellos vuelven a decir que lo han enviado pero lo cierto es que nunca me ha llegado un euro y hablamos de una cantidad medianamente importante. Como es lógico tengo copia de todos esos justificantes.La última conversación con ellos es para decirme que no van a hacer nada más ya que les insto a que hablen con su plataforma de pagos llamada Mangopay.Finalmente me encuentro con que esos 495€ no se donde están ya que a mi no me los han transferido aun habiendo demostrado que no me los ingresaron.

E. P.

Garantía no satisfecha

Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/22 adquirí en su?página web?sito en materialesdefabrica.com el producto Mesa de centro convertible blanco VepHome. Adjunto los siguientes documentos:?facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras comunicarselo y enviarles las fotos del desperfecto, y vosotros aceptarlo, la garantía no se ha efectuado aún. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.

Devolución-reembolso

Lookiero LK-3916118 El check out ha sido hecho en Más de 5 diferentes oportunidades tanto por la app cómo or la página web ... y la caja ha sido enviada a LOOKIERO. POR SEUR EN SU RESPECTIVO BOLSA DE DEVOLUCIÓN !!! Agradezco que sea solucionado este inconveniente cuanto antes, he enviado varios correos y solicitud de información que me parece PÉSIMO el servicio al cliente solo tiene correo electrónico y te escriben solo para venderte producto más no, para solucionar los inconvenientes !! Y no me pueden obligar a quedarme con un producto que aparte de talla enorme no me agrada .. espero solución y pronta respuesta ! Confirmen con SEUR !! Me han descontado el dinero de mi banco 188,96Es el peor servicio que he encontrado Espero la solución y el contacto de ustedes !# expedición para el seguimiento de paquetería con SEUR 621506 QUE TENDRÁ ENTREGA el día de hoy !! Y espero reembolso de mi dinero ..

A. F.
10/04/2023
Juego and Game

Problema con garantía

Estimados/as señores/as de Juego and GameAdquirí en su web el producto PS5 lector. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra?El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo día de llegada del producto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible tal y como indican los derechos del consumidor (OCU). Hago la petición desde OCU debido a que se niegan a darme mi derecho de cambio del producto o reembolso.Un saludo.