PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido y tras tiempo de espera decido meterme en el rastreo de la compra y me sale como que el producto esta entregado, al no ser así me pongo en contacto con la empresa y me dicen que el pedido se ha entregado en el buzón y que le pregunte a los vecinos cosa que me parece del todo inaceptable, no tengo mi pedido y quiero que me realicen el reembolso lo antes posible ya que no quiero nada con este tipo de empesa tan poca seria.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero de 2.023 adquirí en su?página web https://footmarkt.com/ el producto zapatillas NIKE AIR JORDAN 4 RETRO BLACK CAT - 42 × 1Talla:42 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante de pedido y justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con conga 5290 ultra
Buenas, mi conga 5290 ultra siempre ha tenido muchos problemas para conectarse a la wifi. Estos problemas han ido en aumento hasta el punto que llevo 20 días intentándolo y no es posible conectarla. No estoy satisfecha con este producto desde el principio y me gustaría cambiarla o que me dieran solución.Ruego atiendan a mi reclamación lo antes posible.
Incertidumbre pedido online
El 13/03/23 hice un pedido del cuál no sé absolutamente nada, les he consultado previamente vía web, vía mail, vía wasap y también por teléfono. Por las vías escritas no he recibido contestación, y por teléfono no han descolgado nunca.
devolver la señal 350€
Hola hice una reserva de un coche, del qual se me denego la financiacion, me dicen que no es de ellos, en cuando yo no pedi por ningun sitio mas, y no me devuelven la entrada porque dicen que tengo que gastarlo con ellos a mas de 1 hora de camino,quiero la devolucion ya que no firme nada conforme se tenia que quedar alli sino me daban el credito
No me dejan cambiar o devolver el producto
Realicé un pedido de dos sofás. En el momento de la compra pudimos elegir el tejido de entre la selección que tenían en tienda y hacer el encargo, que tardarían 6-7 semanas en entregarnos. Nos llegaron los sofás en perfecto estado pero uno de ellos no nos encaja en el espacio y queremos cambiarlo por otro modelo de la misma tienda más grande y mas caro. Nuestra sorpresa llega cuando nos informan que estos sofás en particular no se pueden devolver porque son personalizados por la tela que elegimos, cuando en ningún momento se nos informó en la tienda de ello y la única información visible y a mano que existe sobre devoluciones es del plazo de 14 días que tienen como máximo. Desde la tienda nos envían un enlace a una sección de preguntas frecuentes de au página web, pero entendemos que siendo una compra de más de 3,000€ y teniendo estas peculiaridades, es su obligación informarnos de esta excepción y nuestro derecho que sea una información obvia y visible (y no oculta en una sección de su página web).Queremos bien cambiar uno de los sofás por otro modelo de mayor coste que nos encaja mejor en el espacio o directamente tramitar la devolución del producto.Gracias
no me devuelven mi dinero
hize una compra el vendedor finalmente decidio cancelar el producto y wallapop no me devuelve el dinero se ha cumplido el plazo de dias que dicen y no he recibido el reembolso de mis 143,15€, no se ponen en contacto con migo ni me solucionan el problema
Hola realice un pedido a traves de internet de una tablet de marca Samsung el 8-03-2023 y cuando probé a conectarla no funcionaba se lo comuniqué y me recogieron la tablet para llevarla a su servicio técnico y según ellos me dicen que la tablet no tiene nada y que funciona perfectamente, yo les solicito la devolución del importe ya que estaba en el plazo de 14 días por que el producto ya no me interesaba y me responden que me devuelven el dinero pero me descuentan 19.90€ por los gastos de transporte me imagino, y es lo que no me parece justo. Gracias
Devolucion o cambio de productos
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de Febrero 2023 hice un pedido de dos pares de zapatos ortopédicos Arco en Cielo color azul, Talla 43 y Talla 39 a un precio de 39,99€ cada uno.Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24 de marzo 2023 recibo dos pares de ZAPATILLAS DE COLOR NEGRO de la Talla 43 y talla 40, que nada tienen que ver con lo pedido. Inmediatamente al abrir el paquete y comprobar el error me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones enviando varios correos a su mail info@galonos. com sin recibir respuesta, al igual que he puesto reclamaciones en su redes sociales (Facebook e Instagram)Adjunto fotocopia del resumen del pedido con Id #1421SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO y si quieren la devolución o cambio del producto, me envíen lo solicitado realmente y paguen los gastos de envío generados por la devolución.Sin otro particular, atentamente.
Derecho de Desistimiento
Buenos días,Tras contactar con SECURITAS DIRECT y no ver viable la realización de la instalación ahora al estar en plena reforma de la casa, aconsejarnos el aplazarlo para su finalización y al estar todavía en los 14 días legales de mi derecho de desistimiento, cómo se indica en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (particularmente, por sus artículos 69, 97, 105, 106 y 107).El día 27/03/2023 mandé el escrito, tal cómo indica en el contrato recibido por la empresa Wivai Selectplace, S.A.U., donde se expone:El comprador tendrá derecho a desistir de la compra, resolviendo el contrato en un plazo máximo de 14 días naturales, que empezará a contar a partir de la fecha de recepción del artículo solicitado en el domicilio indicado, o a partir de la celebración del contrato, en los contratos de prestación de servicioY más abajo indica:Para ejercer el derecho de desistimiento, el cliente deberá solicitarlo o bien rellenado un subformulario que se encuentra en la Sección del sitio web de Wiwai, Mis pedidos, Anulación o devolución pedido. O bien, enviando un correo electrónico a Wiwai, con tal solicitud, al correo: servicio.cliente@wiwai.comTras indicación, por contrato recibido, de la empresa Wivai Selectplace, S.A.U. Hago uso de mi derecho y procedo, tal cómo indican, de solicitar mi derecho en los 14 días hábiles por ley, mandando correo a servicio.cliente@wiwai.com, donde recibo respuesta el 28/03/2023, de que, desde ese correo pueden informarme sobre el estado de tu pedido o realizar otros tipos de gestión, pero no de una anulación de pedido. (No es el procedimiento indicado en el contrato recibido por la empresa Wivai Selectplace, S.A.U.)Desde el día 27/03/2023, llevo indicando a la empresa Wivai Selectplace, S.A.U. con CIF A58481730, mi derecho de desistimiento, tal cómo indica la Ley y dentro de los 14 días establecidos por Ley.