PROBLEMA COBRO VENTA
Hola no hay manera de contactar con ustedes. Hice una venta por su plataforma y el comprador ya ha recibido el paquete según me ha confirmado y en el estado de la venta sigue poniendo que GLS tiene el paquete ...esto es una tomadura de pelo. Ya hace varios días de esto. Necesito una solución urgente.
Estafa de editorial planeta
Hola, hace unos años vinieron a mi casa del grupo planeta ofreciéndome por ser antigua clienta de círculos de lectores un robot de cocina por 20€ al mes al cual accedí. Al cabo de un año aproximadamente volvieron a venir a supuestamente a regalarme una edición llamada Artika por el cual fui engañada me dieron a firmar sin saber que era un contrato de compra en cual me subieron la cuota a 86€. Después al cabo de otro tiempo volvieron a venir a regalarme una televisión del cual me negué ya que no me lo creía, pero volví a caer no me subieron la cuantía pero si creo que el tiempo de pago. Ahora hace unos días volvieron a venir para supuestamente cerrar con ellas ya que pedí hace un año que quería darme de baja con ellos y reclame las facturas para ver lo que me queda en total en el cual sigo esperando , pues bien, me comentaron que para ello tengo que pagar en ese instante 44 € cosa que me negué en rotundo y no pagué. Después me dijeron que para cerrar debe de quedarme como minino 48 cuotas y que me queda 76 cuotas , y me subía a 124€ , me negué y dije que no firmaba nada que me quedaba como estaba y dijeron que eso era imposible que ya tenia firmado cerrar con ellos para darme de baja. Me ofrecieron gastar mi bonificacion de 2000€ que me quedaban y que entregaba el tutakamon que era lo último de la edición Artika, sigo negandome pero les dio igual en ese momento me enviaron un SMS a mi móvil con pin me pidió el número y yo se lo di( volví a caer en la trampa) . Al darle el pin ya me dijeron que esto ya estaba hecho. Y haciendo cuentas no hay ningún ahorro de 2000€ solo de 240€. Y que los 44€ debo de pagarlo al final.Pido la revisión de factura ya que creo que ya he pagado de más.Y que no me entregue el tutakamon y que me vuelva la cuota de 86€ si es preciso ya que le dije que no podía pagar más cantidad.
Solicito un reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de mayo hice un pedido de un vestido en vuestra página.Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que el vestido tuviese alta demanda, me aseguras que me llegaría para el día del evento en concreto para el que había comprado el vestido. En varias ocasiones contacte con vuestra empresa para saber el estado de mi pedido y siempre la respuesta era que me llegaría. Recibí un pedido dentro de la fecha si, pero no era mi pedido era otro vestido diferente.Os dije que si no me llegaba para el día que necesitaba quería cancelarlo y automáticamente se me realizó otro pedido sin mi consentimiento, el cual me acaba de llegar ya pasado el dicho evento. Destacar que aunque el vestido este marcado como alta demanda, la página realiza envíos de 24-48h, vale que eso no se cumpla en este caso pero de 24-48 h mi envío tarda desde que lo realizó 3 de mayo me llegó el 5 de junio. 1 mes y 2 días.Está compra ha estado llena de errores, por los cuales y el más importante que me he tenido que comprar otro vestido a última hora y gastar el doble de dinero. Por lo tanto solicito un reembolso completo ya que el servicio que prometía la empresa ha sido un auténtico fracaso y yo como consumidora no tengo ninguna culpa.Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado y pedido cancelado
Buenas tardes.Yo entregue este paquete en el punto de recogida y nunca acabó registrandose trngo abierta una incidencia con Seur pero me piden que contacte con wallapop para reabrir la venta ya que ahora mismo me encuentro sin el paquete y con la venta cancelada Caso asignado de seur 20314595
Baja definitiva del servicio
Buenos días, llevamos varias semanas intentando dar de baja el servicio con llamadas, correos, chat, etc. Siempre dando largas, que no han recibido la documentación, estamos trabajando en su solicitud, etc. y sin confirmación de que la baja se ha realizado correctamente. Aparte ahora han pasado la factura de Junio.Tenía pensado volver a poner la alarma con securitas en un futuro, pero con esta situación dudo hacerlo y recomendarlo.Contrato: 2295963
PESIMO PRODUCTO Y SERVICIO DE GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2020 adquirí en su?establecimiento?sito en Gran de Gracia, Barcelona el producto COLCHON SPORT PRO, con un valor de mercado de 3724 EUR segun sus trabajadores.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de Mayo de 2023. Fecha en la cual se envió como indicado por ustedes las fotos del colchon para que a traves de ellas (NO FISICAMENTE) pudieran sus tecnicos ver si estaba o no en condiciones, cosa un poco inusual ya que se trata de un colchon y lo normal es que se desplacen al lugar para comprobar lo que se esta reclamando.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mí pago por adelantado 24,94€
Hola el día 23/05/2023 realice un pago por la compra de una olla expres atraves de la plataforma de wallapop. El vendedor no aceptó a tiempo mi solicitud. Ha pasado 14 días y todavía wallapop no me ha reembolsado mi dinero (24, 94€) les he escrito y no he tenido respuesta, me están ignorando y mi dinero a fecha de hoy no lo he recibido.
Problema con reembolso
La causa de la reclamación es que yo hice mi devolución de un pedido online en Seur pickup en el seguimiento aparece entregado y en la app de Zara también y adjunte albarán de entrega pero se niegan a hacerme la devolución diciendo que han devuelto los productos que les ha llegado, pero a mí no me han reembolsado nada y tengo mi justificante de entrega.Las consecuencis ha sido perder tiempo en mi trabajo y estar constantemente contactando y encima me dan largas, ya que he contactado con ellos más de diez veces y no me dan ninguna solución solo respuestas automatizadas tipo robot, y la solución ha sido ninguna llevo ya más de diez días, porque ya van varias veces lo que llevo con casos así y y decidido ponerlo en manos de la ocu
Incumplimiento política de la empresa
Estimados/as señores/as:En fecha 02/06/2023] hice un pedido 9441797340 de varios articulos.Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelan el pedido por un motivo FALSO. En el email me dicen que he superado la cantidad de 10 artículos cosa que es mentira, no he comprado mas de 10 artículos en ningún producto de ese pedido. Me habéis cancelado el pedido porque os ha convenido por algún motivo y en vez de ser profesional y asumirlo me dais largas. He hablado con ellos por teléfono y me dicen que fue un error de precio, argumento muy diferente al del email de cancelación… juzguen vosotros mismos.9441797340 Ese es el pedidoSOLICITO se me devuelva mi pedido con todos sus productos al precio que los compre.Sin otro particular, atentamente Patricia Ramírez.
Sustitución o reparación motor expediente 01718715
Buenos dias,El dia 22 de mayo del presente año,llevé mi coche (Nissan Pulsar 1.2 Acenta año 2015 126000km) al concesionario oficial de mi ciudad,por unos ruidos que hacía el motor.Al dia siguiente me llamaron para comunicarme que debían cambiar el motor y que el importe ascendía a 5132€.La sorpresa fué mayúscula,ya que TODAS las revisiones habían sido efectuadas en concesionario oficial y, en ningún momento, se me comunicó que el motor pudiera tener algún problema.Por otra parte,no hubo señales de alarma por parte del vehículo.Ni testigos en el cuadro de instrumentos,ni humo,ni subida de temperatura del aceite.El 24 de mayo,me reúno con uno de los encargados de taller, el cual me insta a hacer una reclamación al servicio de atención al cliente. Le comunico a dicho servicio, que es del todo intolerable e injustificable que yo tenga que desembolsar tal cantidad de dinero por un defecto del motor que seguramente sea de fabricación.Abren un expediente y el dia 2 de junio me comunican que como el coche tiene más de 7 años y está fuera de garantía,no se hacen cargo de la reparación/sustitución del motor.Como deferencia me envian unos vales con dos revisiones gratuitas.Mi indignación va en aumento.Mientras,en el transcurso de estos días,voy leyendo en redes sociales usuarios con problemas parecidos al mío.Concretamente en algunos modelos de Renault,Dacia y Nissan.Leo con estupefaccíón que, en Francia,y desde el año 2019,hay creada una asociación de perjudicados por fallos en motores Renault,donde se advierte de un consumo excesivo de aceite en motores de gasolina 1.2.El Nissan Pulsar es uno de los afectados,ya que monta un motor Renault 1.2 DIG-T. El dia 5 de junio visito el concesionario y me comunican su sorpresa por el proceder de la marca y se comprometen a ayudarme en lo que ellos puedan (sin concretar nada).Agradezco su colaboración y les insto a hablar con la central de Nissan para una solución satisfactoria.Les pido que reconsideren el maltrato a un cliente con 20 años de antigüedad y dos coches comprados en su concesionario.Les comunico mi intención de usar todos los medios legales jurídicos para que Nissan acepte su responsabilidad y haga el cambio de motor de manera totalmente gratuita.Me parece indignante el ocultismo por parte de estas marcas de automóvil,ya que son conscientes del fallo de fabricación de estos motores y han sido incapaces de advertir a sus clientes de los problemas que podian causar.