23/07/2023

El siete de marzo de 2023 realizó una devolución de un iPhone 11 vale al mes me puse en contacto con la empresa Amazon porque no había recibido mi reembolso me comunican que allí no ha llegado ningún teléfono y yo le digo que sí le mando fotografías del empaquetamiento del teléfono me siguen diciendo que allí no ha llegado ningún teléfono y a día de hoy no he recibido respuestas de Amazon con mi reclamación. Sigo insistiendo con ellos y no hay respuesta a ninguna incluso me pone que ya no van a contestar más a mis mensajes. Yo sí puedo confiar en la palabra de ellos pero ellos no pueden confiar en mi palabra vaya vergüenza

25/07/2023

02/08/2023

saladofersa@hotmail.esPEDIDO N.º 403-9384440-6914743

14/08/2023

Le he solicitado muchísimas veces fotografías del paquete para verificar que es el que yo he devuelto y haya habido confusión de etiquetas por parte del repartidor, ya que no iba en paquete normal de amazon. Pero no me han mandado nada, creo que tengo derecho a esas fotografías

16/08/2023

16/08/2023

17/08/2023

Vamos a ver cómo le explicó que yo envié el paquete correctamente, asi que no tengo opción de enviarle nada. Porque no investigan a la empresa que lo recogió de mi casa, que desde ese día ya no trabaja ese repartido en mi municipio, porque estoy deseando de verlo y hablar con el.Se lo vuelvo a repetir, igual que yo le mandé fotografías del teléfono dentro de la caja, envíeme foto del paquete que han recibido con mi etiqueta. Se lo pido por favor

19/08/2023

Pues nada, habrá que ir por las malas.

19/08/2023

Pues nada, habrá que ir por las malas.